Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Hадиакция - 3 (Partisan Radio)

  1. Читай
  2. Креативы
Радио пьеса


Действующие голоса.
Голос №1 - Развратный
Голос №2 - Заебаный
Ведущий - Голос мрачного колдыря

ВКЛ.

Голос №1 - А-а-а-а.… Вот так… Глубже. Заглатывай. Давай, сука, соси мой мухомор. Быстрее, сука. Д-а-а-а-а.… А теперь полижи его. Да не соси, я тебе сказал, лижи! Лижи мои волосатые яйца, пизда. Вот так…. О-о-о-о…Тебе ведь нравится это, сука?

Голос №2 - Да.

Голос №1 - Что "да"? Грязная тварь, ты че, охуела? Я задал вопрос, тебе это нравится?

Голос №2 - (еле слышно) Ох, блядь, только не снова…
(с еле скрываемым раздражением) Да, милый, я так люблю сосать твой большой, толстый хуй.

Голос №1 - И это все?

Голос №2 - Я просто обожаю лизать твою головку, и гладить твои большие яйца. Мне нравится, когда ты такой грубый. Это меня так заводит. У-у-у-у…. Милый, я уже теку…

Голос №1 - Это мне похую. Руки только убери. Вот так. Работай губой, шлюха. Да-а-а…. А теперь, соси. Да! Еще быстрее! Соси! А!… О!…Да! Бля-я-я-я-я……

Голос №2 - Ну, бля, наконец-то, йобтвою…

Голос №1 - (торжествующе) Теперь ты все должна вылизать, сука. Ты знаешь, как это делается - все до последней капли……… Вот так. И там тоже. Чтоб блестели, как у кота в сапогах….

Голос №2 - Бла-бла-бла…

Голос №1 - Закончила? Ну вот и умница. Все тада, будь здорова. Салют!

Голос №2 - А деньги?

Голос №1 - Какие еще деньги? (кривляется) И это после всего, что я для тебя сделал?
Не забывай, сколько ты уже нам висишь. Совсем охуела, тварь?

Голос №2 - (хнычет) У меня проблемы. Дома такая обстановка - деньги позарез нужны. Без них мне точно пиздец. А ведь у меня семья, дети…

Голос №1 - Неебет.

Голос №2 - Ну, пожалуйста. Я с процентами отдам.

Голос №1 - Ну, это уж полюбому, сука…... Хм…Ладно, держи, бля. Но смотри, в срок не отдашь - просто так уже не отсосешься. Ты меня знаешь…..А пока что я включаю счетчик.


Ведущий - Итак, дорогие радиослушатели, это было прямое включение из Вашингтона, где сейчас проходят переговоры украинской делегации, которую возглавляет президент, с комиссиями МВФ и МБРР.

На встрече стороны обсудили широкий круг вопросов, связанных с развитием торгово-экономических отношений Украины и ЕС, с текущей экономической ситуацией в нашей стране, а также затронули проблемы предоставления МВФ и МБРР очередного транша, в качестве поддержки экономической стабильности в Украине. По словам президента, переговоры прошли более чем успешно.

ВЫКЛ

Gavrilenko , 06.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Decay, 06-12-2002 08:54:28

хуйня...
  и более того - хуйня из-под ногтя

2

Дэмон, 06-12-2002 09:04:36

Гавна какая-та

3

GAVRILENKO, 06-12-2002 09:15:11

Да, Удав, подломал.
 
  Пьеса называется "Радиакция-3".

4

из града Питера, 06-12-2002 11:09:54

=(

5

Белкин , 06-12-2002 11:32:32

nA POLIT SRU

6

Пупкин, 06-12-2002 11:56:04

Где же гастелло?:))

7

Копыч, 06-12-2002 13:14:47

А памоиму пиздато, стёбна

8

Viroos, 06-12-2002 22:58:29

Гавно.

9

Slaffik, 08-12-2002 00:08:16

Ну, бля, пиздец, таварищи падонки.
  Я очень давно не слышал настолько четко обрисованной ситуации в своей стране.
  Ахуеть можно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg