Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Курите дудки!

  1. Читай
  2. Креативы

Курите дудки, господа, курите!
Ядренные и беспонт. Отдохните
От суеты мирской и от работы.
Курите до галлюцинаций и до рвоты.

Наплюйте вы на завтрашний тупняк
И расслабляйтесь.
Забейте офигительный косяк
И не стесняйтесь
Толкать телеги про Луну, про небо, зведы,
Про то какие в Африке бывают пёзды,
Про яблоки, про груши и про сливы…
Про все это хуярьте креативы!

Засрем ресурс ненужными словами…
Вот я курнул и засераю вместе с вами!!!

К проблеме поставленной Нотовым (бля, надо же какой резонанс возник из-за его "Кто виноват?"), не будь говна, и хорошие креативы смотрелись бы не так ярко. А так легко определить, кого ты будешь читать в следующий раз, а кого нет. С другой стороны говна конечно многовато (все хотят засветиться и получить признание, понятно, что дано не всем…), но без говница никуда не деться. И введение рейтинга не спасет: народ с маленькими…эээ… рейтингами будут специально засерать тех у кого он будет большой, синдром Бати - понравилось, не понравилось - главное обосрать.
Короче гавно надо просто игнорить и оно себя само изживет…

З.Ы. Дудка рулит и это правда… все остальное ссань!!!

Ершов , 22.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Алдар Косе, 22-10-2002 14:03:00

Ершов, а ты про полстакана серьезно?

2

Второй, 22-10-2002 14:56:45

бля нах

3

Второй, 22-10-2002 14:56:48

бля нах

4

St. Ass, 22-10-2002 16:17:42

Я бы курнул, да бля везде обломы в эти дни.. А у тебя есть? мы вроде рядом живём...

5

D.A.N., 23-10-2002 01:06:29

Да как же, интересно, народ с маленьким... эээ, будет засирать тех, у кого "эээ" большой???
 
  Ведь предлагалось же: один раз с IP-шника голосовать! Че, думаешь будут бегать по разным компьютерам и провайдерам? Не заебешься ли бегать?

6

касторкин, 23-10-2002 05:54:22

эх!
  хорррошо!

7

Ершов, 23-10-2002 08:01:41

***D.A.N
  Масштабней мысли, я не про одного конкретного чела говорю, а про многих: один засрет, второй третий... Думаешь один Батя такой... Нас много, гыыы. Шучу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg