Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алгаритм нервых працесав в каре галавнова моска. ч2 или Интырвью с припадаватилим кафидры института Моска и Спинова Моска

  1. Читай
  2. Креативы
Судя по большому каличиству отзывов, которые получает наш редакция на недавний криатив про працесы в каре галавнова моска, этатема дахуя заинтиресовала начих читателей.
http://udaff.com//astory/17396.html
Паэтаму сиводня мы решили придаставить слово старшему научному сатруднику института Моска и Спинова Моска, дикану факультета прикладной психалогии Санкт-Питирбукской Академии Тыла и Транспарта, Хуеву Хуй Хуичу. Вот его каментарий.

- Хуй Хуич, не магли бы вы пракамнетировать падробнее какжи фсетаки взаимадействйут между сабой нервная системы внутри у чилавека ?

Да занехуй делать.В придыдущей статье афтор нихуя ни затронул шырокий абществиный аспект взаимадействия двух нервных систем в савременом общистве. А он, ебать мой хуй, каласален! (смеецца.Прим.редакции) Бес приувиличения можна сказать что это невротъебеннае взаимадействие ивляеца аснавным ригулятаром бальшинства абщественых працесаф.


- Хуй Хуичь, ни магли бы вы привисти некатырые примеры, чтобы нашим читатилям былабы панятнее. А то все тока общие бля фразы. Дажи падзаибало немножка.

Панимаю. Давайте пирийдём к примерам. В настаящий мамент, по паследним рикамендациям наших палитолагав, так называемая ПЕРВАЯ СИГНАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА (ПСНС), должна быть пастаянна включенной. Тоись - нихуя ниибет что праисходит вакруг, но пиздюли далжны сыпацца как бля из рога изабилия. Если вернуца к панятной аналогии,то эта значит что как толька вы видете гденибудь маленького обьебка или групу маленьких обьебков, нада сразу давать им пиздюлей. Не спрашивая их ниачем и ниачем их нипрася. И так далжно продалжаца пастаянна. В таком сасатаянии ВТОРАЯ ИСПАЛНИТЕЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА будет риагиравать на ваши слова (просьбы и пожилания) маментальна.

Если мы вас правильна панимаем, значит тогда нихуя не надо включать ПСНС?


Нихуя не так. Ты чем бля слушаешь пездою чтоли. (смеецца. Прим. Редакции) Логичнее былабы сказать что она нихуя не далжна выключаца ващще ниразу! ПСНС должна включться один раз навсигда фпезду до самай ебтыть смерти. Пасматрите как некатарые групы населения живут с пастаянна включенной ПСНС. Эти многачисленные групы граждан, как начали получать пиздюли и ебошить с децтва, так и ебошут досих пор блянахуй. И правильна ебтыть. Патамушта нехуй валаёбица вакруг. Раз, тебе мудню, довелося радица тупым ебланом или защеканом, стало быть живи с включенной единыжды и навсегда ПСНС фсю сваю уебанскую жизнь. Главнае, успевай -гы-гы-гы.(смеецца. Прим. Редакции) Словил пиздюли и бегом дальше - хуячь выполнять поставленную задачу. Вот так бля.

Хуй Хуичь. А ведь дахуя безрадастную картину вы нам тут нахуячили. Ниужели саврименная наука ни может пративапаставить какую нибудь поебень против таких, нуевонахуй, пирспиктив.


Ну что вы. Мягко выражаясь -хуй вам вгрызло, дорогая ридакция. Наобарот, ебать-калатить, современные хитравыебанные тихналогии пазваляют даже заминять некоторые виды пиздюлей другими, более нивьебенными научными достижениями. Эта ващще, запредельна - бля высокий класс. Тока вдумайтесь, - хуевы тучи тупых ебланов хуячат ваще типа мала-мала опездюленные, но с канкретна включенной ПСНС па жизни палюбому. Им вместа пиздюлей дают, ваше умереть бля невстать, - обищяния или,ептыть, чуть-чуть бабла, ну ващще с гулькин хуй, тока чтобы они нихуя не умерли. И ведь ебошат. Мы сами удивлялись сначала а патом нихуя, привыкли. (смеецца. Прим. Редакции)

Хуй Хуич, можэт быть какие нибудь пажелания или рикамендации нашим читатилям в конце вашего ынтервью?

Ебтыть. Легко!. Думайте вашими бесталковками кагда чегота вакруг вас праисходит палюбому. Ришайте сами какая из ваших нервных систем сийчас фунциклирует. К тому же не секрет, что наша гинытическая наука тожи нихуя не стоит на месте. Скоро мы захуярим пакаления уебанов каторые уже будут раждаца уже включенные блянахуй. Редкие из них смогут вырваца из парочного круга пиздюлей и ебаты.

Игорь , 02.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 02-12-2002 07:48:07

1

2

2, 02-12-2002 07:58:07

2

3

Й. Ичабос, 02-12-2002 08:20:57

Эта уже нихуя не нервныи працессы, а палитическая классавая тиория бля

4

Пупкин, 02-12-2002 08:22:15

А побольше ошибок и мата нихуйа не получилось в текст вставить?

5

из града Питера, 02-12-2002 08:51:16

Включил  ПСНС, пасмотрим чо выйдет...=)

6

pan Shlyahtich, 02-12-2002 10:11:37

нету времени прочесь, прочту в офлайне, а от себя добавлю, теста я не читал, но выступаю охуенно за, потому как название родное ;)

7

Шантор Чевриц, 02-12-2002 11:43:25

нихуя не понял

8

napa3uT, 02-12-2002 14:04:08

Блядь, еще до конца не дочитал, но уже понятно что слова "(смеецца Прим.редакции)" это самое смешное...

9

игорь, 03-12-2002 02:48:00

пупкин сосет

10

Пупкин, 03-12-2002 09:53:22

Игорь - уебок

11

игорь, 04-12-2002 07:25:11

пупкин - уебок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg