Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Для молодых "падонкаф" или как мальчик грамоте разучился

  1. Читай
  2. Креативы
Жил был один мальчик, он бы как все, нормальный такой общительный, интересный, симпатичный, много знал и постоянно чему то учился. Конечно же, он и курил и пил водочку иногда, пивом заливался частенько, но никогда не злоупотреблял всем этим. То есть он был именно нормальным мальчиком, не ботаном какимнить и не отмороженным ебланом. Но в один прекрасный день ему захотелось чего то нового и он начал спецом в словах ошибки писать, говарить очень много матерных слов, вапще портился, как молоко на солнце. Постепенно он забывал как правильно пишутся слова, как правильно построить предложение без мата и всяких лишних словечек. Он даже думать стал так, как говорил. Но ему это нравилось, он считал, что это классно, это модно и очень стильно, вообще он еще кстати и стильным был, это вот я забыл уточнить.
Короче все шло своим чередом и в один прекрассный денек он забыл ВСЕ слова, кроме таких как хуй, песда и всех производных от этих слов. Представляете себе, забыть все… Ему, скажете вы, надо было просто одуматься и напомнить себе, что надо что то с этим делать, но проблема была в том, что он думать и одумываться уже тоже не умел и по этому через некотрое время он умер, так как не мог разговаривать с людьми, забыл как и зачем надо питаться, забыл даже как надо ходить и дышать. Вот такая грустная история…
Мораль: не путай направление вектора развития :.

noizer , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пднк, 25-11-2002 15:59:19

пиздешь

2

Ёж, 25-11-2002 16:00:50

абырвалг

3

Шатландец, 25-11-2002 16:19:28

Ахтунг
  ф смысле - нахуй
 
  а вектор главное чтобы стоял всегда

4

Yali, obijenni na to 4to ego poslenuu huinu zasu, 25-11-2002 16:34:08

huinya ... no 4to samoe interesnoe, etot sedevr i tut i v karzine.
  A nashot vektora soglasen.

5

lexa, 25-11-2002 17:16:51

в каждой шутке есть доля шутки, этот чувак правду говарит :)

6

Эстонский герой, 25-11-2002 17:38:52

Я вот знавал людей, он даже запросто обходились словами хуй и песда в общении с окружающими. Так что это не повод дожицца и помирать

7

Badd Maxx, 26-11-2002 06:51:03

наглый пиздеж, так ни бываит ни хуя! я вот фсигда гаварю хуй и песда - и фсйо пучком! сафсем дажи наабарот - хуй стаит и бабы миня любят.

8

Наглый Прон, 26-11-2002 10:13:58

Badd Maxx, а ты можешь говорить больше трез минут без хуй и пизда, бга-га-га?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg