Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебать их надо - ЕБАТЬ!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ну пиздец, не могут люди жить спакойно! Вчера сижу дома 2000-ю мастдайку генирю, пиво посасываю, заебись что ставится она долго... Звонок в дверь. Иду весь такой размазаный открывать. "Графа" как всегда в ванну пришлось закрыть, у него уже рефлекс на слово "ванна" - сразу щемится туда. Открываю. Стоит гёрла вся в соплях, ноет. Заходи говорю, чё случилось то? А сам на монитор кошусь, тама мастай какие-то железки уже ставит! Ну и началось... Бля, она пока рассказывала, всё моё пиво допила, с горя нарна. А я чО делать должен? Воды туда, перца и соли? Охуительно бля!!! Ладна, кароче дело в чём. Она никак себе боя найти не могла(пиздец, нам бабу найти иногда тяжело а тут у бабасов тот же трабл, прикольна бля), не то чтоб некрасивая прыщавая или ещё чего, симпотная такая вся, мордашка смазливая, фигурка ничё, тока вот взгляды на лайфу крутые! Трахаться после свадьбы, целоваться за углом чтобы мама не видела и тому падобная хрень, несовременная вобщем! Вот, а тут нашла какого-то бойфренда на дискатеке нашей сраной! Пиздец нашла где искать... Короче походили неделю всё классно цветы, пиво, слова всякие охуительные для бабского уха - пиздец полный. А тут их занесло к кому-то на вечеринку, толи ДР толи ещё чОтО хуй знает. С начёвкой остались, ну и ясен пень чувак раскрутил её на паибацца, прально нах, чё тормазить та если случай позволяет... Я говорю и в чём трабл то? Когда она ответила я чуть-чуть не обосрался! Как я маме скажу что я уже с мальчиком эта... - вот чО она сказала! Арать говорю и ты изза этой хуйни сопли распустила? Не говори ей, ей ваще это знать не нада!!! Так то что ана ответила ваще нада на баннер и куда нить в инет сайт девствениц рекламировать - "Она меня каждый месяц к гинекологу водит!". Пиздец!!! Я не пойму какой нада быть ебанутой сукой чтоб сваю дочь каждый месяц на целосность проверять! Эт ж ебануться можно! Эта тётя точно не впиливает чем это кончиться! А кончится это для её дочи комплексом боязни секса(хотя с чуваком та она поибалась... хм... а почему не со мной нах!?) и мамашу свою она боятся вечно будет! Так ей и сказал! Типа - ты лучше раз пизды получи а потом ебись скока влезет(прикольное выражение) она уже не проверит, если тока каунтер какой нить навароченый заибенит. ГыГыГы! - Я боюсь! - Ну приплыли! Так и будишь всего баяться? Нахуй всех! Твоя жизнь твоя дырка, чё хош то и делай с ней!!! И пошли нах все эти ебанутые мамы папы деды бабы(бабки всмысле, а баб мы любим... ибать...)! Они наебились так что пусть отдыхают и не учат всякой хуйне молодёж, она сама разберётся чО ей лучше чО хуже! Короче ПОСЫЛАЙТЕ НАХ ВСЕХ ЭТИХ ТРУХЛЯВЫХ ДОЛБОЁБОВ ЕСЛИ АНИ ЖИТЬ МЕШАЮТ! А к герле я приклеюсь пажалуй... Гы бля!

DeZon

DeZon , 20.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Винт с Камчатки, 27-03-2002 23:26:30

Во бля бывают же старики нах, ебанутые на всю голову. Гдета читал что дети это цветы жизни, а старики кактусы смерти!  =)

2

kisloidra, 04-05-2002 10:38:02

бля,если моя матушка такой хуйньой страдалабы Я из дома ушла бы.Нах мне такое терпеть!

3

стерва, 04-05-2002 10:45:38

песдец мама у девки этой...., она лесбиянка просто сама

4

TIRAEl, 22-05-2002 20:55:12

Круто перец так держать,,,,,

5

МАКАР ТУПОЙ, 20-12-2003 13:05:15

А чо за хуйня токая - скрытые росказы?

6

Анкнавн Морда, 02-04-2009 14:34:48

маму за клитор подвесить.......

7

ояЕБУшечГиии, 10-01-2012 16:01:09

...афтра поделись - бабу эту уже трахнул или нет?

8

Padonak sho pizdec, 21-09-2012 14:33:39

Хуита

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg