Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удавовская утопия

  1. Читай
  2. Креативы
Давайте на секунду закроем глаза…Эй,там в пятом ряду,я сказал на секунду, а не на час и просьба не храпеть.Представим себе что ресурс Удава выбрался из сети в нашу жизнь.Итак год этак 2015.
Министерства культуры и образования упразнены.Вся информация о науке,культуре и прочей хуйне узнается непосредственно с ресурса.Гастелло ведёт историю Расеи,от Эха узнают все политические новости,группа хуяторов музыки на Удаве постоянно спорит,что лучше слушать падонкам:митал,панк или может рэп???
Сам офис распологается в небольшом кирпичном здании,прямо напротив пивного завода,откуда по трубам в кабинеты хуятров поступает свежее пиво.По бокам от железной двери с надписью "Ебитесь в рот.Ваш Удав" -кабинеты его заместителей-Нотова и Ягуара.Первый базарит целый день по телефону с голландскими поставщиками шышек,второй-с минетчицами с казанского вокзала.Дальше идут кабинеты простых хуяторов.Из под одной двери валит дым коромыслом и слышится иа-иа.Это Ганджик пишет статью в научный журнал о половом воспитании молодёжи.В кабинете Топора ничего не видно в дыму от шышек и сам хуятор еле-еле на ощупь набирает 100-ую часть сериала "убей голову" .
На охране стоят блатные мышки во главе с Lordом Mudakusом.Вот на пороге появляецца дрожащая фигура креатиффщика.Он стучится в дверь и оттуда раздаются безсвязные укуренно-пьяные голоса мышек: "Шы-ше-ек принёс?Да?А ну ка-покажи в глазок!Лады, свой, проходи".Писатель прямиком идёт к главному.Но бдительная охрана не пущает его: "Сначала к критикам".За столом расположилось множество подонкав,которые читают креативы.Писатель пытается им сунуть свой расказ,но в ответ мрачное "тебе к главному".
На двери главного надпись "Батя".Он берёт в руки креатифф,читает его начало, и выностит однозначный вердикт: "Нахуй".Достаёт штамп с этим словом и штампует креатив сверху до низу, а затем бросает его в корзину для бумаг и потиря мокрый отпота лоб говорит "уф-ф как тяжело работать".Вечером Рысаков в форме уборщика достаёт из корзины брошенный туда креатив и со словами "корзина рулит" даёт почитать падонкам.В конец дня уже отобранные креативы попадают к Удаву на стол…
Эй,проснитесь, лекция окончена!Проснитесь товарищ!

mailto:MadGringo@hotmail.ru

MadGringo , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нах , 03-12-2002 13:16:25

Усе так и будит

2

Некоторые девушки, такие же как я, 03-12-2002 13:25:58

Гнусно! Гнусно! И это культура? Культура, даже если с приставкой контр, всё равно должна оставаться культурой! А тут сплошное упадничество и гнилое самосозерцание.
  Мы, девушки, срать на вас хотели, и срать будем! Потому что вы все идиоты и извращенцы.
  Вместо того, чтобы выебать нас, девушек, вы всякие придурочные рассказы строчите под названием "креатив".
  Как вам не совестно?

3

Батя, 03-12-2002 13:30:07

Хуйня

4

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 13:43:08

Я думал, это фильм такой будет.
  А это мультик.

5

Шантор Чевриц, 03-12-2002 14:14:30

Не трындеть многа,Анархия мать порядка,
  сначала, наверное так и будет, а потом все хуяторы от веселья и папулярности знаете шо сделают??
  президентами пайдут работать!
  А Некоторые девушки(03-12-2002 17:25), такие же как.....(фсе догадались как кто??(подсказка-> ...К)), так вот, девушки, про вас не забудут,
  если тупить перстаните и хоть чуть-чуть от критики воспримите в голову,
  а не как обычно.Васм даже на первых порах совсем немного хватит.

6

Похуй, 03-12-2002 17:26:27

Зализал Удаву все очко. Скоро срать не сможет. Получеш книжку бесплатно, а в VIP зону тусы всеравно не пустят...

7

Ёбаный Стос, 03-12-2002 17:49:46

Трубы с пивом в кабинет - атличная мысль! И креатив пиздатый.

8

Рысаков, 03-12-2002 18:50:02

гыгыыы.. паржал.

9

topal, 03-12-2002 19:37:34

Ну ВЕЧЕР ЮМОРА всёж удался!
  На площади возле офиса памятник Удаву-в SS-ой форме живот затянут портупеей.Фура-как взлётка на авианосце. Надпись на табличке-Ахтунг!

10

MadGringo, 03-12-2002 19:59:03

2 Похуй а что тебя пустят? Никому я очко не лизал.

11

ra32, 03-12-2002 22:19:24

лады лады не лизал.....но, все закрыли глаза и представили ето.......

12

из града Питера, 04-12-2002 06:30:44

Мечты-мечты.............................

13

Кердык, 04-12-2002 08:45:24

Коротковато...Я уже и шышки приготовила что бы как следует оттянуться, а креатифф безобразно быстро кончился.ЭЭЭххх!полетели...

14

от Пацанофф, 04-12-2002 13:56:48

тамбовский волк тибе таварищ
  это не удававская утопия - это твой маразм
  а некоторых девушек мы ибали, ибём и надесь будим ибать ... если они к тому времени не привратяцца в короф

15

Raider, 04-12-2002 14:14:05

Хммм...
  Тема не нова...
  В свое время я тоже что-то похожее писал, но мне сказали, что я жополиз и казел... :)
  хахахаа.... :)

16

TOT, 06-12-2002 10:49:29

Я вижу на мою долю выпола ужасная доля --терпеть все твои извращения.Остается только молча исполнять свой долг,ну атвое дело создавать мне работу---ДЕРЗАЙ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg