Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый раз в вытрезвитель

  1. Читай
  2. Креативы
Если па утрам, жрал ты вчера што-нить съыдобное или нет, устанавливаешь тока па застрявшым кусочкам писщщи в сваих гнилых зубах, то, возможно, ты алкаголик. Хотя, можыт быть, ты всего лишь жалкий пьянчужка и нехуйтутпесдеть!

Ап культуре пития многие люди забывают уже после приймома первых ста грамм вотки. Пашла пестда па кочкам! Нажратца вотки с пивом да свинопадобного состояния и нарушать пакой добропорядочных бюргероф матерными руганями, кулаками-нагами-хуйами, в порядке вещщей и почти единственный спосоп проведения культурного дасуга для многих саграждан. После атлова падобных неадекватных типов милицыанерами, их зачастую изалирируют ф таких спецыальных учреждениях - медецынских вытрезвителях. Нихуя это не санаторий, и перечень аказываемых там медецынских услуг небогат. Ис фсего многоабразия терапифтических методов врачевания практикуитцца тока сраньйо/сцаньйо, да и то не из гуманных устремлений освобождения воспаленных внутренностей туловищща тела организма ат ядов и прочих таксинов, а жлобски опасаясь за казенное бильйо, в катором даже клапам абитать западло. И фсё! А будеш кричать - "дайти аскорбинки-глюкозки! хачу атдельную палату! Галоперидола мне-я буйный! " - вмиг палучишь па йибалу. Хотя писдят редко…Взрослые дядьки и школьники, студенты и пенсионеры смишно дефелируют по коридорам этого унылого заведения в адних трусках и насках в сопроваждении угрюмых милицыанеров в тубзик и абратно, в скромную абитель несчастных, пристанище на адну ночь для измученных жыстью людей…

Давелось и мне, в счастливые студенческие годы, озарить своим присутцвием мрачные стены трезвяка…В ту пору мы не обременяли сибя поисками повода для пьянки - пили каждый день, иногда меньше, но чаще - с утра до позднего вечера…На берегу москвы-реки, вольяжно раскинувшысь на травке, радуясь жысни... Наступление холодов (страна, билять, у нас северная, климат суровый), заставляло шаритца по знакомым в поисках уйутных гостиприимных блат-хат…Иногда нас заносило в такие перди, фсе ваши паходы с училками в ближайшые подмосковье в сравнении с нашыми путишевствиями не просто срань, а ващще зеленоватый детцкий меконий…

Аднажды, проявив несвойственную мне трогательную заботу ап родителях (волнуюца, наверно, ротцвенники), я в гордом одиночестве возвращался с подобного банкета. Минутное просветление мозга головы (гы-гы-гы!) заставило миня задумацца ап риальности проникновения в теплые подземелья метрополитэна. "Ни пустят нихуя пьяного такого…Заметут, апездолы….Тут хитростью надо, нах нах….". Шансы пройти незаметно сущчестенно возрастут, если миновать турникеты на пузе - здраво рассудил йа - этиж уйопки врядли ажыдают подобной ызобретательности… Ползти я начал уже в вестибюле, где припозднившыеся спикулянты впаривали незадачливым пассажырам всякую хуйню… Народу было ещо достаточно, што аплегчало майу задачу. Сраные жывачки налипали на куртку, ф говноподобной слякоти утопали руки…Спокойствие, только спокойствие! Ну вот! - последий рывок, а там уж к ыкскалатору бегом! Хуйнаны! Чья-та сильна рука схвала мня за шыворот. Глядя в бляцкие глаза человека в погонах, я падумал - щас в рот предлагать будет, гомосек йибучий… Пад виселый смех уйопков, еще ранне раскрывшых мой умысел, я вылетел пинком пат зад из метра…Легко атделался…


Снова аказафшысь на улитце, я впал в уныние…Водители редких машын не жылали астанавливацца на просьбы пьяного подростка в нахуй-грязной-куртке…Йибланы! Пешком - далеко…Падъезды - заперты…Што делать? Блять! И зачем я смотрел передачу в "мире жывотных"? Нахуй, спрашываетцца!!??? "Сладко спять медвежата в своих уйутных теплых берлогах….Ёлочки одели белые шупки…Стадо зайцов-биляков с виселым визгом принимает снежную ванну…Под теплым снежным покровом сохранятца до весны цвиточки и травка, штоп весной зеленым морем раслитцца па лесу… ". Эхх! Была п у миня саперная лопатка или хоть савочик децкий - я б быстрей управился. Замерзшые пальцы упрямо вгрызались в хрусаталь только што выпавшего снега. Кубический сантиметр за кубическим сантиметром…Иих…Нет, бля, без вазелина не влезу….Снова рою… Ладна, без труда и триппер не подхватишъ - подбадривал я себя. Тем более - для себя стараюсь, а не на капиталиста проклятого спину гну. Всё, устраиваюсь паудобней, головой вперед, штоп жызненаважный орган - мосг головы - был в самом тепле…Ат ить, блиать! Тянут за ноги… Ну хаты выносят понятно, а хуйли пакушатца на мое скромное зимовище, где из материальных ценностей тока козыфки на холодных белых стенах? Щас, нахбля, приму баксерскую стойку, и пакажу вам! Ибать - милицынеры… Тоже смийутцца. Хули, чо я, питрасян, штоли, весь вечер веселить всяких мудазвонов?… Йумор абасацца… Гы-гы-гы!… Словесная перепалка…Продуктивно.

"Нас утро встречает прохладой" - спели када-то ф ызвестной песне….Ну так оно и было. Да хули мне вытрезвитель аписсывать - сами небось были….Или будете…Не сцать!

ЗЫ. Единственный позитивный момент - я месяц йездил бисплатно на апщественном транспорте по справке из вытрезвителя, дыша в литсо контроллерам перегаром (запой-с) са славами "Дэк….Пмаешь, кореш…". Фу, бля!

Zdvig , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ункноун, 05-12-2002 16:43:32

сука , эх и дятел...
  что ж ты в сугробе том коньки свои не откинул

2

Уебитще, 05-12-2002 17:01:15

Па моиму хуйня галимая.

3

Медузей, 05-12-2002 18:04:21

Читал, читал, потерял стезю где-то.... нихуя не врубился ни во что, перечитывать влом.

4

ra32, 06-12-2002 00:07:06

а я всетки перечитал.....дятел, тыб ещё на дереве зимовать начал.....а че в падьезде каком нить низзя было паспать?!

5

Org, 06-12-2002 01:52:18

хуета...
  безлошадная...

6

Добрый Доктор Ебаклак, 06-12-2002 02:09:59

дамой надо было иттить полюбому. глядишь бы и протрезвел

7

Старик Пахабыч, 06-12-2002 07:11:36

Абаржался..

8

Major, 06-12-2002 07:38:57

Щмищьно, бля...

9

Fuckerr, 06-12-2002 07:39:22

Мля, ахуительна!!!
  И пашли на хуй те, каму не нравица!

10

Rast, 06-12-2002 08:47:00

Вытрезвитель эта прикольно..да-да. Как то раз побывал я в трезвяке г. Пушкина(я сам ваше в Питере живу и бухал тоже). Кроме меня там был еще адин алкаш лет 45, нам было ахуенны весело, мы резвились и прыгали с койки на койку играя в пятнашки и деманстрируя друг другу различные боевые стойки нинзя. Патом правда он был посла на хуй. Ассобинно мне понравился малоденький сержант, катораго можно было посылать на хуй при каждом удобном случае, и выйдя аттуда без всех документов и рюкзачка, имея в кармане 5 беломорин и два рубля пачти без приключений доехал дамой за каких то четыре часа. Паре остановивших меня метнов, йа сразу обьяснил откуда держу свой путь и они даже любезно предложили подвести меня до хаты. Вот так вот. Романтика нах.

11

ЫрЫнка, 06-12-2002 08:47:56

очинь дахуя я читать заебалась....

12

DFX, 06-12-2002 08:49:12

Понравился стиль изложения афтора. Живой, искрометный - русский, блядь, язык.

13

GAVRILENKO, 06-12-2002 10:35:35

Местами- супер. ("Ползти я начал уже в вестибюле...")
 
  А вообще на этом ресурсе "...хитростью надо, нах нах….".

14

из града Питера, 06-12-2002 12:23:39

..........

15

ХуемПоСтолу, 06-12-2002 13:42:26

После фразы "Пашла пестда па кочкам! " читать стало впадлу.

16

Хррясъ, 06-12-2002 14:29:07

ХуемПоСтолу - бля, апередил ты меня, тоже самое хотел сказать, но бля сцука, чего то призадумался...
 
  Zdvig - как метко кто то атметил, не нада нихуя КАВЕРКАТЬ язык, если не знаешь, как надо писать. пиши как в школе писал на обычном русском языке, бля, все адно у тебя криво получица, непроизвольно так сказать, буа-гааааа

17

Inspektor DrozdINI, 07-12-2002 20:39:16

хуйня и читать дахуя первые строчки гавно издец весь криатив нахуй в карзину

18

Darth, 20-12-2002 07:24:32

Братуха!!! Заепись!!!!

19

Колдыревичъ, 24-12-2002 14:51:17

Ну ты блянах красавец

20

Repellent, 10-01-2003 12:24:12

А чо такого? Я када у сибя в институте имини Плиханова нажырался - сам шол в Медвытрезвитель №4 ЦАО г. Москвы, он рядом софсем. Плотишь 83 р 75 коп в касу и еще стока же на карман тёткам шоб справку в плеху не слали - и вот тебе готов и кроф и дом за 170 бес капеек рублей. Чай в гастиницы-то дарожы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg