Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой асоциативный алфавит

  1. Читай
  2. Креативы
А- Абрикосы, ни не люблю. У родителей целое дерево этих абрикосов растёт, и отец меня всегда пытается ими накормить, а я уже 10 лет ему объясняю, что я их терпеть не могу. Хотя абрикосовое варенье- обожаю, и могу сам съесть банку.

Б - Блядь - слово паразит. Злоупотребляю.

В- Виноград- ни не люблю. Если ем - без удовольствия.

Г. Говно. Ёмкое слово.

Д. Дети, очень люблю. Особенно люблю смотреть на младенчиков- до шести месяцев. Это мой самый любимый возраст. До шести месяцев дети- ангелы. Я серьёзно. После года малыши становятся очень говнистыми и их надо бить ремнём.

Е- Ебля- очень люблю.

Ж - Жизнь. Жизнь очень люблю, несмотря ни на что.

З - Зима в Москве это ужасно. Не люблю.

И- Игорь- мудацкое имя. Кстати об именах. Есть несколько мужских имён вызывающих у меня раздражение: Вадик, Стасик, Жорик, и Гоша. Блядь, что за имя за такое, Гоша? Хуй знает что. И ещё Гарик. Это полная жопа, вообще. Гарик. Обоссаться.

Й- Йошкар- Ола. Никогда там не был. И, честно говоря не охота.

К- Кальмары. Вяленые- полная хуйня- пахнут мочой, а на вкус как козявки. Зато жареные во фритюре кольца кальмара это вешч!

Л- любовь. "Любовь прекрасна и грустна, и нам с тобою ясно: грустна для третьего она, а для двоих прекрасна"(с)

М- Михаил, это моё имя. В общем нравится.

Н- "Нет!". Всегда не умел сказать "нет". И самому себе, и всяким разным. Хули, так мне и надо.

О- чего то ничего на ум не приходит…Окунь? Лално, хуй с ним…

П- Гы…Пидары, ясный хуй. Пидоров не люблю. Особо не люблю наглых пидоров, которые не хотят знать своего пидорского места.

Р- Первая буква моей фамилии. Вообще у меня красивая фамилия. Раскатистая такая. Многие ошибочно думают, что это жидовская фамилия, а вот и хуй. Недавно выяснил, что это пиздец какая редкая руско - народная фамилия. У меня отыскался родственник, из Сибири. Он мне прислал генеалогическое древо, и книгу(!) о нашей семье. Оказывается, что все Р. - родственники друг другу. Ебануцца. Предки наши были из староверов. Это наверно я в них такой упёртый, особенно, если несу ересь. Никогда не признаюсь, что не прав.

С- СССР- моя родина. Самая лучшая в мире страна.

Т- Тетрагидроканабиол. Нужно легализавать. Хватит ментам на чужом кайфе наживать. Я согласен покупать трву по 500 рублей за бокс, без стрёма, в какой - нить "Раскурочной", и раскуриваться там, нежели стрематься попасть на $1000, покупая с рук у неизвестного барыги.

У- Улей. В ульях пчёлы, а пчёлы делают мёд. А мёд я очень люблю. Особено, когда белый хлебушек, с семенами такой есть, подсушить в тостере, а потом его маслицем, а потом медком. Люблю-ууу!

Ф- ФКЦБ, Федеральная Комиссия по Рынку Ценных Бумаг.

Ц- цыплятки. Жёлтенькие, смешные. Когда мне было 6 лет, в Ростове их продавали, на ЦР, с грузовика, по пятачку. Бабушка мне купила двоих. Жили они недолго.

Х- Хуй. Хуй у меня - загляденье. Аккуратно обрезанный, смотрит налево. Барышням очень нравится его облизывать и играть с ним.

Ч- Чехия. Пиво, сосиски, Швейк. Нехуй там делать. Ехать надо в Уганду!

Ш- Швеция. Запретить шведов и Швецию. Моя сестра там чуть не осталась. Страна обмороженных колдырей - самоубийц (правда, по статистики там самый большой процент самоубийц в мире).

Щ - Щенки. Хотели сегодня поехать выбрать кобелька, породы родезийский риджбэк, да видно не судьба. Не можем мы сейчас себе позволить собаку.

Ы - "Ыыы-ым!"- так немые разговаривают. Не люблю немых, почему - то.

Э - Экран. Телевизионный, или кино - экран меня притягивает со страшной силой. Я кино- и теле - маньяк.

Ю - Юрка- друг. Мой друг детства, Юрка.

Я- Я, только я, и никто другой.

158advocate©, 2002

158advocate , 11.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

амиго, 11-11-2002 16:50:48

че то никак не покатило?
  хуй его знает

2

Vova, 11-11-2002 16:52:02

кстати адвакат, а я вот считаю что слово паразит нада гаварить бляТь ,а не бляДь. ведь бляДь обозначает патшую женщину и имеет однокоренные слова бляДовать, бляДство, бляДи и бляДки. хотя хуй его низнает вон по поводу минет и миньет до сих пор споры идут. гыгы

3

Супортер, 11-11-2002 17:00:47

"К- Кальмары. Вяленые- полная хуйня- пахнут мочой, а на вкус как козявки"
  Да ты ахуел? Кальмары сасут по сравнению с казявками!!!
  Казявки - рулез !!!

4

ТО, 11-11-2002 17:04:57

чо то ты сдал, отец! нада работать!

5

Оля Тэ, 11-11-2002 17:18:40

а у меня теперь есть три ассоцыативные цыфры...
  это 1, 5 и 8!!!
  абажаю эти цыфры, и тебя тоже абажаю!!
  креатив, как всегда, супер, заебалась тебя хвалить...

6

Игорь Н., 11-11-2002 17:28:14

Игорь, - нормальное имя. А вот когда незнакомые или малознакомые люди называют меня Игорёк или Гоша,- то да-а-а, очень хочется потрогать их за лицо. А у вас в Москве предс. совета директоров одного из банков -Гарик (так его приближенные зовут, - ну точно обоссаться, я, когда разговаривали, в глаза старался ему не смотреть и челюсть рукой придерживал, чтоб не заржать).
    Терпимей надо быть, и к немым тоже. Я по молодости, перед курсами иностр. языков всегда в блинную на Петроградской заходил, там в это же время всегда две девки немые ужинали(?). Одна очень симпатичная была, всё смотрели друг на друга с ней. А попробуй познакомься. Ну и что, что ты все буквы произносишь (в т.ч. и твердый знак),- а как познакомиться-то, ыыы-ым?
 
  З.Ы. А они не кричат ведь. Наверное дышат очень сильно. Или кричат? Знает кто-нибудь?
 
  З.З.Ы. А я и не знал, что староверы тоже обрезание делают. (Без обид :)))

7

Ёдр, 11-11-2002 17:53:08

про немых смешно. остальное не смешно.

8

Багира, 11-11-2002 18:12:46

Хотелось бы внести ясность по поводу фотографий которые были получены тобой на твое мыло. Я никому не давала адрес своего мыла, не то что рассылала фотографии.. Это просто чьи то глупые шутки. Я бываю на Удаве очень редко, а если и бываю то оставляю только теплые камменты. А не то дерьмо, которое я за последний месяц перечитала. Первая серия фотографий о Лас Вегасе пренадлежит мне, но креатив написан не мной, я ничего не писала..очень неприятно, что кто то расписывается мной в жизни.
  С уважением Багира

9

Багира, 11-11-2002 18:13:28

Клонов ненавижу

10

барыга, 11-11-2002 18:44:17

Окунь? Ладно, хуй с ним…
 
  Эт чё - пианист Яков Окунь ?
 
  Ладно, хуй с ним…

11

Хахол, 11-11-2002 19:28:49

1.Говориш не еврей, а хуй тебе мыши обкусали.
  2.По поводу имен - перегнул.Мишами у меня бабка быков называла.
  3.Нахуя мне твоя биография.
  А так вобщем все нормально...

12

from Us, 11-11-2002 19:40:26

И - Игорь и Ижэ с ним -- пидарское имя..а как завут тибя?
  Ф - Фсё астальное = схема + банальный блеф

13

а.л., 11-11-2002 19:47:58

полная хуйня,пиздятина какая-то.....
 
  а блят(д)ь это вабще междометие.

14

Конь в пальто, 11-11-2002 19:54:36

4 to барыга:
 
  Сионист Пидаров,то есть пианист Сидоров!

15

Astrum aka Trup, 11-11-2002 20:08:58

Детей не люблю. В любом возрасте. А Чехию люблю. Вот так. Гоша в самом деле дурацкое имя. Хуже только Вольдемар.

16

Идиолаг нах, 11-11-2002 21:01:02

Креатив - гавно.
 
  Есть три ваных замечания.
 
  Первое - по тексту. Не пизди, Михаил - это мое имя.
 
  Второе - по камментам. Оля Тэ тебя выебет.
 
  Третье замечание - Оле Тэ. Ешь больше витаминов, а то ничего не получится. Адвокат ахуенно взыскателен.
 
  Все.

17

Идиолаг нах, 11-11-2002 21:06:56

А, забыл - по поводу имен вот еще какая штука.
 
  Рамуальд Кокандокало - я ваще в рот ебал такое имя!!!
 
  БУГАГА!!!

18

Рамуальд Кокандокало , 11-11-2002 21:27:52

Игорь более ебанутое имя...

19

agent_provocateur, 11-11-2002 21:46:24

Адвокат,ты знаешь кто ты?Ты самовлюбленный,как самый настоящий пидар слюнтяй.
  Без обид,Миша...

20

Мишутка, 11-11-2002 21:59:03

У меня тоже красивое имя,и еще я самый красивый стильный и умный вот.А в школе я был страшным хулиганом.Я подкладывал девченкам(я их уже тогда не любил)кнопки на стулья.Однажды учительница даже вызвала родителей.А теперь я всем говорю что я пАдонок, и что я могу ругаться матом.Все мне завидуют,и говорят что я еще и самый пративный.Целую всех.

21

мд, 11-11-2002 22:09:38

креатив, просто пиздец, какое гавно Фсе сасут

22

Медузей, 11-11-2002 22:26:54

Миша. Миии-шшшша. Ммммиша.... Р. Миша Р.
  Михаил Распутин, из иудеев-староверов,йебиянах!

23

Рысаков, 11-11-2002 23:41:52

Ы

24

BezdarЬ, 11-11-2002 23:58:59

Помню, говорил мне кто-то, что Слава Кпсс, тожа не еврей, но пиздели наверна...

25

zlp, 12-11-2002 00:22:01

пизду куда дел?!
  на пидаров променял!

26

от Пацанофф, 12-11-2002 03:10:38

***158advocate
  давай таблицу умнажэния!

27

158advocate ржот, 12-11-2002 05:57:31

Да, ладно, хорош вам!
 
  Просто мне понравилось название креатива ПСИХиАНАЛИТИКА: "Моя Личная Актуальная азбука". И этот алфавит был нахуярен за пять минут.
 
  Баловство, конечно, хотя и охуенно талантливо, бесспорно.

28

МТС, 12-11-2002 06:45:55

понравилось
 
 
  "Ь" сложная буква, но охуенно нужная!!!

29

КраБББ, 12-11-2002 06:47:55

Идея хороша. Читал с интересом. Тока красок ярких надо бы побольше. И как бы понеожиданней некоторые вещи.

30

Ёж, 12-11-2002 06:54:05

158, было ба беспесды талантливо если ба ты букву "Ё" не пропустил... хы-хы...

31

Ёж, 12-11-2002 06:55:23

МТС,
  ьььььььььььььььььауэээээ - я так позавчера блевал, какда атравился рыпкой...

32

Гоблин Гага, 12-11-2002 06:55:37

Как всекда - жыдовская ересь!

33

Ершов, 12-11-2002 07:01:03

Бред какой-то
  А - Адвокат158 писака, не люблю...
 
  ***ОляТ
  Как же ты жопу-то лижешь, а? Талант, талнтище!!!

34

Игорь, 12-11-2002 07:01:21

Михаил - козу доил!

35

Куйбышев , 12-11-2002 07:22:15

Адвокат, эт хуйня какая-то. Согласись.
  Падонки!
  Скора на удаве будет свадьба...........гы

36

Облом off, 12-11-2002 07:23:27

нормально! с утра прочесть - в самый раз! лехко и непринужденно и настраивает на беззаботный лад. спасибо.

37

158advocate, 12-11-2002 07:32:30

Не говно! Не говно!(с) Хармс Д.
 
  Говорите сердцем!(c)С.В.
 
 
  Блядь, какие вы в самом деле сериозные! Это же- каприз гения, шутка, в самом деле. Игра ума если хотите. Воспринимайте всё, органично, целиком!
 
  Я записывал ПЕРВОЕ ЖЕ СЛОВО, которое приходило в голову. Это очень интересно. Особено для психолога. Или для психиатра. Вы попробуйте, попробуйте, ради интереса.
 
 
 
 
 
 
  Танец Лётчиков, отсосать не желаешь? А то у меня пёс довно не ебался.
  Только смотри, без зубов, а то он этого не любит. Вон, давеча один опущенец, вроде тебя ему сосал, да поцарапал ему. Теперь- без яиц.

38

Хоха, 12-11-2002 07:33:04

Вроде как и  хороший крео, но чо-то в нем не то... Общее впечатление какое-то... Хуй знает... Ахтунговое, блять. А всё от этих пизданутых слов типа "маслице", "медок", "аккуратно обрезаный" и прочая хуйня. Вот это вот сильно всё портит. И вообще... Хуйня,короче. 1/3 очень неплохо, остальное хуйня.

39

158advocate, 12-11-2002 07:49:11

Танец Лётчиков, я бы тебе унитаз, в офисе, твоим паршивым языком не доверил поскрести.
 
  Нащёт пса - подумай. И тебе приятно, и собаке хорошо. Хоть какая- то от тебя польза.

40

Мальчикспальчик, 12-11-2002 07:54:00

Ну что адвокат? Я даже могу не коментить нихуя - твоя тупота для всех очевидна.
  Полагаю на твоей душонке сейчас кошки ебутся и это меня радует. Сегодня я тебе ишо немного насру за пазуху. Погоди-ка..

41

158advocate, 12-11-2002 07:54:53

mesange,
  да, так бывает в жизни. Извини, что разочаровал.

42

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2002 07:57:52

Мальчик, ты что, дура? Какие кошки? Кошки щас гадят на твоей могиле.
 
  Я чудесно выспался, плотно позавтракал, сижу в дорогом офисе, в СВОЁМ кабинете, пинаю хуй(моё любимое занятие), а ты гришь кошки.
  Пиздюк.

43

158advocate, 12-11-2002 07:58:56

Мальчик, ну ты догадался, от кого это было?

44

Мальчикспальчик, 12-11-2002 08:02:26

Догадался, уепок. По беспомощным метафорам и несвязности мыслей.
  Ты хоть поработай немного, гандонище. Тебе же народ бабло платит.

45

Major, 12-11-2002 08:03:25

Креатив-то ладно, но комменты, уржацца!!! Просто ибическая сила какая-то...
 
  Прямо волны свежести на ресурсе, ахуеть....

46

Мальчикспальчик, 12-11-2002 08:04:46

Адвокатишка!
 
  Следи за публикациями

47

RAST, 12-11-2002 08:11:42

Люблю дете

48

RAST, 12-11-2002 08:13:03

Йопт! Абажайу детей, а ассобинно их маладых мам!

49

Вольный, 12-11-2002 08:14:43

А я был в Йошкар-Оле.Это столица республики Марий-Эл.Во времена СССР там выпускали велосипеды "Салют".

50

monteg, 12-11-2002 08:31:30

Прикольная азбука, про козявки просто супер.
  У меня тоже есть в сибире родственник который сделал генекологическое дерево, а хуй у меня красивее, все дефки говорят что он самый красивый. Сначала шорахаются а потом после недолгих колебаний набрасываются на него.
  так ота (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg