Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг-случай

  1. Читай
  2. Креативы

Улочка заходила в тупик и Макс понял, что ему больше некуда бежать… Он остановился и ждал. Большие темные фигуры приближались все ближе и ближе, наконец, Макс уже мог отчетливо различать их силуэты. Их было двое… Они были в черных куртках и в синих джинсах… Судя по всему, это были те, кому было очень скучно в этой жизни.
На дворе стоял зимний вечер и поэтому было уже темно. Фонари, как это обычно бывает, на улицах не горели. Макс стоял и ждал… Наконец фигуры уже были в четырех шагах от него и он уже отчетливо видел их лица. У одного была огромная бычья харя. "Мне бы такую, да пивка хлебнуть" - подумал Макс, но быстро отошел от этой мысли, так как время было неподходящее. Второй, лицом слегка походил на ястреба, а его уши слегка оттопыривались, что делало его очень смешным.
-Ну что, мудила, вот ты и попался! От нас еще мало кто уходил. - сказал чел с бычьей харей.
-Бля, ребята, может разойдемся миром? - спросил Макс.
- Какой в пизду мир, сука! Ты вонючий грязный панк и за это ты будешь жестоко отпизжен! - ответила бычья харя.
-Да, сученок, будешь наши ботинки лизать и молить о пощаде! - поддакивал его друг.
-За что, бля? За то, что я ношу косуху и ношу рваные джинсы? - пытаясь продлить разговор, сказал Макс и тем временем попытался придумать, что он может сделать против них. "Вдвоем они безусловно завалят меня… Бежать мне некуда… Пиздец, блять… Сделают инвалидом …. Ебанный карась…" - думал он.
-Грязный пидр, ты позор нашей нашей страны, из-за таких губошлепиков страна и рушится и щас мы проучим тебя, падла ебучий.- угрожающе сказал Бык и ближе подступил к Максу.
-Ты же грязь, хули ты хотел? Думал, сученок, что раз грязь, так все можно? Можно свободно по улице ходить?- продолжал Бык
- Ща уебем, будешь сука знать! - твердил вслед Быку Ястреб и плюнул на Макса.
Харча попала прямо Максу в лицо… Макс ветер и ее рукавом и сказал:
- Человек всегда остается человеком, несмотря на его взгляды.
- Ну и заебись! - ответил Бык.
Он уже хотел было ебнуть Макса, как вдруг он почувствовал резкий приступ удушья. Бык свалился на колени, схватился за горло и было видно что он задыхается.
-Ебанная астма…- хрипел он.
-Бля, я оставил дома свой ингалятор… - шепелявил Бык сквозь хрип.
Бык хрипел и корчился на асфальте… Макс, видя что это его шанс, резко рванул и побежал. Ястреб же испуганно наблюдал, как корчится в судорогах его друг… Вдруг Макс остановился. "Того Ястреба, я как нехуй уделаю, а потом еще Быка отхуячу, будут пидоры знать." - подумал он, но вдруг совесть заговорила в нем: "Хуй с ними, не буду уподобляться этим ебанатам, пусть поживут, все равно не выживут.".
Позже, Макс очень пожалел о том, что послушался свою совесть… "Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы" - так говорил один великий вождь… "Тем, что ты избиваешь человек, ты только разогреваешь его злобу. Это превращается в бесконечность конфликтов и не приводит ни к чему хорошему. Единственный вариант избавиться от врага - обессилить его." - решил для себя Макс и с того момента все враги его были обречены…

Will-o-wisp , 01.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мент, 01-12-2002 09:13:55

и он стал ментом

2

DM, 01-12-2002 09:18:01

что-то постно как-то
  мне не очень понравилось

3

Ёдр, 01-12-2002 10:19:11

панков нахуй, пидаров волосатых

4

Pank, 01-12-2002 10:23:18

нахуй Йодров ,пидаров лысых

5

Миха Селин , 01-12-2002 11:18:44

Блять, это чё, десятиклассник писал что ли ?

6

Vasilin, 01-12-2002 11:24:08

a vsetaki nado bylo byka uebat'
  tak radi prili4ija !!!!

7

Decay, 01-12-2002 12:35:36

@@@Единственный вариант избавиться от врага - обессилить его." - решил для себя Макс и с того момента все враги его были обречены… @@@
  Он их всех астмой харазил что ли? гыы

8

Decay, 01-12-2002 12:35:50

заразил то есть

9

clark, 01-12-2002 13:37:26

это наверно тебя хотели отпиздить,за то что такие хуёвые  креативы пишешь

10

Ёдр, 01-12-2002 15:57:53

Pank
  ты не понел смысл жизни

11

пришвин, 02-12-2002 06:37:17

это че сужет про макса пейна из 3 дэ экшэн?
  ну тада пиздата
  а если крео, то сопли

12

Кефирчик, 02-12-2002 10:19:10

ну ка ну ка, павтари ещо рас, чо ты сказал пиндос?

13

из града Питера, 02-12-2002 12:48:58

Бля-Бык-то мудень попался....
  Пиздёж-кто болен, дома никада нихуя не забудут-ибо мона крякнуть =)

14

Шантор Чевриц, 02-12-2002 15:19:50

отстой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg