Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть уёпка нах!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, ненавижу всяких букашек и прочую хуйзнаетскольконог хрень. А эт наверна неделю назад сижу на подоконнике дома, курю, ночь нах такая тёплая аж абканчаться и упасть с подоконника, молнии сверкают - очко играет, а чО вы ржоте, она хоть и далеко но ебануть может харашо! Сидиш на подоконнике а ана каааааааак уебёт промеж глаз потом буишь всю жизнь павтарять адну и ту же фразу "Перестаньте нах фатаграфировать, заебли уже!" патаму чта охуеешь когда тебя ебанёт 150000 Вольт!!! Вот, ладна заебала эта молния уже, я ж про букашек рассказывать начал. Кароче, сижу курю и тут падает на падаконник такой жирный уёбок, я чуть бычок нах не съел... А у меня сабака есть "Граф" зовут, так вот он эту ебучую палзучую хрень никогда терпеть не мог, пака мать их не вывела, он их носом пиздячил... Арательно было утром на него смотреть - ноги руки глаза и всякая поебень которая из этих козлов повылазила и всё это у него на носу... А эта хуйня са втарого этажа ёбнулась, тама бабка сдохла ани(тараканы нах, кто не впёрся про что я тут пижжу) её и её припизднутую сабачку схавали и им походу жрать нечего стала они к нам ломанулись, тока не расчитали. Я ваще т до еды жадный, помирать не собираюсь и сабаку сваю люблю так что хуй вам козявки сраные, а не пожрать...А этот гад упал значит, крышу у него снесло, он полежал немного отхадняк переждал перевернулся и попиздил по подоконнику внутрь! Типа я ему похую вообще! -"Чё этот пиздюк там на окне делает? Курит!? Ну и хуй с ним я пока прапалзу!" - думал десантник блиааа! Нихуя шпион ёбаный - НИХУЯ! Карочё припёк я его бычком, а его пидара раскумарила походу - "Чёт рано солнышко сёня взошло!" - пронеслось в его башне... а нихуя эт не солнышко было семиногий восьмихуй, эт Наш ответ западу - "ЯВА" нах, сигарета блиаааа! Так эта сука полежала минуту типа сдох я - отебись, и дальше попиздила, нарна жрать сильно хотел или в туалет нада была, хуй знает, я по ихнему непонимаю. Пака я искал газету или тапачек эта сука уже спрыгнула с падаконника и ломанулась па полу и вот тут ему пришёл аканчательный пиздец! Граф всегда лежит возле меня и нюхает, наркоманская сабака кароче... Он значит кайф паймал уже тащится а тут какой та хуило падает ему на нос и ломиться дальше даже не извенившись... Сабака охуевает от такой наглости вскакивает на ноги и начинает колбасить этого наглого таракана лапой, тот уварачивается орёт что-то типа "ТЫ ЧО ОХУЕЛ СОВСЕМ ПСИНА ЕБАНАЯ!?" после чего Граф вообще звереет и гасит этого падлу старым способом, то есть клювом... Последняя реплика членистоногого: "Блять, охуели совсем падлы! У меня ж детей полторы сотни и жена сука! А ты!!!!" Он последний раз попытался дотянуться до Графа, но тот как дятел уебал ему ещё раз носом и лёг дальше нюхать сваю дозу никатина...Я дакурил выбросил сигарету в агарод и пашёл писать эту хуйню...

DeZon

DeZon , 17.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:38:17

Первый. Сосать.

2

сеня, 14-03-2005 14:22:24

блять ну и хрень

3

димон, 28-05-2009 02:47:26

хорошо пишешь)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg