Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осел как всегда был прав

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты не можешь просто так уйти.
Он усмехнулся. Такие заявления может делать только женщина. Ну что на это ответить? Могу. Очень даже могу. На какое-то мгновенье ему стало ее жалко. Захотелось взять ее руку, поцеловать.
Лучше не надо. Будет еще хуже.
- Так не должно быть. Я …не верю…
Он скользнул взглядом по ее лицу. Усталая, напуганная женщина. Когда-то казалась чем-то вечным. Теперь чужой человек. Пустота.
Он плеснул в кружку еще водки. Выпил, не почувствовав вкуса. Опьянение не приходило.
- Какая к дьяволу разница веришь ты или нет. Все уже случилось. И вообще… я не в силах больше об этом говорить. Ей -богу, надоело.
- А как же я? - Ее плечи едва заметно вздрогнули.
Он почувствовал глухое раздражение. Она всегда думала только о себе. Зачем он женился на ней? Ну да, был молод. Надоело прятаться от телефонных звонков, определять женщин по слову "алло". А с ней было хорошо и спокойно. Хорошая девочка из хорошей семьи. Умная. Никогда не спрашивала, с кем у него БЫЛО до нее, СКОЛЬКО и КАК…
- Как же я? - повторила она. - И Ирочка…
В глазах защипало. Ребенок - это уже запрещенный прием.
- Вы будете обеспечены, - его голос истерически зазвенел. - Завтра пойдем к нотариусу … и все уладим.
Она всхлипнула. Скомкала салфетку со следами размазанной туши.
Он порядком устал от ее слез…
- Кто ей скажет?
Еще один хороший вопрос. Кто скажет дочери…
- Я не знаю. Придумай что-нибудь сама.
- Я не могу.
"Ну да, конечно, она не может. А я как всегда все могу…"
- Давай спать, - сказал он. - завтра обсудим кто кому чего скажет и зачем.
- Милый, послушай, я… - она сделала движение, чтобы обнять его. Он слегка отстранился. Сейчас не следует этого делать. Будет еще больнее. Обоим.
… Он дождался пока она уснет. Допил остатки водки.
Тихо вошел в комнату, бросил взгляд на детскую кровать. За окном кто-то вскрикнул. Остервенело залаяла собака.
Умирать не хотелось. Хотя уже не было того ужаса, от которого он задыхался еще три дня назад. Апатия - прекрасное чувство: ни удивления, ни страха, ни гнева. Два месяца так два месяца.
Он сел за компьютер, тронул ладонью экран монитора. В левом подреберье робко ворохнулась слабая боль. "Как будет потом?" - подумал он и пробежал пальцами по клавиатуре, набрав: Я УМИРАЮ.
Закурил - теперь уже все можно - равнодушно всматриваясь в экран. Щелкнул несколько раз мышью и улыбнулся, увидев надпись:
"Я забыл подписацця, асел:
Хуй с тобой. Аминь!"

Осел как всегда был прав.

Валентина Александровна , 31.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

xaoc, 31-10-2002 20:09:31

мужик автор или нет - дело десятое
  главное - написано хорошо
  просто _респект_

21

Валентина Александровна, 31-10-2002 20:21:37

Я не хотела писать. Без кокетства.
  Но был упрек в том, что я только критикую, а это безусловно легче, чем творить.
  Я не могу поделиться впечатлениями от употребления марихуаны, галлюциногенных грибов и прочей дребедени.
  Поэтому написала об одном из тех людей, которых вижу каждый день по долгу службы.
  Не скрою - мне будет интересно, что вы скажете. Любое мнение в любом выражении. Я стала привыкать к местной стилистике.
  Главное, чтобы были мысль или чувство.

22

Круппски, 31-10-2002 20:30:59

Я хуй его знает конечно но как-то жаль что ВА оказалась обычной графоманкой или графоманом, если второе я).
  НУ ЕГО НАХУЙ ВА НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ

23

Кумыс , 31-10-2002 20:52:45

маладца, ВА! Дибют всигда дастоин паащрения.

24

Гусинский, 31-10-2002 20:54:00

Мужик! Ты заебал уже самоутверждатся, тем что пользуешься женским ником. Изюмина уже съедена, харэ выжимать коменты из молодняка удав.кома.

25

Goven, 31-10-2002 21:10:41

Заебца ситуцыйу аписала! Фсе бабы па адинакаваму пают: и замужнийе и с детьми...
  Тока адин атвет: ебитесь в рот!!!

26

молодняк удавкома, 31-10-2002 21:14:07

гусинский - аксакал удавкома судя по всему.

27

fox, 31-10-2002 21:21:05

Уважаемая Валентина Александровна!
 
  Буду с нетерпением ожидать 23 ноября, так называемой Осенней Тусы Падонков, чтобы иметь познакомиться с Вами лично и пожать руку!
 
  Хороший креатив, очень понравилось.

28

махрютка, 31-10-2002 21:31:44

пезпездыибезкартинок неплохой крео .

29

Svoloch, 31-10-2002 21:38:10

Нихуя себе............. И чево? Сдохнул?

30

Валентина Александровна, 31-10-2002 21:43:47

Лет 15 назад, когда, я только начинала практику, к нам в больницу поступили двое пострадавших в автомобильной аварии.
  У одного было внутреннее кровотечение, у другого раздроблены голени ног.
  Вели они себя, мягко говоря, неадекватно. Хихикали. Строили глазки, несмотря на то, что оба могли получить путевку на тот свет.
  "Вы пьяные, что ли?" - спрашиваю я. Мотают головой и смеются.  И вроде немного смущаются.
  Запаха, действительно, нет. Ни малейшего.
  Допрашивали мы их довольно долго, Оперировать нельзя. Если есть алкоголь, анестезия может вызвать непредсказуемую реакцию.
  "Да говорите уже, жлобы вы этакие", кричу им.
  Наконец разродились. Оказывается, сделали себе по клизме водки разведенной с водой...
  Читая некоторые реляции в свой адрес, вспоминаю этих дальнобойщиков.
  думаю о том, какую же клизму вы себе поставили, что до вас достучаться нельзя.

31

Svoloch, 31-10-2002 21:53:59

Никаких клизм, ваще нихуя......
  просто пожил немнога в этом гавеном мире....
  смешно.......
  люди мрут, а никто не знает, что там, харашо или паршива. И все думают что паршива, пессимисты, мля. А я думаю, что харашо.
  Так вот, я так и не понял:
  И чево? Сдохнул?
  Неужели так трудна подарить чудо? Чудо в безнадежной ситуации?

32

agent_provocateur, 31-10-2002 22:56:33

2 BA
  Я боюсь Вас обидеть,но креатив я не очень понял почему то...
  А написано..язык сам-здорово.Мне очень понравилось.

33

КукиМуки, 31-10-2002 23:40:03

Валентина Александровна с нетерпением жду вас следующий креатив.

34

Мустанг, 01-11-2002 03:33:44

бля!!!!!! Ахуительно! Кто пишет под ВА, признайтесь, наконецто!!! Баба ТАК не напишет - это надо пережить.

35

Кефирчик, 01-11-2002 04:57:20

Валя, все нормально.

36

Arsena, 01-11-2002 06:01:52

Кем бы ни был(а) на самом деле ВА, несомненно одно - это талант по части PR. Хотела написать "гений", но вспомнила что похожий рецепт обессмерчивания на удаффкоме все уже имели счастье наблюдать. Сама по себе PR акция в том случае продилась недолго: один креатив "жосткой" критики, откровенный стеб с домофоном, а следом просто креативы. Полагаю, все узнали Ольгу Т. ВА "продержалась" на стезе кртически-разгромных креативов намного дольше. Оба автора мною уважаемы. Но я думаю о том, что будет дальше: падоночья туса 23 ноября, а потом пикантные фото ВА?

37

я забыл подписацца, асёл, 01-11-2002 06:12:25

про клизму писдеш!!! похуй как вотка попала в организм, продукты распада всио равно будут выделяццо через лехкие... и причиом сдесь анастезия!?
  в.а., встречу, выебу гантелей!!!

38

Нифкусный, 01-11-2002 06:23:29

2ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ 
 
  ты являешься ярким объектом для применения фразы -"молчи, за умного сойдешь" :-))
  в споре с "Валентина Александровна" ты проиграл, сдавайся нах
  имхо

39

Нифкусный, 01-11-2002 06:23:30

2ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ 
 
  ты являешься ярким объектом для применения фразы -"молчи, за умного сойдешь" :-))
  в споре с "Валентина Александровна" ты проиграл, сдавайся нах
  имхо

40

Нифкусный, 01-11-2002 06:30:24

да, кстати, приятно что на ресурсе, появился такой афтор...это конечно субъективное мнение, но мне кажецца, что появляецца кто-то уровня Вулкана и Себестьяна Найта и пр.
  Валентина Александровна, спасибо, зацепило

41

Frost, 01-11-2002 08:03:49

Вот это просто супер. Меня аж дрож пробрала...

42

Larry_Laffer, 01-11-2002 08:39:16

Респект.
  Рассказ качественный...
  Тоько не понял, причем здесь умирать и 2 месяца.

43

Ершов, 01-11-2002 09:08:06

Да ну, не могу догнать, ну то есть что-то не то, по-моему..

44

Мишаня, 01-11-2002 09:13:15

Ладно, Александровна, хватит вертеть. Ежу понятно, что ты не та, за кого себя выдаёшь.
  А рассказик душещипательный, очень печальный, удушливо-грустный и безумно трагический. Больше не пиши таких.

45

Raider, 01-11-2002 11:43:26

А мне ни хуя не понравилось. Вот так-то.

46

Белкин, 01-11-2002 13:28:23

Халасо, аднака...

47

., 01-11-2002 14:15:54

...

48

., 01-11-2002 14:16:40

.......

49

., 01-11-2002 14:17:14

РАССКАЗ СТАРОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПИЗДЫ

50

., 01-11-2002 14:17:44

ВСЕ ИДУТ НАХУЙ

51

., 01-11-2002 14:18:25

ВАФЛЕНТИНА САСЕТ ХУЙ У ЛЕДНЕВА

52

., 01-11-2002 14:19:19

СРОЧНО РЕАНИМИРОВАТЬ БАТЮ

53

., 01-11-2002 14:19:21

СРОЧНО РЕАНИМИРОВАТЬ БАТЮ

54

., 01-11-2002 14:20:11

БАТЯ (ОБРАЩАЯСЬ КО ВСЕМ НАПИСАВШИМ КАМЕНТЫ И К АВТОРУ)
 
 
 
  ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55

MEMENTO, 01-11-2002 18:08:26

Респект однозначно.

56

Notoff, 01-11-2002 18:51:00

заебись,напрягло...

57

Notoff, 01-11-2002 18:59:22

что кто то хуйарит это однозначно, причём хуйарит грамотно, и неспеша... стиль узнаваем, даже скажу узнаваемо тут два стиля, гыгыгы

58

Валентина Александровна, 01-11-2002 19:01:04

Svoloch
 
  Зачем дарить чудо, если ТАМ хорошо?

59

Валентина Александровна, 01-11-2002 19:06:10

Очень поучительно. Особенно любопытны несколько комметариев, написанные заглавными буквами. В них есть что-то первобытное, недоступное моему пониманию.

60

Заибись, 02-11-2002 13:04:35

2 стиля
  особенно они видны в их ранних рассказах

61

Мишаня, 02-11-2002 13:32:31

Александровна, не выпендривайся, скандалить у тебя лучше получается.

62

шестой, 03-11-2002 19:17:02

если б не пафосность - можно было б читать!
  Во многом я с Вами согласен, однако надо знать меру!!!

63

Svoloch, 03-11-2002 19:34:24

Там-то может и хорошо, но я-то ТУТ!!!!!!!!!!!!

64

Ёж, 04-11-2002 04:49:20

...

65

Dalay Lamer, 04-11-2002 08:20:22

По-моему, в стиле сериалов и женских романов, хотя более таинственно.

66

James_H, 04-11-2002 09:12:33

Панравилась, маладца.

67

мазэфака, 04-11-2002 11:56:45

ВА - это подъебка однозначно.
  К атвету падонкофф мистификаторофф !!!

68

Виталий М., 08-11-2002 09:38:18

ВА, вы рулите!!!

69

Parchat, 14-11-2002 12:39:56

Виталий М идет нахуй ((с) Батя). Че ты сюда лазишь? В.А. Очко лизать? Ты же не любишь слов ХУЙ и ПИЗДА и поэтому идешь нахуй (копирайт тот же) В.А. - вы разошлись, нет удержу. Даешь новый крео. Ольгу Т вы давно не трогали...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg