Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые филологические изыскания на тему "Кал в нашей жизни"

  1. Читай
  2. Креативы
Всем нам давно известно, что жизнь - это кал. То есть кал - есть продукт жизнедеятельности любого организма, так сказать, квинтэссенция материального бытия. Каков бы ни был продукт (вкус, запах, внешний вид и т.д.), в конечном итоге он всё равно превратится в кал. Таким образом, поменяв местами понятия в утверждении "жизнь - это кал" мы получим не менее категоричное и не менее правдивое утверждение: " кал - это жизнь". Ведь любой колосок в поле или корешок в саду начинает бурлить жизненными соками, пробивая свой путь к свету и активно плодонося, добавь ты хоть малую толику того самого, пресловутого кала в казалось бы безжизненную почву! Вот ведь какая штука получается! И никуда нам от кала не деться, так же как и калу от нас… Где кал, там жизнь! Где жизнь, там кал! Ну, что-то я отвлёкся от филологической подоплёки.
Проведём небольшой экскурс по словам, которые так или иначе связаны со словом кал, хотя может быть вы, уважаемые читатели, раньше никогда и не замечали этого.
Всем нам хорошо известен похотливый и агрессивный исторический персонаж - Калигула. Вдумайтесь в скрытый смысл его имени, и ,как говорил старик Хармс, вам станет не по себе.
Калготки - предмет женского белья. По сути дела, что содержат в себе надетые на женщину калготки кроме женского мяса и костей? И тут сообразительному читателю опять становится не по себе…
Калбаса - представьте себе её форму и комментарии к тому, почему сей чудесный продукт получил такое название будут излишними.
Каллиграфия - это всё то же дерьмо, но написанное красивым почерком.
Калпак - … ну, вообще, пак по-аглицки это пакет, упаковка… можно провести аналогию с известной широкому потребителю компанией Тетра Пак. Калпак одевается обычно на голову… Да-да-да! К сожалению, голова большинства из нас забита именно тем, от чего пытливому читателю в очередной раз становится не по себе!
Закаливание, закалка - это процесс превращения какого-либо физического тела во что? Подумайте сами.
Шакал - ну, это скорее предложение оппоненту притухнуть или съебстись с места действия на некоторое время. Ша! Кал! Видимо с таким предложением обратился бы лев (если бы умел говорить) к енотовидной собаке, бегающей неподалёку от его добычи.
Калобок - подосрал малость известный сказочный персонаж бабушке и дедушке, оставив их голодными. Ну кто он после этого? И из чего, позвольте спросить, сделан его бок?
Накал - извините за отвлечение, но я хотел поинтересоваться, вы часто даёте официантам на чай?
Может быть стоит сделать паузу и призадуматься? Да, чуть не забыл! Граф Калиостро! Вот это был действительно мастер впарить добропорядочным гражданам всяческий шыт, отсюда и звучное, стилизованное под итальянское имя - Калиостро!
А к чему я это всё изложил? Да хуй его знает. Но, по-настоящему пытливый читатель всегда найдёт рациональное зерно даже,извините за выражение, в говне.


С уважением, Глэбъ.

Глэбъ , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 10-11-2002 10:56:46

первый, нах! седня просто не лень первому быть...

2

Мустанг, 10-11-2002 10:58:35

гыгыыы, тема говна неисчерпаема, блянах!

3

Мустанг, 10-11-2002 11:01:05

а еще забыл Калчака

4

Notoff, 10-11-2002 11:01:45

про калбасу метко

5

Петушественник, 10-11-2002 13:14:35

Калитка,Сокал,Вокал, АпоКАЛипсис, ВолоКАЛамск, смишно блять!

6

МОЛОДЧАГА, Глэбъ, 10-11-2002 13:21:07

ВОТ ОН, КРЕАТИФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

158advocate , 10-11-2002 13:27:45

ой, бля, это ж мая месага была (15:21)

8

Гусинский, 10-11-2002 16:19:34

Тупизм... и высасывание из пальца...
  чего? Ну тут опять становится не по себе...

9

ридер, 11-11-2002 10:47:01

забавна )))

10

Ronin-dooM, 12-11-2002 18:54:39

а) Кретиф отстой.
  б) Креатив так себе.
  в) Креатив супер!
  Итог.
  Ronin-dooM читает креативы в оффлайне..., всегда!

11

Root, 13-11-2002 21:39:36

и только Калмогоров был математиком

12

zaebonec, 18-01-2004 02:53:54

отстой хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg