Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненавижу

  1. Читай
  2. Креативы
Блять! Ненавижу я это государство. То есть, чтобы было всем понятно: эту страну я люблю, а вот это государство - ненавижу. А то сразу начинают: раз такой ты вот ненавистник, то и вали в свою Америку (Израиль, ЮАР - далее везде). Страна заебательская, вот что я вам скажу.

В этой стране летом жарко, зимой холодно, весной птички поют, травка растет и хуй встает, а осенью плющит отчего-то светлая такая тоска - хуй знает отчего. В этой стране дефки песдатые, особенно в глубинке, про Москву всякую я не говорю - там, похоже, тока за бакинских коммисаров девки ибуцца. В этой стране - единственной, наверное, в мире, - за бабки можно делать все. То есть вообще все, почти без исключения. Но, блять, есть вещи, которые даже в этой стране даже за балабасы тебе сделать не дадут. Это касица тех случаефф, когда ты вступаешь в контакт с этим уебищным государством. Вот судите сами, падонки.

Служил я в Советской еще армии в одной типа гипермегавакуумсекретной части: по слухам, охранял бункер командования войск Варшавского договора. Точно не знаю, что я там охранял, да и кто мне скажет - в этой части, наверное, только командир части и знал, на хуя мы тут стоим и в яму подземную в несколько сот метров лазим. Кароче, все мы там давали подписку: 10 лет без выезда. И что вы думаете? Давно наебноулся уже Советский союз вместе с Варшавским договором, на мете нашей части, наверное, уже огурцы разводят, а я все никуда не ездил. 10 лет, блять, не выпускали!

Ну хуй с ним, все это закончилось, я начал ездить. Туда-сюда, побывал кое-где за 5 лет. И тут подфартила мне как-то путевка в Испанию, в Коста Браву. Оплатить надо было только перелет, а там встретят, поселят и в жопу поцелуют. Неделю подряд, то есть, в жопу целовать будут - срок путевки. Я как услышал - тут же ломанулся документы оформлять. А у меня срок действия загранпаспорта кончался как раз в мае, когда надо ехать. Думаю, быстренько продлю и уеду на хуй пузо греть. Хуй-то там! Оказывается, надо по новой паспорт делать. Ладно, говорю, а че надо для этого? Прописка твоя где - спрашивают меня. Какая в пизду прописка - я аж чуть не ахуел! - мы же вроде уже 10 лет как в свободной стране живем, вот квартиру купил, живу там - вот документы. Ни хуя - писдуй прописывайся.

Пиздую. В прописочной мне говорят: где раньше был прописан? Я говорю - в общаге, которой нет уже давно. Ищи. Как так - ищи? А вот так. Иду, ищу комендантшу той общаги, за шоколадку она находит какие-то архивы, дает мне справку. Заебись. Возвращаюсь к прописантам - все пиздец, говорю. А они - военный билет давай. Я говорю - блять, я уже лет пять как его проебал где-то по пьяни, в писду он мне не уперся. Ну и хуй с тобой, говорят - или иди в военкома и восстанавливай, или хуй соси. Ну че я, пидар что ли - хуй сосать?

Пошел в военкомат. А мне военные: а ты где прописан? Вот тут я и сел, блять, жопой в грязь, тут-то и спомнил благословенный совок. Что же выходит: без прописки не ставят на воинский учет, а без воинского учета не прописывают? Все, получается, тебя нет и ты хуй собачий? Получается так, говорит мне майор.

Ну совок так совок, думаю, сцуки! Я разозлился уже, нах, непадецки. Буду действовать как в совке. Нашел знакомую, у которой знакомая знакома с замом военкома, купил коньяк и конфеты. Что вы себе думаете? Поставили штамп, оформили в два дня!

Заебись, думаю. Но времени-то мало остается, путевка горит. И тут мне возвращают документы из ОВИРа: у вас, говорят, непогашенная судимость! Это у меня-то! Да самый большой проступок, который я совершил в жизни - это соседку-дуру, может, на хуй послал, хотя это и не проступок никакой, а нормальное дело - не хуй собаку выпускать в подъезд гадить и на людей кидаться. Проклиная все на свете, пиздую в суд, где у меня якобы судимость. Че за хуйня, спрашиваю? "Идите в архив". Иду в архив. "А у нас сотрудница в отпуске, приходите через 10 дней"…

Короче, не хватит всего ресурса Удава, чтобы только перечислить все слова, которые я произнес тогда. Накрылась, понятное дело, моя Испания, но дело-то надо доводить до конца - паспорта-то так и нет! Возвращаюсь через 10 дней: "Че за хуйня, говорю, с судимостью?" Оказывается, мня тогда действительно судили за то, что я соседку отматерил. Я и забыл про это: дело слушали 5 минут, соседку послали на хуй, дело закрыли. Потом, спустя хуй проссышь сколько лет выясняется, что какая-то ебанутая коза из суда забыла списать дело в архив и в результате я с заебательским отпуском обломался вкрутую. Кто, блять, виноват? На кого, блять, в суд подать? Да не на кого! В суд на суд подавать, что ли? Обоссаться……

Ну хуй с ним, прошло еще несколько лет. И вот буквально на днях мне снова государство харкнуло мне в рожу со всей своей дурацкой мощью. Дело было так.

Собрались мы тут на зимние каникулы махнуть с дружбаном в Европу. А у него загранпаспорта нет. Я - к знакомому туроператору: "Люська, сделаешь?". "Как два пальца," - говорит она. "Тащи квитанции, фотки, заявы - вот тебе бланки - и свой паспорт". Ну, я не стал ей говорить, дурак, сначала, что не мне надо. Говорю корифану: так и так - делай рещще. Он за полдня все подготовил, я иду отдавать его документы, уже представляя, как мы обоссым собор Парижкой Богоматери. Люська посмотрела документы и говорит: "А военный?" Я говорю - нет у него никакого военного билета, он еще полгода в призывном возрасте и гасится от армии всеми способами. "А вот хуй, - говорит Люська. - Пусть берет в военкомате справку, что они не возражают против того, чтобы выдать ему загранпаспорт". Ну не дура ли баба? Ясный пень, он на расстояние выстрела из ТТ к военкомату не подойдет! Так что собор Парижской ебаной матери будет пока стоять необоссаным еще как минимум полгода.

А кто все виноват? Государство ебучее, в котором человек не волен сам решать, сдохнуть ему ни за хуй собачий из-за того, что кто-то зарабатывает бабки на войне, в блядской Чечне или ехать с дружбаном в Европу пить пиво. Ненавижу, ненавижу, ненавижу!

Вот так вот, падонки. Кто любит это государство - пусть напишет в комментах, я приколюсь.

Пьяный LORD , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хру, 01-11-2002 14:16:24

я-нет и нехуй прикалываца.

2

Юрич, 01-11-2002 14:17:19

про государство согласен, но копнул ты не глубоко.

3

Rast, 01-11-2002 14:20:21

Убей в себе государство!
  (c)Г.О.

4

Raider, 01-11-2002 14:21:38

Бля, при чем здесь государство?
  Ясный пень, что тебе не дадут паспорт без справки из военкомата, потому что иначе все откосники за границу бы съебывали.

5

Эстонский герой, 01-11-2002 14:34:42

Мне это государство воопще похуй.Потому штоя живу в другой стране .
    Мой военный билет вообще где-то впизде - то ли в Москве то ли в Риге, в военкомате местном состою, но хуй знает в каком качестве - то ли потенциальный защитник отечества, то ли его враг, ибо лейтенант Российской Армии .
 
    Государство - это оружие подавления индивидуумоф

6

Эстонский герой, 01-11-2002 14:35:59

ЗЫ : Коста-Брава - пиздато, закончицца непогашенная судимость - съездий.
  Городок Ллорет-де-Мар

7

Major, 01-11-2002 14:50:37

Эт еще хуйня. Вот в следующем году СНГ приравняют к дальней загранице, и любой правильный пацан, скажем, из Молдовии или Казакистана будет визу пробивать и миграционную карточку закупать за сто бакес на границе с государстовм РФ ебаным. И хуй кто русскому человеку российское гражданство даст, если он рожден не на территории России.

8

GAGA-RIN, 01-11-2002 15:16:26

Государство это сила, которая нас... имеет!

9

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2002 16:17:36

> Ясный пень, что тебе не дадут паспорт без справки из военкомата, потому что иначе все откосники за границу бы съебывали.
 
  Вапще-та, по закону никакая справка не нужна никому. Это во-первых. Во-вторых, думай, че говоришь, Raider! Откосникам визу хуй куда дадут. А если и дадут (2 раза в год по 3 месяца), то за те же деньги, что и от военкомата отмазаться. Пиздишь, короче.
 
  Афтор, бля! Ты хоть раз до суда с иском-то дошел? Или тока перед братвой плакаться умеешь?

10

Notoff, 01-11-2002 17:08:07

йопта, замкнутые круги, это тема наживы среднева звена, бюрократическава аппарата блянахуй, ....

11

Медузей, 01-11-2002 17:56:30

***Пьяный LORD
 
  Етыть, ты случайно не на "Фрезе" (позывной) в запасном командном пункте западного направления служил в лесу под Ополе, в Бжеге (ПНР)? в каком году?... насколько я знаю на "Бисере" в Легнице "ямы" не было.
  у меня ДМБ-87.
  Бля, воспоминания нахлынули. Креатив бы захуярил, да падонки тут пацыфистцсные все...

12

agent_provocateur, 01-11-2002 22:57:32

Я свой паспорт СССР сжег в туалете несколько лет назад.И ни разу об этом не пожалел.
  Государство столько раз на меня ложило,что в конце концов я положил на государство.Раз и навсегда.

13

дядяВитя, 01-11-2002 23:58:27

мда-а-а-а...
  Слава Аллаху - я не в том государстве таперя.
  Вот как косят от Бундесвера немецкие парни:
  Раз в пол-года надо стабильно менять прописку (что вообще без проблем) и тогда тебя никакой "военкомат" не найдёт. ИБО! - это не дело потенциального солдатика - идти к военкомату на поклон. Военкомат (Wehrersatzamt по-немецкому называется) ДОЛЖОН САМ искать своих "соколов". А один корешок, у которого мама немка, а папаня француз, втулял во Франции, что он служил в Германии и наоборот. И всё.
 
  Эх, Рассея... когда-ж там выведут долбоёбов....

14

Рысаков, 02-11-2002 06:39:57

2 дядяВитя
  кореш ушлый

15

Notoff, 02-11-2002 06:48:25

дядяВитя, в россии так тоже можно ибать мозги было, но перепрописываца были канечно сложности...

16

дядяВитя, 02-11-2002 10:00:37

...а самолично я, кстати, в Красной Армее отслужил по честному. Простите, братья литовцы - я у вас оккупантом был. гыыыы...
  ***
  to Рысаков: ну а то! Он тапереча юрист и сидит в какой-то конторе на Елисейских полях и в хуй не дует.
 
  to Notoff: вот тута я не в курсях...
  однако в Германии прописка - плёвое дело. Например: чтобы прописать кого-то у меня - нужна только моя подпись (как непосредственного квартиросъёмщика), ну а я не спрашиваю разные ксивы и малявы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg