Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знакомства по инету

  1. Читай
  2. Креативы
Много тут уже писалось о знакомствах по инету. Напишу и я. Так получилось что раньше я оч много знакомилась по интеу. По асе, по чатам(бля).

Всегда по разному заканчивались мои знакомства. Бывали красивые мужчина, а бывали такие--Вы видели Квазимоду?- Я тоже, много раз и в разных зарисовках. Бля как опишет себя в начале нашего знакомства(за неимением фото). Вот например один:- Я красавец, высокий, брюнет, спортивного телосложения, бывший стриптизёр, а терь процветающий предпрениматель(бля я б дабавила:-В прошлой жисни). А как встртися. АХТУНГ! Точно в прошлой жисти он таким и был. А в этой жисти природа на нём отдыхает. Урод. Стриптизёр. Хотела бы я знать в каком зоопарке он был стриптезёром. Ессвено в таких случаях я разворачивалась, и виляя попкой уходила.

А были и такие мужчины, на которых смотришь(я про баб) и сразу чувствуешь что матка сжимаица, влагалище увлажняица, труханы мокрые и т.д. Всё при них. деньги, машины, и ессвено жёны). ну эт не беда, поибаца разок можна. Садимся в машину и едим ибаца. Или ваще никуда не едим, а ибёмся в машине, днём, у магазина или у метро, да пох. Лишь бы оборгазмица от члена этого мужчина. А если нет машины? Тож не беда! Идём в подъезд, или в какой нить институт, или ещё куда нить. Ну енто всё с москвичами. А однажды познакомилась с мужчиной (по инету), махнулись фотками, и панравились. А он то сам из Латвии. Во время переписки по асе мы знали друг о друге всё. Кто, как и в каких позах любит ибстись. Ему 28 лет но он ни разу не ибал девушку в попу. Грю ему:-Приезжай милый, попробуим. Через 5 дней он приехал. Сняли номер Люкс в гостинице на ВДНХ. Бля какой номер. Кровать называица "Попробуй догани" Джакузи, ах, не хватает тока вышки. Лана. Пришли, расположились, разделись, и начали изучать друг друга. 2 часа! Писька у него, ОГОГО! Лизались сосались и т.д. (но не иблись, не было гандонов)

Вечер!

Бутылка вина, ароматизированные свечи, тихо играет музыка, пачка презиков. Залезли в джакузи. Моимси. Пьём вино. Чувствую начинаю пьянеть, Вино выливаю на грудь, начинаю его возбуждать, он облизывает соски, пальцы его изучают длинну моего влагалища и готовят мою попочку к его члену. Не трезвая я б нихуя ему не дала. Но я перебрала, пьянь бля. Помню поставил меня раком, и не помню...Помню переворачивает меня и кончает на литсо. Блять он бы предупредил бы, а то бля я глаза не спела закрыть. Как защипет. Какой "кайф". Вылезли, легли на кровать. Он лезит на меня, продолджать трахаца. А мне хуёво, меня тошнит(укачало видно). подрываюсь, бегу, обнимаю толчок и зову ИхтиандРА. Было так 3 раза. Ессвено сексу никакова мне больше не отелось, а хотелось тока спать. бедный мужчина. Жалко его было. Проделать такой путь, что бы посмотреть как баба блюёт. Утром извиняясь и дыша перегаром я съебалась. Я у него одно спросила, был ли у нас секс(анальный), да был. Жалко что я не помню. наверно классно было.

Людка-Курва , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 22-10-2002 08:59:15

вот бля, теперь будут в каментах пытацца тя с Олей Тэ сравнивать.
  да, нащщот паибацца - я согласен по инету познакомицца и паибацца потом славно. я даже не стриптизёр нихуя - просто не урод. А то щас все начнут мыло клянчить и асю в каментах... так что я первый ,гыгыгы !!!
  поженцки апять же про еблю - написано было дахуя.

2

158advocate, 22-10-2002 09:05:21

Люся рулит!

3

158advocate, 22-10-2002 09:07:14

Плтрясла история с долбоёбом - латышом, которому не хватило денек на гандоны. Высший пилотаж, буга-га-га!!!!

4

Куйбышев, 22-10-2002 09:11:17

Чета Людка как-то незакончино кажись.
  Терпения штоль не хватило?

5

SORROW, 22-10-2002 09:12:11

Бля для поебушек инет - ОК! Самое оно! Раз десять наверное знакомился таким способом! Трахали вдвоем сдругом дефку, которая хотела в жопу, у нее есть парень и все такое, только не ебет ее в жопу и в рот не дает - трахали ее всю ночь, на утро она ходить не могла, правда мы мальца тоже! Еще ебал старушечку - прикольно, только ИМХО, все кому за 35 больше двух раз не могут - ОБЫДНО, да? А еще раз с тем же друганом ебали майора милиции - бабу, и в рот ее и в жопу драли и одновременно в обе дырки, не получилось только сразу в пизду в двоем - не влезли. Про то что она мент узнали только когда ее домой повезли, во пересрали то!

6

Нах, 22-10-2002 09:12:57

ДА!!!!!
 
  Ну ЛЮДХА!!!
 
  Маладца, прям заинтриговала.

7

Хоха, 22-10-2002 09:13:02

А по-моему просто дура.

8

Куйбышев, 22-10-2002 09:13:03

Людка, а без гандонов это тот каторый шикалад падарил штоль?
  Адвакат бля ты где в пятницу был?

9

цыник, 22-10-2002 09:13:59

а как пиздато начиналось! =) кровати/джакузи/вино... эх, бля, в натуре ты курва!

10

158advocate, 22-10-2002 09:21:36

Куйбышев, танцы танцевал! У нас стол слева от сцены был. Канцерт был АПИЗДЕНИТЕЛЬНЫЙ. ПРОСТО!

11

Людка-Курва, 22-10-2002 09:37:15

Хоха, спасипа за откровенность)
  куйбышев..да да про таво мсамого)
    158, а видала я вашу тусу, думала ещё подойти и спросить а хто из вас Адвакат. но паом падумала что миня могут паслать на хуй. Хоть и пьяная была но сообразила. Гы. А канцерт, бля не люблю кантри.
  куйбышев со мной тож согласен.
  цыник, да я такая)

12

Куйбышев, 22-10-2002 09:39:35

Бля адвокат ну мутник канешна безпезды...........гыгыг.
  Еслиб я трезвый был, то надолго там не задержался бы.

13

Ант, 22-10-2002 09:49:31

гыгы.
  ибись в рот !

14

Позёр, 22-10-2002 09:53:34

Сейчас наверное будут хвалить,типа баба - падонак.
  Ну что ж,сам этот факт радует.
  А креатив хреновый.
  Можно было о тех же событиях написать намного интереснее,а не языком похотливой самки.
  Людка - продолжай потуги,но подтягивайся к уровню лучших аффтороф ресурса.
  Позёра,например:)))

15

Ершов, 22-10-2002 09:54:40

смелая женщина - заебись...

16

Ершов, 22-10-2002 09:54:40

смелая женщина - заебись...

17

158advocate , 22-10-2002 09:57:09

Люся, савершенно напрасно не подошла. Савиршенно.
 
 
  Это не кантри, кстати ни хуя, а скифл. Надо понимать!
 
  "Скиффл –порождение чисто английское, несмотря на то что само слово, да и зачатки стиля возникли в США в 19 веке, сельской негритянской среде. Это наивная, примитивная музыка, исполнявшаяся в основном на самодельных импровизированных инструментах, таких как, стиральные доски, коробки из под чая, кувшины, пустые чемоданы, бочка с метлой –место контрабаса и тд. Кроме того использовались простые акустические гитары. Количество скифл-бэндов исчислялось тысячами. Но время делало своё дело. В рок-н-ролле и помимо всего прочего, открывались новые профессиональные горизонты, многие скифл-бэнды стали постепенно усложнять репертуары, менять коробки и чемоданы на ударные инструменты".
 
  Nigel Burch and Flea-Pit Orchestra - эклектичная английская группа, в составе которой - барабанщик, 15 лет игравший в культовом коллективе The Pogues, 2 скрипача, контрабасист, и фронтмен - Найджель Бурх, играющий на банжо. Flea-Pit Orchestra - друзья группы The Tiger Lillies, и у них однозначно есть что-то общее. Можно сказать, что Flea-Pit Orchestra - это "Тигровые Лиллии" в стиле "скифл". Тексты Бурха чем-то напоминают лирику Мартина Жака из The Tiger Lillies, они также насквозь грустно-ироничны и речь в них также идет об обитателях социального "дна" общества, в частности о пьяницах. Алкоголь и алкоголики - любимая тема Бурха, собственно им и посвящен первый альбом группы, который называется "Bottle Sucker" ("Обсасыватель Бутылок"). В общем, если вам близко творчество энергичных сумасшедших The Pogues и эпатажных фриков The Tiger Lillies, вам должен понравится и "Блошиный Оркестр". Группа прежде никогда не гастролировала в России

18

Сашок, 22-10-2002 10:02:03

я ж гаварю баб в жопу ибать- кайф, риспект неизвеснаму латышу,такой путь праделал. Пра гандоны думаю Людка напиздела, могли бы купить.
 
  А ты Людка если хочишь анальнава сексу-приижай в Питер (всево то 6 часов на поезде). Уж я тибя так классно атъебу что мама негорюй!

19

Мужик, 22-10-2002 10:02:16

Нахуй.

20

Долбоёб-латыш, 22-10-2002 10:02:34

158advokate
 
  Ej tu dirst,veca mauka,es gribeju pisesties bez kandoniem.

21

Куйбышев, 22-10-2002 10:12:49

Кстати падонки не ошибитесь в оценке Людки.
  Хоть пишет она и говнянно. Но человек неплохой.
  Чесно скажу что я с ней не ибался.
  Тем не менее о времени проведенном вместе нисколько не сожалею

22

Людка-Курва, 22-10-2002 10:15:43

158-й...сорри, ну не знала. зря не падашла.лана усё в переди.
  ***Позёр, постараюсь.
  Мужик ,пасипа , сёня туда и пойду. гы
  ***Сошок, заутра встречай. гы

23

Surgusson, 22-10-2002 10:27:31

Не понять,конечно что в етой жизни лучше поибаться или пооргазмиться,но придирки есть .
  Каково же твоё мнение о всех Уродах-мужиках?
  Но складывается ощущение безысходности,недоёба в глобальном понимании этого слова.
  Порочно тело и похотливо светятся глаза.
  Как жаль что поздно вас я встретил ,
  Вот это было-б заебца!

24

Yats, 22-10-2002 10:29:42

Ну млять и пиздатая ты телка - Людка! Нах, я от такой писанины - чуть в штаны от стеба не кончАл! Ну будь типа, ибись - и пиши нам, как там, у вас... поибалось:))

25

158advocate , 22-10-2002 10:35:22

Долбоёб-латыш? bpdbyb? z yf nhfyckbntht yt xbnf./

26

Эстонский герой, 22-10-2002 10:57:22

А по-моему - хуйня!
 
  нехорошо так говорить об авторе женского пола, но хуйня - это хуйня.
    Если бы это мужик написал - его бы тут с гавном смешали сразу же.

27

Имя мое женское, 22-10-2002 11:22:54

***Мустанг
  у Оли Тэ получалось тоньше и не противно

28

Долбоёб-латыш, 22-10-2002 11:52:19

Та-а.Есть еше лцуди каторийе неснайут латиского йасика!158адвокате-например.

29

Сашок, 22-10-2002 12:01:49

***ИМЖ-зато у ОлиТ цэлюлита дописды на жопи.
  ***Лютка, фстречаую!

30

Мишаня, 22-10-2002 12:12:35

Говнолитературу ВОН С УДАФФА! Надоели эти глупые писульки от нехуя сказать. "Людка-курва: Знакомства по инету". Содержание: как женщина с псевдонимом Людка-курва решила поебаться в попу с латышом, и что из этого получилось... Охуенно интересно!
  Людмила, Вы графоманка (судя по этой статье). Не пишите (такое)!

31

Долбоёб-латыш, 22-10-2002 12:16:19

158адвокате.Извеняю.
  Я сказал:Иди ты в жопу.Я хотел ибатся без гандонов.

32

Людка-Курва, 22-10-2002 12:27:10

***Мишаня, я подумаю. Но давай без капса. Спокойнее. гыг

33

Жопа с ручькой, 22-10-2002 12:41:55

"Не трезвая я б нихуя ему не дала."
  А нахуя ваще ебацца поперлась, если он такой мудила?

34

марад0на, 22-10-2002 13:08:53

гныгыгы .... а мне панравилось .... Людка - риспект ..... )))))))))

35

Людка-курва, 22-10-2002 13:09:56

***Жопа с ручкой
  кстати "жопа с ручкой" это неодобрительное выражение о мужчине, под "ручкой" подразумеваеца половой член! Гы..как ты о себе

36

Анальный секс, 22-10-2002 13:26:11

Да, был. Жалко, что ты не помнишь. Классно было.

37

Пикуль , 22-10-2002 13:27:35

Ого-го, какая глыба!

38

Гусинский, 22-10-2002 14:49:10

История интересная... но нахуя мне её читать? Если я луче сам как нить, кого нить!

39

барыга, 22-10-2002 16:20:56

Прачитал , наверна рассказ был песдатый .

40

Perdono, 22-10-2002 16:38:24

Романтика, бля!!!

41

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 22-10-2002 17:27:34

****Людка-Курва
 
 
  ЧО ТО ПАДСКАЗЫВАЕТ МНЕ ЧТО ТЫ БЛЯ!! НИКАКАЯ НЕ ЛЮТКУ УБЛЮТКА А КАКОЙ НИТЬ НИКОДИМ -ПОПИЗДИМ!!!
  В ЖОПУ ЛЮБИШЬ?ЕБАНУЦА!! И КАК НЕ БОЛЬНА?
  КАРОЧЕ ГАСТЕЛЛА АДДЫХАЕТ И НА ГОРОД ПАДАЕТ ТУМАН!
  Я БЫ НАЗВАЛ ЭТОТ КРИАТИВ ТИПЫЧНЫЙ БРЕД СИФИЛИТИКАТУНИИИЯТЦА!

42

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 22-10-2002 17:33:21

АААААА БЛЯ! АСТАВЛЮ ШАНССС ЛЮТКЕ- БАБЕ!
  ПУСТЬ ТАВОЙ СЛЕДУЩИЙ ОПУС БУДЕТ НАЗЫВАЦА- КАК Я ЕБЛАСЬ С КАМЕННЫМИ ИГРУШКАМИ ГОСТЯ С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА В МОТЕЛЕ "СОЛНЕЧНЫЙ"" ИЛИ ВО ЕЩЕ ТЕМА---
  КАК Я НАБУХАЛАСЬ И АБАСРАЛАСЬ И ВСЕ БЫЛИ ДАВОЛЬНЫ- Я МОЙ ТАРАКАНЧИК И ТАЗ ТЕПЛОЙ ВОДЫ! ЧЕМ НЕ ТЕМА - ПА МОЕМУ НИШТЯК!ФФФФФФФУУУ БЛЯТЬ БЕЗ ГАНДОНАФ В ЗАДНИЦУ ФФФУУУ КАКОЙ КАШМАР!!!! ЛАТЫШ НАВЕРНОЕ АТМАЧИВАЕТ ДА СИХ ПОР СВОЙ ЕНГ! ФФФУ!!! БЛЯТЬУЖАСНАХ!

43

йоптпд, 22-10-2002 17:55:52

"Сняли номер Люкс в гостинице на ВДНХ."
  надаж
  а я в 92 был в маскве  как раз там
  ето метро вднх и гостиница такая там .. пройти нада от метро 10 мин
  наверно она ша  и правда имеет номера люкс
 
  а по поводу креатива .. нада бы заценить внешний вид автора
  а то иш бля .. сама поди уродка

44

Заебаловка, 22-10-2002 18:02:00

Люда, а можно я твой креатив твоей маманьке покажу?
 
  хи хи

45

Crawler, 22-10-2002 18:39:26

Ну выебли не выебли помню не поню - бывает, а если интересно, еще раз попробуй...(из чистых побуждений помочь).... что-то забыл сказать..... ах вот это.... БЛЯ

46

Ебырашка, 22-10-2002 20:29:11

буду чаще знакомица с бабами па интернету

47

дядяВитя, 22-10-2002 22:02:57

читаю вот...
  а не АХТУНГ ли это?

48

Бутылка вина, ароматизированные свечи, пачка пре, 22-10-2002 23:51:52

ИДИНАХУЙ
  блять ну заебали дерьмо хуячить
  нотовв?!

49

от Пацанофф, 23-10-2002 00:58:21

хз...хуйня какаита
  нииблись,нипомнят... а нахуя пишеш?

50

Мустанг, 23-10-2002 01:03:21

*** ИМЖ
  я знаю, что у оли тэ намного интереснее получаецца. по телефону с ней апщацца кстати тоже очень интересно, гыы ))).
  она (оля) просто старше и умней, помойму ))
  спасибо за проявленное внимание.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg