Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The trust is out… в смысле, there

  1. Читай
  2. Креативы
18:04:15:27:23674. Вашингтон, округ Колумбия. Штаб-квартира ФБР, кабинет Сканера.
Начальник секретного отдела докурил свою похожую на сосиску сигару со странной маркировкой. Он спокойно затушил окурок и заложил его себе за ухо. После Сканер взял трубку телефона и с улыбкой набрал уже знакомый номер. На том конце трубку взял приятный женский голос.
- Слушаю, - сказал голос, - говорите, ну!
- Здравствуй, Шкали, это я, Сканер.
- А, добрый вечер, шеф!
- Шкали приезжай скорее, ты мне нужна.
Сканер положил трубку. Достав шампанское, он проверил на месте ли ОЗК, убедившись, что все в порядке, он уселся на кресло и принялся ждать. Сканер надеялся, что ему хоть в этот раз повезет, и он все-таки сломает Шкали. Гарри с улыбкой потер своего засохшего и онемевшего приятеля и с ехидной ухмылкой пробормотал: "Ничего, дружище, скоро мы повеселимся, мы еще увидим небо в алмазах!" Его ухмылка переросла в явно дебильный хохот.
Раздался звонок.
- Открыто! - радостно крикнул Сканер.
После этого в дверной промежности появилась вся из себя Шкали. У Гарри от ох…я приоткрылся рот. Босс осмотрел ее снизу вверх. Ее стройные ноги представляли собой две обалденные колонны с мягкими лодыжками, выше располагался превосходный зад, прикрытый, не то такой короткой юбкой, не то лоскутом ткани с огромным разрезом, открывавшим прекрасный вид на все остальное. Выше - лучше. Взору Сканера открылся небольшой животик с эротичным пупочком, дальше следовал вздымающийся к небу на вид упругий бюст, который прикрывала, застегнутая на одну пуговицу, красная коротенькая блузка. За тем следовало лицо самой Афродиты, с чувственно приоткрытым ротиком, казалось он был создан для… вдруг Сканер почувствовал шевеление, и сразу же положил ногу на ногу, что бы скрыть свой стыд. Его дыхание участилось (в смысле Гарри), биение сердца было настолько сильным, что Сканер, боясь, что Даяна услышит его, начал разговор, сам при этом невинно почесывал своего приятеля.
- Знаешь, Шкали, я пригласил тебя, чтобы поговорить как с другом.
- Я вся во внимании.
- Присаживайся поудобнее рядом со мной, Даяна.
Он открыл шампанское, медленно налил его в бокалы. Они выпили, и тут полный чувств Сканер произнес:
- Знаешь, Даяна, я давно хотел тебе сказать, что с первой нашей с тобой встречи ты запала мне в сердце, ты мне небезразлична, понимаешь?
- О чем это вы, босс? - удивилась Шкали.
- Ну, как тебе это сказать… Ты мне больше, чем друг, и я не знаю, как это объяснить. Ну, ты мне нравишься.
При этом он со всей страстью "друга" положил свою волосатую руку ей на колено. Шкали от изумления выплюнула шампанское, широко раскрыв глаза, запищала и дала шефу пощечину.
- Лысый извращенец, я пришла сюда, чтобы заниматься делом, а не играть в ваши грязные игры с вашим грязным… Я благородная девушка и не хочу заниматься с вами … - Она резко встала. - Говорите, какое у вас там дело, или я пойду домой смотреть телевизор.
- Успокойтесь пожалуйста, Шкали, у меня и в мыслях не было опорочить ваше светлое имя. Я расскажу вам одну удивительную историю, она вам понравится. В 1980-х годах Америка и многие другие страны заключили соглашение о совместном развитии космической науки. Был начат проект по созданию аппарата, который доставит в неизведанные уголки космоса послание от человечества в целях обнаружения другой формы жизни. В африканской деревне Аркомба был построен центр по наблюдению за этим объектом, в течение долгих лет люди надеялись получить хоть какие-то сообщения. Похоже, это им удалось, в центре стали получать странные сигналы, возможно, от наших соседей по Вселенной.
У Шкали от удивления приоткрылся рот, и у Сканера сразу же промелькнула связанная с этим грязная мысль.
- Это чертовски интересно, - произнесла Даяна. - А что же было дальше?
- А дальше мы потеряли связь с этим центром, мы посылали хорошо вооруженные отряды солдат, но они исчезали бесследно. В последнем сеансе связи сотрудники центра говорили о каких-то аномалиях. Похоже, есть работенка для нашего отдела. Срочно разыщите Мудлера, отправляйтесь в эту африканскую деревню и добудьте мне исчерпывающую информацию. Это все.
- Да, сэр! - отчеканила Шкали. - Когда можно приступать?
- Да хоть сейчас!
Даяна развернулась и скрылась за дверью. Разъяренный Сканер схватил бокал и разбил его об пол, запричитав со слезами на глазах:
- Вот черт опять облом! Господи, за что! Я уже забыл, что такое женская ласка, только мои мозолистые руки помогают справиться с этой душевной болью.
Он рыдал, уткнувшись лбом в свой пол. Сейчас он рыдает, но всего через двадцать минут он снимет телефонную трубку и позвонит девочкам по вызову, чтобы в шумной компании забыть о своей неразделенной любви.

19:14 Вашингтон, округ Колумбия. Квартира Мудлера.
Мудлер ничком лежал на полу своей берлоги, он безмятежно спал после вчерашней вечеринке у ФСБешников. Разбудил его оглушающий звонок двухсотового. Факс пальцами открыл свои слипшиеся глаза и перевернулся на живот, в таком положение он долго определял, откуда исходит этот противный зуммер. Ему казалось, что он разнесет этот сраный телефон, как только найдет его. Кое-как Факс дополз до журнального столика, там он и нашел "нарушителя покоя". Из последних сил он зубами выдвинул антенну и хриплым, еле слышным голосом пробормотал:
- Я слушаю, кого там черт припер.
- Факс, это я Шкали.
- Вот бля, а что случилось?
- Приезжай скорее, Факс, есть интересное дело!
"(Щас, разогнался, старая кобыла !" - подумал Мудлер.
- Конечно же, Даяна, я скоро буду, жди.
- Скорее, я жду!
Мудлер кое-как встал на колени и, шатаясь, побрел по квартире в поисках чего-нибудь освежающего. Вскоре его попытки увенчались успехом - он нашел аспирин и пиво. Факс лихорадочно высыпал в бутылку с пивом пять таблеток аспирина и, падая на пол, взболтал содержимое. Через секунду он всосался в бутылку, за какое-то мгновение Мудлер вылакал всю смесь и, протяжно срыгнув, завопил: "Во бббля! Круто!" Его глаза наполнились радостью, и он ловким прыжком достиг двери, но еще не совсем восстановив силы, рухнул прямо на мусорное ведро. С грязными ругательствами грязный Факс поднялся и вышел на улицу.
Не прошло и года, как Мудлер приехал на квартиру к Шкали. Здесь он бесцеремонно выпил все ее запасы пива за несколько секунд, только тогда, полностью восстановившись, он стал расспрашивать Шкали о предстоящем деле. Увлеченный ее рассказом, Факс не заметил, как опустошил холодильник. Отрыгнув, он воскликнул:
- Превосходно, сейчас же едем!

06:37 Деревня Аркомба, Африка.
Африка встретила агентов жизнерадостными москитами, удушающей жарой и непроходимыми джунглями, в остальном все было нормально. Продираясь сквозь заросли, они вскоре нашли деревянный забор, на котором было написано "Секретная база, созданная для установления контакта с инопланетными существами. Посторонним вход запрещен". Мудлер, недолго думая, вытащил пару досок из ограждения и пролез внутрь. За забором их взору предстала чудесная картина: стоящее посреди зарослей высокой травы громадное двухэтажное здание, искусно сплетенное из молодых побегов бамбука. Оно было окружено рядом современнейших антенн и всевозможных РЛС метрового диапазона с фазированными антенными решетками. Войдя в здание, они были приятно удивлены обстановкой: везде стояли компьютеры, новейшая звукозаписывающая аппаратура, все было оборудовано по первому слову техники. Не хватало только персонала. Мудлер зажег свет и двинулся к несгораемому шкафу, шкаф был закрыт изнутри. Факс снял со стены монтировку и что было силы стал бить по двери шкафа. Тот не поддавался. Мудлер продолжал бить, вдруг из шкафа послышался голос:
- Перестаньте, я сам открою. - Факс с удивлением остановился. Он услышал, как что-то заскрипело и повернулось. Дверь распахнулась и оттуда вывалился тощий человек.
- Кто ты? - прогремел Мудлер.
- Я Бен Ган, оператор машинного доения, я здесь работал, пока не произошла эта ужасная история.
- Какая история? - подключилась к разговору Шкали.
- Извините, я так долго не ел, нет ли у вас кусочка сыра? Я вам все расскажу, но мне надо подкрепиться.
- Вот, пожалуйста, угощайтесь, - сказал Мудлер и протянул Бену головку первосортного Комом Бера. Он жадно впился в сыр и, громко хрюкая, стал отрывать куски, с наслаждением жевал их, не забывая при этом смачно отрыгивать.
- Я агент ФБР Мудлер, а это моя напарница Шкали, мы слышали, здесь возникли проблемы.
- Не то слово, - со слезами на глазах произнес, Бен, - вам такое и не снилось.
- Что же здесь было? - затараторила Шкали.
- Мы долго занимались своим делом, ничего не обнаруживая, но в один прекрасный день наша аппаратура зафиксировало послание, мы поняли, что это наши друзья из космоса пишут нам. Но на следующий день стали происходить странные вещи: сначала пропадали мелкие предметы, а потом целые компьютеры и другое барахло. Мы решили, что во всем виноваты разгневанные духи джунглей. Но ошиблись: это были грязные ублюдки, эти вонючие, потные негры-папуасы. Они забрали всех людей. Как потом стало известно, они пропали, потому что не согласились выполнить их требование.
- Чего же они хотели? - спросила Шкали.
- Всего лишь отсосать их вождю. Мелочь, правда?
- А почему Вас не забрали?
- Я…ммм… Я сделал ноги, и заперся в этом шкафу, - нашелся Бен.
Вдруг раздались шаги, и в помещение ввалился целый отряд туземцев, они что-то завопили, и тут же появился длинный, зеленого цвета папуас.
- Мама, это их шаман Лумумба, - взвыл Бен. - Пиздец нам, ребята!
Бен продемонстрировал чудеса скорости и скрылся в несгораемом шкафу, не забыв закрыться изнутри. Факс и Даяна оказались окруженными плотным кольцом негров спортивного телосложения. Расступившись на время, толпа открыла взору агентов уже известного нам шамана. Шаман начал быстро махать руками, время от времени подвывая и закатывая глаза. Негры-папуасы благоговейно взирали на своего духовного учителя, притопывая ногами.
- Не волнуйся, Шкали, - шепотом сказал Мудлер, - я знаю, как следует обращаться с дикарями, так что нам ничего не грозит.
Продемонстрировав неграм широкую улыбку, Факс пошарил по карманам в поисках подарка. Но в карманах, как назло, было пусто - сказывались последствия позавчерашней вечеринки. Лишь в заднем кармане брюк удалось обнаружить упаковку ароматизированных презервативов с усиками. Факс извлек ее и с наивозможным почтением преподнес шаману. Лумумба, прерванный на полувое, посмотрел на протянутую ладонь Мудлера. Негры оживленно зашептались:
- Белый человек подарил шаману пачку презиков!
Шаман с сомнением взглянул Факсу в глаза:
- Не дырявые?
- Как можно? - обиделся Мудлер.
- Дружба навеки, - провозгласил удовлетворенный Лумумба. - Братья, - обратился он к папуасам, - нам оказали великую честь эти два белых человека. Мы должны отблагодарить их по законам гостеприимства, чтобы духи предков не держали на нас зла. Сегодня в честь белых пришельцев мы организуем большой праздник.
Негры завопили, радуясь представившейся возможности выпить, а Мудлер торжествующе заметил:
- Ну, Даяна, что я говорил!
- Факс, ты - гений! - восхитилась напарница.
Шаман Лумумба тем временем продолжил:
- И, конечно же, мы удостоим этих замечательных людей чести отсосать нашему вождю вне очереди. Да будет так!
- Да! - взревели десятки негритянских глоток. - Да будет так, как сказал Лумумба!
- Факс, ублюдок… - только и смогла выговорить Шкали.
- Ага, - обиделся Факс, - тебе хорошо говорить, а я, может, вообще это в первый раз делать буду.
Когда незадачливых миссионеров привели в деревню, Мудлер решил испробовать новый план. Он придал своему лицу безмятежное выражение святого, пригладил растрепавшиеся волосы и мягким размеренным голосом сказал стоявшему рядом с ним шаману:
- Уважаемый Лумумба, мы - боги, сошедшие на Землю, чтобы поближе познакомиться с нашими детьми, наставить их на путь истинный. Милость наша может быть безгранична, но берегитесь прогневать нас. Мы хотим, чтобы вы освободили белых людей, творящих угодное нам дело.
Шаман не размышлял над сказанным ни секунды:
- Братья! - возопил он на всю деревню. - Свершилось предсказанное нашими мудрыми предками! К нам пожаловали боги, и да будет этот счастливый день памятен вовеки! Как говорит писание, боги должны отсосать вождю три раза, что недоступно смертным!
- Спасибо, Факс, - поблагодарила Даяна напарника. - Всю жизнь мечтала об этом.
P.S.
Через неделю вождем были отпущены все сотрудники Центра, и его работа возобновилась. Мудлер со Шкали вернулись в Вашингтон, но написанный ими отчет отличался чрезмерной краткостью: в нем практически отсутствовала часть, описывающая их действия в негритянско-папуасской деревне. Победителей не судят.

Mudator, Racer , 28.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой Хер, 28-11-2002 10:42:05

"Он рыдал, уткнувшись лбом в свой пол." -
  это как это?
 
  Так, Волшебник Изумрудного Города, Незнайка, Красношапка, Х-Файлы, кто следующий?

2

Хррясъ, 28-11-2002 10:51:23

бля Mudator больше не смей нихуя драчить мне на экран, я потом в эту хуйню 2 минуты пялился, все одно прочесть нисмог нихуя
  больше не пиши ваще, сматри порносайты и драчи!!!!!!!

3

касяк, 28-11-2002 11:22:57

лень мозга бля

4

Злой Хер, 28-11-2002 11:43:37

Да не, написано прикольно, типа На том конце трубку взял приятный женский голос, но длинно как-то. Предлагаю сократить объем и насувать больше приколов.

5

Добрый Хуй, 28-11-2002 13:34:46

бля ахуенно!! так ржал!! с нитирпением жду продолжения :)

6

Пелоткинъ, 28-11-2002 16:19:36

ниасилил

7

хуйня, 28-11-2002 19:14:33

хуйня

8

Марина, 28-11-2002 19:16:16

Отлично! ТОлько вот какого фига матерные слова в виде звёздочек выставлены?

9

палыч., 28-11-2002 20:23:53

шо то блять меня покоробило когда прочитал про пять таблеток аспирина и пиво,  это ж блять несовместимые вещи,  коктейль "пиздец печени"

10

палыч., 28-11-2002 20:25:03

аспирин под действием алкоголя,  или так  скажем алкоголь под действием аспирина усиливает интоксикацию минимум раза в два-три, и это при нормальной дохе аспирина,  не пять таблеток.

11

Пелоткинъ, 28-11-2002 20:55:41

нащот печени не знаю, а вот жылутку точно песдец

12

Пелоткинъ, 28-11-2002 21:00:07

кстати так и нечитал гыгы

13

Петушественник, 29-11-2002 08:53:32

паебта

14

Бадя, 29-11-2002 10:06:48

Хуйня! Шёл бы ты придурок на dolbaeb.ru

15

Mudator, 29-11-2002 16:07:10

Бадя, ходил, нету сайта такого :( Может, ты адрес неправильно написал, дай еще раз! А там классно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg