Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наболело бля...

  1. Читай
  2. Креативы
"Они делают вид, что ничего не праисходит, и каждый теряет больше чем находит" - пиздец у "Спиралей" песенка... АХУИТЕльная... Жизненная нах... Внатуре чуваки, мы ж пожизни тиряем больше, чем находим! Типа: Шёл па улице, никаво не трогал, и тут хопа и денежку нашёл полтиник рублей... ИчО? Да нихуя ничО! Пропил нах и всЁ! С друганами на алейке... А эти суки в киосках наживаются пидоры бля, ненавижу торгашей всех этих ебанЫх... Охуевшие морды... Б9 на базе, где они тарются стоит 6 р. 22 к. Уменя братан младший тама колымит, я этой Б9 обпился уже бля, ссу уже помоему ей, нада сабаке дать попробывать... Воооооот, а они её по скока продают? За 7 р.? НИХУЯ!!! 14-15 р. за бутылку СУКи!!! Убить их нахуй! За себя обидно ладно, деньги вроде наблюдаются в карманах, так что можно забить на этих пидоров, пусть подавяться своей же блевотиной, когда эту халявную Б9 пить будут мандовошки хуевы. Но за мужиков у каторых жизнь не получилась абидна... Ему выпить нада, чтоб забить на это всё, а они пидоры дерут с него три шкуры падлы... Мужык бегает по городу ищет пустые бутылки и сдаёт в конце дня лиш бы только отсосать из горлышка этой самой Б9 или чего крепче... Ебать их нада = ЕБАТЬ! Сидим с Кидом на алейке, подходит мужик. Ну видна как ему хуёва... Бля, - грит, мужики хуёво мне, дайте капеек семьдесят. Даж пожалуйста сказал, о какой нах воспитаный мужик попался, а не эти хуи, которые ебаными табунами по нашему радному городу ходят и деньги шкабают суки... А када их потом по одному вылавливаеш и пиздишь по посинения - они как чОрты себя вести начинают: "Ой, дяденька не бейте, это не я, это всё они суки пидарасы ёбаные!", а ты всё равно его пиздишь! Заслужил пидор... Жалко только его сраные друзья нихуя ничего этого не слышат, а то бы пиздец в квардате парнише настал... Тьфу блять от темы ушёл! Вот, дали мы этому мужыку червонец и он даж спасиба сказал, не бля, может он какой-нить инженер когда-то был, в пиджаке ходил в галстуке, а потом какая нить сучила выгнала его из дома за очередную пьянку с друганами, а он просто уставал на неё суку работать днём и вечером, он проста хотел отдахнуть с корешами, а эта сука нихуя не впилила бля и выгнала его нах... Хуесоска пидаристическая бля, ебать их нада, а не цацкаться с ними, цветы дарим, бабки тратим, в любви признаёмся, ради чего? А? Что бы раз-два сунуть и всё.... Нах нада, пошли нах, я лучше с Кидом ПИВА напьюсь до усрачки, чем на какуюто ебанутую хуелизку эти деньги потрачу, а потом появляется какой-нить хуй, и она упиживает с ним на его сранной тачке, бля... Ебать-ебать, как говорит Деп... О, нах, вспомнил, как меня в моём же родном 7-м микрухе своиже суки отпиздить пытались... Пидарасы, ни понятий ни хуя ничего... Выродки ебаные, у мамы из дырки вылезли и думают герои нах... Да хуй вам! Короче купил Б9 забрал здачу со стольника иду домой. А пьяный был, по зиме ваще бухал по чёрному. Подходит сзади какой-то пидрила и типа "эй казёл, деньги отдай!". Ага нах щас отдам! Паварачиваюсь типа выяснить чо за хуи. Нихуя говорю, они мои и вам ублюдки они не светят нигде... Тут какой-то из этих трёх подошёл сзади и кааааак уебёт мне по почкам, охуевшая скатина. Тока вот прощитались пидары, я в пальто был, а оно толстое и тяжёлое, так что не получилось у них нихуя. Двое в грызло получили, один съебался нах... Но и я тоже пизды хорошей получил, на следующее утро проснулся сразбитым еблом и болящими почками. Потом нашли мы этих пидаров и напиздили им харашо... К чему я это? Да к тому что не хуй всяким тварям давать на себе наживаться и пиздить себя тоже нельзя давать. И ваще... По жизни нада одиночкой быть, временные союзники и временные враги - гораздо удобнее бля...

DeZon

DeZon , 20.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:38:21

Я у этого автыря первый четатель за 3 года

2

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:38:22

Первый. Сосать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg