Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-VI (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Горы-I http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15760
Горы-II http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15802
Горы-III http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15976
Горы-IV http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16190
Горы-V http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16381

- Ну и чо ? - спрашивает Пупок - чо с ним делать будем ?
- Как и в том году с уебаном Оловским .
- Экзорцизм опять штоль бля ?
- Наверно , или веди его в дурку на верёвочке - как хочешь !
- Лучше на верёвочке , привяжем за яйцы , тюки на него с маком пагрузим , а если менты тормознут - то скажем : " Впервые видим етого уебана - дорогу показать просил " .
- Бля , негуманно как-то - говорю .
- А мента в дурку вести гуманно , да ещё два дня рассказы писАть - в школе не любил - а тут 10 страниц .
- Не сам же выдумал , кстати я тогда сам писать заепся и народ в разных кабинетах мучил - из за тебя ( Чувак по кличке Пупок до сих пор оччень медленно пишет , к тому же левой рукой и печатными буквами - его так бабушка научила а в школе за 8 лет не переучили ) .
- Ха , зато у следаков зенки повылазили , когда одинаковые с твоим йобаным фонетическим письмом , но с разным почерком и с разных кабинетов объяснялки пренесли .
- Я спицально сделал - а то до различий бы доепались .

! ! ! БЛЯ ! ! ! ДЕРЖИ ЕВО ! ! ! СЪЕБЁЦЦА ! ! ! БЛЯ ! ! !

Наш молчаливый друг подал признаки жизни - да резво как ! Глаза открыл - уже хорошо ! С такой повязкой не съебёцца - позвоночник выпрямлен - ЙОПС - и точно - упал .

Не для всякого демона пережить смерть физической оболочки оказываецца по силам . Он в любом случае должен покинуть тело , для этого существует экзорцизм - надо пробудить нисшее "я" пациента - оно гораздо сильнее духовной сущности многих . Налопатких как раз таков . Здесь важны ключевые слова , для уйопка жизненно важные , начинаем сразу :

- ! ! ! нН аА лЛ оО пП аА тТ кК иИ хХ ! ! ! БЛЯ ! ! ! - ору ему в ухо - ноль эмоций .
- ! ! ! ГРАЖДАНИН нН аА лЛ оО пП аА тТ кК иИ хХ ! ! ! - орёт Пупок - действует .
- Ваше соавторство в данной работе малоубедительно ! - вроде понимает .
- Я поставлю вопрос на парткоме об исключении вас из партии ! - изголяецца Пупок , а я развязываю верёвки .
- М-меня из ПАРТИИ - у Вас нет полномочий ! - партиец йобанаврот !
- Почему рентгеновский микроскоп оказался у вашей мамы на Украине ! - пытаюсь усилить эффект .
- Я не отправлял , вероятно подкинули ! - пытаецца оправдацца .
- Подкинули , да он с тонну весом - не унимаюсь я .
- Да это бред какой-то ! Где я !

Исцеление не затянулось благодаря истовой упёртости субъекта , ледоруб он всё-же отдал ( моя маманя ловко полола им грядки потом ) .

Да , два дня были насыщены событиями донельзя . Скоро рассвет и холод жутчайший - бужу баб - медичек , прошу сделать перевязку стопы , заныкиваюсь в своё верблюжье одеяло и моментально засыпаю . Москвичи , как оказалось , съебались в 6:30 .

! ! ! НЯДЭ ОЛА ! ! ! РОТА ПОДЬЁМ ! ! !

13:30 Поспать спокойно не дают - пастухи чечены на лошадях подъехали . Торчат в Горах всё лето , на равнину спускацца влом за жрачкой , а жрать своих собственных баранов 2 месяца видимо зайобывает . Вот и не пропускают они не одной группы туристов - кормяцца блянах , коллеги . Если у вас в группе есть :

1) бабы
2) вотка
3) ружья
4) собаки
5) жрач
6) девайс

То они Ваши лучшие друзья ! Никогда не отъебуцца , пока чёнють не паимеют . Этих мы хорошо знаем : два брата Абу и Руслан , их выпас расположен 20 км. отсюда в очень хуйовом месте - на границе ледника - хули , часники . Сначала они перед охуйевшими туристами проводят показательные стрельбы : из положений лёжа , сидя , стоя и с лошади . Потом идёт длинный рассказ про месные достопримечательности , совмесный ужин , переходящий в drag-party с последующим доступом к вышеперечисленным благам цивилизации .

На этот раз стрельбы прошли успешнее с нашей стороны : для забивки патронов был использован свежий бездымный "Сокол" , да ещё забитые латунные гильзы проварили в парафине ( чтоб порох оставался сухим ) . Вину за хуйовый результат старший Руслан свалил на младшего "Абушку" и слегка отписдил по брацки .

Увидев на Слоне узбецкую тюбитейку ( позавчера , когда ехали в автобусе к Горам Слон сидел внаглую в тюбитейке и когда к нему обращались старые казахи уступить место , думая , что это ихний мелкий казах или узбек - то громким басом были посылаемы нахуй ) Руслан выдал сентенцию : " Сними нахуй - руский народ такой щапка не идёт , как тюбитейка увижу - сразу рука ружьё тянет - стрельнуть туда хочу !" Такую ненависть к узбекам объясняет интересный факт : Когда Сталин увёз всех чеченов с кавказа в среднюю Азию - они инстинктивно тянулись ближе к Горам а там , хотя и в Казахстане , живёт много узбеков ( огородам нужна вода всё лето ). А так как чечены - скотоводы , то им нужны пастбища ( не с голоду же подыхать ) . Так узбеки с равнин ринулись к Горам реско - забивать места под огороды . Чеченок с детьми , не успевших обустроицца , просто закапывали в землю - узбеки так-же ловко орудуют мотыгой , как самурай мечём . А казахи - народ похуистичный , просто не вмешивались , хотя всё происходилор на их земле .

Казахов чечены тоже не особо уважали : нашего бедолагу Умурзака очень интеллигентно обстебали по полной программе . Говорили с ним уважительно , но при каждом обращении к нему произносились разные имена , к примеру : Абдильда , Трактарбек , Кезекбай , Шошкар и т. д. Мы канешна защищали своего переводчика , но ржали как один , услышав очередной поганял .

Что удивительно , русских они в то время уважали и приводили разные примеры - У Вас нет преклонения перед старшими - говорит Абу - а мы вынуждены слушацца любого уебана , который старше на год ( показывает на сцущего в далеке Руслана ) . Но в то же время кичились своим отношением к бабам как к людям второго сорта . С наших баб глаз не сводили и приходилось держать их рядом : Я пошёл было с одеялом и Альбинкой на "плэнэр" - так оба попёрлись за нами - нет худа без добра : Пупок за это время кинул парупалак Светке .

Как говорят чечены , после 2 месяцев в горах , из жратвы больше хочецца овощей а ещё лучше - томатной пасты . А зубная эмаль в горах наоборот улучшаецца благодаря воде , насыщенной минералами

Но всё- же что то было в этих чеченах оччень близкое нашему духу , а именно ОхУеНнЫе ПрОгОнЫ , их рассказов мы ждали весь вечер . Целью прогонов было :

1) расположить к себе публику
2) не дать перехватить нить прогона
3) убедить оппонента в чесности прогона
4) возбудить у слушателей алчность
5) совершить выгодный change

Ращитывать на крупный бакшиш с нас они не могли , но остались на вечер с нами - туристов в окрУге не было . Конечно , передать весь колорит и лексикон Прогона на бумаге сложно а акцент и вовсе невозможно , но я попробую .

У братьев с собой был Гаш , им и зарядили Кальян , все разлеглись на шкурах и одеялах вокруг костра . Ещё они пытались угостить своим особенным самодельным насваем но я его выплюнул незаметно - нехуй настоящий кайф портить и понеслась .

Помнищ где тебя чуть не стрельнули в том году - Щайтан - Майтан показывал ( действительно в прошлом году я показывал Анимацию на одном пациенте - так эти воины аллаха чуть меня не пристрелили с криками Щайтан - Блять , Щайтан - Нахуй искали ружьё , потом патроны , потом свои веки - штоб открыть глаза , потом свои руки - штоб открыть веки ; я хуею с них - всё запомнили ) . Мы потом туда туристаф вадили - искурсия нахуй .

Прогон следует …



Барыга , 12.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сашок, 12-11-2002 08:19:19

ебать-копать я первый

2

Сашок, 12-11-2002 08:48:56

надеюсь, никто это не читал как и я?

3

OlegM, 12-11-2002 09:42:05

Бля, эта часть савсем скушная. Где, бля былой юмор и слог?

4

Notoff, 12-11-2002 12:55:16

да што то не то, закончил прогон бы хоть, а так как то непонятно, нахуйа постил??

5

Ершов, 12-11-2002 13:13:58

Популярность-то смотрю не та уже :)))))))))

6

Какатумба, 13-11-2002 00:58:00

По затухающей амплитуде...

7

x5, 13-11-2002 07:51:54

Ахуительно
  гораздо лучше лошадиных мистификаций по поводу водки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg