Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчёт о городе Петропавловске Камчатском, который расположен на краю России

  1. Читай
  2. Креативы

Петропавловск Камчатский чудесный город. Разница во времени с Москвой составляет 9 часов, что сильно затрудняет общение по телефону.
В городе есть сопки (так на Дальнем Востоке называют небольшие горы). Центр города - площадь Ленина, возле бухты. От площади отходят три улицы: Ленинская, повыше метров на десять параллельно ей Советская и еще выше Партизанская. Лучше всего гулять по Партизанской, так как там редко ездят машины.
Неподалёку от города есть место Паратунка с горячими источниками. В первый мой приезд в марте меня туда возили. Вокруг снег, сверху идёт снег, а ты сидишь в горячем бассейне. Ездить в Паратунку лучше всего в рабочее время в четверг, так как по средам чистят бассейны.
Из большей части города видны два вулкана - Корякский и Авачинский. Корякский красивее, зато из вершины Авачинского всё время идёт дым.
В этот раз я был в Петропавловске неделю. У меня был один свободный день. Поскольку это было после ночных работ, сил было не очень много, и меня хватило только на то, чтоб сходить погулять в бухту. Бухта отделена сопкой от площади Ленина. По берегу бегают чайки и несколько собак. Волны шевелят дохлых крабиков. Я увидел одного целого нерасклёванного краба и решил, что он не дохлый, а полудохлый. Я взял его за ногу и поднял, но он не шевелился. Я забросил дохлятинку в воду.
Ещё на берегу бухты стоят огромные красивые краны. В этот приезд один из местных дал мне цифровой фотик, так что я пощёлкал все красивые вещи, что увидал.
По радио здесь передают, какие сели самолёты в аэропорту, какие корабли вошли в бухту, иногда говорят, что привезли. Ещё, когда передают погоду, сообщают медицинский тип погоды - второй, третий.
Петропавловск Камчатский космически-красивый город. Это понимаешь, когда едешь в машине и наблюдаешь в окно нагромождение сопок и два величественных вулкана.


_________________________________
Мишаня

Мишаня , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Мишаня, 21-11-2002 13:48:33

Пелоткинъ  , не выйобывайтесь, коллега.
  Вы меня, если чесно, уязвили. Вот сижу и думаю,- бля, а и правда, есть ли он у меня - талант, хотя бы хуёвенький? Хуй знает. Вам  не совестно, а?

14

Доктор Верховцев, 21-11-2002 13:54:38

Талант...?Неважно есть или нет,только использовать и развивать его не в каких-то задроченных отчётах нада.На хуя рассказывать неизвестным тебе людям как ты блевал в бухту,да ещё и считать это КРЕАТИВОМ?

15

Братва, 21-11-2002 13:58:31

Много не пизди. мало пизди!
  Выкладывай фотки какие нащелкал, а то пизды дадим.

16

Уебитще, 21-11-2002 13:58:38

Бля ищо рас прачитал. Писдец какая хуйня.

17

Мишаня, 21-11-2002 13:58:38

Доктор, во-первых я ни разу в жизни не "рассказывал неизвестным мне людям как я блевал в бухту". Тут какая-то ошибка (вот они, минусы скорочтения). Во-вторых, смысл моих отчётов в том, чтоб поведать падонкам о стране, в которой они живут. Мне кажется, это нужно.

18

Болик, 21-11-2002 13:58:45

Когда ты пытаешься посрать тама, то какашки замеразют прямо в жопе. приходится с волосами отдирать. эпиляция такая. очень неприятно все это!

19

Уебитще, 21-11-2002 13:59:30

"Касмически красивый горад". Ибать, Гагарин юрий, бля... Хахаха

20

Уебитще, 21-11-2002 14:01:30

Лучше бисплатные гандоны падонкам раздавай. Настаящие падонки, как я понял, очень умные и сами пра сваю страну до хуя чиго знайут

21

Болик, 21-11-2002 14:05:23

Лелик! надо Рексу яйца порезать.Все сделаю, что захочешь, только подержи мне этого кобеля поганого. И я еще вот что всомнил. Я сестру свою хочу в проститутки определить. здоровая баба, сисятая. дома жрать нечего. вот пусть пойдет поработает. не мне же идти. так вот она хочет, чтобы мы ей напутственной слово сказали. поможешь??

22

Мишаня, 21-11-2002 14:10:31

Братва  , а уже есть оттуда фотки, наверно второй раз тот же город Удав не пропустит. А ваще я с радостью

23

Болик, 21-11-2002 14:13:10

Лелик, ответь! Ты мне поможешь сделать курсовик по квантовой механике и природоведению. мНе надо написать эссе из жизни бобров. Я никогда не жил жизнью бобров. Так я скаазала нашей учительнице, но ей было похуй, потому что она черствая, именно поэтому погиб Олаф Пальма на выходе их кинотеатра. Меня это охуенно волнует. Итак, надо сделать три вещи: квантовая мех-ка, бобры и порезать Рексу яйца

24

Болик, 21-11-2002 14:14:10

Лелик! Не будь скотом, ответь! Моя душа плачет. Из мазоли сочится лимфа. Яйца Рекса еще не отрезаны. Морально мне очень тяжело

25

лёлик, 21-11-2002 14:16:55

слушай. вот везет же людям в петропавловске живут. а мы стобой как лохи я из бердичева, ты из жмеринки. питер кстати - самый помойный город. москва тоже помойный - но он столица нашей Родины.
  там все бабки крутятся. и всё пизадто.

26

!!!!, 21-11-2002 14:18:31

2афтор: а про Валгаград это тоже ты писал?

27

лёлик, 21-11-2002 14:18:42

ты бы еще мне еще бывшую хозяйку рекса, пенсионрку эту Марю Иилинечну выебать бы попросил.
  Не будет 30% верятности что мне даст Семенова - не будт тебе и Рекса. Вот.

28

Уебитще, 21-11-2002 14:19:43

Бля я вспомнил. Ты ищо  пра валгаград писал. в карзине лежит. кратка гиографичиская инциклапедия. бля. я за такие сачинения в школе для даунов тройки палучал.

29

Болик, 21-11-2002 14:20:57

Да похуй мне до городов! Сестре дашь напутствие? Рексу яйца будем резать. Да! Мне еще надо, чтобы ты за меня с двумя гопниками разобрался. Ты большой и сильный, а я маленький и дохлый. Зато я подлый и когда тебе надо, чтобы я кому-то гадость сделал или наподличал, я тебе никогда не отказываю. Мне нужно, чтобы ты этим уродам пиздюлей накинул, а то они меня все время подкарауливают в подъезеде и обижают. Последний раз они у меня вкладыши отняли. С машинками. Это плохо. Помоги!

30

Болик, 21-11-2002 14:24:14

Марина Илинична моя мать, она же хозяйка Рекса и бывшая, и настоящая, и будущая. Так ты бы, значит, мою мать не хотел бы выебать. Брезгуешь что ли?? Сука!
  Будет тебе по Диза не 30%, а 37% процентов, но тогда за эти 7% процентов ты мне по той Политеховской бабе отработаешь тоже не на 30, как договариавлись, а на 32%. И рексу яйца резать

31

лёлик, 21-11-2002 14:30:24

если ты меня хуйней свое доебывать не будеш - я тебе стахановские 109% по политеховской бабе выдам.
  будет тебе южные густые джунгли её промежностной поросли. улижеся. мать я твою не хочу. не то чтобы брезгую, просто я считаю что между настоящими друзьями токого не надо. и ты мою тоже не того. не надо её настроивать против васи. не смей. она же тебя тому же васе и сдаст с потрохами если у неё политическая ситуация поменятеся. она же как флюгер.

32

Болик, 21-11-2002 14:34:04

Ты хоть и скандальный тп, но в твоих словах есть рацзерно, вот поэтому я к тебе и прислушиваюсь, мой ДРУГ! А как думаешь, у ОлиТ пизда очень соблистая?? Ведь она жидовка, а у них с этим того. А хотел бы ее выродка крысиным ядом оравить. Это ничего, что я тебя уже об этом спрашивал - ты ведь мне все равно не ответил. Равно как и не ответил, будешь ли ты мне помогать рексу яйца резать.

33

Болик, 21-11-2002 14:36:27

Давай теперь сербезно поговорим
  1.Про Роммеля и Мерзейле на сколько баллов из 10?
  2. Ты мне по политеховской бабе сколько процентов сделаешь? Ты говорил, что от настроения зависит. Но сколько примерно.
  3. С какой вероятностью она будет со мной сотрудничать.
  Отвечай серьезно - меня это волнует. Я снова решил, что буду по ней работать

34

Болик, 21-11-2002 14:37:31

Лелик!! Отвечай, зараза!!

35

Болик, 21-11-2002 14:38:01

Лелик!! Отвечай, зараза!!!

36

Болик, 21-11-2002 14:38:34

Лелик!! Отвечай, зараза!!й

37

Болик, 21-11-2002 14:38:56

Лелик!! Отвечай, зараза!!ф

38

лёлик, 21-11-2002 14:39:10

яйца Рексу резать не буду.
  До пизды мне похуй. мерзкая она по моим воспоминаниям. но не соболистая.
  Ребенка тоже не буду трогать.

39

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2002 14:43:23

Блядь! надо резать яйца Рексу! На-до!!
  Отвечай мен на список вопрсов!!
  Отвечай!!

40

Болик, 21-11-2002 14:45:19

Блядь! надо резать яйца Рексу! На-до!!
  Отвечай мен на список вопрсов!!
  Отвечай!!!!!

41

лёлик, 21-11-2002 14:53:03

ответы преслал с фельдегерем. кроме:
  3. С какой вероятностью она будет со мной сотрудничать.
  нет инфы

42

Болик, 21-11-2002 14:53:54

3. отвечай на вопрсоы. что я тебе в комментах задал
 
  блять. ты меня везде достанеш. сука

43

Болик, 21-11-2002 15:06:43

Не сильно ли сказано для глупой бабы с рыхлым задом. И жидовки к тому же. Посмотрим, как ты запоешь, когда твой выкормышь сдохнет. Или заболеет. Полиэмилитом и будет парализован, будет срать под себя и ссать. Место жидовским детям - Аушвиц, Треблинка, Майданек и Бухенвальд. И твой там непременно окажется!

44

Макар Тупой, 22-11-2002 11:37:44

Мишаня, не пизди хоть себе, если доку пиздеть не баишся.
  Талант у тибя есть, почитай сибя прежнева. Вот потамута и абидна за ту хуйню, што ты сичяс хуяришь.
  На работе начяльнику атчоты здавай.
  А про страну Уебитще сказал - лутше некуда.

45

proforg, 22-11-2002 13:46:43

ну хуйли ... сканает нахуй !

46

ямa, 23-11-2002 00:57:10

кoменты кaк всегдa oхуенные, знaчит не зря Мишaня стaрaлся.... a петрoпaвлoвск...с дoхлыми рaкaми...или крaбaми...или с трупaми инoгдa всплывaющими нa пoверхнoсть....-этo ж не нoвoсть...тaкoгo везде пoлнo!!!!

47

Кефирчик, 24-11-2002 18:18:23

понравилось.
 
  задроченные детишки с бледными лицами и погаными мыслями идут нахуй.

48

see_that, 24-11-2002 19:55:18

заебца. и не пиздеть про усть-пиздюйск. и не в таких ебенях бывали. супер же, еб вас за ногу. был я там много раз. это нечто, падонки, я вам говорю.

49

Gavnjuk, 25-11-2002 04:59:57

я не хуя не догоняю ,что за гавно размазано на этой странице ,поставте фильтр ,такие сопли здесь не читаются....

50

Panterka...злая..., 25-11-2002 05:12:03

Нее...ну как вообще можно было такое написть? неважно что это эссе, рассказ, очерк или отчет...Это просто напросто жалкое, душераздирающее чтиво...Мишаня, так нельзя...подкачал однако...я тоже была в этом городе причем не раз...но впечатления у меня побогаче будет...может ты просто падонков никаких не встретил...

51

Panterka...злая..., 25-11-2002 05:21:39

на мой взгляд...петропавловск, место где можно отдохнуть и отвлечься, причем не плохо...Город... Он ничем не отличался от всех остальных. Такой же пыльный, где- то грязный и местами не справедливый...Камчатка...обычный, серый город,но не обычный по своему содержанию... Тот, кто хоть раз бывал там, понимает до сих пор,что этот остров представляет собой маленький кусочек мира со своими законами и правилами жизни, жестокими правилами. «Ты прав, если ты прав»...»Ты прав, если твоя правда защищает интересы денег, власти, известности, дорогих шмоток....красивых машин». Ты скажешь, что так было всегда и везде...Нет, не везде...
  и там есть на что посмотреть...а ты хрень какую-то про рачков написал....явна творческая командировочка не удалась...а где ты там  жил?

52

Мишаня, 25-11-2002 07:40:46

Кому не нравяцца мои отчёты, могут идти нахуй. Остальные пруцца.
  Panterka...злая...  Извини за резкость, но ты написала полную глупость. «Ты прав, если ты прав»...»Ты прав, если твоя правда защищает интересы денег, власти, известности, дорогих шмоток....красивых машин». Не стыдно такой бред нести?
  "Он ничем не отличался от всех остальных. Такой же пыльный, где- то грязный и местами не справедливый..." - Детка, прежде, чем что-то написать, полагается подумать. А если нечего написать, то лучше не писать вовсе. Петропавловск - печально-торжественный город. Когда мы пьём шампанское под бой часов, там уже похмеляются одеколоном хмурым утром после праздника.
  Макар Тупой, Уебитще. Ваши просьбы услышаны.
  Отчётов будет больше.

53

Мишаня, 25-11-2002 07:46:55

Не, блин, я охуеваю, "впечатления у меня побогаче будет...может ты просто падонков никаких не встретил... "
  Впечатления от местных падонков - это "ты прав, если ты прав", что ли? Перл словесности, ёбты, во сне приснится - в кровать нагадишь!

54

Мишаня, 25-11-2002 07:52:18

И, мне кажется, пантерка, ты зря так мало внимания уделяешь троеточиям. Они очень приятно смотрятся в тексте.

55

Panterka...злая..., 25-11-2002 08:00:45

МИШАНЯ.
  я написала то, что я хотела напичать...и как ты это будешь трактовать мне абсолютно безразлично...просто думала, что может быть что-то для себя извлечешь...хотя ошибалась как стала видно...за город просто обидно в котором я провела некоторое время своей жизни...и он с точностью наоборот не такой, нежели в твоем бездарном, попахивающем гнильцой отчетом....однако...мне не надо, чтобы ты (или кто-либо еще) меня поняли, понять можно только, себя, на мгновение ты понимаешь себя, а потом, наверное, ты меняешься, так же быстро, каждый раз ты разный.
  все...

56

Мишаня, 25-11-2002 08:30:22

Пантерка, не расстраивайся, ты права, я пошутил. Ты умница.
  А ты правда понимаешь себя в течение одного мгновения, а потом перестаёшь?

57

Panterka...злая..., 25-11-2002 11:51:58

Да уж Мишаня... Умная мысль может прийти и к дураку, но с ее стороны это будет глупостью...*иронично*...
  а вообще По-моему это ты очень много времени уделяешь так сказать пунктуации, может попроще будешь?...(Смеется)...

58

Panterka...злая..., 25-11-2002 12:03:30

и вообще...Начали за здравие, кончили за упокой...невозможно о чем-либо беседовать... всегда все что-то пытаются предъявить, то запятая не в том месте, то с буквы маленькой начала, пробелов больше чем нужно, а вот теперь и троеточия не по душе пришлись...не говоря уже о каких-либо ошибках...Ненавижу буквы, цифры, алфавит, знаки препинания и пробелы, которые пусты.неужели это так важно?

59

жопаклюв, 26-11-2002 15:53:53

мине панравилось
  песдец прицепились к славам.
  вам пра горад рассказывают, а не пра то как креативы хуячить

60

Винт, 16-01-2003 04:16:38

Блядисуки, фсем срочно свои ёбачи завалить. Я бля 20 лет в этом городе живу. Вот вы гандоны тут небыли, и пошли нахуй, а я в Москве и Питере жил, помойка ебливая, как сукаблянахуй трупЫ полныйе опарышей!

61

ТошкенТ, 07-07-2005 10:38:43

Вы все мудаки потошто сидите на этом сйте

62

НЕ Ебёт, 16-03-2008 08:37:03

ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ Пиздите ЗДЕСЬ ? Я 2 ГОДА В ЭТОМ ГОРОДЕ ЖИВУ ,ПОМОЙКА !
ТАКУЮ ПРИРОДУ ЗАСРАЛИ , ЭТИ ВОНЮЧИЕ Падонки.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg