Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Три возраста Окини-сан

  1. Читай
  2. Креативы
I

Всему свое время - эта прописная истина известна каждому. Посему, сентиментальный роман Пикуля давно уже перестал быть актуальным, хотя сюжет уместен во все времена. В наши дни должно быть по-другому. По-другому оно и произошло, некоторое время назад, на моей памяти…

Случилось это не так давно, если говорить об "этом" конкретно. Я уверен, что в каждом городе, в каждом дворе, наберется с добрый десяток таких историй, которые пацаны пересказывают друг другу на лавочке вечером, попивая пивко, и в итоге история возвращается к изначальному рассказчику, измененная до неузнаваемости, и воспринимается им, как совершенно другая, посторонняя.

А было то вот как. В одном микрорайоне одного крупного города жили дети…Были они все приблизительно одногодки, вместе ковырялись в песочнице, вместе играли в "войнушку", и ходили в один детский сад. Вместе с утра встречались их мамы, чтобы поболтать с полчасика, после того, как отвели малышей, отцы их вместе выпивали по праздникам, а бабки вместе судачили перед подъездами. Шло время - росли дети. Пришла пора пойти в школу. И здесь свела их судьба - попали все в одну районную школу, в один и тот же первый класс.

За первым последовал второй, затем и третий. Интересы у ребят изменялись, не бегали они уж по задворкам с игрушечными автоматами, а все больше лазали по чердакам да подвалам. Кое-кто из компании выучился уж курить, хотя и знали все, что это - плохо.

С годами пагубное влияние перестроечных и пост перестроечных времен, когда политики дрались из-за портфелей, а родители вертелись, желая зарабатывать хоть на десятку побольше соседа (благо, время позволяло), и никому не было дела до воспитания подрастающего поколения, все глубже закручивало ребятню в свой отвратительный водоворот. Подбирать окурки на улицах уже считалось западло, в то время, когда добрая тетя в палатке, гонясь за барышом, продала бы тебе хоть мальборо, лишь бы деньги имелись. Нравилось детишкам это время. Сравнивали его с рассказами подвыпившего батьки, и осознавали, что им таки повезло родиться в более выгодный период. За сигаретами пошел и портвяшок, и водочка, а вскоре один мальчик принес в компанию пачку таблеток, со странным названием - "Трамал".

И понравился ж ведь тот трамал ребятам! И велели они своему дилеру новоиспеченному и на следующий день его принести, и потом, и потом, и завертелся-закружился водоворот, и засосал он некоторых с головой. Надоел им сперва трамал, и последовали за ним более тяжелые наркотики. И заголосили маманьки на разные голоса, и смотрели ж ведь, и берегли ж ведь, да как же так то оно получилось то?! А со стороны посмотришь - вполне естественно все и вышло, потому что другого быть не могло.

Ну да Ромке на это было наплевать. Ему что? Он и трамала то этого раза два от силы пробовал, да и то не понравилось. Были у Ромки и другие развлечения. Любил он гульнуть, что называется, с душой, любил и водочки выпить, хотя и тяги особенной за собой не замечал, но пуще всего любил Ромка девочку Полину. Аж с первого класса сидели они за одной партой, и целовал Ромка несмело Полину в щечку, а, мужая, и по-взрослому, взасос расцеловывать научился. Был Ромка красив, статен собой, занимался самбо, гантели тягал, на турнике такие пируэты выписывал, что у парней рты раскрывались, а на Полину девчонки смотрели с плохо скрываемой завистью. Нет, конечно, Ромка любил и своих подъездных дружков-наркоманов, росли, как никак, вместе, в один детсад все ходили, да смотрел он на них последнее время как-то презрительно, будто и не люди они вовсе, будто и не с ними это он еще несколько лет назад бычки собирал да "Агдамом" травился. И не дай Бог Полине быть замеченной в их компании. Прямо то Ромка не скажет, но уж повод для ссоры в тот день найдет, да еще и разговаривать не будет дня два. Ну понять то его можно, волнуется парень за свою девочку. Друзья то они друзья, да черт его знает, что там наркоманам в голову взбредет. А то и подсадят на иглу его красавицу, и тогда что?..

Однако время шло, и стукнул тут Ромке призывной возраст. Хочешь-нехочешь, а ничего не попишешь - собирайся, Ромка, отчизну защищать, благо есть от кого - вон какой-то абрек горный взбунтовался, как его там, Дудаев - хуяев, разве их разберешь? Как и многие правильные пацаны, не любил Ромка кавказцев. И за что, понять не мог, а - не любил.

И исчез Ромка со двора, равно как и с поля зрения моего рассказа, на долгих два года. Уж чем он там занимался в армии, не известно никому, может, и не воевал, а картошку где-нибудь чистил, или баранку крутил, генералов катая, то мне неизвестно. Поплакала Полина денька два, вытерла слезы, да и пошла с девчонками на дискотеку. А чего ей? Любовь любовью, а пояса верности давно уж отменили, не томиться же молодой девке два года, как монашке в келье?..

II

Весело ж было в ту ночь на дискотеке! Играла музыка, сверкали разноцветные лампочки, и Полинина голова уж немного закружилась от выпитого вина, когда к ней подошел один из тех, кого Ромка отправился бить в Чечню. Выглядел он, однако, интиллегентно, одет был подчеркнуто по-деловому, представился Асланом, и, пробежав оценивающим взглядом по Полинкиной фигуре, заказал две текилы.

Выяснилось, работал Аслан в модельном агентстве с вычурным названием, и шарился по клубам да по дискотекам с целью поиска новых моделей. А Полина им как раз подходила по всем статьям, потому что была девочка красивая, не даром же с ней первый парень во дворе гулял. Пригласил её Аслан на кастинг, оставил свою визитную карточку в случае чего, да и оставил Полину веселиться дальше, заказав ей еще текилы. "А почему бы и не попробовать?" - подумалось Полине.

Ну, не буду вас мучить описанием дальнейших событий, одно скажу - Аслан не наебал, кастинг состоялся, и был Полиной пройден успешно. Так и стала она моделью, и даже снялась в парочке рекламных роликов, которые, правда, почему-то в эфир не вышли.

И потекла тут другая, неизвестная, сладкая жизнь, о которой Полина могла лишь мечтать. Вечера, приемы, мужчины, шампанское, а после - объятия Аслана в гримерке ("Асланчик, как я тебе благодарна за все это!"). Доставка до дома на шикарных иномарках, букеты роз, и прочие льготы светской шалавы. Друзья-подруги, ясен пень, были забыты, и если еще в первый месяц и кидала она им небрежно "привет", завидев на улице, то дальше она даже такую пустую формальность сочла ниже своего достоинства. То, что Ромка гниет заживо в чеченских окопах, она тоже как-то забыла. Писем, естественно, не писала.

Да забыла вот только Полина, что жизнь человеческая, она как зебра - полоса черная, полоса белая, а дальше - жопа. В эту-то вот жопу и попала Полина, примерно через годик сладкой жизни. "Любимый Асланчик" как-то раз неоднозначно намекнул, что кое-кто из его друзей так же не прочь вкусить любви Полины. После того, как она совершенно справедливо возмутилась, да для наглядности разбила об пол бокал, Аслан перестал настаивать, и оставил её вроде в покое. Да вот что-то дальше карьера Полины, как модели, пошла под откос. Места то ей не давали, отборы то она не проходила, хотя и очевидно опережала своих соперниц по всем параметрам.

Когда она поняла, что причиной тому - Аслан, возмущению её не было предела. Однако было уже поздно, больно уж привыкла Полина ко вкусу "Божоле" да черной икры, а также привыкла она ничего не делать, и иметь все. Пораскинув мозгами, она решила, что от нее не убудет, и решила оставить моральные принципы, как пережитки прошлого. Так Полиночка и стала блядью.

Опять-таки, не хочу утруждать вас, давая подробное описание грехопадения Полины, хочу лишь отметить, что из престижных блядей вскорости она скатилась на уровень ниже, а через некоторое время уже стояла на проспекте.

III

А ему было уже все похуй. Вера в человечество, после такого гнусного предательства, была потеряна, хоть он и не желал даже слышать, что такое вот случилось, даже и дал в морду другу, принесшему сию печальную весть. Он просто гнал свой джип по ночному городу, в салоне гремел бессмертный "Владимирский централ", да тлела сигарета в пепельнице под магнитолой. Вспоминал он, как ввязавшись спьяну в драку с какими-то быками, был случайно замечен серьезным человеком, и после того, как быки лежали носом в землю, тот предложил ему работу. Не стоит и говорить, что полгода назад демобилизовавшийся паренек с жадностью ухватился за предложенную вакансию, едва услышав размер оплаты. Отцу года два на заводе спину гнуть, и то он столько не заработает, сколько ему предложили получать в месяц. И не слишком то его волновало, что работа была нечистая - охранять криминального авторитета, да порой напоминать предпринимателям об имеющихся за ними долгах. Время прошло быстро, вскорости купил он себе и машину достойную, и родителям дачный участок обновил, а сам переехал жить в просторную трехкомнатную квартиру в центре. Так как голова на плечах у него все ж была, то вскоре его стали рассматривать не как обычного громилу, а как человека дельного, порой шеф с ним даже советовался. Незаменимым человеком стал он у шефа.

Но то - дела, а сейчас то вечер, отдыхать надо. Опаздывает он чуток к ребятам то, в сауну, а надо б еще и девочку по дороге взять. А вот они и стоят. Та-а-ак, кто тут у нас самая красивая? Это что, по пятьдесят? - Уберите дешевок! А вот она, ничего себе…Всё, эту беру, получите-распишитесь…

Нет, он не узнал ее - не привык он всматриваться в лица женщин. А зачем? У него что ни день, то новая. Она тоже давно забыла его черты, в ежевечернем круговороте мужчин.

-Здарово, парни! Ну, ну, знаю…штрафную мне! Э-эх, хор-рошо! А вот я вам какую умницу привел. Как, а? Хе-хе, то-то же. Ладно красавица, располагайся, а я пойду-ка пока в парилочку.

…Ну, вот мы и в форме! - произнес он, выходя из парилки…передайте-ка пивка мне!
Глотая большими глотками пиво, он повел глазами, и чуть не поперхнулся. Девочка уже стояла на коленях перед одним из его друзей, сидящих на диване, и делала ему миньет. Ну, картина то привычная, но это - что? Откуда ему знакомы эти забавные родинки, расположенные треугольником, на правой лопатке? Неужели?!...

Нет, у него не было припадка безумия, не было ни боли, ни жалости, ничего……Не стал он швыряться вещами в ярости, не стал он сухо молчать с презрением, ничего он не стал. Он просто подошел к ней сзади, и взял ее за плечи. Она привычно выгнула спину, зная, что обычно следует в таких случаях…А он просто сдвинул руки поближе, и не отпускал, пока она не перестала дергаться. А на изумленный вопрос ошеломленного товарища ответил - "А пошли вы все нахуй…"

Hell Raiser , 06.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скальпель, 05-11-2002 17:17:12

always first!

2

Notoff, 06-11-2002 16:37:41

уж очень трогательно как то

3

topal, 06-11-2002 17:12:21

Так говоришь жизнь как зебра а дальше-жопа...гы-гы

4

carma, 06-11-2002 17:35:02

otli4noe okon4anie.
 
  Vmesto banal'neishego razbitia vsego i vsex vokrug--takaya prelest' ;-)

5

0N!S!M, 06-11-2002 18:53:58

Эта удаффком или бапский журнал?

6

murmidont, 06-11-2002 19:32:02

забавно, хоть и есть розовые сопли в наличии =)

7

T@sh@, 06-11-2002 19:42:33

zdorovsko!

8

махрютка, 06-11-2002 20:38:34

ну вот . опять грустнота пошла .
  э-эх... пойду - ко я в корзину рыцца ,
  мож там чё весёлое найду ...

9

Чапа, 06-11-2002 23:58:34

Вечера, приемы, мужчины, шампанское... Подайте мне карету! Хочу на бал!

10

BezdarЬ, 07-11-2002 01:06:44

Сказка нахуй, тока в кино бля, бывают случайные встречи через несколько лет, и все бля при делах, все круты нахуй, ездят на джипах и пальцы веером и сопли пузырями. Будь ты хоть Клавой Рубероид, хуй кто заметит тебя на дискотеке, патаму как таже Клава, очень долга и целенаправленно сама сосала, подставляла сваю пизду и жопу, чтоб пробицца наверх. Никто не делает целеноправленна из бап, блядей и путан. И так дахуя безмозглых сисястых станкоф, и среди них та же конкуренцыя, стоят в очереди к сутенерам, чтоб тока обслуживать более высокие слои общества. А пацаны из чечни приходят либо в цынковах гробах, либо калеками, либо физическими, либо моральными. А такие правильные как Ромка, сто пудей прямиком в менты, патамушта, блянахуй принцыпы. За что я палюбил удафдотком, так за правду жызни... а тут, апять сказки... Ну нахуй...

11

HellRaiser, 07-11-2002 07:14:28

Не пизди, бездарь - вернулся у меня друг из Чечни, и не в гробу, и не калекой, а целый и невредимый. Правда, ёбнутый стал малость, да сувенир привез - ожерелье из отрезанных ушей, гы гы гы

12

Хахол, 07-11-2002 21:28:41

HellRaiser - хуев обрезанных(и отрезанных) он тебе не превез???

13

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2002 21:31:03

HellRaiser  - тебе сказки про властелина яец пора писать.Начал клево - про бухло, про наркоту. Кончил банальеной армейской сказкой про "черного"дембеля.

14

BezdarЬ, 08-11-2002 03:07:18

HellRaiser, вот видишь, у меня тоже туева хуча друзей из чечни, один в цынке, другой в ажерелье, но блянахуй никто не ездит на джипе и не душит первую любоффь, а вот пацаны что нашли штукарь в свое время для военкомата, уже копят на ауди ТТ, ебут шлюх па саунам, и в мазгах у них чистый пазитив, жены растят детей им, и они ебали в рот весь удаффдотком...

15

Олег Газманов арет, 08-11-2002 14:32:02

Путана, путана, путана.. (с)
  Блиать, сука ты хелрейзер, нахуячил креатив из моей песни. Гани, сцука, афторские!

16

Кефирчик (уссываецца), 12-11-2002 05:09:35

хи-хи-хи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg