Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амазонка

  1. Читай
  2. Креативы
По Елисейским полям, рассекая воздух плащем, разбрызгивая искры из-под копыт вороного скакуна, пронеслась Амазонка.
Седая шевелюра степенно прогуливающегося с супругой господина покачнулась:
- Ах, сколько стремительности, сколько энергии, жизни и молодости...
- Какая грация! Какие изумительно женственные формы!! - воскликнул молодой человек из проезжающего мимо кабриолета.
- Какие же бабы дуры, - сплюнул старик, почесывая раздирающий жопу, осточертевший за вечность геморрой.

Череп , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира, 25-11-2002 15:54:12

чТО ЗА АНЕКДОТ?

2

Gavnjuk, 25-11-2002 17:47:59

mdas....

3

lumpen, 25-11-2002 18:50:24

ты б еще набор мата написал...например сука бля пизда хуй на хуй ебал ее врот ебал в жовпу геморой
  И то охуенней вышло бы........

4

Инженер нах, 12-05-2004 08:09:43

хуйня, анекдот.ру какой то

5

Бешенная Белка, 19-09-2005 16:33:32

КГ/АМ! Аффтар выпей йаду и йепанись ап стену

6

Бэт, 02-10-2005 14:01:38

Мда,имхо так се,а кто так Беш. Белка?:

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg