Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Природу

  1. Читай
  2. Креативы

Хорошо прилечь на траву, вдохнуть эту зеленую субстанцию своими отравленными нелегкой городской жизнью легкими и несколько минут лежать в полной нирване, отдавшись солнцу, небу, земле….

Вы давно были у моря или в лесу? Может, у вас есть домик или дачка? О, счастливчик! Тогда вы частенько можете делать ЭТО и на природе! Содрать с себя въевшуюся в кожу одежду, отодрать от подошв то, что кандалило Вас по дороге на работу и обратно и, взмахнув гнусным трусняком над головой и блеснув голой задницей, плюхнуться с разбегу во влажное пространство. Рывок рукой, второй, еще, потом переворот на спину и россыпь звезд на безоблачном небе! Кто я? Не нащупав ответа, гребешь дальше, миновав воображаемые буйки. Самое страшное, што ответ не приходит даже через 15минут яростного движения, блин, где ответ, на дне? Неее.

Хорошо, нужно постараться об этом не думать, это ловушка, ну, конечно же, это ловушка, как я не догадалась! Мышцы релаксируют, я вновь на необитаемом острове, на планете обезьян, неважно… Ты тоже заходишь в воду, обжигаясь первыми прохладными объятьями стихии и дельфинишь ко мне, к своей русалке. Ееееее.

Твои руки скоро обнимут меня, и я буду Золотой Рыбкой, исполняющей три твоих заветных желания. Догоняй! Ай!

Настигнул… Обвил, поцеловал губы, грудь, провел рукой по плавникам и тоже посмотрел на небо. Ооооооо!

Глубокий вдох и часто бьющийся механизм в груди, оголившиеся провода наших ощущений в брызгах смеха. И так до самого берега.

Ручьи по спине вдоль спины и мимо моей задницы трогают икры, теряют свой след в песке. Ты согреваешь меня возле костра, опрокидываешь и смотришь в глаза. Как ты дорог мне, как ты прекрасен, тереблю твой мокрый загривок.

Ты смелый, надежный, влажный, упругий, теплый, ласкающий меня, отгоняющий комаров, ты любимый…Мой…

Ветки похрустывают, тела сливаются, я кричу, только здесь я могу не таить дикий вопль молодой самки, ты яррростно оттачиваешь свое огниво, раскаляешься, ловлю каждое касание язычка, замыкаю тебя ногами.

Сжимаешь грудь, покусываешь шею, потом сползаешь ниже и разрезаешь меня на две половинки, слизываешь мой сок, чуть сильнее обычного впиваешься в раскрывшиеся губы, держу тебя крепко за голову и прижимаю к себе. Путь к звездам открыт, мы двигаемся со скоростью света выше и выше, твой упругий зверь вырывается и снова вонзается. Приподнимаешь чуть выше, запрокидываешь мои ноги повыше, чтобы коленки лежали на твоих руках. Ах…

Закусав меня до полусмерти, выходишь из моих недр и внедряешься в ротик огромным, и я тебя заглатываю до основания, жадно и беспощадно. Коготками провожу по ягодицам вниз. Ритмично двигаясь, ты кончаешь, и брызги твои омывают мое лицо и я целую тебя, давая вкусить самого себя.

И снова смех, снова вода, звезды на небе и где-то в центре Вселенной Мы.

Берегите природу, Господа Падонки!

ПрЫнцесса , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Обростый Арлекудзэъ, 21-11-2002 14:28:48

На винт..патом прачитаю...

2

Левый в терцию, 21-11-2002 14:42:30

Бля, на природе бухать нада, и шишки долбить, такой поебенью галимой, тока животные занимаются, ебать тебя по голове, это просто блядство, пиздец.
  Лучше подрочить, остальные сосут.(сэкс аморальная хуйня бля, когда он происходит без моего учястия)

3

Эстонский герой, 21-11-2002 14:44:03

"....Ты смелый, надежный, влажный, упругий, теплый, ласкающий меня, отгоняющий комаров, ты любимый…Мой…  "
 
    Не понял , это про ХУЙ штоли ? Тогда при чем здесь комары ?

4

Эстонский герой, 21-11-2002 14:47:13

Хорошо описан процЭсс йобли . Только не надо вот этого вот " и я целую тебя давая вкусить самого себя " . Мужику нахуй не нужно жрать свою сперму, это вам, бабам нужно , чтоб баланс мужских гормонов в организме был

5

Уебитще, 21-11-2002 14:55:04

Сдается мне какойто пидар замаскированный написал. "Нагами абхватывайу", бля, а руками абдрачивайу? А так ничего, па моему. Интересна

6

Оля Тэ, 21-11-2002 15:25:42

тьфу бля, ни приведи Господь мне так хоть раз поебацца...буяяяя, вкусить-выкусить, ручиьи-хуичьи....буяяяяя
 
  молодая самка бля...а вообще если п стёб был- то
  смешно, только ты ш, небось, серьёзно пишешь, да?
 
  и еще..эта..слог там хуйог оттачивай(С) Питон
  (настигнул - это воопще песдец как неприлично-неграмотно))

7

Raider, 22-11-2002 08:04:23

Ага...
  И ваще поебень редкостная...

8

Spammer, 22-11-2002 09:39:13

ну если это баба то и вздрачнуть можно на креатифчик, одно останавливает - если это писал пидарюга то сразу хуй падает
  бгагагага

9

ПрЫнцесса, 22-11-2002 10:01:07

Эстонский герой:
  )))При хорошем раскладе, хорошим-то хуём мона не то штоб камаров гонять, им орехи калоть, в шахматы играть, детей веселить... Ну и ебаться(по мере возникшей необходимости)

10

ПрЫнцесса, 22-11-2002 10:15:42

Оля Тэ:
  Утри слюни, дура! Небось уже все прожгла в жизни, поэтому и ржешь как Пржевальская над любым, что кажется "серьезным".

11

Оля Тэ, 22-11-2002 11:26:54

ути, моя харошая...ну, не сердись...я ш не знала, что ты серьёзная такая))) я типа пошутила, на самом деле креатив - заебись)))) заебательское говно!

12

agent_provocateur, 22-11-2002 21:39:19

Повторяю свой вчерашний комментарий,странно канувший в бездну:
  ОляТэ,не щелкай клювом,СЬЕБИ С ДОРОГИ,это идет новое поколение девок-писателей.
  А креатив...мммм...ну далёк от совершенства,это да...))))

13

Пелоткинъ, 22-11-2002 22:17:52

agent_provocateur
 
  да хуй с ней, пусть будет, дефки фсякие нужны, дефки фсякие важны....... бля тока заметил што комент мой проебался, ну хуляш пофторим, ПрЫнцесса фсёже ггыгыгыгы
 
  креатиф ну и хуй бы с ним, тока вот от фразы
 
  "...въевшуюся в кожу одежду, отодрать от подошв то, что кандалило Вас по дороге на работу и обратно и, взмахнув гнусным трусняком..."
 
  остаёцца хуёвое послефкусие и сразу в голову приходит неопрятная дефка с потными ногами и жолтыми от мочи трусами, хуй сразу падает.
  аккуратнее надо со словами, про секс фсё же пишешь

14

agent_provocateur, 22-11-2002 22:43:05

2 Пелоткинъ
  Согласен,это было не очень эстетично,про "гнусный трусняк"и прочее,кхм...)))

15

ПСИХиАНАЛИТИК, 22-11-2002 22:45:23

НИ ХУЯ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ МОЮ ПРЫНЦЕССОЧКУ, ГОСПОДА ПАДОНКИ. ЗАВТРА ПРИЙДУ С НЕЙ НА ТУСУ, ПОЙМЕТЕ ВСЕ И ОБОСРЕТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ. ТОЛЬКО ХУЙ ВАМ А НЕ МОЙ ЦВЕТОЧЕК НЕЗЕМНОЙ. ТАК ЧТО ПРОЧИЩАЙТЕ ОЧКИ, КОСМОНАФТЫ. АТО ДО ХУЯ ПРОПУСТИТЕ

16

Кефирчик , 23-11-2002 14:19:17

чота я нипонил, это про дихлофос штоли?

17

Astrum aka Trup, 23-11-2002 14:58:13

Да идите все нахуй. Мне понравилось. Атмосферно так.

18

Gavnjuk, 25-11-2002 05:09:41

я ща заблююсь на смерть шо за хуйню вы пишете
  ПрЫнцесса

19

NEMO, 24-12-2002 10:54:50

Уж очень всё закручено ... Про интим проще надо писать так чтоб не думать что там и как а чтоб вставал сразу...
  А вообще секс на природе это класс .

20

Goblin_Gaga, 24-12-2002 11:16:42

Читал...
  Но так как лежал на коленях у принцессы, камментировать не буду, патаму что поюсь оказацца необъяктивным!!!!
 
  прЫнцесса!!!! када еще паявицца вазможнать палижать у тя на каленках????!!!

21

ПрЫнцесса, 24-12-2002 12:27:10

Goblin_Gaga:
  Радость моя, договориться всегда можно, пиши мне на мыло: Lilia@avsystems.ru)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg