Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отморозь

  1. Читай
  2. Креативы
Так бля. В этот раз креатив будет нихуя не смешным. Шутки шутками, а о настоящей жизни забывать нихуя не стОит. Сейчас расскажу о вещах, которые вроде как должны беспокоить всех без исключения людей бля, падонкаф ф частности. В этот раз речь пойдет об отморозках, которые мешают нормально жить окружающим.
На той неделе, сафсем недавно, какие-то ебланы ни за что отпиздили одного охуительного мужика, пиздатого программера и человека. Догнали, дали сзади по черепу клюшкой, потом еще несколько раз пизданули по башке и по хребту. Обшмонали его, забрали сотовый телефон и 7 рублей. Сейчас он лежит в больнице с пробитой головой и сломанным позвонком. Когда выпишецца - неизвестно. На носу - Новый Год, дитё думает, что папа подарит ему подаркаф, жена в ахуе от фсего происходящего. Как вы думаете, он сможет после выписки нормально ходить? Было бы просто пиздато, если бы смог. Блять, падонки, вы только вдумайтесь - покалечить человека ради мобильника и 7 рублей, которые даже для бомжей уже не являюцца деньгами.
Другой парень, тоже ахуительный чел как человек, отхватил бутылкой по черепу в одном из кабаков. Бутылка была в руках у одного бычкаря, которому ахуительно не понравилось то, что этот чел курит "Ростов" (хотя он фсю свою курительную жызнь фтыкает только его. Не потому, что денег мало, просто курил он всегда "Ростов" и фсё тут нахуй. Принцип). Ну так вот этот долбойоп подошёл к их столику, сказал, что они фсе "ваще ахуели", рас ф кабаке "Ростов" курят. Потом спросил не хотят ли они дать ему пизды и, взяв со стола их же бутылку винища, опустил ейо на череп хорошего землянина, в душе падонка. Он фсё лето проходил с лысой башкой, для операции на коробку. Черепную, разумеецца.
Так вот, приведя в пример лишь только два подобных случая из виденных мною, хочу спросить вас, уважаимыйе блять падонки нахуй: што эта за хуйня такая, када блять любой недоразвитый бандерлог, желая показать свою немеряную крутость перед такими же дроздофилами как он сам, будет доёбывацца даже до мужика, который гуляет себе спокойно по улице со своей пассией и в ус не дует, что щяз кодла из 4-5 человек просто подойдёт, насует пиздюлей по самые помидоры, а девку могут изнасиловать прямо тут же рядом, в кустах? Как к этому относицца? И пускай дружным паровозиком идут ф хуй фсякие Идиолаги нах са сваими криативами а том, как он ахуенска проводит уикенд бля (слово-то блять подобрал какое), выйобываясь перет фсеми на вагзале. Ебал я в рот такие пляски.
Это что, получаецца начинают сбывацца прецказания фантастов о недалеком и мрачном будущем с последующим вооружением каждого человека? Если дальше история пойдёт такими темпами, то я вас уверяю, что стоит ждать уже такого понятия, как "табельное оружие гражданина". Что вы больше предпочитаете: ПМ, Стечкина или саморез? А ведь такие мысли возникают в голове фсё чаще и чаще. И вовсе блять не из-за того, что это будет стилем жизни, каковыми сейчас являюцца сотовые телефоны у каждого жителя крупного города. А из-за того, что я бля ещё пожыть хочу на этом свете, и ваще неохота дырявить свою башку под металлическими носками "гриндерсов" ахуефшей в конец швали, которая думает, что главное - это количество.
Бля, я ахуел, когда мне рассказали, что в одном доме в одном подъезде на одной площадке какие-то черти в 2 часа ночи раскурочивали железную дверь, дабы попасть внутрь, пока хозяева на даче. Думаете, соседи спали? Хуй вам, они ссали бля от страха. Хотя хули ссать - иди снимай трубу и вызывай отряд, если сам ссышь выйти наорать или пиздануть их - тебя за это потом никто щимить не будет. Ссут бля, как дети малые по ночам. Ахуеть. Естественно, что хату обчистили до блеска нахуй. Хозяева када приехали, думали, что этажи попутали - пошли на верхний этаж ломицца.
Один парень торговал кассетами на улице. В тот день у него была приличная выручка, он шел вечером домой. Те действовали явно по наводке. По голове прыгали минут сорок бля, не меньше. Он орал так, что слышно было за два квартала. Хоть бы одна пизда высунулась и что-нить спизднула. Я не говорю уже о том, чтобы кто-нить позвонил "02". Дочь осталась сиротой, жена в свои 23 - вдовой. Весело и вкусно бля.
Ну а ты, Идиолак нах? Када такие же "сорванцы" будут ломать тебе дверь ф подъезд своими бошками, так, от нехуй делать. Ты выйдешь и с ними будешь веселицца бля и проводить свой невъебатый уикенд? Думаю, что хуй там. Будешь бля сидеть у себя ф хате и думать о том, штоп эти ребятки не начали ломицца ф твойу хату. Или ты бля выйдешь с гордой улыпкой на ебле падрацца с ними на кулачках блять?
Короче, чё делать, мужыки? Как бороцца? По-мирному очень редко када получаецца, в основном норовят сразу приправить в еблищще. Неужели ф самом деле грядет гражданское вооружение?
Комментсы ебошить внизу бля, патамушта вверху хуй палучицца.

Апсиральщик , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 03-12-2002 14:26:22

бля это тема долгая и благодарная, ещё напишу как пасвабоднее буду сиводня

2

из града Питера, 03-12-2002 14:27:40

Да бля-в стране, хде Мусора тока у бухих бабло отбирают да пиздят-чего ты хотел!!!
  Хотя такое есть по всему миру (помни-отхватить можешь ВЕЗДЕ И ФСЕХДА)...А соседи-да-СЦУКИ!!!

3

158advocate, 03-12-2002 14:29:15

........

4

Ёж, 03-12-2002 14:37:22

эхххххххххххххххххххх... везде такая же хуйня. или почти такая...

5

Raider, 03-12-2002 14:45:11

Да, еб ты... Хули, жизнь такая...
  Я как-то раз словил в ебальник от "крутых бандитов" за то, что якобы "неуважительно" посмотрел на них, заходя в кабак. Ненавижу бритых быков, бандитов-ублюдков в спортивных штанах и прочую шавль такого рода...

6

КраБББ, 03-12-2002 14:47:00

И что ? Что можно об этом написать ? Только одно :
  Ты живешь в таком мире. Выживай как можешь. Желаю всем удачи.

7

Уебитще, 03-12-2002 14:54:02

:((

8

Адвокат, 03-12-2002 14:58:08

Проблема стара как  мир.
  Вариантов до хуя.
  Волына. Пневматика. Джага (гыгы). Кастет.
  Бей первым. Носи гриндерс.
  Умеешь быстро бегать - носи кроссофки.
  Самое главное - не сцы. А если сцышь - старайся избегать криминогенных ситуаций.
  На худой конец - изучай виктимологию

9

Kiri, 03-12-2002 15:02:39

Купи осу и будет тебе щястье

10

NOGA, 03-12-2002 15:04:54

Вот такая вот хуевая штука жизнь... Я чтоб не очень грузило думаю так: СУДЬБА...
  А воопще куда дели смертную казьнь ссуки!!!

11

Шантор Чевриц, 03-12-2002 15:39:40

а ниче не поделаешь, бля...
  бычья наплодилось ебать скока.

12

Roddy, 03-12-2002 18:08:37

Что такое виктимология?

13

Супортер , 03-12-2002 18:36:14

Это всё карма у людей хуиная, и тут уж ни чего не поделать...
  Хотя я ножечек с собой ношу на всякий случай:)... Так... пусть будет...

14

ra32, 03-12-2002 19:20:05

да, у нас как всегда 2 праблемы...креатив пра 1ервую.....
 
  ....аче, я давно уж жду када разрешат свободное ношение огнестрела, ножички ета тока соплей всяких пугать....
 
  да, "Стечкин" гавно,.....лучше есть......

15

а.л., 03-12-2002 19:31:59

в пизду бля это не карма а быдло бля....
  я вот как-то бухал в баре,в адном небальшом галанцкам городе,напился в слюни,а тетка с каторой я был спрашывает,а че мол у тя еблище злое-то такое....
  я грю народу дохуя мол заебали пизды бы дать каму-нить,ХУЛИ АНИ ВСЕ ЛЫБЯТЦА КАК ПАРАШЫ...а ана и спрашивает:"ЗАЧЕМ?"-ты же грит отдыхаешь...менталитет бля...
  так што это россия бля и нехуя тут не сделать

16

topal, 03-12-2002 19:37:49

Что такое виктомалогия?
  Бля да и Христа в принцыпе не по делу...
  Да думал сегодня ВЕЧЕР ЮМОРА получиться...

17

Org, 03-12-2002 19:58:11

Волына и мозги...
  С помощью пистолета и доброго слова можно добиться больше чем с помошью одного доброго слова... Аль Капоне блять...

18

Факир Йух, 03-12-2002 20:22:20

Мда.... я со стволом редко расстаюсь... 90% народу все равно тебя не поймет, пока по еблу не ебанешь, или в то же ебло ствол не упрешь... В общем , оружие - должно входить в джентельменский набор. Воистину, хочешь мира - готовься к войне. Всем PEACE! ;)

19

Ваня Ершофф, 03-12-2002 20:52:35

Блять в реале. Мне лично приходилось встречацца с ебланами. Меня один раз трое человек тоже пиздец как отхуячили бутылкой ( и глаз разъебали писец! слава богу вижу! ) по ебальнику. при этом ничего не отняли, потому что нечего было.
 
  а сейчас я подкачался немного и готов всю атаку принимать блять! главное в таких случаях: сбить мудака с ноги, а потом прыгать по нему. неважно куда попадёшь, по голове тоже прыгай! похуй! хоть досмерти! всёравно самообарона...

20

Мрачный, 03-12-2002 21:41:54

Купить бля газовую дуру и в каждого хто доебался с проходняка в ебло хуярить.
  А шо делать? Падругому никак.

21

Говноман, 03-12-2002 21:46:05

от сутьбы нах никода не сьебешсь, но аахуительно помогает всяякие софсем уш икстьрим вещи - типа глаз мудаку нах вырвать или кадик - остальные абассутся - праверено дохуя раз эта хуйня - 100%

22

Мрачный, 03-12-2002 22:20:48

А чо Гавнаман дело хуярит
  Кадычара так пиздато хрустит под ребром ладони,
  а ишо можна рот парвать. Оно противно но охуенно красиво и болюче бля

23

кал, 04-12-2002 00:01:42

ну ета же дерьмократия, хули ж ты хател. Теперь так долга будит, па крайней мере, да канца нашей жизни изменения будут толька в плахую сторану.
  Вот видь залупа. аружие стоит дахуя бабла, да ищщё если ты их всех исхитришься расстрелять, то тибя некисло пасадят... Ну бляццкие парядки!!!

24

Паразит, 04-12-2002 04:20:43

Пиздохать нах фсех таких ублюдонав  нахуй нада  ф писту их , на мне сцуки 5 чел так прыглаа один раз за  хренофф адних фстпуился а ани суки сьебались а те на мне попрыгали суки терь хуй за кого фступлюсь и хожу с кастеотм бля что бы пиздофф им всем  сукмм давать мудакам бля а накоплю бьабок буду со стволом бля их ебашить любого кто прикурить в 4 утра спросит с недоброй харей бля

25

Ёж (поучительно), 04-12-2002 06:22:08

виктимология-это наука с помощью каторай даказываицца што любая жертва насилия в сущности сама винавата в насилии пастигшем ийо... Типа палучил пизды ни за што в кабаке, а тибе виктимолог гаварит : "хули жа ты, дурак, папёрса в кабак ежели знаишь, што там бычьё сидит и драки кажный вечер, сидел бы дома дрочил и было бы тибе щастье"...

26

цыник, 04-12-2002 06:56:34

это жызнь такая бляцкая =(
 
  не далее как позавчера моего друга подобным образом выхлопнули человек шесть - сначала подошел один какой-то малолетний олень и внагляк попроосил денег, за что тут же получил по ебалу. откуда ни возьмись выскочили остальные и нехуево над пацаном поглумились... пидорва, бля!

27

agent_provocateur, 04-12-2002 06:57:25

Да...самое то противное,что всё это у нас в стране.В других,как бы вы их не презирали,такого просто НЕТ.
  А насилием не решишь нихуя,к сожалению.Никакие волыны здесь не помогут,здесь мозги менять надо.

28

Ёж , 04-12-2002 07:03:08

агент провокатор, да везде на пост-СССР похожая хуйня, не знаю как у нас в стране, а вот в моём городе оччень популярно в этом году из засады бить по балде чем-нибудь тяжёлым, простенько и сердито никаких тебе "дай закурить" и тому подобной хуйни, инвалидность тоже почти гарантирована...

29

Питон, 04-12-2002 07:09:58

Ну в принцыпе тут автор прав, но я согласен с Ежом - если так карта легла что быть тебе отпижженым, то полюбому тебя отпиздят, в кабаке ли, в подъезде или на улитсе. Фатализм, хули...
  Мы както рас с Пикулем и Тайлером обожрались синьки и решили поймать каковонить пидара и отхуячить. Типа проучить. Попёрлись как идиоты в "Циник", там веть как рас всякие уёпки собираюца. Бычили там как черти. Хоть бы одна сука до нас доебалась! Нихуя. Ни одна сука до нас не доебалась, так ни одново пидара и не отпиздили. А по беспределу мы не стали безобразничать, мы же не уёпки какие.
  А походу нада на живца ловить, мы и ментов так пиздили - отправить синево перца в хорошей кожаной куртке по улицам шатаца, а всей бандой в кустиках притаица и ждать пока до нево доебуца. А как доебуца, выскачить из засады и отхуячить всех уёпков в мясо. Типа Белая Стрела блять. А иначе как? Иначе и никак.

30

Liolig, 04-12-2002 07:11:33

бля мужик ты прав на все 100% из иза всяких мудаков уже боишься иной раз на улицу выйти, идёшь , блядь ,с девушкой мимо такой вот талпы дебильных мордорыл, упившихся дешёвой водки и с необезображенными интеллектом рожами и сцишь, патамушто страшно и за себя и за подругу, таких надо во младенчестве выявлять и стрелять нахуй.....

31

цыник, 04-12-2002 07:15:00

забыл бля...
 
  если вооружаца - то надо быть готовым в любой момент УБИТЬ человека! не по ногам там, или рукам, а КОНКРЕТНО НАГЛУХО! иначе от волыны толку ноль. как клоун будешь выглядеть.
  я вот не готов, потому хожу бес ствола. страшно, а хули делать-то...

32

Magos, 04-12-2002 07:50:16

Почти всегда когда доебываються, если разговор начали миром развести можно. Ясен хуй если из за угла монтировкой йобнут по голове - тут уш хуй чего педлаешь. Меня тоже раз отпиздело стадо 7 упитых уебанов, переломали отросток позвонка, спасибо божиньке без последствий... :-)
  А про вооружение... цыник дело говорит. если не найдешь сил мочить - нех ствол носить.
  а если страха нет, то и ствол не нужен.
  Страх гопотливые бляди чувствуют подсознательно. как собственно и отсутствие оного.
 
  mirth upon you, йебенамать
 
  P.S. пездатая тема, ниодин уебан не написал тут никакой хуйни, потипу йа первый, ебитесь все в рот... это о чем то говорит. :-)

33

Куйбышев , 04-12-2002 08:07:50

Я вот нидавна тралебус ждал.
  Настраение заебись. слигка пияный. Латыш сцука даебался, типа курить хател. Типа чигареты сабирался у миня искать.
  Блят думал ща пириебу нах. Недошло до пиздиловки. Товарисч его, его уволок. Сцука настраение испортил бля.
  Хотя бля их там еще человек 5 было. Запиздилиб мож миня.
  Я ваще чилавек спакойный, и по синьки тож. И товарисчей сваих, по синьки быкующих успакаиваю нах. Потому как такие расклады не люблю. И быков ваще неуважаю.
  С афтором согласен однозначно. И скажу что хуйня такая буит продолжатся до тех пор, пока обыватели будут к этому относится по принцыпу "не миня пиздят, и хорошо, пойду ка я быстрей отсюда". И нехуй гнать на ментов, в дойчланде с таким же успехам можете пизды отхватить. А ежель надеяца тока на провоохранительные органы, то так и до пенсии мона не дожить. На себя надо надеяца. Все зависит от гражданского поведения нах.
  Кстати с удавольствием прикупил бы се что-нибудь огнестрельное. Нахуй гавно газовое.
  Желательно с пиздатым калибром и боезапасом. Чтоб от одного вида хуева становилось.

34

хуй прассыш, 04-12-2002 08:23:44

лигалайз бля. 45 калибр - лигалайз. не дело это. всё бычьё мигом вооружится быстрее прочих. и тогда из-за угла уже нападать будут не с клюшкой, а с пушкой (стехи блять)

35

Gavrila, 04-12-2002 10:58:16

Бля, давайте легализируем стволы, давайте мочить... Заибала эта тема. Для человека, который не тренируеться постоянно или не применяет этот ствол в жизни - он бесполезен. Ты его даже достать не успеешь. И ешё, если ствол будет у тебя, то он будет и у отморозка, который к тебе дойобываеться, всё останеться по прежнему, только вместо пиздюлин, получишь пулю.

36

Куйбышев , 04-12-2002 11:07:01

Gavrila а что, может лучше чтоб ствол был у отморозка. а у тибя нихуя небыло?

37

GAVRILENKO, 04-12-2002 11:41:01

Какой в пизду легалайз?!!
  Это, блядь, будет как с кастетами и ножами, да и с кулаками и каратеками всякими.
  Нормальному человеку это все говно не нужно, ему по ночам "шустрить на районе" кругозор мешает. А вот урла, которая сегодня хоть как то прятаться со своими волынами должна вообще охуеет.
 
  Если после отмены смертной казни у нас еще и это говно захуярят, я окончательно поверю, что наши ебаные президенты - марсианские шпионы.

38

St. Ass, 04-12-2002 11:46:59

фатализм+решимость+осторожность

39

Сцучий ПотрАх, 04-12-2002 12:05:02

бля ну нельзя народу волыны давать в руки....менталитет не тот, сегодня он кухонным ножом только тёщу ёбнет, а завтра с волыной на улицу выйдет....и пиздец, пломбу в затылок не охота получить просто так с нихуя....кстати Стечкин неплохая машинка...тяжеловат правда, зато без альтернатив, хлопнул серию и можно не смотреть....

40

Gestapo, 04-12-2002 12:55:48

Свяжись с черными следопытами, у них практичесски всегда можно приобрести неплохой ствол. Выдет дешего и сердито:)

41

Dr M, 04-12-2002 14:55:47

...da.............

42

Zmey Gorynych, 04-12-2002 15:12:51

Не дай бог легализации огнестрельного оружия. Чесс слово, у каждой обожрато-пьяной быковой твари будет ствол. И тогда ни самбо, ни ноги быстрые, ни речи складные не помогут. Ну, будет у тебя пистолет, а тебе легче от этого, если у них тоже будет ?
  Есть средство верное - не сцать. Голова на плечах и не сцать. Как ни странно, помогает. В разборы чужие встревать также не рекомендовано (ежели пиздилка на улице), поскольку неизвестно, кто прав там, кто виноват. В любой ебучей ситуации звонить ментам незамедлительно (как-то, соседей грабят или пиздят кого на улице). Самому встревать всегда сложно - не знаешь, на кого нарвешься.
  А так - надейся на себя, ежели есть момент, по яйцам бей и ебаш быстрее.
 
  Насчет заграницы: В америке тоже можно пиздян схватить больших, и в Англии, и в Германии, если не знать, куда ходить и где ходить.

43

Kris, 16-12-2002 11:47:04

О мусорах, бля.
  Самое паршивое, что порой (а порой и регулярно) среди этих гамадрилофф, блять сами мусора и бывают, бляди мохноногие. Я с одним, блять выродком в погонах разговаривал однажды (его слава те яйца посадили), в общем суть беседы свелась к тому, что этому выкидышу в его 23 сраных года мало работы в ментяре, ему бля адреналина захотелось, вот он сука нажрался и вышиб моему корешу зубы просто так, а когда его жена заорала на улице - он нахуй ее так отпиздохал дубиной, что до сих пор лечится. А ебаный водила - мент из машины где они ехали, сука, видя, что его напарник в белке, съебал сука. И на суде, проебок мохноногий в полной несознанке был. Можно еще написать конечно, как к моему корешу мамы этих уебков приходили - типа прости сынков, но мне честно просто уебать по рылу этих мам хотелось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg