Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Непревзойденный сценарист

  1. Читай
  2. Креативы
Название "Непревзойденный сценарист" (а именно образ оного) просто и банально характеризует автора. Жлобство, конечно, но делать нечего...

Итак. Сцена номер один.

Двор-колодец. Светает. Четыре человека в черных смокингах безуспешно пытаются разрубить старую стриральную машину ржавыми, тупыми топорами.
Дело в том, что чесная компания, прознав о немалой стоимости увесистого бака стиральной машины, сделанного из нержавейки, и прочих массивных деталей произведенных из аллюминия, пытается разобрать этот агрегат, являющийся продуктом эволюции человеческого гения, приводя его (агрегат) в сдавабельный (это не каламбур, это глупость) вид вот уже около часа, и прилагает неимоверные усилия для достижения цели. Конечно же то, что люди в смокингах заинтересовались такой неказистой, на первый взгляд, наживой, выглядит, как минимум, комично. Но у них есть на то причина.
Некоторое время назад эти люди узнали "вкус" героина. И, как следствие, стали обычными торчками (разве что в смокингах). По их подсчетам, масса металла в стиральной машине, даже несколько превышала массу требуемого металла в результате сдачи которого они удовлетворят свои незамысловатые потребности. Так что можно было расчитывать еще на пару пачек сигарет и, что немаловажно, на новые шприцы. А это, согласитесь, достойный повод для происходящего действа.
Дело оставалось за малым, а именно за грамотной разборкой, своего рода, маны небесной. И вот уже около часа эти, не побоюсь этого слова, джентельмены выполняют миссию возложенную на них сниже (попрошу читателя не причислять автора к армии слобоумия медленно, но верно захватывающую нашу тщедушную планетенку, а не задумываясь догадаться, что термин "сниже" приведен как антипод "свыше").
С течением времени можно наблюдать как на лицах новоиспеченных торчков проявляется мина, мягко говоря, недоумения. Они уже начинают подумывать, а так ли все безоблачно как казалось на первый взгляд? Действительно не так! Машина ни под каким предлогом не собирается разбираться.
В конечном итоге вконец запыхавшиеся джентельмены достают пистолеты и каждый расстреливает всю обойму в стиральную машину. Затем самый главный джентельмен этой шайки, поправляя воротничек, произносит пылкую речь о неминуемой смерти врагов и джентельмены удаляются восвояси.
Тем временем, из-за угла соседнего дома за ними наблюдает алкоголик Кузьмич, вот уже около часа вожделенно любующийся видом агрегата, способного уталять его жажду, как минимум, три дня.


Сцена номер два.

Двор-колодец. Зима. Светает. Заслуженный дворник Антон Антонович Неказистых выходит во двор в поисках душевного собеседника. Душевным собеседником Неказистых А. А. считал того кто понимал его незамысловатые шутки и не пытался нанести ему тяжких телесных повреждений.
Шутки Антона Антоновича заключались в следующем. Любил он очень смешить народ. Да не просто смешить, а так, что рассмеявшийся человек ничего не хотел знать кроме шуток Антона Антоновича. Но в тот самый момент когда смех собеседника грозился перерости в истерику, Антон Антонович, с видом шкодливого ребенка, со всего размаху бросал в лицо смеявшегося огромный, крепко слепленный, снежок.
Конечно же веселье собеседника переходило, мягко говоря в недоумение (иногда было хуже, если собеседник попадался не душевный). Именно это больше всего и забавляло Антона Антоновича.
И вот выйдя во двор, Антон Антонович не обнаружив ни единой души отправляется восвояси, будто пораженный снежком в физиономию в самый разгар веселья.

ЗЫ: Этот случай заставил задуматься Антона Антоновича о боге.

Decay , 29.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeltaBravo, 29-10-2002 07:06:25

Прочитал первым.
  Вопрос, зачем?

2

Мустанг, 29-10-2002 07:22:27

мысль о том, что бог кинул в него снежком - интересна. а когда он подумал о боге, он не ощутил себя богом? ну, со снежком. о чём это я...

3

Белкин, 29-10-2002 08:19:52

А меня этот креатив заставил подумать о поблевать

4

Astrum aka Trup, 29-10-2002 09:07:32

аминь
  всем в ибло по снежу и к попу на крещение

5

тоня, 29-10-2002 09:12:16

попробуй себя в каком-нить другом жанре.

6

Сooper (душевно), 29-10-2002 09:56:26

А может, стоит бросить все ...и уехать...к чертовой матери...в Юрюпинск...

7

GAGA-RIN, 29-10-2002 11:40:42

А если стиральной машиной метнуть в дворника то выйдет сцена нумер три!

8

Расчесало, 29-10-2002 14:23:14

Опять прочитал очередное творение сего автора. Но ведь предупреждал же меня Дикей: "Расчесало, какого хера ты вообще меня читаешь?" - бля, предупреждал!

9

Decay, 29-10-2002 20:41:19

Расчесало, может это я тебя отпугиваю. гыы
  А вообще, может стоит взглянуть на креативы немного с другой точки зрения и все станет яснее?

10

ы, 29-10-2002 23:40:39

тезис - креатив гавно.
  подтверждение:
 
  "(попрошу читателя не причислять автора к армии слобоумия медленно, но верно захватывающую нашу тщедушную планетенку, а не задумываясь догадаться, что термин "сниже" приведен как антипод "свыше")."
 
  зачем это?

11

Decay, 30-10-2002 01:13:24

Ы
  А чтоб негры спрашивали.

12

teodor opis, 30-10-2002 01:18:38

мнепревзёйдённо

13

Далила, 04-11-2002 17:31:05

Бля,недоумок,ты обламал меня не подетски...Представляю твою злобствующую рожу в момент,когда ты сидишь перед компом,барабанишь по клавке и думаешь,как же все обламаются прочитав эту охинею....

14

Fars, 05-11-2002 05:11:51

"Творения" неумного и  обсолытно  бездарного  Дисая  обладают  единственным  приимуществом-чтобы  понять что это очередная  хуйня  не их  не  обязательно  читать  до  конца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg