Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Какого хуя мужики матеряться, или ещё одно отличие мужика от бабы

  1. Читай
  2. Креативы
На определенном этапе жизни ловишь себя на мысли что выразить бурные эмоции без применения матерных слов, становится невозможным. Скока раз зарекался и говорил "Всё, перестаю материться, пиздец". Но всё напрасно. Потом жизнь занесла меня в общагу, а там общажный язык на 90% состоял из матов, несмотря на то, что все ходили на учебу и слушали там умные вещи, видать душа требовала отдышки.

И вот мат настолько проник в мое сознание что я даже мыслю матами, и не замечаю как матерюсь даже. Но в этом не вижу лично сам ничего плохого, правда дамы жалуются.
И вот в один прекрасный миг меня озарило, я понял почему все нормальные мужики независимо от профессии, возраста и социального положения матеряться как сапожники.
Кароче дело в том, по моему, что бабы када базарят, у них речь очень эмоциональна, слушать нормальному мужику бабский пиздежь невыносимо, а тем более сконцентрироваться или пытаться заснуть когда как бабы неподалеку болтают, в то время как слушать базар мужиков вовсе не утомительно, и не заёбисто.

В свою очередь базар мужиков стабилен, на одном тоне, не будет же мужик пищать кричать вижять и пиздеть как баба, чтобы выразить свои эмоции, это нам мужикам всё чуждо. И вот тут на помощь приходят маты, незатейливые и всем понятные слова.
Ну кто не поймет смысл таких слов как "иди на хуй!", "отьебись, бля заебал!" и так далее.

А теперь представьте что эмоциональная и без того баба начинает материться своим писклявым голосом, её речь переполняется эмоциями, и выглядит пошло. В то время как матерящийся в меру мужик выглядит солидно!

Короче бля, бабы не должны материться по природе, маты принадлежат нам, МУЖИКАМ!!!

И если баба этого не поймет, то она полная дура. Правда есть исключения, баба может материться если общается с контингентом, который кроме мата не различает других слов и не обращает на них внимания, это строители, мантёры, слесари, плотники и так далее, люди которые без мата ничего толкового не сделают. Я даже больше скажу, все дома на матах держатся, одна знакомая стоила как то дом, приедет, а рабочие сидят курят вместо работы, ну она их пожурит, повозмущается, но без мата. Они покивают башкой и опять сидят. Ну на третий раз, када она приехала, не выдержала и заматерилась как сапожник, вот тогда то и началась настоящая стройка.

Вот какая сила в матах!


P.S. ПИЗДЕЦ!!!

Бэрбс , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 10-11-2002 07:43:16

первый, нах!

2

Пикуль, 10-11-2002 07:48:09

"Ну кто не поймет смысл таких слов как "иди на хуй!", "отьебись, бля заебал!" и так далее." - ржачно чтопиздец, как раньше писали  -" ну кто не поймет смысл таких родных и знакомых каждому с детства слов как "иди на хуй!", "отьебись, бля заебал!" и так далее"

3

BDB, 10-11-2002 07:50:55

BLR MATYGI ETO ZAEBIS R SAM BY BEZ MATA NE ZNAL BY 4E DELAT.
  A TAK POSLAL NA XER KAKOGO-NIBYD YEPKA.
  POKAZAL FUCK DEKANY.
  VOSXITILSA ZADNICEI KAKOI-NIBYD SY4KI,PO VOZMOJNOSTI PODERJALSA ZA NEE.
  I VOT POSLE VSEGO ETOGO MOJNO SKAZAT 4TO JIZN PREKRASNA.

4

Мустанг, 10-11-2002 07:51:39

Про маты уже рассуждали недавно. У меня много бап знакомых, которые матеряцца очень гармонично. Так что не очень убедительно. Концовка где?

5

GAGA-RIN, 10-11-2002 08:12:28

когда мне баба орет "давай давай еби меня нах покрепче!" я радостен и ебу покрепче!

6

Notoff, 10-11-2002 08:16:50

мат -хуят

7

оранжевый пандла, 10-11-2002 08:54:51

матерится тоже надо уметь, а то когда слышишь через каждое бля слово бля нах так и охота бля собеседнику бля по ебалу бля йобнуть блянах
  когда человек красиво матерится его бывает очень интересно послушать , ржачно

8

, 10-11-2002 08:55:59

мат рулил, рулит и будет рулить. а хуле...

9

Ебырашка, 10-11-2002 09:59:16

заебато

10

Копыч, 10-11-2002 10:21:25

...Точна бля, пиздешь и правакация многие бабы пиздато матеряца, и пиздато с такими бабами по улицам гулять, сцука бабки нах в обмарок падают, кагда слышат ваше абщение...Такчто мат эт не тока мужское нах-- мат это бля русское, а значит сцука общее...

11

topal, 10-11-2002 10:24:06

Бля вопрос-почему на тюрьме (зоне, КПЗ, ИВС, СИЗО)
  не матеряться?

12

Чапа, 10-11-2002 12:09:50

Согласна с оранжевым пандлой.
  А бабам материться не надо..При парнях в любом случае.

13

марад0на, 10-11-2002 12:20:30

И разрешыть бабам материцца тока виртуально .... гы

14

саблезубый лягушонок, 10-11-2002 13:08:54

Ест такой анекдот в тему:
  "Женщины не храпят, не пердят, и не отрыгивают - вот и приходится пиздеть, чтобы не лопнуть"

15

Оля Тэ, 10-11-2002 13:44:23

хуй вам во всю морду! мужыки бля!

16

Root, 10-11-2002 22:24:44

Всё правильно, ругайтесь чаще- и жисть станет лучше, но не будет ли это слишком дохуя?

17

R.I.P., 11-11-2002 01:08:27

саблезубый лягушонок я с твоего комента выпал молодец!!!
  А вобще должна быть везеде мера. Вот народ если бы все учебники были с матом.Я уверин на %50 учились бы лучше да и сочковали меньше.Моя девушка
  начинает пиздеть на меня когда я матерюсь меня это начинает бесить и возможно скоро я пошлю её на хуй. Хотя это будет жестоко с моей стороны.
  И думаю надо всёже с матом завязывать, а то мне драчить придётся! А мне это как то не улыбаеться!
  ПОСЛЕДНИЙ НАХ!

18

Tutor17, 11-11-2002 08:04:19

Бабам, видимо, можно разрешить материться в письменном творчестве, мыле, SMS...

19

ридер, 11-11-2002 10:20:26

согласен с гага-риным - когда ибешь дефку и слышишь "да! да! еби же меня, еби! еби меня-сучку!!!" это очень даже бодрит и ничуть не выглядит неэстетичным

20

CoLeso, 11-11-2002 21:32:44

Странно, что-то ты, Бэрбс, не понял моих матов, когда 5 дней назад позвонил в 2 часа ночи, когда я спал нарытый.
  А так крэатив пиздато философский с умными мыслями.
  То All: На днйах выйдит креатифф в Бэрбса соавторстве са мной...
  Не пропустите

21

Пиздарик, 12-04-2005 14:36:06

Хуйня

22

Марфа Суходрищева, 28-08-2008 16:18:27

всё это хуйня. разрешать что-то будете своим собачкам, ебланы. а мы как матом с вами общались, так и будем. так как в силу своей общей тупости другого языка вы не понимаете.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg