Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бальшой ХУЙ- хорошо или плохо?

  1. Читай
  2. Креативы
Хуй-это пиздец как важно. Иметь малинький хуй это смешно, и если ты здаровый мужик и от тебя уже пахнет гавном, а не потом как от подростка, но хуй твой малинький- то это непорядок. Мне вот почему то кажеца, что сексапатолаги нехуйово найобывают унылых и вечно задумчивых абладателей птичьих хуев. Спрятав ехиднуйю улыбку и сложив руки на груди, они с умным видом талкают лекции о том, что "линейный размер вашего хуйя для женсчины не влияет на выбор полового партнера", так что типа дружок не расстраивайся, все заибцом, только ты активнее это им, активнее. А патом берут с них бабло за приятный разговор, до свиданья мол, приходите еще, можно всей семьей и с собакой. Страдалец уходит ни с чем.
На самом же деле от бальших хуев бабы вообще жуть как тащатца, хотя у самих пизденки в основном неглубокие, сантиметраф десять отсилы, и стоит чуть паглубже заправить как сразу начинается- мне бля больно, не так сильно, и т.п. Деффки, ебенать, где логика?
Короче, если у тебя бальшой хуй, то:
Во-первых, это МОЩЩ! Без комментариев.
Тебе с удовольствием даст почти любая дефка, если сможет, ну и если ты это захочешь. Ебля, а особливо в рот, превращаетца в сплошной глумеж над ней- што сучка давишься?, бери полный, атсаси его весь каза, гыгыгыгы. А вообще-то бабам нравицца сасать бальшие хуи, а самые продвинутые даже кончают от этого и вопще находят хуеву тучу соблазнов в этом занятии.
Тебя с радостью возьмут снимаца в порнухе, со всеми вытекающими отсюда бонусами. Зарабатывать бабло сопственным хуем, то есть тем, что тебе просто так дано от природы- это в конце концов просто очень здорово! (здесь пидарасы могут идти нах…нет, в жо…нет, фпесду- строевым шагом. Суки, из-за вас выражения приходится подбирать!!).
Бабы, которых ты выебал, будут шушукатца за твоей спиной, типа- "ну пиздец ваще, ну у него и ХУУУУУЙ, у меня до сих пор все болит, ну бля прямо палавой гигант!" А это, согласись, ахуенно для самолюбия.

С бальшым хуйом не стыдно подойти пассать в писсуар. Прикинь- заходишь в сартир, расталкиваешь кучку обиженных природой, ждущих очереди в единственную кабинку (типо мы не стесняемся совсем и не торопимся, а тут и восдух такой приятный, так почему бы не постойать 5 минут?), дастаешь хуй и ссышь, не торопясь и бес комплексов. Патом смеришь их всех призритильным взглядом, заправиш и уйдиош. Ещо поэтому с бальшим хуйом не стыдно схадить в сауну там, или в баню. Да в конце концов просто перед бабой штаны снять- это же какой кайф! Ие риакция- Вау! Епт! Этпиздец! Нихуясебе! Вотэтада! и наконец- Дай пасасать! И вот он уже у нее во рту, красный как Ленин, твердый как Сталин, длинный как Удав, гыыы. И надо всегда помнить, что бальшой хуй лехко может быть уменьшен с помощью мидицины, а вот нарастить лилипута- это уже сложнее.

С другой стороны:
Когда садишься срать, хуй, скользя галовкой по кишащим бактериями стенкам, праваливается в унитаз -и аккурат в гавно. Пиздец как неприятно-попасть хуем в собственное, еще теплое гавно. Поэтому надо либо срать стоя (пиздец как неудобно, 100 процентов насриош себе на ноги) или купить высокий талчок (хуй где такой достанеш). А если срешь не дома, то что?
В случае ирекцыи бальшой хуй более заметен, и тут возникает масса неудопстф. Ну например, можно с пол-хуя прослыть пидаром, если твой хуй встанет в мужской компании на работе, или там на улице встанет на красивуйю телочку- штаны по швам, или на чью-нить жену в присуцтвии ее ебаря…в общем ситуаций можно придумать много где бальшой хуй только помешает. С гандонами опять же проблема- как найти свой размер?
В маленькую худосочную писечку школьницы, или студенточки 1-го курса бальшой хуй скорее всего не залезет, хоть еби ты его толкай. Значит придеца искать бабу подходящего пиздоразмера, а это время, нервы, деньги…
Ну и наконец самый главный минус бальшого хуя в том, что ТЫ НИКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЗАДВИНУТЬ БАБЕ ПО САМЫЕ ЯЙЦА!
Все!

Сашок , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Сашок, 19-11-2002 15:04:12

Оля К- так ты получаецо патаскуха, блядина ресторанного пошиба, интердевочка бля, где ты дура нашла что я выебываюсь?да я по яйца тока так задвигаю. читай блять внимательней. совсем уже хачи тебе мазги вышибли через жопу...ты еще скажи что африкански негры-охуенные люди.
  ггыгыгыы- чилен 10 см! У папки своего видела что-ли такой, можт он китаиц? и вопще по моему ты ПИДАР

99

Сашок, 19-11-2002 15:22:15

Выдержка из научного труда "ТрактатЪ обЪ измеренiи хуя", 1899г. автор- Христофор Дрочер
 
  "...здесь же следует подвергнуть крiтике и недоверiю некоторые труды русского ученого Мундилеева. В частностi его коэффицiент хуевого удлiненiя (КХУ) совершенно не годится для измеренiя полового хуя. Значенiе было получено в искуственно созданых тепличных условияхъ, в нормальной же обстановке увелiчение клеток эпидермiса полового хуя настолько незначительно что разнiца не может быть измерена или будет незначiтельна. Поэтому умноженiе КХУ на 1 никакъ не может значить истiнную длину хуя, или она на самомъ деле равна что-то около 3, 15 сантiметра в квадрате или 9,9225 линейнiхъ сантiметра."
 
  (стр. 462, 4-абзац слева.)

100

Дружок ОлиК, 19-11-2002 15:22:57

Оля бля ну у тебя и ладошка...

101

Миша Дрочук, 19-11-2002 16:45:46

Почитал, стал мерить, туда - сюда, ля-ля тополя, и кончил ....
 
  А размеры ..., да и хуй с ними

102

РЫСЬ, 19-11-2002 16:49:31

"Потом измерить этот отрезок в преиод наивысшего возбуждения (эррекции)"- хуй как отрезок.
  дожили ака 21век.

103

Балург, 19-11-2002 18:28:59

Да что вы все за длину взялись! Вот Какатумба правильно говорит - если есть 14-15 см. - то уже определяющее значение имеет толщина - длины уже хватает на 80% баб. А вот тут нас ждёт сюрприз - при родах-то размер ОГО-какой, так что вы все (почти) зря треплетесь - размер имеет значение только в переходном периоде (между партнёрами) - через пару месяцев всё равно прирабатывается!

104

ЗЛОЙ, 20-11-2002 14:46:26

А ИЩО ПЛЮС - В УНИТАЗ МОЖНО НЕ МЕТИТЬСЯ - БРОСИЛ ШЛАНГ В УНИТАЗ И СЦЫ СИБЕ ЛЮДЯМ НА  НА ЗАВИСТЬ ..

105

bip, 20-11-2002 16:33:43

похуй мине

106

Такая, 20-11-2002 21:55:38

Да, вот я тоже про длину не поняла, толщина же важнее. Я честно говоря обсмеялась пока читала комменты и наудивлялась. Никогда размер мужского достоинства меня особо не волновал, нет ну конечно ощущения то разные, но качество не от этого зависит.И вот как раз таки очень длиный причиняет боль. А умоей подруги есть парень, с которым она трахается уже 6 лет, так у него маленький член, но в постели он устраивает её на 100%, хотя мужиков она меняет как перчатки и он единственный застолбившийся на столь длительный период.
    Точно могу сказать, что большой член это было не самое большое удовольствие в моей жизни.
  Вообщем по своему опыту скажу так, для меня размер значения не имел однозначно, имел значение размер мозгов и наличие процессов в этом мозгу так сказать:)

107

Белкин - 21 см., 21-11-2002 06:45:35

Я сагласен с афтором, дефки любят закатив глаза похотливо кряхтеть, типа "ах, какой у тебя огромный член, милый", и еще повизгивают так "ай-ай-ууууу" и это бля неибацца приятна!

108

Белкин то Тоня, 21-11-2002 06:50:48

Респект - вот у миня как раз такой и есть и говорят што те хуйи каторые всегда бальшие раньше на полвосьмого повисают

109

Жопа пидора Гены, 21-11-2002 07:06:29

Сволочи - чем меньше хуйок тем лучше!!! А то МСП уже достал - весь в миня залезает и начинает руду копать (плачет) - сууукааа!!!

110

Мишаня, 21-11-2002 08:20:31

Афтор, хорошо. Лаконично и со вкусом.
 
  По поводу хуёв. Мой хуй самый мужественный, красивый и выразительный. Он удачно гармонирует с яйцами и выгодно оттеняется энергичной рыжей волоснёй. Женщин мой хуй вдохновляет на подвиги.
  А ведь мой хуй это, по ходу, тема!

111

ПрЫнцесса, 21-11-2002 08:59:12

Однозначно, у маго любимого падонка- самый четкий, самый вкусный!!!
  Остальные- нахуй, похуй и нехуй!(я верная)
  Пацаны, все хуи по-своему красивы и непавтаримы, какие вопросы!!!!

112

Хуй, 21-11-2002 11:50:33

Я люблю молодую и неопытную пиздятину когда ей пахнет я надуваюсь и становлюсь больщим!!!!!!!

113

Мозер, 22-11-2002 11:38:56

Креатиф - гафно, но каменты писдатые до ахуя!
 
  бля, ржал как лошадь
  асобенна панравилось, что Сашок чуствует от бальшого хуя заполненность и счастье =:] гыыыыыыы
 
  **Оле К
  ваще Оля - самое блядское имя, 9 из 10 Оль - бляди!  Гыыыыыыыыыы

114

funk-off, 22-11-2002 13:48:08

Жили-были слон и мышонок. Однажды они пошли гулять и мышонок провалился в болото. Слон встал над болотом, опустил в него свой хуй, а мышонок вскарабкался по нему и спасся.
 
  На другой день они опять пошли гулять. И провалился уже слон. Что же сделал мышонок? Опустил свой хуй в болото? НЕТ! Он побежал домой, сел в свой красный феррари , приехал, обратно, кинул веревку, дернул со всей дури и вытащил слона.
 
  Мораль - нахуя тебе длинный хуй, если у тебя есть красный феррари? :)

115

Й. Ичабос, 22-11-2002 14:39:23

Сашок, алыварды тебе ещщё в марте захуйярено ;))
 
  http://udaff.com/astory/others/8091.html

116

ёпрст, 22-11-2002 22:28:17

Интересно, куда делся мой фчерашний коммент??!?

117

Kvidack, 23-11-2002 06:14:09

Креатиф и вправду слабоватый.
  Коменты в натуремощные.
  Затронутая тема на самом деле волнует большинство падонкаф и бабс.
  Оля действительно страшная ссцука, с некрасивым телом, ахуенными комплексами и ладонями на которые налазять тока мужские перчатки самого большога размера.
  Размер (длина объем) безусловно имеют значение, но только на психологическом уровне.
  Правда, что нет мужика который бы не хотел поменять маленький хуй на большую елду.
  Верно, что за слова - у тя коротыш малыш карандаш итд надо всекать в ебло ногами.
  А еще скажу что рассистов надо ебашить так же как и тупых блядей. Негры китайцы хачики русские..какая нахуй разница!.. в Росии свеше ста национальностей и все себя называют русскими...даже чукчи и татары..
  Адъес недомерки.

118

нидзе, 25-11-2002 13:42:19

Женское мнение...так сказать...
  Лучше среднего ничего не придумаешь!
  Но если выбирать не из чего, то маленький все-таки меньшее зло.Вот так!
  А байку про крутость больших членов выдумывают две категории людей - мущщины и "крупноразмерные" жинщины.

119

ЕбаР-ТеррорисТ, 14-12-2002 17:02:05

Че-то вы тут расПисделись - хуй - хуй - главное хвост!!! :)))

120

ас, 03-03-2003 23:29:46

ну короче хуйня полная по ходу писала либо баба либо пидор другого не дано

121

Хачик, 22-08-2003 09:21:55

Ябал я Олю К, блять.

122

басф бля, 21-06-2004 18:42:22

уу бля
распизделись тут нахуй
итак бля, басф нахуй дает правильные результаты теста по размерам хуя
маленький 0-12, средний 12-16, большой 16-20, огромный 20-бесконечность
вот бля и думайте нахуй
у меня средний. там почти 16 нахуй. вот сцуки бля нах
а когда лежит у меня вааще бля как у гульки хуй.. от силы 7 см. но встает почти на 10 больше становицца.. так что нахуй нехуй в сартире выебывацца.. если у тебя большой када лежит, сл-но маленький када стоит, и наоборот. нахуй.

123

я Казанская сирота, 28-02-2007 15:08:40

Жопа пидора Гены  [109]

Сволочи - чем меньше хуйок тем лучше!!! А то МСП уже достал - весь в миня залезает и начинает руду копать (плачет) - сууукааа!!!
[b]ответ[/b]
Хуй должен быть хуем!И тут ничего нету плохого ,что девушки любят мужчин с хорошим и полноценым орудия труда.
Удовольствие должны получать два партнера ...но ни один мужчина ,который считает ,что ОН БОГ!

124

я Казанская сирота, 28-02-2007 15:12:10

правильно! она ведь еще глупая и не знает ,что такое хороший хуй

125

Артур. МОЛОДЬЕЦ Оля по ходу тут одни гопники., 25-05-2007 02:40:03

ответ на: Оля К [78]

>СлаваТ

>  Мне ваши члены сто лет не нужны потому что вы не мужики а трепачи. Сидите тут целыми днями и кудахтаете как бабы. какую норомальную девушку это возбудит даже если член допустим большой?
>  А настоящий мужик я считаю не очень много говорит а много делает. Поэтому я люблю кавказских мужчин - они заботятся о своих женщинах и не мелются языком как вы.

126

раман, 16-12-2007 21:56:22

самое глвное это язык на пизде да девушки ?????

127

Жэка, 18-05-2008 23:49:41

Ну шо там у тя за размер, шо ты срать садясь - хуй в унитаз ложиш и гамна касаишся (эта притом, шо лежачи хуй очень мал), раскажи пра свой прикол, Хотя ипотент это неприкол.

128

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2008 01:52:15

но всеж если ты захочешь увеличить свой член , то можешь купить экстендер  www.falos.com.ua

129

Епта, 14-07-2008 09:51:26

ахахахахахахахаххахахахахахаха
Дружок олик зачот, ОЛЬГА МУТАНТ С 10см ладошкой ;DDDD

130

Пидор, 29-11-2008 06:06:14

Вы че хуйню несете пидоры

131

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2008 19:19:35

ээээ...длабаёбы нахуй вы тут о чём

132

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2008 19:19:40

ээээ...длабаёбы нахуй вы тут о чём

133

Volodea, 25-12-2008 14:23:11

Черный юмор потрясающий.Это хрошобно тобчто преднамеренно искажаешь красивый русский язык- точно хуёво!

134

Просто я, 28-01-2009 23:42:30

Полюбила парня я
Оказался без хуЯ
А на хуя мне без хуЯ
Когда с хуями до хуя.
----------------------
Похоже это про Сашка написано.Ведь,в сети не видно,что у него там.

135

Я, 01-02-2009 01:39:03

оооооооо

136

коля, 09-02-2009 02:33:06

у меня хуй 11 см

137

BEFAR, 09-02-2009 20:51:14

А если в момент срача, встанет, это пиздец потом вылазить, мучаюсь Я бля :(

138

Хуй те в рот!, 11-03-2009 09:31:25

Здорова все уёбки гнойные

139

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 08:31:32

Мозг твой давно прострелен.
Скоро свааадьба, Дружок!!!!!!!!!!!!!!!!!!

140

Саша, 29-05-2009 00:08:25

Пиздец у меня ХУЙ малинький зато как 1 раз в 15 лет паробувал тьолка в шоке а я ))))))))васторге) гггг    нечо нежаловалась))))))))))

141

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2009 11:21:43

а вот мне 15 лет сколько см  в моём возрасте маленький хуй ,сколько средний,а сколько большой?

142

Мустанговский Член, 07-08-2009 18:30:31

мне 14лет, у меня щас 15см... скора 16см будет.
для 14лет, это много. Тойсть хуй большой.
Если в 14лет, хуй 12-13см, то у тебя беда на всю жизнь...

143

1kla$, 25-08-2009 10:07:23

мне 17 лет хуй 19 см, это норм девушки?:))))

144

Любящий баб в рот ебать, 27-11-2009 00:28:13

ну харош писькой меритсааа, падём па бабам!

145

паследний написавший йопт, 04-05-2010 18:04:21

всем дрочерам посвящаица!
если ты каждый день приходиш домой, шоб первым делом найти хорошую парнушку, то ты неудачник, и нех мне гаварить што у тя бальшой хуй.
в пастели сё зависит не от хуя а от тебя.нехуй мерица тем чем не пользуешся.а нармальные пацаны могут хоть куда с адним сантимертам, када вам и 40 не хватит
всё всем дрочерам сосать!

146

Натурал, 07-07-2010 22:10:16

Речь девственника,который о бабах знает ТОЛЬКО из порнухи и рассказов себе подобных:-)

147

La2, 17-10-2010 17:17:12

Скок телку не еби все равно будет мало.._проверено. Я свою ебал а сам заебалса.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg