Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заветы старого падонка или Лето красное....

  1. Читай
  2. Креативы
Это опять я, дарагие бля падонки. Решил письнуть исчо разок, а вдруг мой предидуший креатифчик вам охуено понравился? А если и не понравился, до пезды мне, ибо вдохновение нехуйственное у меня. Его на хуй не намотать и в толчок не слить. Оно блядь наружу лезет! Старые фотографии вот смотрел от нехуйделать.Навеяло блядь, воспоминания. Может мои мемуары прочтут маладые падонки и почерпнут моиго ебарьскаго опыта.

Кароче ,это было пачти 10 лет назад в курортном бля городе Судаке в Крыму, который с дафних времен являица местом летних ебль и синячинья. Фсе знают, что туда стикаюца бляди всех возрастов и форм, дают фсем легко, а потом даже не надо звонить, дырки посылаюца нахуй сразу же по завершению коитуса и с ихними уйобищными родаками на нада знакомица. Кароче каждый падонок в курсе шо Крым это пездато со всех старон. И мы это знали. По молодости ибацца хателось, що ну его в пезду. И вот бля день съебывания с радного парога! Мой батя дал служебную тачку и водилу шоб помог допереть наш хлам до поизда. А было у нас дохуищща чего переть: на три рыла было 25 бутылок водяры, ящик болгарской бурды Слынчев Бряг называицца, пять пузирей шампуня и поллитровая фляжка со спиртом ну и тряпки чтоп мачалки и давалки охуевали от нашего стильного прикида. А исчо был модный магнитофон Панасоник чтоп баб в тишине не ибать и не слушать чвяканье потных (лето ж бля!) ляжик и жоп. Напомню, падлы, это было 10 лет назад. Панасоник был крут.Фсе бля, поехали, нахер!!! Поизд тронулся. Родаки и батин водила в слезах: какже бля, чада съебались на целый месяц! И пошла бухаловка. Мы успели нажраться в кал исчо не проехав и 30 минут...А потом мутными беньками стали шарить по окресным купэ в поисках мокрощелок. Невьебацца, свобода ведь...Кароче песдеть не буду, я никаго не вдул в поизде. Мои кореш зло выебал проводницу у ней в каморке (здоровеная такая тетя с красной репой), за что нам с утра она нашару дала полечицца минералкой нашару. Тоже палезно....Урок второй маладые падонки: ибите проводниц! Но, как гаварил наиглавнейший падонок прошлаго столетия Бендер, ближе к телу, бля! Судак ваабче то городишко гавеный, мелкий и сатреть там нехуй (кроме крепости). Но охуено дешевый и ментов там я не видел совсем. Что для падоночьей деятельности было весьма охуенно. Все 25 дней мы бухали с утра до утра, грели столичные ибла на солнце, ебали баб жрали в харчевнях и проебывали бабло выданое предками. Карачо, бля! Один из моих корешей упорно долбил одну давалку, жывшую неподалеку. В номер приходил тока чтоп пасрать, ебнуть водки и захватить резиновых друзей. Я со вторым друганом прочесывали пляж, бары, дискатеки вынюхивая запах свежей и жаждущей пиздятины. Успех был переменый. Че т я запизделся...Хмм. Во, вспомнил о чем толкануть тему хател!

Кароче, в один безрезультатный день мы уже заебались искать дырок и возвращались в номер, отчаяно обкладывая хуйами всех баб, пиздоватое светилои наши елдаки, недающие покоя. И тут наши заплывшие рыла уперлись в двух мамаш лет эдак на 10 старше нас с дитями. Мамани писдели о чем то бабском, малыши пускали слюни и барахтались в пыли. О, заебись, подумали мы....бабы скучают. Хе хе..Ща бля сказочку раскажем, детям дать писды и закрыть в номере, а мамаш приделать на бляже, предварительно нахуярив водовкой! Еб, план Барбарос! Жысть пошла в гору, елдаки почуяли мясо....Однако как я уже пизднул, стервы были в возрасте, с опытом давания, поэтому план наш похерили. Дети, хуети, сказки на ночь, блядь, привыкли слушать..И ваабче они все замужем нахуй...Змеи в штанах свернулись в клубок. Светило померкло и мы уже подумали послать их с выродками в песду, как одна (более галодная, наверна) хуйнула спасательный круг: " А давайте, мальчики, начнем знакомство романтично?", гаварит. Во бля, думаем, що за нанахуй такой интереснЕсли кто из вас падонков был в этой жопе Судаке, то вы видели эту нахуй никаму ненужную крепасть ,а? А прямо под той злованючей скалой с крепостью имееца писдатый уголок (молодняк быстро взял на заметку!!). Далеко от пиздоватых пляжников, сверху нихуя не видно...Кароче там рота будет дрючицца, нихто и не просечет. Вот туда мы их и завлекли. У нас был пизирек шампуня и пизирек водовки. Маленьким быдлам взяли даже пару ампыльсынов спизженых у третего кореша. Захуярили кастер, чтоп, бля романтика была, кинули подстилки, ебнули по грам сто водяры чтоп плавучесть была, фсе, грим, мы попиздовали в воду за мидиями. И попиздовали. Дело к ночи шло, вода не такая уж бля и гарачая уже...Темно..Злоебучие камни скользкие...Как этих хуевых ракушек насобирать? Урок четвертый: падонок, готов все атрибуты ебли заранее, а не то можешь о отсосать!

Но пасан сказал, пасан сделал, еп. Лазили мы шо те крабы раком под водой, обдирая ногти и кроя матом и баб и их детей. Насобирали где то за час. Вылезли полностью синие ат холода, как трупняки. Уже и ибаца не хоцца и мидии нахер не нада. Чтоп поправить здаровье, ебнули по полному стакану вотки. Ууууххххх, карачо то как Настенька! Заебись...попустило. Кинули мидии на лист железа на огонь (оп, маладняк записал песдатый рецепт) и давай пиздеть с мачалками за жысть. Романтика, блядь...Добили и шампус, принесеный для баб. Что было охуительной ашипкой с нашей стараны: нас накрыло пиздой, а бабы так и остались трезвыми. Урок пятый молодым падонкам: тащи бухла с запасом, чтоп и тебе заебись, и мачалок напоить. Кароче начал назревать конфликт противоречий. С нас пар хуярит, а бабцам нихуя не весело, потому что не вмазали как надо. Да тут исчо эти блядские дети начали ныть, шо им кушать хоцца, и какать, и Хрюша их ждет...Бляяяя...засада, песдец. Облом надежд и страсти! Кароче мы послали баб нахуй и их детей тоже. Мама Прихуярили в номер а там третий кореш тока с ебли вернулся, довольный быдло весь. Мы с горя как нахуярились вотки исчо больше что чуть на сдохли оба. Легли спать. Ночью просыпаюсь порыгать, сатрю, а кореша с которым на дело ходил нет в номере! Тык с бля, думаю на бухую башку, и де оно? Пошел поискал, не нашел, класно порыгал, забил хуй на фсе это и лег обратно. А рано утром нас разбудили крики злоебучих баб в коридоре: они нашли нашего кореша голого спящим на очке в бабской сральне. Как потом он гаварил, мудило, что пошел кал откинуть и хуй потачить, а до бабской параши было ближе. Кароче полный маргарин был. Песдец, на нас до конца отдыха смотрели как на некрофилоф.

Песдец. Урок последний: падонок, не сри в бабском сортире в жопу набуханым.

От така хуйня, малята....Исчо патом налабаю. Про бухло и еблю. Падонкам это в кайф.
Мiкола Сiсюк.
mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Уссама бен Ладден, 13-05-2004 16:07:07

ыыы
первы и неибацца!!!

2

кальян, 23-01-2005 21:30:45

уберите первонаха!

3

кошка ибал!!, 06-03-2006 16:20:09

Третий нах!!

4

секси мать ващу бой, 24-01-2008 23:51:33

бля неплоха но еси бабы были с детьми и пошли бухать с длетьми ясен херь был что они не просто выпили за ваш счет скоротали ВРЕМЯ и все отвалят это понятно было с самого начало непонятно на что миклюха ты надеился

5

Машо, 27-01-2010 19:59:59

некрафилы цукка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg