Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дурная привычка

  1. Читай
  2. Креативы

Жизнь Сенчукова превратилась в сущий кошмар.

В один прекрасный день у него появилась дурная привычка. Непонятно откуда. Просто появилась, и все. Привычка столь же нелепая, сколь и дурная. Если это была божья кара за грехи, то по крайней мере в этой жизни Сенчуков никаких поводов не давал. Сколько Сенчуков себя помнил, он искренне любил людей, был примерным гражданином, старательным работником, уважительно и с нежностью относился к женщинам, старикам и детям. Другими словами, неприятность свалилась на его голову совершенно незаслуженно и неожиданно.

Разговаривая с человеком, Сенчуков не мог не двинуть ему пару-тройку раз по морде.

Это получалось как-то само собой, на уровне рефлекса. Среди твоих знакомых, дорогой Читатель, наверняка найдутся один-два человека, обожающих хватать собеседника за руки, крутить ему пуговицы и так далее. Неприятно, не правда ли? С такими людьми зачастую избегают общаться, а за глаза уж точно называют их мудаками. Представь теперь, как отравляла жизнь и окружающим, и самому Сенчукову его невесть откуда взявшаяся привычка!

Проявления этой привычки абсолютно не зависели от того, как Сенчуков относится к своему собеседнику. Добрая душа Сенчукова обливалась кровавыми слезами, но ничего с собой поделать он не мог.

Первой силу сенчуковского кулака на себе испытала его жена. Говоря с супругой о покупке нового мебельного гарнитура, Сенчуков вдруг нанес ей два мощных удара в челюсть - правой, затем левой.

Повисла неловкая пауза.

Сенчуков с ужасом смотрел на свои руки. Растянувшаяся на полу жена, открыв рот и прижав к челюсти ладони, оторопело взирала на мужа.

Детали последовавшей за тем бурной сцены несущественны. Тогда Сенчукову удалось-таки вымолить прощение. Однако вечером все повторилось. Только на этот раз Сенчуков подбил жене глаз. Наутро он проснулся в опустевшей квартире. Пока Сенчуков спал, супруга - возможно, опасаясь новой расправы - тихо покинула жилплощадь, прихватив все свои платья, косметику и любимый велотренажер. На кухонном столике обнаружилась записка: "Я ухожу. Не ищи меня. Между нами все кончено".

Сидя за столом, Сенчуков давился холодными котлетами, перечитывал записку и тихо плакал.

Кошмар только начинался.

Двумя часами позже на автобусной остановке Сенчуков ударил человека, который спросил у него время. Надо ли подробно описывать, что было дальше? Скажу только, что после побоев, в которых принимала участие вся остановка, Сенчуков вышел на улицу в следующий раз только через два дня.

Шло время. Сенчуков убедился, что справиться со своей привычкой он не в состоянии. Прятать руки за спину или совать их в карманы было бессмысленно. Следя за нитью разговора, Сенчуков неминуемо забывался, и тогда происходило непоправимое. Избегать общения с людьми тоже не получалось. На работу, допустим, он не ходил - его оттуда выгнали со скандалом. Но ведь оставались магазины, транспорт, ЖЭК… Люди продолжали окружать Сенчукова повсюду, и мириться с его, так сказать, особенностью они не желали. Ответить на удар ударом, а то и несколькими, заложено в человеческих инстинктах. Поэтому каждая попытка вербального контакта обходилась нашему герою весьма и весьма дорого. Его били продавцы, лифтеры, дворники, молодые матери (вместе с мужьями). Его били всюду, часто и помногу. Обрабатывая свинцовой примочкой очередные синяки и ушибы, Сенчуков все чаще думал, что жить дальше не имеет смысла.

Свести счеты с жизнью Сенчукову помешал сосед, ветеран войны Трофимыч. Он вошел за какой-то надобностью в незапертую квартиру и увидел, как Сенчуков, балансируя на шаткой табуретке, сует голову в намыленную петлю, прикрепленную к здоровенному гвоздю. Сенчуков зажмурился, поджал ноги… и в этот момент его подхватил на руки Трофимыч.

"Фто ты, фто ты, фынок? Ты фто это удумал?" - шамкал ветеран, прижимая Сенчукова к увешанной боевыми наградами груди. "Зачем?.." - только и успел прохрипеть Сенчуков. Потому как в следующий момент он что есть силы врезал в заросшую седой щетиной щеку Трофимыча. Из уголка старческого рта побежала струйка крови…

…Как минимум часа два потом Трофимыч, позвякивая орденами и медалями, гонялся за Сенчуковым по всему микрорайону. В его душе было твердое намерение удавить пригретую на груди вражину. А в руках - веревка, сорванная со стены сенчуковской квартиры.

Вечером замерзший и голодный Сенчуков сидел на ступеньках подземного перехода и горевал. Уйти из жизни тихо и незаметно не получилось. Домой возвращаться было нельзя - там его поджидал с удавкой Трофимыч. В голове не было ни одной мысли, только всеохватная гнетущая тоска.

Неизвестно, сколько бы так сидел Сенчуков в переходе, однако в его тоску вдруг вторгся посторонний голос.

"Лейтенант Елистратов. Будьте добры Ваш паспорт!" - сказал, молодцевато козырнув, подтянутый красавец-милиционер. Сенчуков вскочил. "Вы знаете, так получилось, паспорт у меня дома, потому что…" - начал было оправдываться Сенчуков - и закончил фразу хуком справа. С лейтенанта слетела фуражка. Схватившись за ухо, он пронзительно засвистел. К месту происшествия уже бежали люди в серой форме. Настроены они были решительно…

…Суд над Сенчуковым был недолгим. В числе свидетелей со стороны обвинения выступали лейтенант Елистратов, следователь-стажер, разбиравший дело Сенчукова, и даже выделенный ему адвокат. Двум последним в ходе следствия довелось тесно познакомиться с обвиняемым - и его привычкой. Об этом красноречиво заявляли бинты и пластыри на их головах.

Чем закончилась история Сенчукова? Естественно, зоной. Заключение и жизнь среди зеков оказались для него суровым испытанием и не менее суровой школой. Кстати, своей привычки Сенчуков лишился уже на второй день пребывания за колючей проволокой.

Вместе с обеими руками.

Алкей.

Алкей , 20.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 20-10-2002 18:32:10

чотко и па делу, хотя есчо не читал

2

махрютка, 20-10-2002 18:33:19

м-да ...

3

Круппски, 20-10-2002 18:34:08

Нихуя сибе, фильму файт клаб типа уже лет 5, а мы типа в танке, идейки аттуда воруем

4

барыга, 20-10-2002 18:38:24

Панравилось , особина про ветерана !

5

Ашот из Ташаузской области Туркменской ССР, 20-10-2002 18:42:33

Кайф, риспект афтору! интересно написано и без матов, вот такие креатиффы читать приятно, побольше бы таких.
  Теперь конкретно о креативе - если бы было бы тебе продолжение - было бы просто СУПЕР!!!!!  Подумай над этим.
  Атдельный привет Лёшы Рафиефу!

6

Tioma, 20-10-2002 19:05:07

xyeta

7

Ебырашка, 20-10-2002 20:43:04

эх... дать бы афтору па ебла за такую хуету

8

Ебырашка, 20-10-2002 20:43:11

эх... дать бы афтору па еблу за такую хуету

9

captain, 20-10-2002 23:26:14

лучше лишить его привычки хуярить на ресурс
  Вместе с обеими руками.

10

Viroos, 20-10-2002 23:36:49

Паприколу

11

от Пацанофф, 21-10-2002 00:07:43

спиздил гдета -- стопудова!!!
  но спиздил вещщ

12

Пробежий, 21-10-2002 00:56:03

Концептуально. Видимо, автор разминался перед тем, как захуйарить какую-то осмысленную вещь. Но здесь мы ее не увидим.

13

Мустанг, 21-10-2002 03:32:19

отлично.

14

Скальпель, 21-10-2002 03:32:52

гыыыыыыыыыыы, хахахаха! бля, супер, очч весело. пиздатый алкеевский слог и стиль выдержаны. конец замечательно жестокий. рспкт!

15

kuzebay, 21-10-2002 04:20:41

заебательско

16

КРИТИК , 21-10-2002 06:35:09

Ржал! Утро понедельника началось с хорошего чтива.
 
  Есть смутное подозрение, что жену Сенчукова звали Валентина Александровна!

17

Bodroff, 21-10-2002 06:41:07

Это муж Сенчуковой. Я знаю.

18

алкей, 21-10-2002 06:47:23

бодров, гыгыгыгыгы....
  у сенчуковой муж - солист "дюны" рыбин, если ты не в курсе.
  если б такой кабан начал хуячить собеседников, не думаю, штоб получал в ответ сдачи.
  если только всем двором/подъездом

19

алкей, 21-10-2002 06:50:16

пробежый, я не люблю писать осмысленные тексты. только если уж очень расплющит.
 
  для тех кто в танке. причем здесь файт клаб?
  вечно, блять, какие-то подтексты ищут.

20

алкей, 21-10-2002 07:09:53

и нащот концептуализма.
  никому не расслабляться!
  следующий текст будет про ШАРИКИ!

21

riot, 21-10-2002 07:44:08

бля, алкей! бугагагагааа!......

22

Ёж, 21-10-2002 07:54:06

Алкей, а вот это не просто понравилось, а охуенно понравилось.

23

Mocker, 21-10-2002 08:21:43

Спасибо, Скотчи!!!
  При следующей встрече жди удара! ;-)

24

алкей, 21-10-2002 08:25:27

мока, ко встрече еще што-нть придумаю.

25

Эстонский герой, 21-10-2002 08:48:15

Хорошо написана, красива.
 
  У меня как-то были первые признаки этой привычки, но я их задушил. Или не с теми обсчался ?

26

Время Ч, 21-10-2002 09:20:17

...он ничего не сказал, но по губам легко читалось: "пидарасы".

27

Mocker, 21-10-2002 10:27:22

К следующей встрече нужно научиться
  сбрасывать кожу. Как змеи...

28

Mocker, 21-10-2002 10:33:56

И шипеть ;-)

29

Друг Mockerа, 21-10-2002 10:55:13

Скотчи, спасиба за креатив, я чуть не обоссался. Один из лучших креативов, Да, и, пользуясь случаем, спасиба табе за "Здравствуйте дарагие маи" и накладные ногти. У меня жена работает в журнале "Аншлаг". Она эту дуру видела воочию.

30

палыч., 21-10-2002 11:06:01

2  Вольный
 
  а по англицки как тот фильм зовется с Микки Рурком?  скачаю можт гляну.

31

палыч., 21-10-2002 11:16:38

все , нашел,  barfly  зовется,  тока судя по описаню сюжет это мелодрама про алкоголиков  из лос-анджелеса.    чем это лучше файтклаба я че то не пойму

32

оранус, 21-10-2002 11:44:27

Патамушта сценарий писал Буковски. Я фильм несматрел, толька читал. Ржал так, што заинтересовал девушку в кафе, да ей прочесть один рассказ а потом в туалете выебал. Она была парикмахерша, а читал я "Юг без признаков Севера".
 
  А креатиф виселый, таких знакомых лутше сразу пасылать нахуй и бить первым

33

алкей, 21-10-2002 11:53:05

отослал удаву креатив про шарики.
  с картинками.

34

Лавр., 21-10-2002 16:25:13

Талантливо. А все, кому не нравится - сосут полчаса, а потом идут нахуй.

35

Del, 21-10-2002 17:03:38

так себе

36

Мужик, 21-10-2002 17:40:48

По каментам видно, что заебись. завтра прочту.

37

Мужик, 22-10-2002 08:30:23

Заебись. Жалко только, что его инвалидом сделали - пиздатый мужик...

38

Вольный, 22-10-2002 09:00:13

Фильм,да,по английски зовётся "Barfly".Году в  1986-88 снят.Главный герой (Рурк) занимается  саморазрушением намного убедительней,чем персонажи БК. Он нигде не работает и  занят,в основном, тем,что сосёт пузырь и ваяет креативы.
  Развлечение у героя одно-каждый день жестко пиздицца с барменом распивочной,где он проводит всё своё время.
 
  А то что персонаж креатива лишился рук,ещё ничего не означает.Откинется с зоны,да как начнёт навешивать окружающим с ноги...

39

Ризеншнауцер, 23-10-2002 07:19:12

Гы-гы-гы...
 
  Повисла неловкая пауза.
 
  Хе.. после пиздюлей жене паибалу... Гы-гы-гы.... Атлична... Мне иногда хочеца как въебать паибалу жыне, чтобы пауза наконец установилась, ловкая такая, удачная... ;-)) Может себе такую привычку завести... ;-))

40

Медузей, 25-10-2002 05:55:08

У меня такая же беда. Только по пьяне. Руки распускаю.
  Надо отвыкать от таких привычек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg