Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На умняки (а вас работа не зайобывает)?

  1. Читай
  2. Креативы
Вот наибашит иногда мыслей в серое, хочется куда то выплеснуть чтоп песдато спать после, ну и подставляйте лоханки нах. К теме …
На своей работе я фсегда немного ахуйевайю бля. Кроме того, что я занимаю должность, с которой меня по уму надо гнать к ебеням, гыыы, я целый день вынужден хуярить умные слова и апсуждать невзъебенные и непонятные (да и на хуй не фпифшиеся) нормальному падонку праекты с неибаца умняками которые по руски то не фсегда понимают не то чтоп за жизнь папиздеть. В связи с этим фактом я последние два года вообще нехуйово торможу когда наконец встречайусь с песдатыми бивисами и батхэдами - миня просто часа два после начала перспективного пати продолжает ебашить не падецки на произнесение слоф и сложнопадчиненых предлАжений по теме ебаной работы. Я сказал ебаной? Это беспесды противоречие вызванное той же работой. Я люблю свою работу и не люблю печальные паследствия каторые она вызывает. Вот и недавно на падонской тусе (никого пачти не зная так как и не хуятор не хуя а так фтыкатель) я по началу, пока не ебанул где то стакана 2 вотки (а апсента, каторый я вперемежку с манхэттэном хуярю последний год, я так и не видел) я, песдец запросто апщался с каким то падонком даже не взглянув на его бэджык на тему….
А вы что подумаете? Знаю, скажете - "на тему балабасов баб и шышек", ну ебанаты еще спесдят чего та про пидароф, ну это фсегда и везде есть. А вот ни хуя. Песдели мы на тему вариатнаф создания (ебануЦЦа!) заебатой аппаратной защиты новой виртуал бля прайвит нетворк сука. И уже кагда я проникся его профессиональными знаниями и предлажыл ему заибатую зарплату и позвал работать у меня в атделе, мы посмотрели друк на друга, ебанули вотки и четко апределифшысь что базар - гнилой и не па теме пошли бухать и знакомицца дальше. Про тусу дальше не буду,а вернусь к теме.
На работе я песдец не имею прямых вазможностей оторвацца от всей этой хуеты кроме нескольких косвенных. Например когда одна сцука настучала топманагеру что я ей, песде, обещаю уже две недели разрешить поставить программу (а хули я новым телкам всяким все ставить буду? Я их, блять, не успеваю в связи с текучкой кадров и отсюда нехватки времени, развести на паибацца до увольнения) я заибашыл такую интригу. Через пару дней я дал ей приватно атчот , чем она занимается на рабочем месте. Теперь она у меня на песдатом крючке и смотрит на меня обязательно краснея, чем вызывает слаткое желание скорее палучить праценты от этого крючка в плане паибацца. Но я пока терплю, решиф собрать целую сеть таких наложниц как у абудлы бля и устроить песдатый вечер встречь на тему "а тебя он за какую хуйню ебет?".

Хателось бы знать, есть ли у песдатых падонкоф такие же головняки и последствия вызванные работой и как они развлекаюцца и выходят из положенийа "интеллигент, сцука" после работы в заибательской кампании и па сути, радной среде.

/stakanoff

stakanoff , 27.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БыздецЪ, 27-11-2002 19:44:23

первый нах!Сыктым!

2

Eleonora, 27-11-2002 21:57:43

Совершенно согласен с автором в том, что современная текучка персонала в любом уважающем себя учреждении на позволяет добиваться благорасположения дам классическим растянутым во времени способом (переглядки, прикасания,прижимания, договоренности, совокупление).
  В случае реализации модного ныне способа "подножку и на раскладушку" вполне вероятно после случки с такой-же скоростью переть на трип-дачу для последующего лечения у хорошо уже знающего тебя доктора.
  Отсюда вывод: на работе желательно работать, поднимая достаточное кол-во дензнаков, а проблему досуга решать после или вместо но никак не на.
  И еще, непонятно, к кому обращает автор свое послание, ведь подставлять лоханки может незначительная часть посетителей сайта, верней, посетительниц, остальным автор креатива сам может подставить при желании.
  Будьте внимательнее, молодой человек, и на работе, и при написании креативофф!

3

D.A.N., 28-11-2002 06:09:37

Бля, Eleonora, будьте внимательнее при придумывании ников!
  Хотя слог каков, а!

4

hurt, 28-11-2002 10:16:05

Падонок прогнал прямо про меня, бля.
  У меня такие же головняки с работой, ахуеть по самые нехачу бля, особено по части перевоплощения из напыщенного мудака бля сцуки (иначе бля нельзя, люди большие писдатые невъебенно, как они считают, поэтому никак не могут расслабится, захуярить какую-нить хуйню, чтоб все охуели)в нормальнаго падонка , коими и являются большинство моих друзей, и захуяривания обратно из этого родного состояния в инородную форму "цивильнаго" бля существования. На это уходит неебаца скока драгоценаго для заибацкаго отвиса времени. Я думаю сдесь поможет только одно - чтобы один из падонкоф стал самым главным над всеми упырями, тогда можно уже креатить нормальную рабочую атмосферу, бля савмещать приятное с полезным нах (например, ведешь деловую беседу,попивая пивило или еще там че, под столом секретутка посасывает и т.д.).

5

Кефирчик , 29-11-2002 05:10:31

вот исза такой хуйни велика вероятность поражения болезнью альцгеймера.

6

Студент, 29-11-2002 11:53:24

Похожая ситуация. На работе вынужден общаться с умными дядьками и тетьками, которых коробит при взгляде на мое кольцо в левом ухе. ( блядь видели бы они мое кольцо в уздечке члена... Бга-га-га... ) Жену мою тошнит при виде порнухи. Благовоспитанная и все такое. Одно спасение ( ну два ). Удаффком и наебениться с друзьями до безобразия, грубо трахнуть теплое мясо, и пыхнуть с братаном.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg