Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метафизические истории. История вторая. Муж

  1. Читай
  2. Креативы
- Странный он какой-то! - менеджер группы доставки "Русский курьеръ" Петя Агафонов смотрел на его удаляющуюся фигуру.
- С чего ты взял? - Мила потянулась и вопросительно посмотрела на него.
- Ну смотри, вот уже почти полтора года, он с шести-семимесячной периодичностью приносит одинаковый конверт с пометкой "Доставить туда-то", если, я не появлюсь до такого-то числа. И заметь - Петя отвернулся от окна: Адрес один и тот же, получатель тоже, но в итоге… он всегда возвращается до этого числа и продляет пересылку! И платит, хотя сама знаешь это 2 рубля не стоит.
- И кто же получатель? - Мила вновь потянулась.
- Девушка какая то или женщина - возраст не указан - Петя посмотрел надпись на конверте.
- Эх, Петя, Петя! - Мила улыбнулась - Всякое бывает - а ты лечи свою шпиономанию!.

Димка вышел на улицу. Ранний ноябрьский снежок, пушистый и мокрый безрезультатно пытался удержаться на асфальте - таял. Теперь он полдня будет бродить по Москве - ездить в метро, заходить в магазины, читать газеты, прислушиваться к новой музыке - привыкать. В 15.00 выйдя из метро на станции "Юго-западная" он сел на 66 автобус и доехал до Востряковского кладбища. Купив букет цветов, он направился к воротам. Отворив калитку ограды он вошел, сел на скамейку: Здравствуйте мама, папа, дед - ну как вы там? У меня все хорошо - скоро наступление, вот вырвался на трое суток вас повидать, Москву, Валю… Она замечательная девушка, жаль, что я не могу ее с вами познакомить. Наверное, мы поженимся если я вернусь оттуда. Я ведь к ней тогда спешил - потому и поехал на электричке. А она так и ничего не узнала. Странно дед - раньше мы втроем к тебе приезжали, а теперь я к вам троим. А знаешь дед, наверное, это здорово, что мы с тобой там вместе, не рядом конечно, но вместе и делаем одно дело. Вся разница в том, что ты вернулся, а я еще не знаю - вернусь ли? - Дима почистил могилу от недавно опавшей листвы, положил цветы и пошел по направлению к выходу.
В 18.00 зазвонил телефон. Валя встала с дивана и взяла трубку. Привет - услышала она голос, который ждала уже полгода.
- Димка, ты? Ну где ты бродишь? Давно приехал? Немедленно ко мне!
- Валя, солнышко мое - я жду тебя на "Комсомольской" радиальной в центре зала.
- Хам! Я жду тебя уже полгода! А в общей сложности уже целых полтора! Где твоя совесть! Что опять тащиться на дачу?… Димка милый - уже лечу!
Обняв большой букет роз Валя смотрела на него и улыбалась. Они сидели в электричке - друг против друга. Дима прижимал ее ладонь к своей щеке и целовал, целовал.
- Ты опять на три дня?
- В воскресенье поздно вечером самолет.
- Ты жестокий…
- Валюша, у нас же двое суток впереди.
- Двое суток! А потом ты опять пропадешь на своем чертовом Севере на полгода, а я буду ждать опять, как дурочка.
Они были вместе уже два года. Она выделила его как то сразу и ни о чем потом не жалела. Не жалела и тогда, когда через 5 месяцев после их первой встречи Димка пришел к ней и сказал, что уезжает на четыре года на Север и будет приезжать только раз в полгода.
- Это очень выгодное предложение - деньги, опыт. Тебе учиться надо, университет окончишь, я вернусь и мы заживем вместе и все у нас будет хорошо - поверь мне - это очень важно, нам важно! - обнимая за плечи успокаивал ее тогда Димка. А Валя, уткнувшись ему в грудь, только тихо всхлипывала.
- "Заветы Ильича, следующая станция Правда" - прохрипел динамик.
- Наша - Дима встал и снял сумку с верхней полки.
Снегопад не унимался. Димка затопил печку - потеплело. После ужина, с бокалом шампанского Валя лежала на кровати и смотрела на Димку. Он повернулся, сел задом наперед на стул - прямо перед ней.
- Что то не так? - кокетливо спросила она.
- Ты прекрасна, ты просто удивительна, ты просто не представляешь сколь изумительно ты сейчас выглядишь!
Она оглядела себя.
- И чего удивительного? Обнаженная девушка с бокалом шампанского? Если конечно его не считать за одежду?
- Не будем считать!
Мгновение и он оказывается рядом с ней - бокал летит на пол - а он покрывает ее поцелуями…
Воскресенье. Обед. Он смотрит на нее и улыбается.
- Ешь давай. И еще скажи что не нравится!
- Очень вкусно. Ты у меня замечательная хозяйка.
- Господи, Димка, когда же мы насладимся друг другом вдоволь. Сколько еще ждать? Вот уже воскресенье - как время бежит!
- Солнышко мое, я люблю тебя, но ты же знаешь…
- Знаю.
Валя подошла к нему сзади, обняла. Он целовал ее руки, ее пышные каштановые волосы спадали на его лицо.
Они стояли у ее дома. Дима держал ее за руку.
- И как всегда в аэропорт тебя не провожать.
- Как всегда.
- Я между прочем уже большая девочка!
- Рейс очень поздний.
- Ну и что.
- Я люблю тебя!
- Димка… - Валя обняла его за шею.
- Ты хоть напиши тогда.
- Возможно - Димка гнал от себя мысль о том, что она когда-нибудь прочтет его письмо…

Спустившись в подвал старого дома в Замоскворечье, Димка наощупь пошел по темному коридору. Ровно полтора года назад, совершенно случайно он обнаружил этот коридор, когда со знакомыми ребятами - молодыми операми МУРа, преследовал шайку местных хулиганов. Время там шло тоже, только с некоторой разницей. Разницей, которая определяла всю его теперешнюю жизнь.

Машину качало и трясло по разбитой степной дороге. Димка поежился, еще сильнее вжался в шинель. Грузовик остановился у развилки.
- Кому до Приволжской - вылезайте!
Димка и еще один парень - совсем молодой лейтенант выпрыгнули из кузова.
- Дальше по этой дороге километра три - водитель захлопнул дверь.
- Спасибо!
- Товарищ старший лейтенант, разрешите обратиться? Вы тоже в Приволжскую?
- Ага. Давно из училища?
- Пятый день. Следую для дальнейшего прохождения службы.
- А зовут то тебя как?
- Василием. Нас вообще-то трое было, только ребята с воспалением легких свалились - вагоны загружать по тревоге подняли, а морозы у нас уже жуткие. А я вот ничего.
- Сибиряк?
- Так точно, из Новосибирска я.
- Меня Дмитрий зовут.
- Очень приятно. А вы откуда будете?
- Из Москвы - отпуск давали.
- Что из самой?
- Из самой.
- И как Москва?
- Живет, работает.
- А Сталин?
- И Сталин работает…
Они шли вместе. Вскоре их обогнала колонна танков Т-34/75 (Дает Уралмаш! - воскликнул Василий и помахал им вслед). Ветер гулял по степи - пронизывал насквозь. С неба неожиданно, большими белыми мокрыми хлопьями повалил снег.
- Погоду привез - подумал Димка… Было 15 ноября 1942 года. За 3 дня до наступления Советских войск под Сталинградом.

В дверь позвонили.
- Сейчас! - Валя выпорхнула из ванны, попутно надевая халатик.
На пороге стоял парень с белым конвертом: Служба "Русский курьеръ" - вам письмо. Распишитесь вот здесь. Большое спасибо!.
Валя взяла конверт: Странно, от кого это? Неужели от Димки?.
Распечатав, она начала читать.
- Валя милая моя, родная, ненаглядная. Любовь моя. Если ты читаешь эти строки значит меня уже нет. Я погиб или умер от ран, но не сдался. Я знаю, что это жестоко и несправедливо по отношению к тебе, но я не мог иначе. Помнишь тот весенний вечер, когда я приехал к тебе с дачи. На следующее утро мои родители разбились на машине. Потом умер дед и ты единственная, кто остался тогда в моей жизни. А потом я нашел другое время - 1941 год. И я подумал что это не просто так. И ушел на войну. А когда мне удавалось вырваться назад - я очень надеюсь что мы были счастливы в те дни и ночи. Я мог не возвращаться, но это уже был мой долг. Прости меня, если можешь. Я люблю тебя. Старший лейтенант 7 гвардейской мотострелковой дивизии Сталинградского фронта в/ч 19745 Дмитрий Владимирович Громов. Боевой путь с 15 ноября 1942 года по 25 мая 1943 года станица Приволжская - г. Сталинград - станица Хлебниковская - станица Степная - г. Мазин.
- Глупая шутка!" - подумала она, одновременно замечая как неожиданно затряслись кончики ее пальцев.

Лето в тот год выдалось жарким. Сойдя с поезда "Москва - Волгоград", Валя вышла на привокзальную площадь и подошла к стоянке такси.
- До Степной довезете?
- Сколько?
- Везите!
Таксист послушно сел в машину. Ехали молча. Валя ехала на встречу, которую так ждала почти полтора месяца.
- Приехали. Где остановить?
- У сельсовета.
Расплатившись, Валя вылезла из машины. Справилась, где находится братская могила. Идя по окраине села, она нарвала букет полевых цветов. Братская могила находилась в центре кладбища. Большой бетонный обелиск. "Здесь в суровые годы Великой Отечественной воины пали смертью храбрых… 15. Старший лейтенант Громов Дмитрий Владимирович - 12 апреля 1943 года". Валя положила цветы.
- Я люблю тебя Дима. Нет я не плачу - жена офицера не должна плакать! Помни - я люблю тебя! Спи спокойно…
С другой стороны ограды показалась старушка. Она остановилась около Вали и посмотрела на девушку.
- Совсем одинокие лежат. Раньше вот родственники приезжали, пионеры приходили, а теперь… - Старуха махнула рукой - А у тебя голубушка, чай дедушка здесь?
- Муж - ответила Валя и пошла в сторону станицы…

GAGA-RIN , 13.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СТранно, 13-11-2002 07:07:56

первый?

2

D.A.N., 13-11-2002 07:19:37

Ух ты.... Круто!

3

Моня, 13-11-2002 07:45:41

хорошо.

4

Пат, 13-11-2002 07:46:05

Ни хуя себе!

5

серб, 13-11-2002 08:25:33

бля, аш слезы

6

topal, 13-11-2002 08:28:15

Похоже на фильм "Стрелец неприкаянный" с Ильиным.
  Но мурашки по коже побежали...

7

Лена, 13-11-2002 08:28:21

Я плачу

8

ХЗ, 13-11-2002 08:42:09

Да слезу пробивает.

9

D.A.N., 13-11-2002 08:49:09

Стоп!!!!!!!!!!!
  Данный крео вот здесь лежит:
  target=_blank class=boldlink>http://agpotok.narod.ru/ag-m-2.htm
СПИЗЖЕНО??? Или это твой сайт?

10

St. Ass, 13-11-2002 08:58:31

Хорощо, но предыдущее больше понравилось

11

Злой Хер, 13-11-2002 09:03:39

Ээээ, Гага, да ты себя самого плагиатишь! Предыдущий крео был о том же. И далась тебе эта машина времени.
 
  Помню, был такой фантазительный рассказ (читал в детстве, автора не помню). Короче, у одной женщины муж и сын погибли на одной войне. Ну типа она пыталась забыть, закрыла в их комнаты двери, типа, выкинула все из памяти. А однажды под рождество встретила на улице человека, который, типа, спросил, а чего она хочет. Типа, Wishmaster. Ну ясный пень она хотела увидеть мужа и сына живыми. В общем, возвращается она домой, а там они, ждут, типа, праздник, все дела. Ну а когда бьет 12, веет могильным холодом, и они ей - ЗАЧЕМ ты нас позвала? Та в обморок, очнулась - на столе один бокал с шампанским. Ее. Короче, написано было заебательски, пробило охуенно.
 
  Это я к тому, что тема уже обсосана 100 раз.

12

GAGA-RIN, 13-11-2002 09:17:58

D.A.N.
  Да это МОЙ сайт (баловался как-то) - можешь написать на мыло, обозначенное там и я тебе отвечу!!!
 
  Злой Хер
  Про мертвецов тоже будет!

13

Скальпель, 13-11-2002 09:19:07

сила. молодец. хорошо написано. рспкт.

14

хуева туча, 13-11-2002 09:41:03

И второй раз слог - обоссаться!
 
  "Когда же мы насладимся друг другом вдоволь?!" :-((((
  Стошнить - не стошнит, а вот сблевну - так точно (с)
 
  "Нет, я не плачу - жена офицера не должна плакать!" Это - вообще ПЕРЛ! Бондарчук хуев.
 
  Предлагаю в следующем креативе отправить очередного уебка в 12 апреля 1961 года.

15

nikitos, 13-11-2002 09:58:58

респект

16

Сooper, 13-11-2002 10:07:39

хорошо, но, не обижайся, 100 раз уже на эту тему написано разными людьми.

17

Сooper, 13-11-2002 10:10:04

я сам написать не смогу, но как-нить расскажу, чтоб ты написал, как на северах мы нашли сбитый самолет с летчиком, а потом нашли его семью.

18

GAGA-RIN, 13-11-2002 10:19:38

...Да понятно, что 100 раз написано - я вот 101-й гы-гы-гы...

19

Notoff, 13-11-2002 10:47:34

гыгыгы, на последней мизансцене пробило, загаготал даже....
 
  а написано песдато, и тема неисчерпаймая, GAGA-RIN, ебошь дальше

20

Хуймэн, 13-11-2002 11:13:07

Оккультизьм, бля...

21

Ёж, 13-11-2002 12:15:25

понравилось гораздо больше, чем про царевну...

22

Kiri, 13-11-2002 14:28:09

Да... сильно.

23

Оля Тэ, 13-11-2002 15:51:10

слог очень хороший...

24

Гастелло, 13-11-2002 16:31:41

Жестко и круто. В последнее время мало чего такого читал. Обалденно. Мне даже завидно стало - я чего-то напишу на указанный сайт. А он действительно твой?

25

GAGA-RIN, 13-11-2002 16:43:46

Гастелло
 
  Мой, тока он умер давно - я его уже 9 месяцев не обновлял и не буду - прошлое баловство. Ты лучше здесь пиши - веселее...

26

T@sh@, 13-11-2002 22:32:10

пoнрaвилocь, люблю тeму нeлeнeйнocти врeмeни

27

махрютка, 13-11-2002 22:42:34

опять какие - то мрачные темы ??

28

Гастелло, 14-11-2002 12:51:16

GAGA-RIN  13-11-2002 18:43
  Я напишу, обязательно. Ждите

29

oracle, 15-11-2002 14:50:39

просто охуенно
  респект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg