Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История любви

  1. Читай
  2. Креативы

Они были классной парой. Он - всегда сдержанный и даже немного флегматичный, отлично умел в нужное время поддержать разговор в компании. Она - веселая девчонка, иногда даже слишком, но еще никто не сказал, что она пустышка или, как бы поделикатнее выразиться, что не слишком умная. Его ценили друзья, и друзей у него было много. У кого так много друзей наверное должен быть вполне счастливым человеком. И она никогда не страдала от одиночества, даже когда оставалась одна. Да, о нем нельзя было сказать, что он красавец - он был достаточно обычной внешности, но и не урод; просто в глаза не бросался. Она же, напротив, выделялась с самого раннего детства, причем не той кукольной красотой, как это бывает, а каким-то неуловимым внутренним сиянием, придающим почти совершенным формам исключительное очарование. Такие разные, оказавшись вместе, они сразу поняли, что он ( или она) - именно то, чего только не хватало в жизни. И если увидеть их вместе, то, как они держатся рядом, как смотрят друг на друга, то сразу становится ясно, насколько велика сила, связывающая их.
В мире не осталось места для романтизма. Романтика теперь едва ли не ругательство. Она ассоциируется скорее с грязным подъездом, дешевым спиртным и травкой, дерьмовой музыкой и неизвестной подругой.
Они познакомились на ее день рожденья. У него была девчонка, он гулял с нею несколько месяцев. Она и привела его с собой. Дверь им открыла Маша, она улыбалась, у него от этой улыбки что-то шевельнулось внутри, а когда (как некоторые, наверное, уже догадались) Эрнест поздравил ее с днем рожденья и протянул цветы и их пальцы на какое-то мгновенье соприкоснулись, то его словно током ударило от этого прикосновенья. Он даже вздрогнул.
Весь вечер Эрнест смотрел на Машу, так что его подруга обиделась и, видимо, пытаясь вызвать ревность, пересела поближе к какому-то парню, Жене, и стала оказывать ему некие знаки внимания, вроде "хочешь еще вон того салата." Женя, кстати, ухаживал в последнее время за Машей, и Эриковой Оле это было не совсем в тему. Но она же не знала, что происходит. Тем более, что все происходило где-то внутри, в душах.
А потом начались танцы. И они танцевали вместе. Музыка, между прочим, была достаточно экстремальной. Хотя по Маше трудно было сказать, что она любит такую музыку. Первый их танец прошел под "Cassandr'у" "Theatre Of tragedy." Кто слышал, может подтвердить, насколько сильная вещь. Возможно, танцуй они под Криса Айзека, все повернулось бы еще не так. А теперь судьбы их были решены. Они танцевали вместе до конца вечера, а Женя с Олей ушли домой раньше всех. Но вместе.
С тех пор они встречались каждый день. Они узнавали друг друга с пугающей жадностью, и понимали, насколько они не ошиблись. Через неделю он не выдержал и сказал, что любит ее. П она обняла его и поцеловала. Поцелуй ведь тоже может говорить не хуже слов.
Не правда ли, как сказка с плохим концом? Это и похоже на сказку, только так бывает и сейчас, хотя и раньше бывало нечасто и обо всех таких случаях писались романы, которые становились шедеврами. Нет, к меня никаких претензий. Просто шекспиров поблизости нет, а написать кому-нибудь надо. Чтобы никто не забывал.
Само собой, до самой свадьбы у них ничего не было. Иногда казалось, что температура вокруг повышалась на столько, что того и гляди сварятся рыбки в аквариуме. Но она попросила до свадьбы не… Короче, так старомодно, нереально и красиво.
Зато какой была их брачная ночь! Уже совсем уставшие они все не могли насытиться близостью. И заснули только под утро. Она - на его плече, и волосы по всей подушке.
Проснувшись, Маша уселась на него верхом, поцеловав, разбудила, склонилась над ним и, улыбаясь так, как только она умела, сказала:
- Теперь ты совсем мой, понятно? - и они поцеловались, долго, страстно. - Ебаться будем три раза в неделю, не меньше; один раз в жопу.

Вот так. Но плохой конец так и не наступил. Я вас обманул: они живут вместе и любят друг друга. Просто простота и невинность иногда бывают разными, иногда они служат для достижения какой-то цели. А в жопу ебаться - круто, и Эрнест вскоре понял это и полюбил.

Брут , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

jazz, 02-12-2002 13:10:15

Бля ....ну и чё с этой любовью?

2

G, 02-12-2002 13:11:18

первый?

3

G, 02-12-2002 13:12:44

ненавижу jazz

4

Шантор Чевриц, 02-12-2002 13:19:45

Эта ваще супер, ржал громко, на весь отдел :]

5

Хоха, 02-12-2002 13:19:49

Гыгыгыыыы... Развязка - супер!
 
  Малацца афтор.

6

РЫСЬ, 02-12-2002 13:23:02

ыыыыыыы..а он Што атветил?

7

КраБББ, 02-12-2002 13:26:54

Ну, в конце смешно, конечно. Но в целом какая то поибень.

8

G, 02-12-2002 13:27:35

Лучше такая концовка:
  - Теперь ты совсем мой, понятно? - и они поцеловались, долго, страстно. - Ебаться будем три раза в неделю, не меньше; и один раз в неделю я буду ебать тебя в твою жопу - нежно произнесла она. В правой руке она держала нехилый вибратор с ремнями-пистежками к телу, а в левой - собственный черный пояс по какате. У него не было выбора... Вот и решайте наступил ли плохой конец?

9

из града Питера, 02-12-2002 13:33:30

эхеххехе-НАМ ДАДУТ ... =))))

10

Куйбышев, 02-12-2002 13:57:44

Блять, а я не понял, кто каго в жопу ебал то?

11

Негодяй, 02-12-2002 14:15:43

Хех ))))) Ахтунг бля ))))))) Слюни ...)))))))))))

12

fpesdebrilyantoff.net, 02-12-2002 14:17:48

в жопе тоже брильянтов нет.

13

oracle, 02-12-2002 14:37:18

ахуенна....канец просто охунен
  я даже расплакался !!!!

14

Page_Down, 02-12-2002 14:39:33

легко, и жизнеутверждающе.

15

Студентка-практикантка, 02-12-2002 14:41:36

хы-хы-хы над комментами  ржала громко хы-хы...

16

Катька, 02-12-2002 14:49:04

Взял и конец опошлил, а я то разболделась:)

17

Rast, 02-12-2002 14:51:15

А че ебацца три раза в неделю - это дахуя ваще?
  И че один раз обязательно только в жопу?

18

ХуемПоСтолу (в пенсне такой типа неибацца умный), 02-12-2002 15:07:27

Usus, в смысле гыгыгы. Представил, как у них график на стене висит: дни недели, часы коитусов, позы, дни ебания в жопу, месячные... В Экселе, сукабля!
  Конкретность фраз той телки свидетельствует о том, что Эрнеста развели как лоха последнего. Дефственницы, как правило, не ебуцца фсю первую ночь подряд, вся кровать в крови будет да и вагина неразработанная, больно им бедолагам долго первый раз на хую прыгать.
  Значит, еблась телка не па-децки в жопу. А Эрнест не знал ни хуя, еблан просто какой-то.
 
  Паибень, в общем-то, редкостная.

19

St. Ass, 02-12-2002 15:19:37

Хуй знает, сначала думал "ну что за поебень?!", прочёл концовку, понял причём здесь Удафф.ком, а всё равно кажется что поебень...

20

Пелоткинъ, 02-12-2002 15:22:55

G
 
  сагласен песпезды
 
  афтору.. бля, хуй прассышь, написано сагласна классической завяске, где читатель сначала расслабляецца, а потом ево агарашывают в канце... тока во-1-х тут агарашывание прадугадываешь с самого начала, а во-2-х ахуя тоже не получаецца, punch line не слишком.. лучше уж если бы жёпа была самого гироя
  Результат же и размах не тот и удар слабый, скучновато..
  Язык, правда, хорошый и читаецца лехко.

21

Габермотик, 02-12-2002 15:25:45

"один раз в жопу" Эрнесту? или жене?

22

Уебитще, 02-12-2002 15:28:02

Как та нирадастна. Пра графики смишно написали в каментах. Ищо харашо использовать гиниратор случайных чисил штобы ришать кто каво ибет.

23

Куйбышев держит в руках манокль, типа тож неибац, 02-12-2002 16:54:52

С другой стараны, на лицо явный преступный заговор между Женей и Олей, с целью сведения Эрнста с скрытным трансвеститом Машей, который(ая), в свою очередь надеялся(ась), использовать последнего в удовлетворении своих извращенных фантазий.
  Маша, дабы Эрнст не почуствавал неладное, до свадьбы не вступал(а) с ним в половые снашения.
  Но когда свадьба была сыграна Эрнст не смог разорвать порочных пут. И как мы уже знаем дорогие читатели у этой истории плохой канец, судити сами,(цытирую автора)" в жопу ебаться - круто, и Эрнест вскоре понял это и полюбил".
  Хотя похоже насчет плохого конца атор со мной не согласится,для него (цытирую) "плохой конец так и не наступил".
  А мораль проста. Будьте бдительны дорогие падонки.

24

Пикуль , 02-12-2002 17:15:16

мне понравилось только паходу в середину залез кусок из концовки, видимо автор перемудрил с копи\пейст

25

ХуемПоСтолу (сцука, чтобы держать марку и объеба, 02-12-2002 20:12:40

Хотя, плохому канцу всегда яйца мешают (рус.разг.). Поэтому плохой канец так и не наступил.  Ему мешали его же неуправляемые яйца.
 
  Силлогистический анализ произведения, в совокупности со стилистическим контент-анализом, дают однозначный вывод - во фразу закралась абидная, бля, апичатка. Не "плохой конец так и не наступил", а "НА плохой конец так и не наступил".
 
  Видимо, тот самый трансвестит Маша еще пытался отдавить Эрнесту его плохой конец, сцука. Хотя вполне вероятно, что транс Маша еще и латентный мазохист. О чем полнейший еблан Эрнест просто не подозревал в силу умственной недостаточности. А потому не догадался наступить на плохой конец трансвестита Маши. И наступил на хороший, практически новый. И Жене с Олей пришлось скидываться Маше на новый фаллоимитатор.
 
  Сукаблянахуй!!! Скрытая реклама на Удаффкоме запрещена!!!

26

ra32, 02-12-2002 20:13:48

чета странна какта......походу Маша злоупотребляла чтением креативоff на Удаве...
 
 
  комменты здесь 3/4 креатива.....

27

D.A.N., 03-12-2002 03:43:34

Когда-то в одной очень хорошей семье (мама - учительница,
  папа - военный) родился мальчик. Он рос очень правильным
  и послушным сыном. Школу закончил на одни пятерки.
  В 18 лет его призвали в армию. Попал в "горячую точку",
  и в одной из переделок потерял ногу - ампутировали ниже
  колена. Но жизнь ведь на этом не кончается. Демобилизовался
  и приехал назад в родной город. Нашел себе работу, и
  однажды познакомился с одной очень хорошей девочкой из
  одной очень интеллигентной семьи (мать - врач, отец -
  преподаватель в университете). Они долго-долго встречались.
  Ходили в театры, филармонию, на выставки и в кафе кушать
  мороженое. Молодой человек не позволял себе никаких
  вольностей по отношению к своей девушке. Они познакомили
  друг друга со своими родителями. И он, и она им понравились.
  Только вот молодой человек стеснялся как-то сказать любимой
  девушке о своем увечье. И вот наконец через полтора года
  они решили пожениться. После веселой и красивой свадьбы
  пришло время первой брачной ночи. Девушка первой ушла в
  спальню, разделась и легла. Молодой человек, войдя в
  комнату, выключил свет, присел на кровать и, незаметно
  отстегнув и сняв протез с ноги, скользнул под одеяло к
  возлюбленной. Нежно поцеловав ее в лоб и, взяв ее руку в
  свою, он, немного смущаясь, положил ее руку себе на культю
  и сказал:
  - Милая, ты знаешь, я давно уже хотел сказать тебе....
  И... услышал в ответ:
  - Хуйня! Влезет!!!

28

spammer, 03-12-2002 04:49:57

коммент D.A.N.а получше крео
  бугага
  риспект

29

Кефирчик, 03-12-2002 05:10:16

странно, правда?

30

fox, 03-12-2002 05:37:01

напоминает сцену из "Не Грози Южному Централу" с Локдоком и девицей какой-то =)

31

Лезвие, 03-12-2002 08:51:49

ну и гавнищще...

32

HUY, 03-12-2002 09:43:09

калговнохуйня

33

Пилагия и бальшой чилен, 03-12-2002 11:05:47

DAN, такое надо в криатифф хуйярить!

34

D.A.N., 03-12-2002 13:56:23

Пилагия и бальшой чилен:
  Это не мое. Это просто анекдот. А я не плагиатор.

35

Брут, 04-12-2002 10:09:09

Порадовали. Креатиф действительно не бог весть, но приятно было почитать всю это хуйню:)

36

Элис, 04-12-2002 10:29:22

та кто в день свадьбы ебется - все бабло считают подаренное. ггы

37

Карл XII Шведский, 25-04-2003 15:43:23

канец пиздатый,астальное дерьмо

38

Зро, 27-10-2004 15:36:11

хуйня но я бы тоже какойнибудь в жопу вдул ну как написано штоб воласы по подушке и все такое....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg