Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С легким паром или Пошел на хуй

  1. Читай
  2. Креативы
1.

Я вообще ненавижу эти спасательные капсулы, которые в народе завут микроавтобусами. Нах! Тем более если эта "Субара", которая, блядь такая не больше трех метров в длину! Так вот! Лелику, как то папаня за заебательскую сессию, подогнал именно такую. Пиздец! Столько радости при пакупке афто дарит только "Ока". Да-а-а-а-а! Колесья малюсенькие, бачек заднего омывателя можно использовать как запасной бензобак. Гы-ы-ы-ы. Но фсё таки почему эта хуйня называецца автобус, ведь входит-то народу… но за то реальный автобус ты хуй-то подымешь…

6 марта.

Как наша группа все таки собралась на эту ебаную дачу разговор отдельный. Ну там, три машины на хуеву тучу народа. Хавки. И канешна вотки с пивом. Вот день, как грицца, отплытия. Мы с Мустангом (Да, да я его знаю! Но это его полное имя, а так я его заву Муссом), мы с Муссом стоим на крыльце института суботним утром и хуйарим по второй бутылке пива. Блядь, если так и дальше пойдет, то ни каких запасов нах не хватит. Народу дохуя а наших ни кого. На конец-то через минут сорок после положенного срока начали. Машин нет. Бля! Уже половина собралась. Машин нет. Лелик пидарас! Гдеж ты сука ходишь? Ребетня уже за запасы принялась.

- Не жрать нах! Че да даче жрать будете? Хуй сосать? …Э…К девкам это не относицца... Башкой же блядь думать надо!…
- А че… я ж колбасу…
- Колбасу ваще нах убери!!! Долбоеб!!!
- …Эт там не Лелик?
- О-о-о-он… С-с-с-ука!

Короче Паха сломался, а Лелик с Владиком колесо меняли. Уроды?? Конечно уроды!! Колесо мог и один перекинуть, не переломицца, а здесь народ маецца. Запасы жрет

2.

Едем! Заебись едем! Они там в машинах а мы с Муссом на электричке. Пидры ебучие!!! У них видите ли местов немае! …Через пост не пое-е-едем... Оштрафу-у-уют…а на эти денги лучче пива купить. Хуй с ними!

Ладно Ольга… ладно пацаны…Но эта ж Ирочка какого с нами. Ростом с сидячую собаку, рожу каким то там дэцэпэ свело…а правильная какая… да-а-а-а. Такую брось в багажник - за запаску сойдет. Ни чего! Даже у Алладина был долбоеб-попугай…Не! Лучче бы Таньку бы взяли. У Мусса на нее давно чешецца, но там какие-то замуты Владом, а он фсе таки хозяин дачи. Ирочка пиздит как канарейка - быстро и хуй проссышь. Народ умиляецца. Мы хмуро хуйярим пиво. Приехали - никого. Какого…Опять? Как меня это заебло…

- Ты точно знаешь, што это именно та станция?
- Старик…ты ахуйел?. Эта ж Калягино?.. - Калягино! Мы здесь в прошлом, на восьмое гуляли всей группой.
- Бля да не помню я… меня ж привезли… и увезли в том же состоянии.
- Где эти пидры?
- А? Ху...
- Малчики а чего ждем?
- Ирочка!!! сходи… дорогая…узнай. Што это за станция?

Благо киоск рядом - хоть не в сухую. Но есть пределы студенческой стипендии. Полтора часа. Едут. Вернее один. Лелик! Хмурый какой-то. Ни че!! Шас еще хмурее будешь. Влад с остальными поехал дом греть.

Молча садимся. Не!!! Ну не нравяцца мне эти машины объем маленький, правый руль... На тебя в таком из "Рафика" зырить будут как "Мерс" на мопедиста. Вот то ли дело….

- Пиздец!!! Кто обосрался!!!
- Ни кто…корова.
- Лелик, ты че гонишь… какая нах карова! У тебя в машине?
- Та!.. мы там малость в горку буксанули…ребята выталкивали.
- И чё? Я не понял… обосрался кто-то?
- …Мальчики…
- Не-е-е. Там куча навозная была. Замершая. Ну здесь натаяло. Видели бы вы "Лапу" - вот кто учухался - он под колесом стоял. И остальные тоже…
- Не понял… А ты че веселишься? Там у тебя обдуф, а нам тут дышать не чем. Стекла открой…Мусс ты там рядом - дай ему в печень.
- Да она ж с другой стороны.
- Да и хуй с ним!
- Мальчики…
- Ирочка!!! И тебя на хуй!!!

Приехали!!! Ура, блядь!!! Свежий воздух! Сука, как харашо-то на природе!!!

- Ни-и-и-их!!!.. это вы ЗДЕСЬ буксовали? Где Лапа?
- Я тут…
- НЕ ПОДХОДИ НАХ! Иди баню грей!
- А дрова?
- Че маленький? Если здесь нет…Влад! Где дрова?…да и хуй с ним!… у соседей возьми. Вон поленница. Только эта… Лапа!… Аккуратно и не много!… Мусс!.. айда на веранду!
- Стоп! Старик… а ведь рядом Васькина дача. Они тоже собирались.

Конечно! Стоят машины! Тук-тук бля! Сидят уже со вчера. Ахуйели совсем - "Мы сегодня не любовники - мы сегодня алкаголики" . Ден в камин вотку льет, смотрит как там полыхает.. и ржет. Жируете суки? Ни хуя! Новая кровь пришла!

- Привет Френк! Здорово Василий! Где Скыр?
- А Скыр пошел доброе утро встречать, заодно и ворон покормит.
- Поня-а-атно! Блюет значит…
- М-м-ыш…ки СПИДом н-н-не балейу-у-ут! У н-н-нх ма-а-ленькй инкбаци…нный прриод! - это Вася.

3.

Всяко! скоро на двух дачах бухали по-черному. Так как могут это делать только студенты. Пришло время бани. Блядь злоебучая! Если бы знать чем это закончицца… В общем возвращаемся на базу а там уже ебли с плясками.

- Лапа?!!…Лапа, блядь!…Лапа че с баней?
- А х-его знает готова наверное…
- Кто идет?
- Только эта… Старик! - это Влад, -Там я щас покажу кое че.

Ахуйеть!!! Трижды ахуйеть!!! Вот эта баня…Батяня строил? Поня-а-атно! Бля! Ребята! Щас я буду ее описывать. (хотя я ее с удовольствием бы обоссал):

1. Баня стоит на сваях в метр высотой
2. Под этой баней находицца поленница
3. Ступеньки покрыты линолеумом
4. Половица перед дверью приподнимаецца. (Так што дверь плотно не закрывайте)
5. Сама баня сделана из вагонки - НИ КАКОГО БРУСА!
6. В стене, между вагонкой какойто утеплитель
7. Печь - металл. В три сантиметра от стены, на которой ни какого, блядь, асбеста или какой-то там хуйни (так што следите шоб не подгарала и сильно не топите)
8. Окошко одно - 20х30 в предбаннике

Короче летний, блядь, вариант индейцев майа! Ладно, хули делать. Я, Мусс, Ольга, Светка и Лелик. Пять смертников сидят в парилке. Баня нагрета заебись. Не! Пижжу. Печка нагрета заебись - Лапа постарался. Только когда подбрасываешь тогда и пар хуярит по горизонтали. А так холодно (для бани). Мусс, как всегда не угомонный, пизданул в дырку-каменку полный ковш воды и ждет реакции. Да йоп-ть какая нахуй реакция? Обожженные в пизду вылетаем в предбанник… ТВОЮМАТЬБЛЯДЬСУКИПИДРЫ!!!

- Кто дверь закрыл?
- А х.з.!
- Кто последний входил? Светка! ТЫ?
- Ну а че я.. яж не знала.
- Старик?! У нас проблемы!
- Че там?… ЛАПА!!! БЛЯДЬ!!! КАЗЕЛ!!! ПОСТАРАЛСЯ СУКА!!!

Конешно! Так и есть - доска над печкой тлеет. Хорошо тлеет. Ужо с угольками. Дымок такой…

- Давай воду!

Мусс хуйярит водой - ковша три прямо из ведра. ЗАЕБОК! В когда нибудь тушили сами костер и при этом стояли против ветра? Лежим на полу. Стоять не возможно потому што…ДЫШАТЬ НЕ ЧЕМ!! Угар такой попер… "Баня по черному" в сравнении - хуйня а не черная. Белый дым опускаецца все ниже.

- Мусс какова хера?…
- Старик! Ну бля буду не знал!
- Хули не знал - думать же надо!
- Мальчики у меня голова кружицца…
- Я Лапе яйца по гланды вырву!
- После меня!
- …Мальчики…
- Светка заткнись. Без тебя хуево!
- Хули делать - давай дверь выбивать!
- Лелик! Ты самый большой! Давай…

Ну заставь дурака богу молицца. Лелик разбегаецца, разгоняя дым и угар по всему объему парилки и предбанника. Становицца просто хуево. БАЦ !!! Все смотрят на дверь и скрученова в каральку Лелика. Нихуя се!… Блябуду! Баня на ладан дышит а тут такая броня. Только щелочка. Мусс уже в нее свежий воздух нюхает. Очень хотелось бы посмотреть с той сторорны через пять минут. Если бы кто пизданул по двери состороны улицы, то пять человек остались без носов. Кто там? Кажись Танька!
- Таня! Танюша! Иди сюда. Пожалуйста наступи перед дверью!
- Зачем?… А че вы там делаете?…Ой как смешно..
- Иди сюда сука бухая! Я те говорю! Блядь! Я же тебя не ебацца заву… НАСТУПИ ГОВОРЮ ТУДА!
- …Мальчики мне плохо…

Пять голых и бесполезных тел. Кто на перилах, кто на полу. Но дышат

- Таньк! Ятебя люблю…
- Ебать мою клешню… я думал - все! Пиздец котенку - отосрался..
- Хорошо то как…
- Танька а ты че такая бухая?
- Так мы шашлыки едим.
- Старик! Ну все это на хуй! Пойдем в дом.


4.

уже 7-е марта

Хорошо в доме! После такого заряда бодрости все кажецца ярким и охуительным. Светка решила што ее черед выступать перед публикой: "Пошли все на хуй"- говорит, "Могу спорить на што угодно - два стакана залпом!" - дура! Ну нельзя такого делать. Сам проверял. Пиздец через 20 минут. Какое там… пяти минут не прошло. Пиздык! И она в ауте. Вместе со стулом. Хоть бы закусила штоли? Так нет же! Выебоны Господа!

Паха взобраля на спинку дивана в угол и от туда, как, нахуй с насеста на всех смотрит как генерал и разговаривает как то странно: "Пашу ташнить…Паша плохо… Паша хотеть блевать!" Во как! Паша хотеть блевать. Нас с Муссом весь этот кардебалет так заебал, што мы взяли бутылку вотки с ликером и пошли к Васе.

Но как водицца не дошли. Ебнулись где-то на пригорке - дорога вниз шла - достали заначку и принялись из горла, прямо на природе. Сколько времени мы там с ним пиздели - хуй ё знает. Только когда мы вернулись все уже разбредались по норам. Лелик потащил все еще бухую Светку на второй этаж (долбоеб, там же не отапливаецца, весна на дворе) остальные легли кто где. Придурок Влад с Танькой лег прямо перед дверью. Разумеецца я на него наступил. А Мусс наступил на меня. Разобравшись с руками и ногами, объяснив кто где живет и кто куда пойдет, взяв гитару пошли на веранду. Благо вотка еще оставалась. Романтика бля! Сиди балдеем…

- Слышь, Старик! А че трещит?
- Какая нахуй разница? Дрова в печке! О!
- Ты че… дров в печку ни кто не подкладывал уже часа три… Бля! У меня полный хуй воды… пойду-ка я отолью.

И он пошатываясь, по стеночке поперся к выходу.

- Е-Е-Е-Е-ЕБА-А-А-АТЬ! Мои костыли… Баня горит!
- Да выдыхай…
- Я те говорю! - и он повернулся совершенно трезвый, - Урод! Я те говорю БАНЯ ГОРИТ!

Это был пиздец какой-то. Самый што ни на есть распиздатый пиздец! Я раньше ни когда не видел как горят дома, но судя по всему был реальный шанкр (шанс). Баня от дома - ну метров так десять. Плюс минус два. В нутри была какая то ебатень, и эта ебатень уже на локоть из окна хуярила.

- Влад! - это я,- У тебя баня горит!
- Пошел… нахуй… я сплю...
- Ни хуя се! Ты! Пиздобол! Хозяин ебаный! Вставай! К тебе пиздец пришол!
- Я ТЕ СКАЗАЛ? ОТЪЕБИСЬ!

Во бля?!
Мусс на улице бегает кругами че-то орет, раскидывает поленницу, схватит то, бросит, потом это, опять бросит.

- Мусс, бери ведро, бак че там есть. Побежали на колонку.

Бежим… Хуй знает куда бежим. Где колонка? Тока… Мусс вдруг вырывает у меня жбан, и этим ебаным жбаном меня по спине. Хуякс!

- Ебантроп! Какая колонка? Снега кругом… как грязи!
- Еп! Точно!

И понеслась… набераешь голыми руками ебаный снег в ведро, с ентим ведром хуяришь по леснице вверх… Пиздык снегом на очаг возгорания… Потом еще раз Пиздык - Пиздык - Пиздык - Пиздык! На жопе по леснице (какая сука придумала линолеум? Все в снегу и эта хуйня искуственная очень опасна, особенно на леснице), собираешь позвоночник… и заново и так вверх-вниз, вверх-вниз! Красота! Жалко што камеры нет…

- …Стоп! Старик, там в нутри снега - на Африку хватит…
- …Точно поперли в нутрь…
- …Ладно хоть пламя сбили. ДВЕРЬ НЕ ЗАКРЫВАЙ!…
- …Бери руками и на угли…

Через минут десять наши пальцы и руки просто не сгибались. Грабли! Блять такая. Так вот этими граблями… Да хуй с ним! По сабачьи мы забрасывали снегом все красное, што видели. В проем двери всунулось ебало:

- Мужики.. а че вы тут..
- А ни хуя… бабу, блять лепим. Ты Лапа или помоги, или съебись!
- А-а-а-а.. ну эта… а спички есть?.. -

ну это просто верх пиздеца!

- ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!! - в две глотки.

Ебло скрылось, а мы все продолжали забрасывать снегом все што виднелость. Вся печка была под снегом. Полностью. Воняло - пиздец!

- Слушай, Мусс! Мне передышать надо
- Пиздуй.. я тут пока...

Я спустился (осторожно) по леснице стою дышу воздухом. Основное сделали. Глядь… чо-то тлеет! Леплю снежок и в этот уголек - ху-у-уякс! Слышицца звон разбитого стекла…Шипение углей… и…

- ПИДАРАС! ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ? СУКА!!

Вылетает Мусс все еблище в кровяке и на меня с кулаками.

- Стоп! Стоп!! СТО-О-ОП!!!

Мы вместе падаем в какуюто хуйню, которую Мусс из-под бани выгреб.

- Да отъебись ты от меня! Чо я хотел? А? Я спецом да?
- Сука… Больно…
- Погоди-ка…

Я осмотрел голову. Да ни хуя серьезного. Ну порез… Ну кровь там… Леплю еще один снежок. Так шоб по-чище и … хуякс ему сверху. Типа: "щас ранку охладим." Мусс согнулся в три погибели. Постонал малость:

- Знаешь как я пересрался…
- Знаю!

Осмотр очага возгорания показал - ни хуя не горит. Водка кончилась. На вопрос где ее взять Владик нас послал. Васина дача спала. Блядь! делать нехуй! Давай спать.

Нашли в сенях какой-то матрас надувной и не стесняясь, пройдя прямо по хозяину, ушли ночевать в какой-то угол.

5.

- Старик… Старик…
- А это ты…
- А че случилось?
- Спроси Мусса...
- Мусс ты спишь?
- Отвянь…я сплю..
- Мужики скажите наконец! Чо с баней?
- Мусс! Скажем?
- Скажем, Старик!
- Владик…ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


****************************************************

Вот такая бля история. А так все заебок!

(с) Старик 2002-12-04

Старик , 04.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шантор Чевриц, 04-12-2002 08:52:17

Бля, это ж скока все это читать можна, пора писать что - то.

2

дядяВитя, 04-12-2002 08:52:42

неужто первой?

3

дядяВитя, 04-12-2002 08:54:12

Шантор! Ты всё прочитал?
  я заебался и плюнул. Такие "приключения" я уже и не считаю за таковые. В бане они мылись...

4

кал, 04-12-2002 08:54:58

ебануцца....

5

Питон, 04-12-2002 08:57:20

Был бы я редактором - сократил бы вполовину, а ваще вроде занятно так

6

DFX, 04-12-2002 08:57:28

Бля - приз в студию тому далбоебу, кто первым прочитает эту хуйню полностью!!!

7

Лёха, 04-12-2002 09:01:20

Не стал читать до конца - дооооолго...

8

из града Питера, 04-12-2002 09:02:18

Ну ежели прафда (а ни асобенасти Ахоты) - то ПИПЕЦ....

9

цыник, 04-12-2002 09:02:59

съездили, бля, на курорт =)))

10

Raider, 04-12-2002 09:03:30

Краткий пересказ для тех, кому в падлу читать:
  "Мы съездили на дачу, перемазались говном, угорели в бане и даже не поебались"
  Вот и все, бля.
  Карзина-карзиночка, ау...

11

Шантор Чевриц, 04-12-2002 09:07:05

Полова-половой, которой у каждого кто был студентом предостаточно.
  Однако автор монстр т.к. не обломался столько набрать, а остальные - прочитать.
  (кто до конца дожил)

12

Tioma, 04-12-2002 09:17:14

ну нормал... тока чо та не хватает.. изюминки чтоли бля... но читал с интересом

13

Мустанг, 04-12-2002 09:59:24

бля, Старик, нахуй ты так длинно написал? и не написал кстати, про тех, кто замерз на втором этаже, про бутылку ликера, выпитую мной из горлышка утром. ссцуки, я все равно узнаю, кто спиздил тагда маё пиво!!!! хоть и прошло уже десять лет! этой суке нет прощенья! про бап с соседней дачи. про то, как мы со светкой пили вотку в сугробе, про тех, кто уебался с крыльца высотой 2,5 метра без перил. а так ничо, вспомнил...

14

Мустанг, 04-12-2002 10:03:38

да, и забыл про обратную дорогу. как андрюху вели в горку, а он: "бля, аккуратно - горизонтально-матричная подъёмность!", "...гредер хороший парень - тока курит многа..." для тех, кто в танке - гредер это такой ахуенный типа трактор, делает кюветы около дороги

15

Мустанг, 04-12-2002 10:07:51

да вот еще вспомнил: баня горит, а тут выходит эдик заспанный, смотрит на наши движения и говорит: "пацаны, дайте прикурить". я ему тада посоветовал от бани прикурить. он послал нас нахуй и спать ушол.

16

Мустанг, 04-12-2002 10:26:09

напиздел ты про матрац надувной. ты, уроц его надул и уснул на нем, а я еще шарахался по даче полчаса, потом уснул со светкой. зато утром, когда матрац сдували - все похмелились!!!! запах был - песдец! ты еще направлял этот воздух на всех и арал - а? а? нравицца???

17

Куйбышев , 04-12-2002 10:55:34

Прочитал

18

Хоха, 04-12-2002 11:27:52

А мне понравилось.
  Заебись и читаеца легко.
  Афтор малаца.

19

Ункноун, 04-12-2002 11:50:29

блять , эти алени , с их аленьими креативами просто заебли

20

Боевые цапли, 04-12-2002 11:51:29

Нива эт сила

21

Адвокат, 04-12-2002 11:59:22

Странно, что при таком объеме и наличии бани с девками ни слова про ёблю. К чему бы это?

22

Хррясъ, 04-12-2002 12:13:31

Бля! Харашо, как надачу съездил па новой, сваевременно, маладец.
  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
  погоди, а где про еблю то? вы че съезили и не паебалисья?!?!?!?!?!
  БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

23

ЕБАКА, 04-12-2002 12:32:00

говно говном.
  Raider песдато сказал, вкратце.

24

Ершов, 04-12-2002 13:12:08

Мустанг нужные корективы внес... да и так ниче, только долговато

25

Пацан, 04-12-2002 13:53:53

да, читается легко...
  а так гавно.

26

Мустанг, 04-12-2002 14:13:25

бля, хули про еблю писать - ясен хуй, девок паебали, написал бы он - все арали бы - апять пра еблю, нахуй!!! мы сами так умеет и т.д.

27

Dr M, 04-12-2002 14:28:41

Prachital fsio .... ochen' pesdato.... i smishno  hot' i do huya..  ZAEBIS'!!!

28

Мустанг, 04-12-2002 14:29:10

***Ункноун
  бля, устал я тебя ебать!

29

Старик, 06-12-2002 19:45:55

че!? ждите бля!!! У мейа есть есче ОЧ-Ч-Ч-ЧЕНЬ ДОЛГИЙ рассказище. тока ни слова правды. О чем не скажу нах!
  А так все заебок! Как грицца Хуйня случаецца! (не путать со сношением)

30

Zлодень!!, 28-09-2005 06:44:50

Баня тема сцука пиздастая!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg