Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сегодня не мой день

  1. Читай
  2. Креативы
Началось всё как обычно, с этого маленького пиздлявого гада - Будильника! Кто бы знал, как я ненавижу (особенно по утрам) это, бля, чудо человеческого гения. Из всего обилия этих пищащих, звенящих, говорящих и играющих друзей человека, я больше всего люблю - ломаные. Каждое утро просыпаясь под стоны, или ещё бодрые вопли очередного комнатного гада, я с наслаждением представляю, КАК отрываю голову тому самому "гению". Итак, разбив или покалечив будильник моё настроение лучше не стало, так как эта подлая штука способна поднять даже мёртвого.
И вот начинается, конечно можно назвать это "просто дурдом", то что, тут творится по утрам:
- Собака тычет мокрым носом требуя завтрак и прогулку, и её не ЕБЕТ то что на улице минус 20, она, бля, ЛОХМАТАЯ.
- Детёныш пытается закосить школу под любым предлогом, даже крыс, восторженно скачет по клетке, хотя ему вообще всё до пизды: прогулка, завтрак, школа, и даже то, что за окном минус 20. Единственный житель этого дома, которому похуй на всё, это глава семьи - мой муж. Вот уж истинный похуист, и не изобрели ещё тот будильник который его поднимет, нихуя! Батарейка быстрее сядет, но это тоже неважно. Итак, утро в дурдоме, мороз за окном, и неёбанная куча дел государственной важности.
Погуляв с собакой, пинком выпроводив детёныша в школу, и выпив чашку дерьмового кофе (по причине отсутствия хорошего в нашей стране) собравшись с духом, Я выхожу…
Здравствуй новый день! Холодно, бля! Бегу к машине и,… и, - Твою Мать! Вдруг схожу с ума: - Может, бля, это мороз зрение портит? Нет. Ни хуя - нет машины! Стою. Стучу зубами, покрываюсь инеем, мимо сосед: - Ты, чего, говорит: - тут стоишь? Простудишься! (ишь, сцука, сердобольный какой!). Кое-как двигая отвалившейся челюстью, я ему отвечаю: - Что, типа, машина, вот тут,… была, а теперь я ее не вижу, может у меня зрение… того? Замёрзло?
- Ни хуя, говорит, со зрением всё заебись, я её тоже не вижу.
Угнали! СЦУКИ! Вот эт, бля, ДА! Эта мысль пронзила мой замёрзший мозг, покруче чем будильник.
Вернулась домой, - пиздюли огребли все, даже крыс в клетке притих.
Звоню в ГАИ.
- Аллё, драсть.
- Аллё, сержант Хуйкин.
- У МЕНЯ СПИЗД… НЕТ, УГНАЛИ АВТОМОБИЛЬ!!!
- Не надо так волноваться, гос номер, цвет, модель, кто, когда и зачем угнал?
- СЛЫШ, МУДАК! Ой, простите инспектор, я видите ли знаю только гос номер, цвет и модель.
- Ясненько, точно спиздили, ссуки… Записал, ну что ж, подъезжайте - Ново-Ебенёво 8.
В бешенстве швырнув трубку, пытаясь хоть чуть-чуть осознать суть происходящего - СИЖУ. Тихо-тихо, как партизан, подходит муж (даже он проснулся), обнимает за плечи и нежно-ласково так, говорит: - Сегодня просто не твой день, и незачем так психовать, купим мы тебе другую "корову". Пережив всё это, я беру себя в руки и твёрдо решив: - не ругаться, и рук не распускать, еду в это "Ново-Ебенёво".
Еду.
ХА! А на чём?
Не люблю я друзей по ерунде дёргать, они у меня хорошие, только суетливые, убьют кого-нить нах… по-запарке.
Иду ловить тачку.
Стою, бля, лапкой махаю. Летит. Сразу хуй поймёшь, толи машина, то ли ветер сугроб гонит, один бог ведает, как вообще ЭТО "корыто" ехать может. Останавливается:
- Куда?
- Драсть, ново-ебенёво, ГАИ. - Говорю. Так эта сцука, скривив своё небритое ебло, и как-то сразу узрев во мне инспектора, давай орать…
Короче - на хуй он пошёл. Стою дальше, рожа инеем покрылась, сигарету в руке не удержать. Холодно. Едет мерседес. Вот кого не люблю, так это Хозяев мерседесов, они это видимо знают и чувствуют, а посему он едет дальше, а я стою, но уже не в белой куртке и в голубых джинсах, а, как то - "корыто" в комках грязно серого снега. Ну, бляди! Сдохну, но до ГАИ доберусь!
Переодевшись, совершаю попытку номер два - на гос транспорте. Дождавшись нужного трамвая - сажусь. Лёгким, привычным жестом, бросаю сумочку на заднее сидение. ПИЗДЭТЦ! Сила привычки. Ладно, хорошо, что я вообще еду, иней с рожи тает, мозг отмораживается и тут… такой, то ли кошмар, то ли комик, хуй где увидишь, называется - кондуктор.
- Оплатите проезд!
- Здравствуйте, хорошо. А сколько он стоит?
- Ты… (пи-пи-пи)
Я конечно знаю языки, целых три, но нихуя не поняла из всего услышанного, кроме "не ебИ мне мозгИ". Ха! Интересно, а где они там?!
Протягиваю 500 рублей, что было дальше описанию не подлежит, так как знакомых слов я не услышала, а новые записать не успела. В конце концов, отслюнявив сдачу, и сунув мне клочок бумажки с гордой надписью - "Билет" этот монстр удалился, грозно пообещав мне, в следующий раз дать мне сдачу 10 копеечными монетами. Ха! Ща, бля, в следующий раз. В "КАКОЙ НАХ" следующий раз?!!! Хватит и одного с меня. Окончательно выбившись из сил, я вылезаю из этого аттракциона для народа, и… опять, бля, мерседес… УВЕРНУЛАСЬ, хуй вам - владельцы мерседесов!
Подходя к дверям нужного мне кабинета, остатки сил покидают мою душу. - СЕГОДНЯ ПРИЁМА НЕТ.
Сегодня Не Мой День!
СЕГОДНЯ НЕ МОЙ ДЕНЬ? ДА НИХУЯ! Это Я Вам Говорю! Я по природе, где-то там, в недрах души, человек мягкий, сентиментальный и скромный. Но ВСЕМУ есть предел! Кое-как растопырив, слегка заледеневшие пальцы, натянув на рожу наглую ухмылочку, я вваливаюсь в кабинет заместителя начальника, и: - "понтово-вежливо излагаю яму цель сваиго визита. - И что?"
- И нихуя, - говорит, - ждите, отыщем - сообщим. Вот так! Хуёво это всё конечно, но ещё не вечер, и неёбанная куча дел государственной важности, ждёт по-прежнему. А дальше у меня визит к дантисту. О! А! Я и забыла, что у меня зуб болит. ОЙ! КАК болит! Ща помру, удаляйте скорей! Ага, вот она поликлиника. Надо сказать что дантисты садюги по природе и ругаться с ними нельзя. Опасно для организма. Вхожу в кабинет.
- Драсть, прошу прощения, я опоздала.
- Фамилия!
- Иванова (как бы невзначай, коробка конфет) два зорких глаза впились в меня так, что аж пот прошиб. И чего она так на меня уставилась?
- Проходите, садитесь.
- Надо ж, а зубы как похожи, Мань, глянь!
Я молча наблюдаю, но понять нихуя не могу.
- Мдя, удалять не надо, ща полечим, вот чек, оплата через кассу.
Странно. Вроде решали удалять, я вроде всё уже оплатила, ну ладно, хрен с ним, в кассу, так в кассу.
- Вот чек. Док, а может всё-таки удалим?
- Нет, мышьяк ща поставим и всё будет хорошо.
Делает наркоз. Пару минут спустя, оттаяв, я не на шутку начинаю сомневаться во здравии моих мозгов. Что-то тут не так.
- Откройте рот.
- Док, мне БОЛЬНО!
- Это кажется, что больно, на самом деле нихуя не больно ещё. Рот откройте!
- ТВОЮ МАТЬ! Ты, бля, что? Дура? Я те, ща всю челюсть, разберу! Уйди нах от меня. Бля-яядь! КАК БОЛЬНО!
- ТАК, ЭТО ВСЁ-ТАКИ ВЫ?!
- Боже, а что у Вас случилось, что за вид?
- Да нихуя! У меня вообще сегодня всё просто А-АааХУЕННО! Не день, а праздник какой-то, бля. Вот зуб, только, теперь болит - ну прям, очень сильно.
- Ну… это мы сейчас вылечим, просто удалим и всё, садитесь!
Опять я сажусь в кресло, разеваю пасть, получаю укол нормального наркоза, и через пару минут прощаюсь с зубной болью.
- Ну вот, и всё. А у Вас там кариес, может, полечим?
- Вот уж НАХ! То есть спасибо, в другой раз, как-нибудь…
Так, ну что у нас там дальше, в раздумьях ступаю на переход… Тьфу на тебя, неудачник. Опять владелец мерседеса, ХЕ-ХЕ, дурачок!
В кармане тревожно вопит труба. - Аллё. Ну и где ты до сих пор? Мы договаривались на 14-00, а уже 16-30, и где ты есть? - Знаешь, так по меньшей мере… и т.п. и т.д. Из-за наркоза (который начал действовать только сейчас) я не могу сказать и "мяу", и выслушав всю эту хуйню просто отключаю мобильник. А потом мне ещё пришлось ехать на метро в час пик, после чего кроссовки и куртку пришлось выкинуть (собака не узнала, чуть не сгрызла), и вернувшись обратно в свой дурдом, доделав те дела, которые смогла, покормив всех, погуляв и сделав уроки, заводя будильник, и укладываясь спать, я говорю себе: - Утром наступит новый день, и он не будет похож ни на вчера или завтра.
И всё опять начнётся с будильника… БЛЯ!!!

Декабрь 2002. Крыса (с)

Крыса , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 03-12-2002 08:55:22

первый опять - мой день то!

2

крысолов, 03-12-2002 09:01:55

машину вернём за 3 штуки
  не былоб заявы отдали бы за 1 500

3

com, 03-12-2002 09:03:57

пиздец какой то

4

Кумыс , 03-12-2002 09:05:38

Ни пирижывай найдут машыну то. У миня была такая жи хуйня - нашли. Правда через год и сожженную ф пизду.

5

из града Питера, 03-12-2002 09:12:17

А я такая-растакая-но мой поез ушёл  =)
  Тачилу-та нашли?

6

Хуйлиган, 03-12-2002 09:40:13

Ну нах такие дни!
  Ёпт, сачувствую непадеццки!

7

СлаваТ, 03-12-2002 09:59:36

У меня сегодня походу такой день. Вчера весь офис мою почту читал.
  Это мне в утра рассказали. А почта у меня разнаю бывает, очень разная,
  иной раз самому читать стыдно. Да еще к тому же я же в этом офисе сисетмный
  администратор. Даже свалить все не на кого. Теперь сижу и мне охуенно стыдно,
  жду пока мне станет похуй.

8

дангероус, 03-12-2002 09:59:40

Выэбонисто.Противно читать.

9

Куйбышев , 03-12-2002 10:02:16

Пиздатый динек, ниче не скажеш.
  Я кстати вчира тож у дантиста был.

10

Cooper , 03-12-2002 10:05:08

понты ниибаца

11

Оля К, 03-12-2002 10:06:44

Крыса
 
  Я очень прекрасно тебя понимаю потому что мне тоже все время противно ездить на трамвае и обычно я ловлю тачку когда моя ломается и меня подвозят почти всегда бесплатно.
  И я при этом всегда злюсь когда ломается тачка потому что ездить в транспорте это не для меня. Ты очень правильно написала что все вокруг иногда бывают такими козлами. Мне иногда обидно что таким девушкам как допустим мы с тобой приходится жить в этом болоте

12

Адвокат, 03-12-2002 10:19:42

всталблятьутром и т.д.

13

Оля К, 03-12-2002 10:21:11

А тачка у меня, кстати, постоянно ломается, потому что говно тачка. Я её поломаную уже поимела. Нормальную тачку заиметь - это ж сколько километров хуёв надо отсосать? Так что, пришлось поломаную. Сразу же, сука, поломалась. А в транспорте кругом козлы. А такая девушка как я ненавидит козлов. А козлы до этой девушки постоянно доёбываются. Потому что у меня лицо блядское, хоть и немножко страшное. А такая девушка как я стесняется посылать козлов на хуй, потому что у такой девушки как я среднее гуманитарное образование, приходится сосать у козлов их вонючие члены, может, хоть таким образом такие девушки как я смогут заработать себе на нормальную тачку

14

Cooper прочитал камент оли-ка и ахуел, 03-12-2002 10:21:22

Бгагагагагага

15

Cooper прочитал камент клона оли-ка и ахуел, 03-12-2002 10:22:18

Бгагагага

16

Уебитще, 03-12-2002 10:25:31

Оле К нада писать не "почти всегда подвозят бесплатно", а "всегда подвозят почти бесплатно".

17

Куйбышев , 03-12-2002 10:40:25

Ганите ОлюК отседава нагами

18

Антимазер, 03-12-2002 11:15:21

Крыса - ты дешевка.
  Спасибо что ты мне сообщила что:
 
  1. У тебя есть тачка
  2. Что твой муж может легко купить тебе другую
  3. Что у тебя охуенно крутые друзья
  4. Что ты всех пинаешь и посылаешь и всех в рот ебала
  5. Что ты дура

19

Мозер, 03-12-2002 11:17:20

"...и неёбанная куча дел государственной важности..."
 
  не завидую я тому государству
 
  зюч. Повествование сие почему-то вызвало сладкое воспоминание о стародавнем креативе "усатый". Быыыыы =:]

20

а.л., 03-12-2002 11:30:10

мда.....мне не понравилось....
  пиши стихи,это у тя лутше получаетца.
  крысу тваю я придушить хотел....не люблю я их.....мерзкие.....но муженек не дал...
  кстати он сука 6 бутылок миллера тогда зажал и не отдает!

21

а.л., 03-12-2002 11:31:54

Оля К
  дура ты....не те хуи сосешь......или еблом просто не вышла....

22

ХуемПоСтолу, 03-12-2002 11:36:00

Читается. Это уже заебись.
 
  Вот только про трамвай - слишком мажорно и заебано уже до дыр.
 
  А так - стиль падонка. Хотя дух падонка в Нирване, и на ментальное тело оказывает лишь опосредованное влияние, не говоря уж о теле астральном. Про физическое - просто молчу. Но в стиле что-то есть. Бля, че-то я запизделся...
 
  Будильнику - привет.

23

Охуел, 03-12-2002 11:44:47

2 дангероус
 
  ты наверное владелец мерса...
  гыгы

24

Хоха, 03-12-2002 12:20:13

Коммент 03-12-2002 14:21 - пиздец. Долго смиялся.
  Спасибо неизвестному афтору.

25

oxid, 03-12-2002 13:16:36

да-а-а-а...:(

26

Шантор Чевриц, 03-12-2002 13:30:58

2 СлаваТ  -последняя фраза в каменте - сила!
  2 Уебитще 03-12-2002 14:25 - в яблочко :)
  2  All- чем вам не нравится ОляК? не было б ее,
  было бы гораздо скучнее.

27

Заибись, 03-12-2002 15:34:34

обычная мажористая стерва
  ну а хули ты хотела - раз муж тебе тачки покупает постоянно будь готова работать, пока он спит, сосать его немытый хуй и т.д.
  а то он тебя нахуй выгонит, быдешь каждый день на общественном транспорте ездить

28

Оля Тэ, 03-12-2002 15:49:53

лучше, чем стихи твои, гораздо лучше...
 
  хотя глупостей много...например, про ЭТУ  СТРАНУ. Ты в какой такой стране живешь? Заявления типа " в этой стране нет хорошего кофе" - безапелляционная чушь. В этой стране дохуя хорошего кофе уже лет пять, нехуй в Пятерочках тариться...
 
  а вообще это я так, разозлилась на тебя за слово "детёныш". Зачем ты? Не дура же малолетняя...

29

Крыскин будильник, 03-12-2002 16:48:51

А прикиньте теперь, как она заебала меня:
  "не та мелодия, хули тикаешь, вапще щас выкину"...
 
  Ну и выкидывай, хуй с тобой!

30

Крыскин крыс, 03-12-2002 16:51:18

А я сижу себе в клетке, хаваю хавку, сру, дрочю, и мне реально похуй минус двадцать и спижженная тачка ;-)

31

Ne-Ne, 03-12-2002 16:51:40

Телки, вы такие алчные! Вот бля былиж раньше былинные такие красавицы, Василиса прекрасная, премудрая, ну и прочие. Вот бляж пиздатые телки были,понимающие всю хуйню.а вы нервные такие - песдец. ну кароче западло быть такими ущербными. лучше жрите грибы, летайте в прошлое, учитесь бля, выж русские нах!

32

Крыскин пес, 03-12-2002 16:52:14

Заебал этот ихний педигри... эх, пассать бы!

33

Крыскин детеныш, 03-12-2002 16:52:54

лять мамка апать падрачить не дала!

34

Крыскин муж, 03-12-2002 16:55:10

А может, ну ее нахуй с этой машыной, крысом и прочей поебенью?

35

den646, 03-12-2002 21:03:28

Гурманки, блять, растворимого нескафе!

36

Крыса, 03-12-2002 21:43:33

Куйбышев и КраБББ хотелось бы паабщятся ,где и как можна с вами связатся? зараниее спасиба. Остальным ))))) я вас тож очень люблю ))))).
  2 А.Л. тронешь крыса - 6 бутылок Миллера будешь закусывать тараканами )))
  P.S. понтов нет, машина была не мерс.

37

Крыса, 03-12-2002 21:45:28

2 Оля Тэ - а что такое Пятёрочка?

38

кал, 04-12-2002 00:15:59

ну и хуй с ней машиной. не найдут сто пудов, а если найдут, то в таком састаянии...
  Лучше наибенься вадяры в гавно и ебись в рот и в жопу с кем хочиш, ахуенна снимает стресс!

39

ra32, 04-12-2002 04:38:58

......нихуясе скока крыса настрачила......
  .....ща не успейу но приеду вечером - почитайу.......гыгы......

40

Куйбышев как бы невзначай, 04-12-2002 07:45:34

Миня мона найти по номеру 166766356.

41

Svoloch, 04-12-2002 10:40:37

Крыса, я тя люблю, чес слово!

42

ra32, 04-12-2002 12:36:30

....Бляяя Крыса да ты крутая нах етож пездетц,....и на тачанке ездиш еща.....
 
  .......ты вследущий раз прато как ты наней ездиш напиши - во прикол будет.......

43

Raider, 04-12-2002 14:31:39

Бля, Оля К начинает меня реально раздражать...
  Наверное, это кто-то из организаторов ресурса поддерживает интерес к сайту и внедряет всяких персонажей...

44

Понтелеймон, 04-12-2002 21:19:58

Ничё так.... но стихи фсё-жи луча тваи...а.л. прафф хе-хе.
    Оля К я с тваих каментаф заваркай сцал...гы-гы... проста бля крючило миня... А ты ни миньетом пробавала заработать?))

45

ХУЙ., 06-12-2002 01:30:10

бля...)

46

Понимающий, 24-08-2005 05:11:56

Строем идут нахуй: Оля К,  дангероус, Cooper, Мор}|{, Заибись, Крыскин будильник/пес/муж и прочие посты этого ебаната, кал,  ra32. Ебитесь себе в рот, товарищи, наезжающие в такой отвратной форме ни за что не про что. Вы, кажись, попутали звание гордое пАдонка с относящимся к вам термином пОдонок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg