Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-III (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы

Оставшуюся часть подъёма прошли быстро , она оказалась более пологой чем предыдущая . И вот мы на вершине внешнего хребта , ощущения - ниибаца !!! Красота - весь пиздецц !!! С одной стороны внешний мир - 1000 километров низины , покрытой слоем смога , с другой - пронзительно синее небо , ослепительно белые ледники и зелёные альпийские луга , разрезанные серебром рек и озёр - Шамбала йобанаврот ! Для меня внешний хребет - самое песдатое в горах место , но находицца тут долго , тем более ночевать очень хуйово - пронизывающий холодный ветер при полном отсутствии дров . Один раз ночевал тут , курил с другом Кальян часа два - и совсем не торкнуло - Чистое Место .

Так что постояли , созерцая великолепие и идём дальше . Те кто думают , что альпийские луга не обитаемы - ошибаюцца по децки . Все легкодоступные горные долины и ущелья , где снег летом сходит , поделены на пастбища для баранов и коров . Когда в предгорьях солнце сжигает траву - стада гонят в горы и пасут там июль-август . Стада в основном племенные , крупных владельцев , которые нанимают чабанов . На прокорм чабана в сезон выделяется три барана . Скотина канешна гадит на плэнэре , но как бы мы шли в горы не будь бараньих троп - выдолбят и в скале , если на пути попадёцца .

Ходить по одному и тому же маршруту нихуйа не интересно , вот и теперь ломимся по крутому склону , покрытому снегом . Большими ботинками пробиваю ступеньки и первый оказываюсь на очередной вершине и прикидываю дальнейший маршрут - крутые подъёмы не зайобывают , а вот на крутые спуски лучше не попадать . В горах спускацца труднее , чем поднимацца .

Оказавшись на вершине один , я аккуратно подполз к противоположному склону : на раскинувшейся внизу равнине мирно паслись штук пять сурков . Важно что нас они не заметили . Подзываю чувака ( по кличке Пупок ) с берданкой , сам-то я хуйово стреляю , тем более неохота на плече ссадин поиметь ( знаю с предыдущих походов ).

" ! ! ! ХУЯК ! ! ! БЛЯТЬ МИМО ! ! ! ХУЯК ! ! ! ПОПАЛ ! ! !

Все жирные сурки резко сьёбываются в норы , но один , самый мелкий - чуть помедленнее . Я быстро за ним - и хватаю у самой норы , тем более что ебанутое создание ползло к наиболее дальней от него дыре ( вот так блять происходит естественный отбор - если ты ебанат - на стол потребителю , реще ! ) Кричу Пупку : " Ты чё самого мелкого подбил бля ! " . Хотя сам не разу с такого расстояния не попадал , а когда подползал ближе - эти деликатесные звери свистели коллегам и все , посмотрев на меня , одновременно ныкались по норам .

Идём дальше , сегодня сурков больше не будет - попрятались , а когда вылезут мы будем далеко . В основном тропа спускаецца , доходим до реки , текущей местами подо льдом - до льда идти далеко , поэтому переходим в лоб , вода точно нулевой темпратуры да ещё река с резким уклоном , когда выходишь на другой берег , то кажецца , что стоишь в резиновых сапогах - ноги теряют чуйствительность .

" ! ! ! А - А - А ! ! ! ДАЙ БЛЯТЬ РУКУ ! ! ! А - А - А ! ! ! "

Слона унесло , всегда самых лехких уносит . За поворотом он и скрылся . Выходим за поворот хуясе - Слон уже трусы отжимает , был бы потяжелее - тыкву бы расхуячил , а так отскочил от скалы удачно .

Идём - вот и чабаны стоят , баранов хуева туча , собаки , лошади - всё как полагаецца . Подходим , песдят с акцентом : " Какая хуя Угум пашли - талеко плят , мнэ пят , хуй - дэсат тыщ ( старыми ) тай - пишком не пайту плят ! " . Ну и хули - чюркам не объяснишь - романтика блянах ! На всякий случай предлагаю выгодный change - банку том.пасты 9кг-ниибаца на полбарана . Пакаши , песдят - на смотри ! - чешут репу , типа думают . " Ван та баран вэсь сапирай " - а хули он не ходит и в соплях - " Сам , сука , жри ! "

Уже полдень , идём вдоль реки на спуск . В ручье , когда пили , увидел водяных червей - жуткие твари . С полмиллиметра толщиной и длиной дециметр налипают на конечности , опущенные в воду , лезут под кожу и откладывают яйцы . В основном используют скот , но и человеком не побрезгуют : когда увидишь уже наполовину влезшего под кожу червя - главное его не отрывать а тянуть , медленно накручивая на спичку . Иначе оторванная голова вызовет нарыв , углублённый в мышечные ткани .

Подошли к водопаду , но вниз сегодня уже не пойдём . Река у вершины водопада образует озеро , в которое впадают ещё две речушки - место редкой красоты , хотя и слегка подзасрано скотом . Одна речушка , спускаясь к озеру , выдолбила в скале углубления , в которых попадаецца минерал Пирит ( его ещё называют золотой обманкой или золотом идиотов ) блестит - неибаца . Набрал я там горсть крупинок и не рисуясь заныкал в пачке чая , а сам стал сурка обдирать . Торчьки сразу просекли фишку и попёрлись на противоположный берег озера к речушке вроде как просрацца .

Золотая лихорадка продлицца до вечера - есть время познакомицца с ихними тёлками поближе . Одну звали Света - русская и матершинница , она меня мало интересовала , а вот Альбина - уйгурка по отцу , имела более песдатое внутреннее содержание и внешнее оформление черепа , хотя фигурой поплоще с почти децкими сиськами . Ладно , нехуй про мозги - для меня форма сисек имела приоритетное значение , чего скрывать . На всякий случай заныкав патроны пригласил уйгу прогуляцца вниз по водопаду , только отошли - крик раздаёцца (Да , на некоторых старинная подьёбка действует ) :

" ! ! ! БЛЯ - А - А ! ! ! ЗОЛОТО ! ! ! А - А - А ! ! ! "

- Что это ? - спросила уйга .
- Не знаю , говорю , видимо нашли золото .
- А это возможно ?
- Да , здесь его Тимур добывал , видишь штольни .
- А почему они такие маленькие ?
- У тебя сиськи маленькие , но я буквально в охуе от них .
- Я это сразу поняла , ты с меня глаз не спускал .
- Если б я за тобой не сёк - давно бы чечены спиздили .
- И сношали бы до полусмерти ?
Нет , они бы тебя не тронули , а в целости и сохранности продали туркам - чабанам из предгорий . А те , в свою очередь , собрали бы всех роцтвеников и йебли неделю до смерти . Но это ещё не всё , твой труп турки бы продали бичам-строителям из ущелья , а те заморозили тебя бы в леднике и йэбли круглый год по праздникам .

- Да , перспектива незавидная , расскажи лучше про штольни .

Ха , впервые баба просит меня рассказать что-то конкретное , обычно они заявляют зевая: " Ну раскажи чонють " . Расстилаю одеяло и повествую , поглаживая её острый сосок . Здесь , в месте водопада лет 75000 назад произошёл сдвиг земной коры и обнажилась эта гранитная стена с золотыми жылами , заполненными мяхкой породой , дождь смыл по метру грунта из каждой жилы и золотой песок оказался у подножия водопада , здесь его увидели и нашли жылы . Диаметр жилы меньше метра , взрослому человеку не развеннуцца , поэтому Тимур собирал в округе детей , которые и выбрасывали породу из штолен . Их самих и еду спускали сверху , они умирали в штольнях когда забывали поить-кормить или вываливались наружу , поэтому здесь так много децких берцовых костей .
А ты чё сама трусы не носишь ? Я панимаю там лифчик тебе не нужен .
- Ха , я их Светке для пакета отдала , у неё месячные пашли .
- Значит Пупок обламаецца .
- Заботишся о друге ?
- Помолчи … О-о , а чё у тебя лобок бритый - спрашиваю , впервые увидев это чудо .
- Сам заткнись !
Бритый лобок непривычно щекотил чресла и Уйгурка перевернулась на живот - эта попка идеальной формы до сих пор будоражит сознание (прошло 14 лет и мне лучше не знать , как она видоизменилась) . Уйга была возбуждённой с самого начала и оргазм возможно был непритворный . А песду ей два дня назад побрила Светка на практике в роддоме , когда небритых песдей уже не оставалось .

Барыга , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 30-10-2002 09:05:08

Зпнимательная история

2

44-й, 30-10-2002 10:36:10

Блять, второй

3

Мустанг, 30-10-2002 10:36:16

впечатлили черви и бритый лобок. написал ровно.

4

44-й, 30-10-2002 10:42:12

Интуресненько

5

цыник, 30-10-2002 10:48:07

черви эти в натуре стрешная штука
 
  а че там торчки-то потом с тем золотом делали? ;))

6

МОЛОТОВ, 30-10-2002 14:58:46

2 Барыга: Нихуя ни понил. а чо до этай уйгурки у тибя фсе баппы с жунглями надпиздными были чтоль?

7

КРИТИК , 30-10-2002 15:03:22

Если бы не каменты, я бы подумал чё ты подстреленного сурка в жопу ебал.
 
  Сам думаю, ну чувак ебал сурка, нихуя смешного, так он для смеха лобок ему выбрил.
 
  И называл его так ласково УЙГУРКА...
 
  АХТУНГ, БЛЯ!!!

8

барыга, 30-10-2002 18:10:24

2МОЛОТОВ  Так это было-то в 1988г.
 
  2цыник  скурили они ево
 
  2КРИТИК  У тя перегибы йоптыть - на
  почьве борьбы с АХТУНГАМИ !

9

OlegM, 30-10-2002 20:36:15

Раскас о сэксе впечатли-и-и-и-И-И-И-ил. Хорошо, што не как в кине - канец серии захуйячили бы на мамент вазбуждения. А тут всё здорава: кончил дело - кончил серию. Природа как у Пришвина или Бианки, блянах. Даже на слезу прабило! А пра золото и детей все правда или для развода? (Прастите за ламерский вапрос).

10

барыга, 31-10-2002 18:07:11

2OlegM Всё правда , песдёшь в следущей серии .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg