Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гении хуевы

  1. Читай
  2. Креативы
Я пишу. Немного, но пишу. И до чего же бывает неприятно и обидно, когда после чтения Мною написанного некоторые говорят, что мол нечто похожее уже кто- то написал до меня. Просто бесит!
Почему до меня так много писали? Кто вообще плодил этих грамотеев?
Конечно, я могу написать как …ну например…трахнул соседку по подЪезду, об этом точно еще никто не писал.
Во первых -это моя соседка, во вторых , Я ее трахнул.
Разве, что соседка напишет. Но вряд ли.
Но такого писать почему то не хочется.
Хочется мысли. По умному. Или чувства. По настоящему.
Но первое как и второе как правило уже либо кто то думал, либо чувствовал. Даже анекдот, и тот толком не придумаешь. Обязательно окажется, что над этим смеялись еще эдак лет за пять до моего рождения.
Можно конечно писать фантастику. "Скоро будут бластеры и бесплатная колбаса". Но об этом или почти об этом уже было в сочинениях В.И. Ленина и мемуарах Л.И.Брежнева.
Можно было бы пробовать писать стихи…Но Маяковский - сука…
Кто его родил? Почему до меня?
Ну ладно, это тогда.
Но откуда сейчас в мире расцветающего капитализма столько полуголодных грамотеев? Курящих "Приму" и блюющих, причем заметьте - вручную, своими мыслями на бумагу.
Встретите такого, дайте ему мой адресс, пусть приходит. Я дам ему колбасы, он мне расскажет идею. Сытому ему писать незахочется. Все довольны. Я наконец то выскажусь. Пусть чужой мыслью, но выскажусь.


Вы только посмотрите на этого СтогоФФа,. Он журналист, у него есть деньги. Он пьет как лошадь и у него еще хватает совести и времени писать!!!
А ВеЛЛер? Это уж точно должен был написать Я!
А МиЛЛер? У него не было денег на еду, а он покупал бумагу и писал!

А ну разойдись гении хуевы! Дайте молодому дарованию мысль вписать!

14.11.2002. lumpen


Lumpen , 15.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Петушественник, 15-11-2002 13:16:20

А ну разойдись гении хуевы! Дайте молодому дарованию поссать!

2

Goblin_Gaga {нравоучительно}, 15-11-2002 13:22:48

кароче у Рыскаова был крео о "литературе" и "писателя" там хорошая мысль была про "творения"
  найди почитай

3

Куйбышев, 15-11-2002 13:40:18

Прям крик души

4

Извращенец, 15-11-2002 13:49:17

А не чувствовали ли Вы приступ бессильной зависти, читая чужие креативы? "Бля, сукнах, а я мог бы написать лутше..." Ан хуй там, тема уже обосрана...

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 15-11-2002 14:04:20

правильно, Вася, мочить этих гадов. ломом в попу=.

6

GAGA-RIN, 15-11-2002 14:40:31

не паникуй! меня тоже в подражаниях и копиях объвиняют - а я сожму кулаки и зубы - и пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу, пишу!

7

Cooper, 15-11-2002 15:28:20

да ну в песду!
  чукча не писатель, чукча читатель и в каментах сратель

8

Kvidack, 15-11-2002 16:22:43

Странно, но почему-то верится что податель сего креатива и вправду молодое дарование..

9

skazhena_vermishel', 15-11-2002 16:23:50

a mayakovskiy taki suka! :^)

10

Мишаня, 15-11-2002 20:44:27

GAGA-RIN  , а я дрочу так же, как ты пишешь:)

11

GAGA-RIN, 16-11-2002 06:35:44

Мишаня - когда бабы спрашивают почему у меня руки такие теплые (ну холодно когда) я им отвечаю что еще от дрочки остыть не успели. Это производит впечатление.

12

канкретная лепёшка, 16-11-2002 21:05:02

шлёп!!!

13

Tioma, 17-11-2002 06:21:39

nizia zavidovat'!

14

Eleonora, 17-11-2002 14:53:40

2GAGA-RIN!!!!  16-11-2002 08:35
  К сожалению, не могу физически отблагодарить бутылкой водки за классную фразу, но с Вашего любезного разрешения буду использовать  ее без ссылок на автора, т.к. у самого иногда ответы на сей вопрос бывают несколько грубоваты, женщины обижаются.

15

ЗаебуриХА!, 17-11-2002 19:35:54

Интеллигенция охуевсрачилась,
  Родилась ломпен-интеллигенция.
 
  Это кто-то тоже уже написал, но несколько по другому поводу.... Ну и хуй ему, старому педерасту!

16

жопаклюв, 26-11-2002 18:04:19

новое - хорошо забытое старое
 
  драчить проще. пойду подрачу.
  когда хочу написать, а знаю что хуйню напишу - иду и драчу
  блять хуй болит только

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg