Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встретимся

  1. Читай
  2. Креативы

Казалось бы, все как обычно. Встал, оделся, вышел… Обычное питерское осеннее утро. Помоечные чайки, воронье. Смольный собор без крестов в лесах на фоне чадящих заводских труб. Ничего особенного. Все как всегда. Уныло и тревожно.
Он купил бутылку пива и вошел в ближайший дворик-колодец.
Истекая слюной он с вожделением запрокинул голову чтобы сделать первый и самый важный глоток. И тут он увидел её…

Она сидела обхватив руками колени, положив на них подбородок и тоскливо, без интереса рассматривала обыденную утреннюю суету грустно улыбаясь перебирая что-то в памяти.
Он сразу все понял. Мороз пробежал по спине. А ей-то это зачем?! Некоторое время он сидел и рассматривал её симпатичное молодое лицо. Не смотря на молодость, на лице была видна заметная немногим печать печального опыта и несвоевременной зрелости.
В какой-то момент их взгляды встретились. Невидимая молния проскочила между ними. Они ужаснулись заглянув друг другу в глаза. Хотя расстояние между ними было приличное, они долго сидели и молча смотрели друг на друга, с укором и сочувствием рассматривая мельчайшие детали внутреннего мира.

Пауза затянулась. Они одновременно встали и почти одинаковым щелчком выкинули окурки. Еще раз посмотрели друг на друга, улыбнулись, и каждый сделал свой шаг. Он - в сторону арки, ведущий на улицу, она - за парапет крыши четырехэтажного элитного дома.
Через несколько секунд глухой удар и истошный вопль какой-то бабы заставил его замереть. Он прекрасно знал, ЧТО это было. Он развернулся и пошел к ней, перешагнув по пути через упавшую в обморок бабу.

Он взял её руку, поправил упавшую на лоб прядь и приподнял с земли её голову и заглянул в открытые невидящие глаза. На её симпатичном лице все еще оставалась (и так навечно и застыла) насмешливо грустная и безгранично глубокая улыбка.
"Эх, жаль..., даже не познакомились... ну ничего..., подожди...".

Он встал, взял с земли недопитую бутылку пива, пробрался сквозь начавшую собираться вокруг толпу и, снова перешагнув через упавшую в обморок бабу, уверенно пошагал под арку.

Через минуту собравшаяся толпа вздрогнула и, как по команде, обернулась, услышав визг тормозов, звон разбитого стекла и оправдывающийся мат водителя Камаза...

Шестой , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ch.i.p, 21-11-2002 15:09:29

1.непонятно о чем.
  2.нераскрыта тема.
  3.хуйня.

2

riot, 22-11-2002 08:11:01

4 этажа глупо как-то. есть вероятность не сдохнуть,но покалечицца на всю жизнь да и боль еще потом долго терпеть. вот 17 уже почти наверняка...

3

paranoya, 22-11-2002 10:37:38

слушь, а исчо что-нить из творчества есть?
  если НЕвлом кинь на мыло aigulka2000@mail.ru
  мне понравилось очень...

4

Raider, 22-11-2002 10:47:27

Ебать-ебать... Надо же...

5

virgin, 22-11-2002 15:20:16

грустно!
  написано пиздато!

6

ямa, 22-11-2002 17:19:50

нет ну чё тут всё тaк грустнo тooo, хoтя пoчему грустнo...oни же нaвернoе в кoнечнoм итoге встретились... Интереснo вooбщем, легкo и интереснo.

7

T@sh@, 22-11-2002 18:53:48

Пoнрaвилocь!
  хoтя cмepть глyпaя и нe нyжнaя
  знakoмитьcя тo нyжнo былo cдecь a нe тaм
  глядишь и жили бы ceбe happily ever after :)

8

alicka, 22-11-2002 23:06:03

птички улетели на юг, свиньи отправились в космос, злобный электрик перерезал провода, водитель камаза стал алкоголиком, баба так и не встала из обморока.. Фсе плакають... Веселее надо писАть товарисчи, бодрее. Тем паче осень на дворе.

9

tcp/ip, 23-11-2002 03:24:27

Если смогу приехать - увидимся на тусе. Уж больно хочется на тебя посмотреть.
  Пишешь ахуенно. Куприн прям какойта!

10

Jeff, 23-11-2002 05:21:57

Вот это оцтой!

11

CFYZ, 23-11-2002 15:48:49

что за ЖОПА

12

КраБББ, 25-11-2002 14:07:51

Ну-у-у-у-у, тоски понагнал...

13

шестой, 25-11-2002 14:25:59

Случайно хуйнул!
  Бля буду - перепутал дискеты!!!

14

Tao, 27-03-2004 18:22:55

Ради чего ты живешь? - чтобы любить самых-самых. А если их нет? То тогда я буду любить тех, кто остался. Но. разве ты их не ненавидишь? Ты упустил свой шанс быть самым -самым

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg