Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внутренний мир

  1. Читай
  2. Креативы

Меня долго тошнило и наконец-то вырвало. Все хитросплетения кишок и потрохов вырвались на волю, упали на сковородку асфальта и были растоптаны.
Полегчало. Потихоньку отпускает. Как-то просторно и пусто стало внутри. Начало восстанавливаться Зрение. Как, оказывается, кайфово все кругом, и как все запущено! Придавленный до этого всем дерьмом внутренний мир почувствовал некоторое облегчение. Что-то закопошилось внутри.
Возвращается Сознание вместе с выводком неродившихся Мыслей, которые как яйца курочки Рябы падают на дно кастрюли черепной коробки и разбиваются вхлам за ненадобностью.
Недоумение встало и в оцепенении, застыло на месте с охреневшим видом как памятник Тупоумию, но было снесено шквалом Необходимости хотя бы убраться подальше от вывалившейся кучи дерьма и поискать что-нибудь почище.
Вразвалочку продефилировала Обида, которая поскрипев зубами была пережевана, и проглочена, вызывая при этом новые рвотные позывы, с трудом провалилась куда-то глубоко, упала, разлетелась на мелкие кусочки, оставив огромную воронку и множество шрамов. Все что нельзя было пережевать - было выплюнуто, остальное переварено и удалено подальше известным способом и завалено вдогонку кучей подобного. Своим падением Обида разбудила Злость. В бессильной злобе она размахивала фигами в карманах, но была зверски забита Рассудком и Осознанием Тщетности. Даже Жалость пыталась было высказаться, но была остановлена метким и жестким ударом здорового Цинизма по сопливой морде.
Предчувствия, скорешившись с Опытом, апеллировали к Злорадству ища поддержки: - "Он же знал...! На что он, наивный, надеялся?!"..., на что безнадежная Надежда с нулевыми шансами отвечала: "Ну, всякое бывает..., а вдруг!...".
Целый клан во главе с Чувством Долга, Инстинктом Самосохранения и не до конца Осознанной Необходимостью рубился насмерть с бандой Лени, Неприязни и Начальства. Причем последнее влетало в висок также, как пуля в бронежилет доставляя только лишь Неприятное Ощущение, безвозвратно запутываясь в мишуре Амбиций, которые непрерывно образовывались как пузыри в котле в момент закипания, росли и шумели поднимаясь наверх, но непременно лопались, достигая атмосферы Реальности...
Усталость накрыла все тяжелым и мягким матрац(с)ом. Всеобъемлющая Усталость. Усталость от Усталости. Усталость от беготни от Усталости с использованием традиционных (и не очень) методов.
Дерзость, набравшись Наглости, с облегчением выдохнула и надула веселящим газом воздушный шар Радости, который заполнил почти все свободное пространство внутреннего мира и разогнал по углам всех остальных, но лопнул, потому что Боголепные Ангелы богохульно матерясь, не упускают Шанса, чтобы воткнуть очередную зубочистку в уязвимое место, язвительно при этом хихикая.
Похоть тоже похотела-похотела и не без удовольствия пошла а пизду искать смысл жизни и своего друга - Удовлетворение, втихаря опасаясь мелкого пакостника - Разочарования.
Только один Похуй притаился как ядро планеты Земля в центе, омываемый магмой грызни между обитателями густонаселенного внутреннего мира, покрытого базальтовыми породами Рассудка и вулканическими остатками Эмоций.
Вот так все и вертится….

Шестой , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 21-10-2002 06:51:14

понравилось. просто и понятно.

2

Менеджер, 21-10-2002 06:54:50

Посмотрел, почитал...
 
  еще раз попытался осмыслить, не получилось.
 
  Распечатал, взял с собой в парашу.
 
  Вытер жопу - понравилось!
 
  Вывод: рассказ гамно, бумага - класс!

3

время Ч, 21-10-2002 06:56:41

Просто охуенно !
  Сам догадался или кто подсказал ?

4

барыга, 21-10-2002 19:50:42

Красиво : с Похуем во главе !

5

КраБББ, 22-10-2002 07:16:53

Отлично !!! Малаток !!!

6

virgin, 22-10-2002 15:27:42

Охуенно!!! Ты заебал такие грустные вещи писать! Приходится думать и впитывать. А вааще пиздато!!! Сказал то, - что у меня в моем "насквозь проебанном внутреннем мире" ((С)"шестой"). Пиши чёнить пооптимистичней! Главное пиши! Жду...

7

tcp/ip, 22-10-2002 17:17:18

Бес пезды ФКАЙФ! Тока кто ш тя так обидел?
  Если хошь - пожылею! А вообще, - здорово, здорово, здорово!!!... Мне нравицца как ты пишешь.
  PS Можна я буду цытировать кое-что?

8

Кефирчик, 23-10-2002 03:32:24

посматрел што тут можно процэтировать. наверное сегодня не мой день.

9

Оля Тэ, 23-10-2002 13:59:17

по-моему, тебя всё ещё тошнит...

10

Ёдр, 25-10-2002 06:40:20

Нудное Говно, вылезши из Головы через Жопу, стремительно упало вниз. К сожалению, промахнулось мимо Корзины.

11

Дебил, 20-11-2004 14:40:46

Вы все ебаные и выебаны все все отсосы !!!!!!!!!!! и ПИДОРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg