Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пролетая над гнездом кАкушки ( шведская версия )

  1. Читай
  2. Креативы

"…отсель грозить мы будем шведу…"


Пролетая над гнездом кАкушки ( шведская версия )

…не очень большая была контора. Не то что бы маленькая или несерьезная… но и не большая. Две комнаты разделенные общим для всех контор в этом корпусе коридором. В обоих кмонатах было всякое оборудование… дорогое и не очень…
…в тот злополучный день Лёха и не думал ни о чем таком. Просто вообще не думал… Солнце лепило … мать его … "…ну надо, а ? все выходные дождь сраный… понедельник - дождь… блять ! законный выходной ! (работали они с напарником через день - по очереди) …а как моя смена так солнце ! вот сука …" мысли его были далеко не только от предстоящего дня - но и вообще от всего…
"…да вы что ребята ? как это не примете ? да вы же меня просто под танки бросаете ! что я им скажу то ?…" Закзчик ныл как залетевшая гимназистка… Просил принять двух шведов которые свалятся на него в будующий вторник. Они суки такие хотят вишь ему принтер хитрый продать (ни хуя се хитрый ! 34 тысячи бакинских комиссаров !). Так вы говорит им покажите, что ваша машинка их сраный принтер дерет во все щели ! "Ну ты блять задачи ставишь !" Но - клиент… вот и упросил… пидор…
…о приближении шведов с дальнего форпоста доложила разведка в виде деревянного по пояс (с обоих сторон) начальника охраны. "Принт серфис ? (обосравшись от неожиданности он сам со шведским акцентом заговорил) тут к фам шветты… и один перефотчик…"
"…ну суки держитесь !" - думал Лёха ! "ща я вам бля и за дождь, и за солнце… и даже блять за Полтаву ! еще разок !"
…теорию Лёха изложил быстро и четко - те даже возразить не посмели - вот только один въедливый швед (ссучий Карлсон !) вежливо так попросил (и ведь не пошлешь ! уууууу блять гадство !) показать на практике что наша печать лучше… тут то все и началось…
…отдав девочке нужные материалы Лёха, лучезарно улыбаясь, сказал что оставит гостей на пару минут… не может же человек ссать больше 2 минут ! …не тут то было…
…сортир был с раковиной… якобы для мытья рук… света в нем не оказалось… а закрыться надо… а ссать хотелось так, что искры из глаз летели… сесть на толчок Лёхе не позволяла природная брезгливость… "…а поссать в раковину ! точно !" закрыв за собой дверь Лёха приблизился вплотную к раковине - и достав прибор приступил к делу…
…ну откуда ему было знать что слив у раковины забит еще с утра ! и это еще не все дерьмо ! все дерьмо было именно в раковине - потому что Лёха ведь был не один такой умный ! и дерьмо это плескалось у самого края…
…выйдя из предоргазменного состояния Лёха почуял неладное… и тут как в кино ! СВЕТ ! ЗВУК ! МОТОР ! нет блять ! это не кино ! это какой то злой цирк ! …в сортире вдруг зажегся свет… все Лёхины штаны от ширинки и ниже были облиты мочой, кофейной гущей, соплями и хуй еще знает чем…
"…вот что оказывается значит слово ПИЗДЕЦ…" подумал Лёха…
…деликатные шведы подождали, потом еще подождали, потом напросились посмотреть как это русская девочка на бельгийской машине будет иметь их по качеству… девочка (в отсуствие Лёхи) согласилась показать процесс…
…мозг штука сложная… говорят в критических ситуациях он выдает единственно верное решение за доли секунды… не знаю… Лёхин Мозг облажался по полной программе…
Дело в том, что через сортир проходила охуенная вентиляционная труба, которая проходила как раз через ту самую комнату где гостеприимная девочка натягивала шведов… только Лёха об этом не знал… и решил поиграть в Крепкого Орешка… мысль была проста и гениальна - пролезть по вентиляции в свою комнату - и попросить девочку занести в сортир запасные штаны, висевшие в шкафу…
…в самый разгар демонстрации шахта не выдержала Лёхиного веса - и он как был - весь в говне - с отчаянным криком "Ёб твою мать !!!!" пизданулся прямо на чудо бельгийской техники…
…первым очнулся переводчик… долго приводили в чувство въедливого шведа - которому Лёха (пролетая над Гнездом кАкушки) заехал обоссаным ботинком прямо в рыло…
…надо ли говорить что шведы не захотели ничего никому продавать…

Вот я и думаю… может надо было без всяких объяснений и демонстраций - сразу шведу в рыло заехать ? все таки недорого…


Лезвие , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Raider, 21-11-2002 12:58:08

Первый, блядь!
  Хахахаха! Смешной крео.

2

ХуемПоСтолу, 21-11-2002 13:24:30

Смешно. Я смеялся. Потому что это правда.

3

Самка морского гребешка, 21-11-2002 13:24:50

Мне вспомнились весёлые времена моей работы переводчиком.

4

Пелоткинъ, 21-11-2002 13:25:32

блянах

5

Major, 21-11-2002 13:32:23

Самке гребешка:
 
  А кем ты сейчас работаешь, если не сэкрет?

6

Ёж, 21-11-2002 13:43:15

смишно!

7

касяк, 21-11-2002 13:48:02

восьмой!

8

Rast, 21-11-2002 13:49:13

Вот из за таких вот распиздяев в Швеции самый бальшой процент самоубийств.

9

Кожанный Снаряд, 21-11-2002 13:58:47

Ахуитительно!!!

10

Uef, 21-11-2002 14:15:58

Хароший крео!!! Смешной.
  Только вот запасные штаны в шкафу - это што? Нивъебенная хроническая диарея? Или спэцодэжда?

11

ХуемПоСтолу, 21-11-2002 14:18:37

2 Rast - сцука!!! пришлось заржать вслух!!! коллеги замерли на полуслове, бля...

12

Оля Тэ, 21-11-2002 14:26:02

слог- класс, смеялась...смутила запасные штаны на работе в шкафу...нахуй?

13

ХуемПоСтолу, 21-11-2002 14:53:37

2 All насчет вторых штанов
 
  У меня в офисе ваще чемодан с моей одеждой стоит, т.к. иногда приходится ебошить в командировку моментально после принятия какого-нибудь ебанутого решения. Нахуй нада - не обсуждается, а чтобы не зависнуть где-нибудь в Ебенях в одних вонючих носках и рубашке - вот тут запасная одежда пригождается пиздец как. Можно, конечно, закупать на месте. Но есть риск отсутствия либо бабла, либо подходящей одежды.
 
  А кент у меня был - тот деловую одежду не переносил совсем. Так у нас в шкафу его костюм висел, с рубашками и галстуками. Придет в джинсе и коже, переоденется, поработает, снимет "спецодежду" - и снова в джинсу и кожу. Пиздец, будто в шахту работать приходил. Я ему даже предлагал душевую кабинку сделать, гыгыгы.

14

Spammer, 22-11-2002 08:46:31

блядь риспект, наконецто смещной крео, а то всякие типа paranoya подзаебли меня своими депресняками

15

Лезвие, 23-11-2002 11:22:32

фсем спасибо !
  не думал што будут такие положительные отклики
  (особенно ОлеТ)
 
  ЗЫ. Запасные штаны - спецодежда

16

Кефирчик, 23-11-2002 14:19:14

до середины хуй дочитаеш, но блять ф канце смешно.

17

1, 25-11-2002 22:51:51

1

18

СобачьяЧумка, 27-11-2002 09:05:45

:))))
  ыыыыы..

19

Лися, 11-02-2003 14:35:04

Забавно! Что-то ты мне этой истории не рассказывал! Молодец!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg