Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философское определение сущности бессмысленности жизни или откуда появляются падонки

  1. Читай
  2. Креативы
Человек - это звучит печально.
Артур Шопенгауэр

Сегодня я расскажу Вам мои дорогие гнойные сетевые падонки от куда же происходят падонки и рождаются их сущности. Уже слышу падонские призывы, типа Заебал, учить жизни! Сначала сам поибись с ней, а потом учи! Ну, хорошо, хорошо! На Вашы выкрики мне попросту насрать, как и на Вас самих, но вот, от куда берется падонок я Вам щас расскажу.
Моральный облик подонка может быть и стоило бы описать. Вот только среди Вас действительных падонков слишком мало.
Начало всего берется же конечно от слов Хуй и Песда - а именно от инстинктивного пути развития жизни.
Живя под солнышком даже падонку хочется жить, но вот хочется ему жить не страдая, а весело проводя время удовлетворяя свои инстинкты. Так, что же заставляет человечка стать падонком, правильно, отсутствие смысла его крайне бессмысленной жизни. Вот пусть каждый сейчас задумается о смысле жизни. Ну и как нет других мыслей кроме той, что бы поибаться. Фантазия на этом ограниченна земными понятиями. И это правильно, потому что спроси любого человека, так для чего ты живешь, ну конечно, что бы поибаться, все остальные удовольствия жизни идут как добавка к этому. Так вот, именно отсутствие понятия осмысленности и делает человека падонком. И все разговоры о том, что надо жить для того, чтобы любить родину, папу с мамой, конституцию, рожать детей, стоить дом, садить дерево, оказывается полная хуйня, не дают ответа на смысл жизни, потому что смысл, оказывается, жить по инстинктам, поэтому становление человечка как падонка правильный регрессивно-эколюционный процесс, ведущий к бунту против воли первообраза.
Так вот потребность быть падонком - прямой результат отсутствия осмысленности жизни, а так как искать его удел умалишенный, так что веселись падонок, быть падонком удел твоего существования.

Регрессор , 04.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

неважно кто*, 04-11-2002 11:09:56

можно было уложиться в одну фразу... чел живёт ради основного инстинкта..и гимн падонков - одноимённый фильм...

2

Goblin_Gaga, 04-11-2002 11:21:33

И Джага у каждого своя!

3

Эстонский герой , 04-11-2002 11:27:08

А ? А-а-а....

4

Эстонский герой, 04-11-2002 11:28:27

Афтор, бля , откуда беруцца падонки мы знаем. Ты скажи , КУДА ОНИ ИСЧЕЗАЮТ ?

5

Мишаня, 04-11-2002 11:29:37

Удафф, пошто такую хуйню пропускаешь?

6

Diversant, 04-11-2002 11:30:09

***автор
  Да мудак ты.

7

Goblin_Gaga, 04-11-2002 11:30:23

2 ЭГ
  привращаюцца в бабочек

8

Чапа, 04-11-2002 12:06:42

Падонками не рождаются, падонками становятся.. И не только сетевыми..

9

GAGA-RIN, 04-11-2002 12:26:07

ах значит я такой бессмысленный! нахуй! если смысл в том чтобы трахать самок - то почему я не колхозник Вася? ПОЧЕМУ???

10

Ершов, 04-11-2002 13:20:33

лажа!

11

долбохуй, 04-11-2002 14:43:50

Плакат в стиле 20-х годов:
 
  "У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ? НАПИШИ КРЕАТИВЪ"

12

Куйбышев, 04-11-2002 16:20:47

падонок понятие растяжимое

13

Призрак Бати, 05-11-2002 00:01:24

Хуйня...

14

Мустанг, 05-11-2002 03:38:53

так и не понял, аткуда беруцца падонки. тема не раскрыта нихуя. двойка. каменты еще не читал. думаю со мной все согласяцца.
  в конце автор ваще стал писать про "быть падонком". прослеживаецца незнание "манифезда.." идиолага.
  *** автор
  читать первоисточники! там про все уже есть!

15

Регрессор, 05-11-2002 06:22:32

Падонок как продукт постиндустриального общества берется от безысходного поиска смысла жизни. Подсознательно неосознавая эту потребность свершается его преобразование.

16

Кефирчик, 06-11-2002 13:28:08

пра то аткуда беруца падонки так и не понил, но стал догадываца окуда беруца мудаки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg