Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый день зимы

  1. Читай
  2. Креативы
То есть второй ,а хотя какая разница +1 или -1 одна хрень.Поставил будильники с вечера на 7:советский "электроника 2" и неизвестно какой неизвестной марки.Ёбаные будильники сначали орали по отдельности,потом в унисон.Встал,а хули делать-не слушать же их целый день.Дрожа от холода оделся и пожрал.Захожу в сваю комнату,смотрю в окно-ёбан рот снега-то,снега!!!Тут проснулась моя старая карга,что-то пиздеть начала,я тока знаю головой махать.Кончила? Ну я пойду блятствовать..и к окну,к окну со словами "блять,блять,блять", звучащими как бессильное проклятие зиме.Ой-ля-ля коннект есть.Так-с что там на удаве.От клятых наушников болят уши.В них орут "Cannibal Corpse", покачиваю ногой и пытаюсь им подпевать Как получаецца?Хуёво,да и горло болит .Ой бля,ой бля уж 9 часов-время итить в универ
Класс-в метро в кои-то веки есть где посидеть.Блять я уже вторую неделю стоя пиздую 10 станций туда и обратно.Сажусь и пытаюсь сделать вид,что сплю.Напротив меня стоят две тёлки. "Идите на хуй,я вам место не уступлю!!!"-мысленно говорю я им.Наконец-та родная,тьфу ты сорвалоссь-клятая станция.По экскалатору-вперёд в непогоду.
Ой бля-да здесь ещё хуже.Снег идёт не нормальными снежинками,а какими-то уёбищными хлопьями,покрывая всё вокруг,а настил из снега потихоньку превращается то в гололёд,то в грязную хлюпающую жижу.Такое ощущение,что щас ботинки промокнут насквозь.Да нет вроде выдержали.А кто это впреди:ого-знакомые всё лица-это наш поток смотался с уроков играть в снежки.Везде красотища-как преображаются знакомые места под снегом.Вот кто-то уже кидает снежок. Голыми руками,коченея от холода,скатываю снежок и по нему.Вот наши катают снеговика-он из 2-ух грязных шаров и в нижнем торчит узкая палочка-хуй снеговика на холоде ссузился.Правда и лицо как следует не сделали-всё равно потом на снежки растащили и друг в друга!!! Залепил нашей старосте навесной снежком-ооо,какое щастье.Два моих сокурсника повели мою сокурсницу в какие-то кусты посреди парка.Ебались они там что-ли? Откопали там какую-то книгу на грузинском.Комар-в-жопа,Генацвали,Сулико и прочая мудень.
На дороге студенты политеха забрасывают снежками друг-друга и машины.Особо тупые водители,останавливаются,кричат, умные же быстро проезжают место боевых действий так быстро,как это можно по такой дороге.Дрянь,мне исчо в центр ехать за газетой.Ощущения,когда по автобусу попадают снегом не очень приятные-будто булыжники кидают.Контроллёр сидит улыбается-его верно с утра снежком контузило.
В городе пока дошёл куды нада даже чуть ходить не разучился.Ну в смысле когда по гололёду ходишь надо ногу по другому ставить, чем когда обыкновенно идёшь.Ну вот нога сцука и перестала различать где гололёд-где земля, так и шёл притоптывая..Кто придумал такие дурацкие маршрутки? Повесить за ноги и жистоко изнасиловать.Ноги впереди некуда класть,места сидеть нет ни хуя.Как поворачивает-лежишь на плече водителя.
Вот я думаю зачем же я пошёл в универ.А хотя ниплохо было.Чёррт-проклятые работники нет-клуба, сцуки включите мне интернет.Да-а-а-а так лучше.Через 30 минут снова нету.Блять, козлы, не спущусь я к вам в холод.Свет горит как бабушкина керосинка, рядом радиатор греет мою мерзнующую задницу.
Вы хотите прикольный конец? Приколите свой конец к столу и любуйтесь,а я буду пока любоваться зимой.Он вступила в права в моём городе…

mailto: MadGringo@hotmail.ru

MadGringo , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Белкин , 03-12-2002 13:28:47

Chital - ebal - sral - mazal...

2

Белкин , 03-12-2002 13:29:05

Da eshe i perviy

3

Белкин , 03-12-2002 13:29:24

Da gde vse

4

Белкин , 03-12-2002 13:29:35

Vtoroy

5

Аптемист, 03-12-2002 13:44:40

Хуй соси, а не зимой любуйся!
  Нада ехать грецца в Африку

6

Белкин , 03-12-2002 13:54:53

Tretiy

7

Шантор Чевриц, 03-12-2002 14:37:22

как обычно полова-половой.

8

St. Ass, 03-12-2002 14:55:35

понравился тоько последний абзац

9

solo, 03-12-2002 15:06:11

Глупые вы все!!!Ведь КРАСИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 15:32:24

Так вот ты какой, супруг Крысиный… С учетом Крысиного креатива получается уже роман, бля… «Будильник» называется.

11

topal, 03-12-2002 19:37:36

Во-во прямо трель.

12

MadGringo, 03-12-2002 19:56:59

2 ХуёмПоСтолу не понял какая исчо крыса.Я сам по себе.

13

ra32, 03-12-2002 21:07:59

креатив естессно хуета еща та, а по поводу зимы - лучше снег на дороге чем все штаны и ботинки в говне, а шоб не скользить в подошву винты саморезы вхуяч.....буш цокать як лошадь....

14

Major, 04-12-2002 06:45:14

А я-то думал - ученье - свет.... А оно тоже - чуть свет и...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg