Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Способы пиздато поебстись

  1. Читай
  2. Креативы
Защел я на Ваш сайт, и зацепило. Каждый вечер захожу хуету всякую почитать. Ну и естественно захотелось чтото от себя, так сказать от сердца чиркнуть. Долго думал-
Пью я много но редко, шишки не курю(не прет меня этот кайф). Поебстись - вот одна отрада. И вспомнил( я их вообщето и не забывал) я пару историй.
1. Проституток можно и на шару. Вообщето я не люблю проституток. Нет не то чтобы физически, морально не люблю. Не люблю я за то что можно одной рукой получить, бабки платить. Я понимаю - все работы хороши, и кому то надо старому пердуну утку менять, и херок его вялый ополостнуть(это я о медсестрах, тоже бля сексуальная работа). И работа проституткой не хуже. Но… У меня принципы -за секс не плачу. Так вот, срубил я как то по легкому денег(где-то я это слышал), и решил устроить себе праздник души и тела. К слову я женатый, и живу в задрипаном городе( человек так 150000), тоесть сегодня хуй одной выставиш, а завтра жена будет знать сколько раз и куда ты ей кончил. Созвонился я со знакомым таксистом (народ мудрый, прямо городские Дерсу Урзала), и поинтересовался, а где можно клево отдохнуть за деньги. Дал он мне наводку. Я позвонил, уточнил адрес, и вперед…
Но, я нормальный мужик, и хоть они и проститутки, но всетаки женщины. Я заскочил в магазин, взял пару водки, бутыль вермута( под названием мартини) и как гусар , в назначенное время с пальцем у звонка. Открывает мне ночной мотылек, смотрю рожа знакомая.(город я говорил маленький, и такое ощущение что к 30 годам переебал всех шлюх) Привет - привет.
Прошел… Квартира двухкомнатная. В зале три таких же мотылька сидит. Из спальни стоны жертвы сексуальной революции раздаются. Эта шмара, что мне двери открыла, начинает грузить:
- Добро пожаловать, выбирай, мол на вкус, цена одна.
Хуйня , говорю, выбирать потом будем, неси тару. Вообщем сели мы за стол. Тут из спальни и жертва продажной любви выползла, вместе с продавцом. В общем сели мы по человечески, выпили. Мамаша еще пыталась провести рекламную компанию, но я ее обламал. Короче пока все не выпили, о любви не слова. Тут хмель ударил мне в голову, и я вспомнил че сюда приперся( а по пьяне мне вообще ебаца хочеца донестямы). Взял я девицу, че поближе была к себе на колени и давай ей про жизнь грузить. Толпа проредилась. Ебчик домой слинял( время позднее уже было). Мотыльки упорхнули на вызовы. Остался я и коза у меня на коленях. Я ей про любовь, и пезпредельный секс, а она о пошлых бабках. Вобщем почувствовал я себя революционером, и стал ей грузить о радости свободного секса, и о вреде продажной любви.
И как говорил Глеб Жиглов - я ее уговорил. Короче это было супер. Если кто ебался с проституткой по согласию тот поймет. Открытый космос. А я уже добре поддатый. В презиках я не ебусь принцепиально(Глупость со СПИДом и т.д.), но ничего не могу поделать. Пробило мне ей в очко зарядить. Сначало туго, а потом вроде как легко пошло. Короче все было заебись.
Помню ее последние слова - милый позвони мне( ага, щас). Приперся домой, лег спать. А утром встаю, хуй как серделька, и все трусы в крови. Думаю, пизда хую, нихарошую болезнь подцепил. Нихуя… Просто порвал узду. Короче сегодня 7 ноября, я пьяный, жена спит, а я вместо того чтобы вздрочнуть и лечь спать пишу эту муру. Бля , а я обещал пару историй. Ладно, вы эту напечатайте, а пото будет остальное.

Продолжение…..
Лучше всего ебсти секретаршу в бане……
Как за неделю добыть 30 телефонов потенциальных шлюх…..
Польза и вред виртуального секса………
Как быстро вывести мандовошек и трипер……
И т.д.

Хахол , 08.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс, 08-11-2002 05:33:23

первый? первый. первый!

2

Кумыс , 08-11-2002 05:41:01

не забудь еще одно продолжение...
 
  как стабилизировать прогрессирование вирусов иммунодефицита и гепатита С.
 
  Жену бы пожалел, мудила.

3

палыч., 08-11-2002 07:11:04

бля, щасливчик нах,  пьяный уздечку порвал, а йа бля трезвый был, аж слышал блять как она рвется, как вспомню так серце кровью обливаецца, но теперь канечна можно пихать куда хошь, рвать уже нечаво.

4

Куйбышев, 08-11-2002 07:32:32

Прочитал.

5

Notoff, 08-11-2002 08:03:09

бля, гандоны это такое же открытие для человечества , как и колесо, а ты во тьме сидишь бля..., потом на ампутацыю хуя пристроишься....

6

Ёдр, 08-11-2002 08:27:37

Революция это круто

7

от Пацанофф, 08-11-2002 08:34:57

с презиками ты канешна перегнул - жена за яйца подвесит стопудова

8

Zorro, 08-11-2002 08:50:11

Чё сказать, мудакам везёт - блядь без гандона выебал и не подхватил не хуя. Тут блядь, честнейшую целку в кои веки без гандона пропёр и тут же блядь принёс домой букет молдавии.

9

Аптемист, 08-11-2002 09:02:02

полный пиздёшь...

10

Эстонский герой, 08-11-2002 09:39:30

А я типа слышал, что проститутка которая не берет деньги за йоблю - это не проститутка, а блядь .
      А похождения по блядям - это не оригинально

11

Куйбышев решил вернуться, 08-11-2002 09:51:09

И вообще. Сувать хуй в жопу без гандона, не гигиенична. ВОТ

12

Ахтунг!, 08-11-2002 10:09:34

target=_blank class=boldlink>http://mpax.coolfreehost.com/

 
  Это, конечно, не моя цена, а цена на мои услуги.
 
  На всю ночь - 200$
  Один час - 50$
  Должен заметить, что есть любители
  встречаться днем - ничего страшного, если дневной заказ по времени эквивалентен ночному, то те же 200$.
  Теперь по продолжительности: в течение первого часа твой член будет находится во мне не менее 15 минут (непрерывно или по сумме нескольких вхождений, уж как получится).
  В течение следующих часов время пребывания члена во мне будет во время второго часа увеличиваться на 5 минут, в течение третьего, четвертого и пятого часа уменьшаться на 5 минут соответственно.
  И ещё: ты не маленькая девочка и понимаешь, что это лишь схема, на самом деле всё будет как ты захочешь, а множественный оргазм я тебе гарантирую.
 
  До встречи, Милый!

13

Сooper, 08-11-2002 13:46:50

....Каждый вечер захожу хуету всякую почитать...
  (с) Хахол.
  Золотая фраза беспезды

14

Пелоткинъ, 08-11-2002 16:42:23

Все бывшые сафки, что хахлы, что кацапы, что жыды - любители  икстримальных видоф спорта.
 
  Сплавляцца по горным рекам без шлема и спасжилета, колоцца одним шприцом и ебать проституток без гандона.
 
  А потом удивляюцца почему продолжительность жизни 57 лет, как в Африке.
 
  Ахуели савсем. Жену пожалей ибанатко.

15

Jozeff, 08-11-2002 17:46:45

Согласен с автором, что трахать проститутку не за деньги это очень здорово. Люблю проституток и дружу с ними. Среди них попадаются умницы. Но, мил человек, обязательно гандон надевать надо! У них же очень вредная профессия. Хуярь продолжения. Всегда интересно про маленкие города, шекспировсие страсти...

16

Eleonora, 08-11-2002 18:45:15

Вот у нас, на Дальнем Востоке Украины, в маленьком городишке с населением 500 000 чел, милом индустриальном центре с 200-летней городской историей (это чтоб никто не догадался где) был такой эксперимент с моим участием.
  Мой бывший шеф держал в доме 3 жены, но постоянно спал с одной, самой противной, с ней-же сам себя и в командировки отправлял, с остальными иногда, для разнообразия на 5 минут "прилегал".
  Через 5 минут после выхода его из дома мы с товарищем по работе были на своей второй работе, было весело и экстремально. Но...
  Провидение меня спасло, я вовремя поссорился с 1-й женой и не ходил в гости, а в это время:
  1. 3-я жена в командировке умудрилась подцепить нехорошую болезнь(гусарский насморк),
  2. она-же заразила шефа,
  3. он - обоих жен №№1,2,
  4. жена №2- товарища по работе,
  5. товарищ по работе - сотрудницу по работе и жену,
  6. жена товарища - друга семьи товарища, который и пожаловался шефу, что где-то что-то подцепил и как это лечить.
  Было очень весело наблюдать, как глубоко порядочные люди разбирались в сложившейся ситуации и хором закупали в аптеке разные снадобья.
  Итог: если на роду написано залететь, то хоть со свечкой живи, не убережешся, если нет - то хоть с футбольной командой, все будет хорошо.

17

Хахол, 08-11-2002 19:22:36

Во бля, как тема то гандона зацепила. Горжусь за нацию.Верю - мы выживим.(Себя не пречесляю к выживщим.Завещаю на могиле написать - умер ссука бо не знал гандона....)

18

Крок, 08-11-2002 19:26:41

ептваю, как представлю...
  больно было? заживало долго?
 
  Эй, эй, я в хорошем смысле! не надо

19

Хахол, 08-11-2002 19:30:14

Я потом неделю от жены бегал.Типа голова болит.
  Хуй болит, да и инкубациоонный период пройти надо...

20

парилкин, 08-11-2002 19:38:54

гамно.

21

Кумыс , 08-11-2002 19:58:04

Чо неделя то? Бактериальную инфекцию в жопе ты вряд ли словишь. Порвать узду в очке у шлюхи - это к вирусологам (причем если она носитель - ты попал с вероятностью 99%, кровь - не шутки).
  Ты, мил человек, теперь полгода погоди - надо штоб антитела к вирусам нормально прорисовались. СПИД найдут легко, а вот на Геп.Ц. всяк экспресс хуйню не делай, проси пункцию печени. И обязательно вирус-каунт проси, хотя один хуй это все не лечится.
  Хорошо одно - из за ебланов каk ты мы всегда при работе и при $$.

22

Хахол, 08-11-2002 20:07:26

Кумыс- это было 3 года назад, и кроме носа ниче не отвалилось гы гы. А тыб лучше креативчик захуярил про болезня всякие. Позновательно и прикольно.

23

Пелоткинъ, 08-11-2002 20:20:02

Кумыс
 
  бактериальную инфекцию из жопы сибе на хуй можно подхватить лихко и проста.. вот вылечить ийо патом нилихко и нипроста гыг
 
  в КВД они кроми сваих виниричиских забаливаний нихуя больше не знают и жопная бактериальная зараза на их радарах не регистрируецца нихуя

24

Хахол, 08-11-2002 20:23:00

Всем сосать.
  Только действительно гениальные творения издается в нескольких редакциях:http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16376
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16377
Удав, с меня бутылка..

25

Кумыс , 08-11-2002 20:37:19

2 Пелоткинъ 
  не даст баба в жопу при заразной вен. ынфекции, хоть чо ей про какую лубофь грузи - больна ей будит(разве толька если у нее сифон безсимптомный , или она мазахитка  гыыы).

26

дядяВитя, 08-11-2002 21:37:02

про "денег по лёгкому срубить" - это из "Место встречи изменить нельзя" речь Промакашки.

27

Щикатило, 08-11-2002 23:23:04

фу, как можна жывую бабу пиписькой тыкать?

28

Ресон, 08-11-2002 23:38:14

А вот меня интересует такой вопрос. Если порвать узду, она потом будет по жизни рваться или как?

29

Медузей, 09-11-2002 06:09:25

Фраза "Как быстро вывести мандовошек и трипер?? " заставляет ждать продолжения.
  Афтор конечно ж экстремал ебать проституток без резинки. Хотя....каемся, было, но не встал к счастью.
 
  ***Ренсон
  Если узда порвана - там нехуй чему сростаться, как целка у бабы. Ошмёток повисит и потом зарубцуется.

30

noxwill, 09-11-2002 17:52:24

@"В презиках я не ебусь принцепиально(Глупость со СПИДом и т.д.)," ,... сколько баб ты выебал кроме своей жены  3 ?

31

Rast, 09-11-2002 19:39:49

БЛЯ! ГДЕ ЧАПА? ЧАПА ГДЕ НАХУЙ?!

32

Хахол, 09-11-2002 21:01:39

noxwill  - Сначала хотел не отвечать на провакационный вапрос. Ну да хуй с ним...
  Я не веду блокнот , где записую всех кого поеп, не ставлю зарубки на хую, и не делаю ежегодного отчета по количеству трахов. Мне похуй на количество(у нас нормальная проститутка стоит $5-15 так что тока на зарплату в месяц можно их штук 30 поиметь)Главное-шоп прикольно и запомнилось.Тока не надо писать о дурных болезнях и т.д.Че нибудь оригинальное придумай.И острить по поводу "нормальных проституток" тоже не надо, я с восточной Украины, и поверте, я был почти везде(СНГ),лучше чем у нас-нигде нет!!!!

33

Zak, 10-11-2002 05:30:04

Криатфф ничиво, нармальный, хател пра тебя хахол хуйню спиздеть, да бля ладна.
  А нащет балезней так у миня дружбан имеит телак пачками в Киеве (блага зарплата бальшая), так нихуя ищо не забалел, хоть ибет не всегда в гандоне, балеют тока пидары и те хто не ибеца ваще!!!

34

GAGA-RIN, читая комменты, 10-11-2002 07:28:48

веселые вы!

35

тоня, 10-11-2002 09:00:48

знаете, бывает, так хочется в баньку сходить, ну, там,  в сауну - косточки погреть, здоровья поднабраться... ан нет, не могу! просто брезгую. как представлю, что вот на этой лавке, как раз быдло разнообразное своих блядей трипперных ебет по кругу - так сразу всю охоту к теплу отбивает. там же, блять, спирохеты размером со спаниэля гоняют! остается только надеяться, что тесть на даче баню все таки достроит...

36

марад0на, 10-11-2002 09:27:46

нда, анонсами заинтриговал ниибаца как .... хуярь, ждем ....

37

Кефирчик, 10-11-2002 09:29:10

лавка жизни.

38

Хахол, 10-11-2002 15:54:15

Тоне. А типа твой тесть там бабс водить не будет.Или он уже поник головой.

39

ёпрст, 11-11-2002 00:12:00

ждем продолжений...
  а насчет презика - это ты зря... здоровье не купишь...

40

Дед Ягор, 11-11-2002 00:45:26

Абидна за жену.
  Патом и ей лечись :(
  Судя по след рассказам :)

41

Хто-то, 11-11-2002 09:23:04

я вот с блядями без гандона не ебся, но только вот пару раз гандон рвался во время акта
  Так что безгандонное западло может и с применением оного контрацептивного (бля из энциклопии перепечатал)средства произойти..
 
  PS ...и от жены потом бегал пока анализы не сдал.
  Бля, наличие периодического кандидоза, о существовании которого известно жене, имеет свои плюсы... можно отмазаться - мол критические дни :))
  PSS гандоны были качественные, так что неча... типа Дюрекс
  PSSS кандидоз сука никак не выведется, чо уж не пробовал - и дорого и дешево - возвращается сцука,
  но ебаться не мешает :)))))

42

ридер, 11-11-2002 10:56:57

2тоня: экая ты, право, дура!
  когда другие люди сексом занимаются, то это называется "быдло разнообразное своих блядей трипперных ебет по кругу", а когда тебя на хуй натягивают и в голову ибут, то это наверное называется "с тобой занимаются любовью"?

43

gans, 20-04-2004 20:56:26

подцепил недавно мандовошек и теперь не знаю как их вывести а эту шмару каторая меня наградила наверное убью или дам ей пизды

44

gans, 20-04-2004 20:58:15

мужики посоветуйте как быстро и безболезненно вывести мандовошек?

45

%), 12-10-2007 17:07:05

бугога

оббрейся нахер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg