Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

-21ый профиль или Как я откосил от армии

  1. Читай
  2. Креативы
Должен вам сказать, что с армией у меня отношения складывались всю жизнь довольно просто. Когда с 14 до 16 лет всем классом мои однокласники ходили на ежегодные проверки в военкомат, я ходил вместе с ними, и никто не замечал, что лысый лейтенант вызывавший по фамилиям никогда не звал меня в холодную комнату, где без трусов маршировали от врача к врачу мои товарищи. Объяснение этому довольно простое: я был на год всех младше и должен был ходит туда в другой день и с другими классами, но мне всё сxодило с рук.
Очевидно дело моё где-то затерялось или просто воякам впадло было задаваться вопросами поиска какого-то малолетки.
Таким образом, когда по окончанию школы у всех моих друзей было на руках по приписному, я спокойно собрал шмотки и свалил в Израиль.

Сионисткая пропаганда работает хорошо, а особенно играя на контрасте дедовщины СА и относительно благополучной в то время Армии Оборомы Израиля. В добавок вопрос идти в армию или не идти, или институт вместо армии в Израиле не актуален. С момента осознавания себя каждый израильский дитёнок знает, что путь у него после школы один - ЦаХаЛ.
Вот и я поверив в неизбежное собрался посвятить три года своей жизни во имя отпижживания арабов узаконеными способами. И обналичившись в местном военкомате на первую и вторую явку я гордо заявил, что если родина прикажет, то могу и в боевые части пойти.
А потом призвался, получил личный номер, сделал снимок зубов, чтобы могли опознать мой обгоревший труп и пошел учиться подписавшись на отсрочку. Тоесть за 2.5 года я спокойненько заканчиваю свой колледж, а потом ухожу в армию, где за триста шекелей буду служить по специальности. То есть вытирать пыль с компьютеров или стоять по ночам на блок-постах, охраняя мирный сон мирных израильских граждан от террористической заразы.

Быстро сказка сказывается да непросто дело делаетса. Колледж я бросил и как следствие был незамедлительно призван назад в зелёные ряды охуевшей армии.
Было мне к тому моменту 20 с чемто лет. Я поумнел и залететь на три года в такую нездоровую хуйню мне хотелось, тем более что взгляды мои изменились, я потихоньку стал просекать что происxодит в этом милитаризированом и заодно религиозном государстве. И единственный путь избавить себя от участия в этом маскараде - это элементарно откосить.
Не знаю как это делается в России или Украине, но я не слышал чтобы кто-то в Израиле косил платя деньги врачам или коммиссарам. Тут всё намного проще.
Думаю все знают что в ЦаХаЛе служат все граждане Израиля достигшие 18 лет и не имеющие в пятой графе записи "арави" или пейсов на лбу. Получается что армия израиля эта такая штука через которую должен пройти каждый член светского общества включая женскую его половину. А армия это коллектив и даже дураку ясно что ВСЕ не могут быть одинаковы и кое-кто имеет шанс в этот коллектив не вписаться.
Для того чтобы отделить отщепенцев, в армии живёт такой весёлый дяденька, которого зовут КАБАН и у него есть на менее весёлый помощник, которого зовут БАРАН. Если перевести эти абревиатуры с иврита получится "офицер по душевному здоровью" и просто психолог-психиатр также ответственный за душевное здоровие новобранцев. Так вот если ты придёш в гости к Кабану и убедиш его что тебе не место в армии (и в тюрьме тоже!), то он выпишет тебе 21-ый профиль, что означает "непригоден". Причины могут быть разные. Раньше не брали педиков и наркоманов, теперь надо найти причину посерьёзнее. Например я знаю чувиху которую выписали из армии за эгоизм.
Впрочем по этому поводу существует огромное кол-во мифов. Я помню страшные рассказы о том как у каждого кто ходил на медицинские проверки в военкомат (ещё там) обязательно был рядом чувак у которого вставал хуй при мысли о том, что сечас молоденькая медсестра помацает его свернувшиеся яица. А у неё для таких случаев былая тяжёлая линейка... Или более человечные доктора приносили стакан с холодной водой в который непонятным образом следовало опустить вставшее достоинство. Мне кажется сечас каждый вспомнит что было дальше? Правильно, либо военрук, либо другой призывник выпивал этот легендарный стакан воды в который макало хуй не одно поколение будущих солдат.
Так вот среди руских в израиле существуют праллельные о мифы и сказки о походах к КАБАНу. Самый распостраненный это когда кто-то пытаясь закосить под сумащедшего стаёт на четвереньки и начинает лаять, а Кабан стаёт рядом и начинает лаять тоже. Чувак не выдерживает и хитрость его раскушена подлым Кабаном, который на этом деле собаку съел. И если принесёш коробок с муравьями и начнёшь ими командовать и вести войну против племени блох в шевелюре у Кабана, то это тоже давно не работает.
А можно просто пошутить на медосмотре. Там есть обязательная фишка когда тебя голого разворачивает спиной к себе врач с липкими руками и говорит нагнись. Так вот один наркоман выковырял у Буратино глаз (заметьте, обязательно у Буратино) и вставил себе в жопу. Ну дохтор ему и говорит: "Нагнись ка дружок", а чувак нагинаясь говорит ему в ответ: " Доктор, а я вас вижу".

Вообщем насобирав кучу всякой информации я понял, что единственный мой способ убедить Кабана отпустить меня это быть самим собой и развести его на душевный разговор об анархии, пацифизме и рассказать о том как я 3 года не ебался и питаюсь ништяками с помоек Макдональдса.
Собрался я в путь в назначеный день призыва, форму, выданную мне двумя годами раньше оставил дома, и прибыл в своё отделение военкомата, опоздав часа на три. Подхожу к офицеру и говорю ему на древнем языке: " Давай мне направление к кабану, не хочу служить в вашей ебаной армии". Он посмотрел на мои рваные джинсы, на выгоревшую футболку металлики, на трёхдневную щетину обрамлённую длинным немытым хаером (всё продумано заранее) и говорит пошли. Привёл меня к какомуто сараю и объясняет: "Сечас тебя, сука, будут судить по законам военного трибунала, сука, как дезертира, бля. Такого поворота событий я не ожидал, очко моё заиграло и как главный козырь выкладываю ему нехилую пачку справок от различных врачей предусмотрительно заготовленную за месяц. " Не ебёт", овечает он и мы заходим. Сидит такая жирная бабища в звании не меньше маёра (я в их погонах нихуя не шарю, но чувствую - плохи мои дела). Права мне мои зачитала, говорит руки за спину стой смирно.
- В армию пойдёш?
- Нихуя, гордо отвечаю я.
- Почему?
- Верю в абсолютную свободу всего живого на земле.
- Ясно. Вот тебе 2 недели условно, в следущий раз встретимася - пойдёш в тюрьму на месяц. Пшол вон отседа.

Выхожу я, офицер что меня привёл - за мной. Говорит: "Одевай форму и я тебя направлю к Кабану. А я ж не лыком шит, знаю, что токо форму надену загребут на базу, а потом иди там кабана выпрашивай, Мордой в грязь, упал отжался.
Короче протусовался я там до ночи. Все на меня хуй забили. Говорят будеш под окнами куковать до следущей зимы, если форму не оденеш. Не поверил я ему. А зря. На следущий день приезжаю опять без формы - та же история. К обеду его заебало и он меня опять к той бабище повёл. Нервы мои на исxоде, была не была думаю. Поехал за формой.
Всё ништяк короче. Завели меня к кабану. Там очередь. Сидят русские и бухарцы. Я с одним наркоманом из Эйлата затусовался, который сюда уже третий день на самолёте летает. 400 км всё таки. Он меня какими-то таблеточкани угостил. Только захавал - вызывают.

Захожу. Кабан руским оказался. Охуительно, грузить легче на родном языке будет. Ну я давай ему теории зачитывать. А он мне. Диаграмму маслова нарисовал, часа два пиздели. Говорит от общества не убежиш, я такой же как ты был, но другой добрый кабан меня не отпустил и теперь я ему за это благодарен. И ты тоже парень хороший, отслужиш как все и жить тебе легче будет. А то в Мосад и ментовку тебя работать не возьмут, в Кнессет баллотироваться не сможеш, нахуя оно тебе надо.
Поник головой добрый богатырь Илья Муромец. А кабан тем временем пишет да пишет, чото заполняет. В друг улыбка засияла на его хитром лице. А скажи ка мне дружок, спрашивает меня кабан, употребляеш ли ты наркотики? Ведь если да, так тебе сечас быстренько 21-ый оформлю.
Ну канешна, канешна обрадовался я. С тех пор как героин бросил, так каждый день грасс пыхчу и эксты хаваю. Отпусти меня отсюда пожалуста.
Так и отпустил меня кабан по добру по здорову.

Потом я узнал что всё таки хуёво это по наркотикам косить, но зато когда судили меня, то крупно повезло что условно дали. Видать понравился я ей не на шутку.

Вот так и живу, неполноценным гражданином. Изеры на меня иногда глаза косят, но когда идут на месяц на сборы , то небось завидуют. Их по закону до 45 каждый год на сборы резервистов ходить, а я сачок, в это время живу и наслаждаюсь. Но всё же иногда меня совесть мучает, когда друг мой осколок вынятый из живота показывает. Но это всё мелочи, главное чтобы я хорошо учился.


Лошарик

Лошарик , 11.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Hog, 11-11-2002 17:02:08

1
  Лошарик

2

дядяВитя, 11-11-2002 17:07:33

ну вот... хитрые евреи какие! учитеся!

3

Ёдр, 11-11-2002 17:45:20

Яврейство

4

хитрый жук, 11-11-2002 19:00:53

а, хуйня

5

topal, 11-11-2002 19:26:41

Лошарик, главное шоп ты хорошо учился-респект.

6

Notoff, 11-11-2002 22:05:12

да бля, нехуйа не лошарик, мазу сразу видна....
 
  тебе потруднее косить , чем нам, ветеранам...,от авгана есчо мастырились некатырые...., но с еврейцами -краснармейцами, равных нет ггыгыгыгы....
 
 
  вопщим удачи...

7

KAБАН, 11-11-2002 22:39:28

НЕ пизди сучка, енто я Кабан, и нехую я теби не куда неотпускал, досихпор ти сортиры драисш в части.... 
 
 
 
            С Уважением http://www.entuziast.by.ru/

8

дядя_ВАлодья, 11-11-2002 23:13:06

с 21 профилем ета как с 21 пальцэм!
  карочи без армии тибе в исраеле хандэба хехехе

9

Astrum aka Trup, 12-11-2002 00:18:50

Хаяль! Амооооооод дум! Поль эсрим шкивот смиха.

10

Пат, 12-11-2002 07:09:20

Пасматри ваш насиянальный фильм "Eskimo lemon" там про армию правильно рассказано!

11

Ершов, 12-11-2002 07:47:48

Нудно, а так ниче...

12

Русский, 12-11-2002 07:59:25

Бей жидов-спасай Россию!
  Смерть еврейским акупантам!!!

13

Шурави, 12-11-2002 08:03:56

ВСЕ ЕВРЕИ ПО ВАГОНАМ!

14

Федя Съелмедведя, 12-11-2002 08:12:10

Пяздато.
  А ищо есть что кагда тибе в жопу заглядывают, спрасить "атсрочка не видна?".

15

pitoch, 12-11-2002 08:16:44

Prikolno, ya toje pdno vremia hotel idti v armiyu, horosho papa otgovoril

16

кал, 12-11-2002 08:17:07

И чего в израиль уезжать? Чтобы тебя в один прекрасный день подорвали палестинцы в автобусе, в магазине или на дискотеке? Заработать судимость и репутацию наркомана на всю жизнь?
  Не понимаю...

17

n-da, 12-11-2002 08:46:01

was? juden - feuer !!!

18

Сашок, 12-11-2002 08:53:50

алес юдэ- ин газен ваген!

19

napa3uT, 12-11-2002 09:58:52

Не уважаю...
  Если в Союзе была не армия а сплошное издевательство, то в Израиле этого нет. А люди, которые косят по причине "неохота время терять" обычные эгоисты.
  У каждого человека приходит время, когда начинаешь понимать, что ты ДОЛЖЕН быть в армии, особенно сейчас. Жаль, что мысли о сохранности собственной жопы у молодого поколения приходят гораздо раньше.

20

Yali, 12-11-2002 16:28:01

ohuenno 4uvak ... i napisaanno kruto ... i armiu na hui ...

21

pitoch, 13-11-2002 06:17:46

napa3uT, ti mudak!
  Sam i idi v svoyu dolbanuyu armiyu. Hot' v rossii, hot' v Izraile, hot' v pizde. Molodoe pokoleniye emu ne nravitsia

22

махрютка, 26-11-2002 18:58:09

вот пусть сознательный Паразит в армии и служит ,
  а трезвомыслящие люди шлют её нахуй , и пральна , потому как нехуй .
 
  ЗЫ. гагагага : кал - насмешил , вот люди на краю света в деревни живут и нихуя не понимают , бля .

23

Сумрак, 25-12-2002 14:27:22

Правильно пишет.От армии откосить не грех.
  Полностью разделяю мнение.

24

*TOPOR*, 03-08-2005 11:50:21

Пацан жидов развелл....жарь дальше!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg