Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алгаритм нервых працесав в каре галавнова моска Или Давать ли детям пиздюлей

  1. Читай
  2. Креативы

Сейчас я проведу краткий психологический ликбез. Чтобы вы поняли как и почему нужно пиздить детей и когда их пиздить не надо. Начнем бля с азов. У любого человека есть нервная бля система. Если вас тыкать сигаретой в глаз каждый день, то вас это может очень сильно заебать. Это все бля нервы. Если же вам выстрелить из пестолета в глаз а потом тыкать в другой глаз сигаретой, то вам будет глубоко похуй. Это потому что нервы не риагируют, они типа отключены нахуй после выстрела. Толи потомучто дохуя громко бабахнуло, толи от пороховых газов. Короче, не суть.
Суть в том что у детей тоже есть нервная система. Причем как у каждого нормального человека не одна, как думают некотыре тупые ебланы, а две. Как бля две? Спросит меня какой-нибудь тупой еблан. Да пошел ты нахуй - таков мой ответ. Подумай сам, тупой еблан. Глаза два. Уха тоже два. А нервная бля система - только один. А вот хуй на рыло. Даже яйца и те парой. Ну может у тебя и одно, хуй тебя знает, тупого еблана, но у нормальноего половозрелого падонка всегда два ийца. Основываясь на этом логически безупречном построении смело утверждаем что у человека нервной системы тоже две.
Фся нервная системы нужны человеку, чтобы ему было пиздато. Например, если если откючить человеку нервные систему, ебанув ему по жбану, например, ножкой стола, то у него не встанет хуй. Это значит что нервные система перестали работать.
Проведите икспиримент, позавите в гости приятеля и жрицу свободной любви (блядь) . Ебаните приятеля по жбану ножкой от стола, а потом скажите жрице свободной любви (бляди) отсосать ему. Ризультат, бля налицо. Сколько бы жрица свободной любви (блядь или прастетутка) не старалась бы, ваш оглоушенный приятель бутабы бросил ее через хуй босыми нагами. И ему ниразу непиздато в этот бля волнующий момент. Ище раз повторю для тупых ебланов, это потому что нервная системы отключены.
Какое отношение это имеет к пиздюлям и детям? Спросят меня тупые ебланы. Самое бляхнахуй прямое. Слушай дальше, еблан ты тупой, и неперибивай нихуя своими ебланскими вопросами.
Я, фсилу своего охуительного образования, работал дохуя сколько раз, физруком в пианэрских логерях. И что такое блянахуй дети, знаю нихуя не панаслышке. Дети - это наше ВСЕБЛЯНАХУЙ ЗАЕБАЛИ УПЫРИ МАЛОЛЕТНИЕ. Вот что такое дети. Теперь, как соотнести это с нервными сисемой. А так. Слушай внимательно, мой маленький друг. И нихуя не говори что ты не слышал. Самое главное начинается сичас.
Ты, даже если ты тупой еблан, что делаешь если хочешь вздрачнуть на парнуху по видику? Ну хуй с тобой, пиво и чипсы ты уже купил. Дальше то что? Ну и нихуя не сел и драчу. Вот типа ты тупой....Пришел дамой, сел фкресло и стал драчить? Правильно нихуя не палучица, картинки то нихуя нету. А пачему? А пааму что нада кнопку нажать блядь, уебок ты тупой. А если ты хочишь паехать паебаца к Дусе Сосискиной ты чего делаешь? Тоже скажешь что сажусь в автамабиль и еду. Ага бля..хуйнаны. Соображай уже малехо. Нихуя не сажусь и еду, а включаю блянахуй двигатель с помощью ключа зажигания. И только патом уже еду ибаца. Тоже самое и с детьми. И с пиздюлями.
Если ты хочешь чтобы маленьке обьебок чевота сделал. Ты должен включить ему ПЕРВУЮ нервную систему, она называется ПЕРВАЯ СИГНАЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМ (ПСНС). Включаеца она пиздЮлей. Потом ты должен сказать или попрасить маленького обьебка об чем -нибудь чего ты от него хочешь. Так как ПСНС уже включена т.е маленький обьебок уже ебнут вгызло, то она передает сигнал ВТОРОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ (ВИНС), которая нипасрецвена управляет двигательными функциями, и маленьки пезденыш полетел выполнять приказание. Теперь тебе ясен алгаритм?
1. Сначала включаем ПСНС - даем пиздюль. ПСНС задействует ВИНС.
2. Задаем команду.
Фсе.
Это охуено универсальная закономерность работает практически вавсьом. Примеры вы запрасто найдете из жизни. Например намного ахотнее тупой еблан отдает взятые в долг балабасы, если сначала включить ему ПСНС, а патом напомнить нинавязчиво "ты денег должен". Или же если пирид икзаминам фстретить препадавателя и включив ему ПСНС, папрасить быть снисхадитильнее. Без включения ПСНС ваши слова могут запраста прапасть втуне.
Типерь об исключениях. Очинь редко, но бывает, что у некоторых ВТОРАЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ НЕРВНАЯ СИСТЕМА (ВИНС) может включаться просто ат слов. Инагда фстречаюца такие индивидуумы и даже дети. Аднако, эта ситуация настолько уникальна, что ею можно проста принибречь.


Игорь , 01.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krot (глубоко задумавшись чешет лапой затылок), 01-12-2002 09:00:21

Интересно, а автору никто не пытался при помощи тех же
  самых пиздюлей задействовать хотя бы половину мозга?
  regards!

2

дядяВитя, 01-12-2002 09:02:56

первый?

3

дядяВитя, 01-12-2002 09:03:17

неее- фтарой!

4

дядяВитя, 01-12-2002 09:04:01

ну и третий-четвёртый, гыыыыы...
  а креатифф было лом читать.

5

Kladun, 01-12-2002 09:08:53

Стиль заипца. Лехко читаеца.
  Содержание местами нудновато показалось.
  Но ваще неплоха.

6

ich, 01-12-2002 12:07:05

пиздато, хуярь ишшо

7

Катька, 01-12-2002 15:11:32

Пойду-ка еще раз перечитаю, но смешно!

8

Без подписи, 01-12-2002 15:50:17

Абаржацца!!!

9

махрютка делает умнае ибло, 01-12-2002 18:40:52

слишком много слова "еблан" и его производных .
  Создаёцца фпичатление , што афтар чиво - та не дагаваривает :
  при ближайшем рассмотрении криатиффа становицца понятна , чево -
  били многа в децтве , вот он понурый и убкюдый ходит ,
  не знаит , куда голову приложить , дай , думает к детишкам в пионерский лагерь поработать поеду . Сразу видна , странный чувак , нормальный здравомыслящий падонак
  в пионерский лагерь ?? - данунахуйблядь ...

10

ямa, 01-12-2002 19:48:08

ну ничё врoде

11

LiMuR, 01-12-2002 20:02:17

я вобще в шоке от таво как у падонков мозги сложены.
  непосредственная историй:
  прихожу я сегодня к своим нормально поодупляющимся вчера падонкам и они мне тоже самое рассказывали.
  Вы что вместе употребляете други мои, вас как так одинаково вштыривает?????????
  Эта теория криативнее, чем все кто ее читали думают, даваейте на экспертизу все слать...((((

12

spammer, 02-12-2002 06:48:35

ты в следующий раз подписывайся "тупой еблан" будешь лехко узнаваем
 
  а так иннах, крео - хуета.

13

Стаканыч, 02-12-2002 07:15:38

Бля, в натуре хуйня. Я нах, не критик, но хуйня полная.

14

Амур Гавайский, 03-03-2003 04:13:14

я очень смеялся, ну очень.
  В смысле концепции если увижу, бля кто то ребёнка обижает, пиздюлей автоматом, на месте

15

JakudzZa, 07-05-2003 08:39:55

***Например намного ахотнее тупой еблан отдает взятые в долг балабасы, если сначала включить ему ПСНС, а патом напомнить нинавязчиво "ты денег должен".
 
  Гыгыгыгы!Буагагага! на практике так оно и есть!

16

Эдо, 07-05-2003 14:20:11

Чё то бля стиль излажения папахивает  "...аля Шура Каретный..."

17

Филолаг., 07-05-2003 17:54:02

Хуета полная .Афтор-тупои еблан.

18

Еблан, 08-05-2003 03:52:25

Игорь! Братуха, деньги которые ты фчера мне отдал... Вобщем ты еще должен, сцука!

19

Ты рваное очко, -Torsten-, 08-05-2003 22:57:20

вот

20

shiks, 08-05-2003 23:06:51

ГамнO

21

Мишаня, 24-07-2003 06:58:29

Бля, мой бывший начальник как раз по такому принципу всегда действовал.
  Не уб. серьёзно:)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg