Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горы-I

  1. Читай
  2. Креативы
Эти наблюдения были сделаны в 1984-1991гг . Жил я тогда в Южном и нихуйа ещо не суверенном Казахстане у подножия тяньшаньских гор . Снег на них лежал вечно и влёк к себе со страшной силой фсяких организованных туристаф-альпинистаф и нас ессесна , месных рапесдяеф . Организованые группы , васнавном Москва и Питер , ехали со своим девайсом и жратвой , купленными на халявные , профкомовские деньги . Двухнедельный поход требует 30 кг. качественной жратвы нарыло а мы , месные , такой халявы не имели , поэтому брали патроны к берданкам { их закапывали в пещерах наши предки раньше из-за тяжести , а мы штоп не рисовацца перед ментами } и надеялись подстрелить чонють съедобное , путешествуя налегке .
Да и травы курнуть на природе в кампании без лишнего стрёма интереснее .

Бля , про минтоф фспомнил : казахские ментяры со своими узкими и косыми гласками безотказно высматривали барыг , плано-куроф и просто интересующихся с любым , пусть бесконечно малым количеством натюр-продукта . Причём отловленных чувакоф держали не в ментовках , а в ПАЗ-иках ППМ , возили там их неделями пока роцтвенники собирают выкуп . Поначалу калымом и ограничивались , но постепенно охуйэли до беспредела . Возили пойматых по ночам , а днём заставляли работать .
Против такой хуйэты народ изобрёл хитрый метод . Это была игра на деньги , все участники которой давали клятву постоянно носить ф карманах засушенные листья разных растений . Когда игроки встречались где нибудь произносилась сакральная фраза :
" ! ! ! НЕ РВАТЬ ! ! ! НЕ ЩИПАТЬ - ВАШУ ЗЕЛЕНЬ ПАКАЗАТЬ ! ! ! "
У кого зелёной трухи не оказывалось - ставили пиво , папиросками делились , если зелень была у фсех , то игра переходила на другой уровень , ставки возрастали в расчёт сначала шло количество представленных видов растений , затем их масса и наконец главный параметр : качество . Игра была настолько фееричной , что быстро распространилась в школах , ПТУ , техникумах и т.д. Наскока я понял , здесь присутствовало три поражающих ментоф фактора :
1} весь падазрительный контингент { 10-30 лет. } был в игре ;
2} народ ходил с довольными ибальниками мимо казахских
копоф , и те сразу их тормозили теряя время ;
3} косые иногда вступали в игру но всегда проигрывали -
ленивые суки стремались менять листья и опять теряли время ;
От такого ахуительно мудрого хода казахские менты обозлились , их глаза постепенно расширились и сами менты сделались похожими на узбецких каллег , каторые , к слову сказать имели другие источники дохода . С расширением зрительной щели уменьшилась их способность селективно отсматривать потенциальных клиентов . Острый , от природы , нюх их спасал какоето время , но и он сбивался близкими запахами засушенных растений . У меня на вокзале както перерыли дипломат , схватили и высыпали на стол пачку чая - видимо старые рефлексы давали о себе знать . Игра , просуществовав около 12 годов постепенно забылась и сошла на нет . Уверен , что где нибудь дошкольники в неё играют , их консервативная среда не то ещё хранит .

Блять , про ментоф писАть - себя не уважать , вернёмся к теме туризма , можно сказать даже экстремального . Летом набираю группу из пяти распездяев , садимся на афтобус и едем подальше , к горам . В крайних селах берём вотку , беломор и идём ф горы .

Для большей значимости или просто выйобываясь мои друзья распиздели что , типа идут на "плантации" . Это канешна тема атдельново разгавора , но я буду краток . При Никите и Леониде Ильиче наркомаНИИ в стране как бы не было , соответствующая борьба не велась , всё было тихо-мирно , мак и конопля спакойненько расли на приусадебных участках , торчьки предавались пароку особо не рисуясь . Андропов начал бороцца с наркоманией с размахом , ва всех газетах резко появились статьи , во фсех падробностях живописующие кайфующих падонкаф , развернулась минтофская операция "МАК-84" , Чуйскую долину стали заливать дифолиантами , писатели-чучмеки (чингис и олжас ) накрапали томофф с аписанием приходов и отгребли бабла . Тем самым ДрагБарыги паимели нахаляву невъебенную рекламу своево товара и кривая продаж понеслась вверх . Плантации расширились и сместились в труднодоступные районы . Мак отлично произрастал в высокогорьях , а дикая конопля обычно в сухих ущельях .

На этот раз , прослышав что народ идет на плантации , на хвост нам упала группа конкретных уйопкоф - торчькоф и две прошмандофки с ними , которые вапще не фкуривали , что песдовать нада 20км. в гору да еще жрать чой-то и ночевать на чем-то . Кароче у них нихуйа -ни шмоток , ни жрачки , ни деник не было . Эти суки надеялись разбашляцца за тур своими немытыми подрушками , но были окончательно посланы фпесду .

Пока всё , пасматрю на отзывы , если канешна ф карзину не пападу .
барыга 23.10.02


Барыга , 24.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lab, 24-10-2002 06:27:51

№1?
  Давай, продолжай. вроде пока интересно.

2

цыник, 24-10-2002 06:43:24

давай продолжение! =)

3

FUCKeL, 24-10-2002 07:13:21

В принципе интересно, но нахуя про какую-то зелень писать? Это как это вы от казахских ментов отмазывались зтравоё?

4

БАТИН племянник, 24-10-2002 07:23:26

В пизду!

5

158advocate , 24-10-2002 07:36:54

Барыга, всё это любопытно, но где экшан? Экшан давай!
 
 
  И ашибок поменьше плис, а то читать сложно.

6

Мустанг, 24-10-2002 08:05:25

интересно пишешь, давай дальше, только мысль оформи.

7

молодой пожарный, 24-10-2002 08:17:21

Начало - заипца.
  Што-то падобнае я уже слышал - давай нах продолжение.
 
  Трава с Чуйской долины на редкость заебательская и песдатая, много рас в этом убеждался.

8

анаголик, 24-10-2002 08:28:28

привет из Питера, земеля. Из Джамбула я уехал летом 1989, такой игры не знаю. Ты растолкуй - в карманах все-все носили сухую траву и чай?

9

Ризеншнауцер, 24-10-2002 08:31:11

Заибись!
 
  Продолжение дафай!!!
 
  Хе... А я вот вспомнил, как где-то читал, возможно и на ебанутом анекдот.ру, как чувак в Питере, известный местным районным ментам, как отъявленый торчок-мулечник-винтовой подрядился, вернее его папики пригрузили, отнести бабушке много пачек сушеной крапивы. Он, недолго думая ссыпал все это хозяйство в трехлитровую банку и попесдовал, а поскольку он торчок, то и на улице ведет себя саатвецтвенно - стремается и стараеца быть максимально незаметным, что как известно привлекает самое пристальное внимание туполобиков в фуражках. Естественно ево павязали и продержали до тех пор, пока умные химики-исперты не сказали, что менты-лохи, а это все сушеная крапива.

10

Кукусруку, 24-10-2002 08:59:50

Оч интересный крео! И смотреть нечего, хуярь дальше!

11

КраБББ, 24-10-2002 09:02:52

Забавно. Я бы еще почитал.

12

St. Ass, 24-10-2002 09:16:09

прикольно про подъёбки с гербарием в карманах. Но на хуя начинать историю и не заканчивать её? Что б тебя в комментах похвалили? Ты ешё время выхода следующей части анонсируй. А перед этим рекламу.
 
  Сериал, бля. Всё, бля

13

Ершов, 24-10-2002 10:24:58

Со St.Ass согласен, а продолжение давай

14

Мужик, 24-10-2002 12:11:57

Интересно.

15

kuzebay, 24-10-2002 12:15:41

пивка бы кто принес

16

Tioma, 24-10-2002 15:27:39

дальше бля

17

барыга, 24-10-2002 18:04:25

2 анаголик  а я из Чимкента .
  Гербарий а не чай в карманах носили все ,
  ково уже тормозили менты на предмет плана
  всех подробностеЙ сразу не упомнишь )
 
  2 Ризеншнауцер : ахуел тот торчьок !
 
  2 158advocate ,Мустанг ,St. Ass  продолжение пишу
  критику понял .

18

OlegM, 24-10-2002 20:12:06

Зачем жэ в самом канце абламал кайф про песдопосылки, пусть даже и немытых узкощёлок. Дал водички рот пополаскать - и фперёёёёёт! Заадно и от голодной смерти спас!!! Даёшъ фтаруйу серию! Может всё же йебля будет???

19

Опоздавший, 25-10-2002 01:59:36

Дафай серию иную спрадалжением

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg