Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое обоснование причин побуждающих разумного индивидуума прекратить свое существование

  1. Читай
  2. Креативы
… он не знал, что бог мертв.
Так говорил Заратустра.

Глубокая метафизика пессимизма дает единственно разумный ответ на определение смысла жизни. Мир как воля и представление. Что еще надо человеку, чтобы понять его человеческое предназначение под солнцем. Когда-нибудь и ты, пресытившись тем, что дарит тебе неотвратимая реальность каждый день. Может это наступит не сразу, сначала тяжело отказаться от того, что смысла жизни нет. Великодушный Кирилов (мало известный персонаж романа Ф.М. Достоевского "Бесы") не выдержал тяжести жизни, отсутствие смысла, прямые противоречия добили и его. Но ты то не Кирилов, с тобой все дружок банальнее. Погрузившись в мир призрачных грез и фантазий тебе хочется навсегда остаться в мире своих виртуальных иллюзий. Что ищешь ты здесь на земле оставляя последние крохи своего жалкого существования, даже не пытаясь осмыслить, что, появившись в этот наихудшем из миров, твоя участь подчиняться неощущаемому року, фатуму, судьбе и ты думаешь тебе это надо, наверное, еще не устал.
Думая о наступлении нового дня ты жаждешь новых наслаждений, думаешь о счастливом и беззаботном время препровождении, думаешь о женщинах, таких неподкупных, с чистым взглядом, и совершенным внешним видом, которые глотают с величайшим наслаждение твою мутную сперму, облизывая твои яйца, а может ты думаешь, как завтра ты нажрешься завзъебенно и будет все зачипездренно. Дружок, это мы уже проходили, почти не торкает, если ты и предложишь, что-нибудь получше, то и мертвому твоя припарка не поможет, можешь расслабиться.
Если человек и все его окружающее, природа, бесконечный космос, вселенная, созданы по воле случая, то первопричина этого случая будет еще более туманна, для твоего перегретого реальность рассудка. Но, если и допустить существование этой первопричины, то, что есть первопричина этой первопричины и так это уходит в бесконечность, ставя, все новые для тебя загадки. Ну, хорошо, хоть есть инстинкты, которые подсказывают тебе, как надо проводить время между рождением и смертью.
А может забить на все и решить, для чего я живу - нет ответа, почему вселенная безгранична - нет ответа, в чем смысл жизни всего этого копошения, копошения в дерьме, в банке с пауками, где у каждого из-зо рта воняет, где каждый может пернуть и посрасть, где нагадить другому в душу это супер. Остановите мир я выйду, вдруг крикнешь ты! Да, это был, возглас не мальчика, не подонка-задрочки и опарыша, это бы крик сверхчеловека, который не захотел, подчиняться судьбе, случаю, фатализму. Сверх человека, который отверг путь предназанченный для него кем-то свыше и вырвал ключик от пружинки из "рук" первопричины. Да, это бунт, бунт жалкого пессимиста, но так жить больше нельзя. "Скоро совсем рождаться не будут. И это будет хорошо" сказал великодушный Кирилов.
Если не сможешь уйти из жизни сознательно из побуждений чистого разуму, то хоть освобождение от тяготы инстинктов, этого ярма, которое тебя обуревает ты в состоянии скинуть и … а может быть просто продолжать жить и оставаться подонком.
Да решать тебе, но, только, однажды почувствовав дурманящий разум високосный ветерок, тебе захочется вновь полюбить жизнь такой какая она есть и целовать землю и плакать и что-то будет разрывать в груди от переполненного чувства любви, вот только отчего это все. Жизнь это звучи тяжело.

Регрессор , 03.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Vova, 03-12-2002 06:21:28

а кто такой заруструта?

2

Lenin, 03-12-2002 06:31:25

Нагло спижжено у шопенгауэра :)...ну по крайней мере ничего нового. Хотя слог ничего.

3

Astrum aka Trup, 03-12-2002 06:36:42

Дествительно, автору е дают покоя лавры Шипенгауера.

4

Антимазер, 03-12-2002 06:39:29

Заеб после первого же абзаца

5

из града Питера, 03-12-2002 06:41:00

ПЛАГИАТ

6

158advocate, с трагизмом в голосе , 03-12-2002 06:50:48

Боже мой! Ну откуда это берётся? За что, Господи?...

7

а.л., 03-12-2002 07:10:57

думаешь о женщинах, таких неподкупных, с чистым взглядом, и совершенным внешним видом, которые глотают с величайшим -почти не торкает
 
  бля после этой фразы перестал читать,если сукаблянах тя не торкает телка лижущая тваи яйца-иди ёбнись с крышы и нахуй.....
  бля

8

игорь, 03-12-2002 07:22:50

бля чё тварицца. маналог Гамлета, ебать мой хуй, лексемами Щып'н'Гауира....расстрелять нахуй

9

Пикуль , 03-12-2002 08:29:55

прочитал только первое предложение. уж не взыщите, просто я тупой.

10

Мишаня, 03-12-2002 09:43:18

Глупасти какие-та (афтор не обижайся вазможна я чиво не понял).
 
  А вот пра женьщин, каторые глатают с наслаждением маю малафейку и лижут мне яйца - панравилась. Но, насколько я понял, главная суть тут не в этом.

11

1, 03-12-2002 13:50:55

1

12

Пелоткинъ, 03-12-2002 14:08:19

ниасилил

13

Hovinda, 03-12-2002 21:01:50

мля... в корзину

14

VOIN, 02-01-2003 13:35:56

нечиталъ

15

VOIN, 02-01-2003 13:37:03

нечиталъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg