Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дневник обреченных

  1. Читай
  2. Креативы
"Ладно, CIDик не горюй, не утонет в речке ХУЙ!" Детский стишок.

Каждый день, вставая мне, становится страшно противно, что нужно идти говорить с какими-то сволочами и думать о какой-то хуйне. Мне становится страшно, когда я вижу хороших людей - они мерзки в своей хорошести.
Плевать я хотел на все заповеди, скажите спасибо, что не плюю. А начну плевать - нет, буду не плевать, а просто блевать на них, что бы другим было не повадно меня переплюнуть. Всегда, когда кто-то хочет доказать свое превосходство надо мной в чем-то, я делаю отвратительную вещь, потому что любое превосходство просто омерзительно.
Я ненавижу ссать, когда кто-то лезет своим взглядом мне в залупу, я вообще, не люблю ссать - больше люблю пить.
Сегодня не тот день, когда можно говорить хорошие вещи. Сегодня нужно говорить, так чтобы дерьмом забросать всю их хорошую меблировку - она не нужна и чисто декоративна, хорошая вещь нужна пока хороша. А я выбираю и плохое и хорошее, плевал я на организации и общественное мнение - пусть указывают подобным себе.
А, я буду уподобляться образу господнему, т.е. самому себе…

"И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему; и да по подобию Нашему…" Первая книга Моисеева: Бытие. Гл.1 ст.26.

NNN , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

амиго, 21-10-2002 07:27:34

не не то ...хуйня кароче

2

Мустанг, 21-10-2002 08:12:16

эмоции - это гуд. только как-то незакончено, помойму.

3

Эстонский герой, 21-10-2002 11:07:59

Понедельник... Хуйли ж...  К пятнице пройдет

4

Штурмфогель, 21-10-2002 12:47:23

"Первая книга Моисеева" - это какова Моисеева? Бори что ли?

5

NNN(CID), 21-10-2002 22:13:44

Хуйли, реально это дневник-стеб над происходяшим и написан он уже был охуенно давно. А это первая страница, так сказать вспомнилось, однако.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg