Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гений

  1. Читай
  2. Креативы

Сережа посмотрел на свое отражение в зеркале. Прыщеватому лицу явно не хватало одухотворенности. Склонил голову чуть набок, приподнял подбородок, чуть прикрыл и отвел в сторону глаза. Искоса взглянул на свое отражение. Кажется так лучше. Можно начинать.
В жизни 18- летнего Сергея Супотова сегодняшний день станет переломным. Сегодня он начнет писать. Писать биографию в ярко выраженном высоко художественном стиле. Не важно, что ничего достойного Сережа еще не сотворил. Потом. Потом, когда он станет известным, за написанные им в отрочестве книги будут платить огромные деньги. Особенно за размноженные на ксероксе рукописи. Да и читатель нынче пошел не очень "жирный" ему бы по "лайфовей", по всамделишней…
"Пожалуй начну" - решил Сергей садясь за письменный стол отца, который в данное время по случаю выходного пребывал на рыбалке и отпивая глоток кофЭ из маминой чашки.
Начал.
Строки "родился , учился" как то явно не клеились в художественный стиль биографии. "-"-Пожалуй начну с интересных историй, а потом припишу все остальное , сугубо биографическое".
Интересные истории из школьной жизни как - то не припоминались, а сочинять как - то не хотелось. Конечно, потом придется присочинить, но не сейчас , не с самого начала.
После долгих раздумий творческая мысль новоявленного автора взлетела настолько высоко, что зацепив висящую где то в аморфных сферах пресловутую чашу благородства и честности, устроила Сергею душ из всех эти злокозненных для нормального человека компонентов. Сергей тут же стал честным, благородным, пригляделся не появились ли на его руках стегматы и решил писать о своих грехах. Писать честно, благородно, с раскаянием. Писать. Чтоб люди похожие на него такого же рода проступками, увидели в нем молодого, сильного и не боящегося ничего автора.
Нет, Сергей не собирался писать о том, что воровал у мамы из кармана 3-х рублевки, не хотел он писать и о том как в 13 лет впервые познал радость онанизма…хотя об этом можно будет, но потом, ну по судите сами , какой онанизм в порыве благородства и правдолюбия?
Сергей припомнил все старые грехи и решил начать с того как будучи 8-и классником пристал к девочке максимум из третьего класса его же школы. Как и всех молодых людей его возраста терзали жуткие сексуальные желания. Сержа еще не понимал, что это такое и не понимал сальных шуточек одноклассников, но четко знал - в том что его что то терзает, большей частью виноваты женщины. Какого возраста женщины Сережа еще не понимал. Потому, заманив в деревянную избушку, что стояла в детском городке возле его дома, некрасивую с выпирающими, передними зубами девочку, Сергей инстинктивно полез ей под юбку попутно задавая нескромные вопросы о том как она учится и что проходит. Сергею не нужны были ответы, как и девочке вопросы. Ребенок орал. Орал как реактивный двигатель. Сергей еще никогда так не бегал, в голове стучала только одна мысль "- За это хе-хе-хе могут вызвать к директору хе-хе-хе или родителей в школу". Целые сутки после Сергей переживал, он ждал, что вот-вот на пороге класса появится завуч, родители девочки и сама пострадавшая. "Преступнику" виделись глаза заместителя директора школы по воспитательной работе и ее допросительного характера вопрос дитю неразумному "- В этом классе есть тот кто это сделал?" .
Сергей холодел от ужаса.
Однако все обошлось. Завуч не приходил, девочка (какая ветреная оказалась особа) не узнавала Сергея в школьных коридорах.

Сергей прочитал написанное (причем хочу заметить, что стиль нашего героя был далек от совершенства) и разозлился сам на себя. Это же смех какой - то, а не грехи в будущем великого писателя.
В благородном порыве благородной ненависти к своему стилю, Сергей кинулся исправлять написанное. Добавил про грязные ногти на своих руках, про длинные ресницы на глазах девочки, про тепло ее юной промежности …итогом литературных изысков новоиспеченного прозаика стал шедевр по сравнению с которым Набоковская Лолита выглядела пособием по целомудрию.
Сергей попал в струю. Он писал неделю. Он описывал все от первого поцелуя во втором классе до аборта своей подруги на первом курсе. Стуча по клавишам он не редко сам ужасался тому какой грязной бывает любовь, потной страсть и липким секс.
Каждая история описанная героем отдавала педофилией, наркотиками (которых Сережа к слову сказать никогда не пробовал) и прочими мерзостями.
По окончании недели, когда биография была дописана Сергей подошел к отцу и тихо сказал "- Папа, вызывай скорую"
"-Тебе плохо?" спросил отец.
"-Я сошел с ума" - ответил Сережа.


Я вообще то не знаю, нужен этот кусок или нет.
Через полгода, когда выписавшись из психо - неврологического диспансера и шагая по проспекту глядя на какие -то новые, не такие как раньше лица людей, Сергей понял, что стал гомосексуалистом.

Lumpen , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr M, 20-11-2002 15:06:59

#1!

2

Dr M, 20-11-2002 15:10:19

Voobschem-to nichego... no mne konets ne ponravilsya ni huya... Pesdets.

3

Спермозавр, 20-11-2002 16:52:18

гуано

4

Шатландец, 20-11-2002 16:57:09

Мараль у басни такова
 
  Интиллигентское самакапание и самабичевание приводит к пидарастии
 
  Так чта хочется сказать: Падонки, не ибите сибе мазги!

5

Пелоткинъ, 20-11-2002 17:17:07

ээээээээ, па-моиму про пидароф

6

а.л., 20-11-2002 17:23:29

пиздато.

7

Балург, 20-11-2002 17:39:54

Да, а интересно - ведь пидоры и в самом деле в основном принадлежат к интеллигенции (гуманитарной) - всякие писатели, актёры, артисты... Может, в самом деле самокопание в таком стиле к этому и приводит???

8

Мальчиш Кибальчиш , 20-11-2002 19:36:48

Что такое гомосексуалист?

9

Kiri, 20-11-2002 20:18:54

весь калл сегодня на главной...

10

T@sh@, 20-11-2002 23:27:17

ponravilos'!!!

11

Peter, 20-11-2002 23:46:29

бля, как сериал на теле, всё красиво но актёры мудаки и жизнь не наша...девочка не узнала и на шею не бросилась...видать не проходил ты сквозь это...

12

BezdarЬ, 21-11-2002 01:46:00

"какой грязной бывает любовь, потной страсть и липким секс." - зело понравилось.
  а так, хуй ево знаит, а че щас не толька на зоне, но и в психушках опускают?

13

Пикуль, 21-11-2002 07:17:43

Фразу "сегодня он начнет писать" прочитал с неправильным ударением и дюже удивился

14

Rast, 21-11-2002 08:00:15

Тема педерастии раскрыта. Респект афтору.

15

КраБББ, 21-11-2002 08:12:44

Читалось интересно.

16

Raider, 21-11-2002 09:41:39

А где же слово "Ахтунг"?

17

DFX, 21-11-2002 11:42:58

2 Балург
  а ты покопайся в себе, мудила
  может и станешь "интилигентом"

18

lumpen, 21-11-2002 12:21:02

ПРосто прелестно....Инкогнито закончилось...

19

Уебитще, 21-11-2002 12:41:50

Бля, здорава. Извените, но па моему пра некаторых местных написана.

20

ёпрст, 24-11-2002 00:55:27

рассказ - гамно, а концовка довольно необычна...

21

параноичка, тварь, 17-09-2004 17:40:20

пидары мастдай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg