Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такому милому зайчику - Ганджыку.

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой Ганжык. Судя па фсему, ты паявился как раз вовримя, патамушта фсе, каму ни лень, уже высказали сваё субъективнае мнение па поваду миня. Нескрою, што я чилавек висьма экспансивный (если ты знаешь што эта такое), и прачитаф твой криатиф, полный негадавания к маей личнасти, мне сразу же захателось тибе атветить. Если ты и правда да канца прачитал маю паследнию, как ты выразился, статейку, то ты навернае понял, што вапще я никаво лична ни хачу абидить или аскарбить. Надеюсь, тибе будит приятна узнать, што ты, дарагой друг, - аказался исключением из этава майево правила. Паэтаму, далие, бальшая просьба к слабанервным: Валите нахуй - за валирьянкай.

Так вот, ебатьтявсраку палкой, друх Гандонджык (ник Ганджык, кстати, палучился из скрещщивания гандона и мушки Вжыка из мультика <Чип и Дейл>), вниматильна прачитаф ФСЕ тваи <праизвидения>, и с трудом здержывая падступифшую к горлу бливотину, ришыла прагуляцца ф сторану твайево цытируйю: <ёбанава сайта>. И што ж я там абнаружыла? Пиздец! Вот здесь ты праф, как никагда! Он диствительна ёбаный, а ищще и конченый, задроченый, и нахуйникамунинужный. Пасищщаимость, фпрочим как и дизайн с садиржанием, вапще хуёвая, паэтаму ты ни асоба утруждал сибя атвичая случайна забредшым офцам (сдесь у тибя далжно фстать!) на их отзывы а сайте и а тибе лична. Хатя, йесли ты щщитаешь успехам сайта цытирую: <чистату и нетронутасть странички>, то эта ахуенный успех, беспизды. Бесспорна, ты завидуешь Удаву, фтихаря ёбя в жопу сваю зилёную жабу, патамушта ево праэкт имеет невротебенные приимущщества и успех, а за время тваево аццутствия на нём, йёво пиздатость и кафицыент туса только вазрасли. Вазможна тут есть связь?

Асобинна мне панравилось твайё заибическае высказывание (в гесте), а том, што ты, типа блять старейшына КК, и типа фсякие уёпки тибе не указ. Интиресна, а эта ты сам такой вывад сделал, или падсказал хто? Канешна, если ты проста старый пирдун, тагда я с табой саглашусь, но толька из уважения к возрасту. Если нет, то неужта ль ты всирьёз щщитаешь, што накрапаф децл уёбищных рассказикоф пра нещщастных, выибаных и замучиных табой, блахастых и ванючих сазданиях ты тут же стал старейшыной? Эта бля, как минимум, пиздешь и правакацыя!

Итак , дарагой Гандонджык, чурка ты непадмытый, ты висьма заблуждаишься, даже щщитая сибя истинным падонкам, патамушто ты путаешь эта панятие с маральным уродством и далбаебизьмом. И твая слабасть не звирюшки, нах, а полное аццутствие мазгоф, бризгливасти и генэтические нарушения. Абычна такие паслецтвия аставляют травмы, пиринисённые в децтве, либа систиматические отпиздюливания сверстниками, при полной неспасобнасти, с тваей стараны, дать им атветных пиздюлин. Как следствие - экзэкуция различных, более мелких и слабых тварей, спасобных только здохнуть, в атместку за твой глабальный далбаебизм и несастаятельнасть.

Сексуальнае вличение к жывотным, абъясняецца, видима, дифицытом мужыкоф в кишлаках (и прочих мест абитания чернажопых хачей), кагда жэнщщины ибуцца с ишаками и ражают ат них таких уёбищ как ты. Надеюсь, твайя мама пазнакомила тибя с тваим аццом - аслом, посли чиво ты йево выеб и съел йево яйца на абед. Вопщем, нидлякаво ни сикрет, што фсе хачи с децтва приучины к жывотнаёбству. Ани эта всасывайют с малаком ишачки и спермай ишака. А хули ж там? Гены пальцем не раздавишь!

К тамуже, играют роль ищще и внешние факторы, т.е., приабритённые. К ним атносяцца очень апасныйе забаливания, пиринасимые жывотными (аслами, крысами, катами и сабаками), такие как: ачковые змеи (в народе -глисты), блохи, клещщи, а также вадянка мозга, мазоль залупы и недержание речи ф камбинацыи с запором мысли и полным (ретко частичным) атрофированием мышц хуя. Всвязи с этим, паявляецца, неприсущщая нармальнаму мущщине, вазможнасть праникнавения в микраскапические, нигигииничные пёзды и клоаки мелких жывотных и грызуноф, а инагда и насикомых. Эти дейстия вликут за сабой палучение царапин и укусоф, с их паследующщим заражением и нагнаением. ФУ! Блиать:щщас сташнит, нах!

Но не стоит претвзято атнасицца к таким людям как ты. Их нада жалеть,бля, но тока после таво, как харашенько атпиздить и атпирдолить сучковатым дрыном. А твая злость на бап, ясна, как божый день. Как не драчи, а хуйом с мизинец (проста в хамяка большый не паместицца) ниадну тёлку не удавлитваришь. Такая безысходнасть не может не атразицца на эмацыАнальном васприятии. Благо я это панимаю и глубако сачуствую, правда памочь ничем ни магу, паскольку ниявляюсь ни кошкай ни сабакай ни аслом, ни крысай и вапще ни адной, из, ебимых табою, тварей. И, вазможна, тибя этот фахт разачирует, пидарасом я тоже ни являюсь, паэтаму и тут тибе не павезло, уш извини. Хатя, если хочешь, магу тибя пагладить, но тока па спине раскалённым утюгом.

П.С. А Удаф, па тваиму мнению, тоже прыщщавый падросток? Хатя, каво ебёт мнение тупова аслаёба? :ритарический вапрос:Аминь,бля:

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 17.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Цензор ниибацца, 05-01-2002 23:59:22

слышь бля...вапервых нахуй ты сибя сравниваишь с Удавом, а во втарых сука я бы тибя на месте Ганжика за сваю маму выибал бы в анус и павесил в тёмнам лису за клитар, а патом бы хуйярил тибя нагами пака бы ты никончила. Кароче выбирай выражения сука и нидумай что я Ганжик. Я не Ганжик, я иго идиномышлинник бля.Ты падобна малиньким сабачкам - вафлисткам каторых нада писдить ибо они хуйейут!

2

Эд, 25-01-2002 11:05:20

Е,е,е! Класс,ты в натуре, Царевна! Атвечу! Чем ишачий ёбрь ганджык лучше вульгарнава пидораса? И этот уйеблан "сензор невзъибацца" , единамышленник,бля, тоже по ходу ишакоёб ещё тот.  Ты умница!

3

Аптимист, 31-01-2002 04:27:56

"Недержание речи ф камбинацыи с запором мысли...."
  Филалагический аргазм! Талстой бля - рядом не стаял! Цылую вечно твой падонак!

4

хуй прассышь, 06-03-2002 06:24:39

праникнавения в микраскапические, нигигииничные пёзды и клоаки мелких жывотных и грызуноф, а инагда и насикомых

5

сторонний наблюдатель, 07-04-2002 23:18:53

Я, бля, хуею, чё творица... Слы, бесхуяна, а если Удаф на тя наедит, ты тоже иво маму матюками обложиш, сцука ибучия... Я проста неебаца хуею. Ты, бля, на сваи статьи глянь, прешде чем на Ганжыка выёбываца, манда кривая... Это чё, из журнала "Ес" статьи в тваей абработки, да? Адни, бля названия - проста пиздец : саветы маладажёнам, клейка мужикоф и прочая паибня. Журнал "кул гёрл" отдыхает неебаца...Короче, бабы должны сасать, а не разивать хавало на падонкаф, а падонки далжны их ибать, только так а не иначе.

6

Сорок Четвертый, 08-04-2002 02:45:56

слыш, бля, *****сторонний наблюдатель "а если Удаф на тя наедит"? отсосеш?
 
  тупой мудак ты и Цензор ниибацца.

7

сторонний наблюдатель, 24-04-2002 22:05:21

типа, заместо постскриптума... О, бля, какие слова знаю! :) Сорок четвёртый - ты думаеш, ты неебаца умный, да? Тебе, типа, нравица её креатиф? И на этом оснавании ты посмел Меня оскарблять?!! Ты, тупой проёбок, уткнись и слушай, когда старшые говорят! Ты бы сначала прочитал её креатиф, а потом бы пиздел! Это же клиника, блядь, такое не лечицца!!! Это не творчество падонка, а творчество морального уебана, страдающего маниякально-диприсивным психозам!!! Ёпта, я хуею, кого ты надумал защищать?!! Царевна эта - проблядь и шмара, у которой от сифона мозги раком встали! Ты почитай её творение про долг, который красен... Уебанство высшей пробы...
  Кароче, идите нахуй оба, и бесхуяна, и Сорок первый. Уёпки.

8

сс, 24-04-2002 22:32:11

про долг хуйня. остальное заебись.
  44 смотри блять аську, я там отписала. кой чего.

9

ТОПОР, 24-04-2002 23:02:36

ганджик - лох!
  не из корысти ради, а волею пославшей, больной жэны.(с)

10

пиздуй отседа, 02-05-2002 17:50:17

наезд ганджика - полная хуйня по сравнению с гневным ответом царевны!
 
  респект.

11

Рысаков, 03-05-2002 13:24:32

блятьнахуйёбынаврот!
  че за Ганджык-то?

12

Безутешный, 25-05-2002 23:02:01

блядть грызня визде нет савершенства как на душе после хорошей ебли тока йоп щаз.."а хуйом с мизинец (проста в хамяка большый не паместицца) ниадну тёлку не удавлитваришь" с атветом той девке не стыкуецца ну да йоп автора это не смущаит а мне ваще похую дым

13

ёмаё имя, 26-06-2002 12:41:57

тхахаха
  атпирдолить сучковатым дрыном

14

ёмаё имя, 26-06-2002 12:42:47

ну и всё такоё

15

Anonim, 23-09-2002 19:38:51

NI HUJA SEBE VY REBJATA DAJOTE ... (E'TOI SHLJUHE OBKONCHANOI SEBJA V ZHOPU VYEBAT')! VY CHO SAVSEM UIPALIS' CHTO-LI ?
 
  DARAGOI UDAFF !!!
  OCHEN' PROSHU TEBJA PRISOEDINIT'SJA K ETIM KOMMENTAM SVOIM MNENIEM, PA-STOL'KU PA-SKOL'KU MNOGIM PADONKAM I V TOM CHISLE MNE HOTELOS' BY USLYSHAT' TVOIGO MNENIJA !!!
  BOL'SHAJA PROS'BA K TEBE E'TO SDELAT' KAK MOZHNO SKOREI !!!
 
                                         
  p.s. tSAREVNA V ROT BERUCHKA ILI KAK TAM TEBJA. ZAVALI NAHUI EBLO SVOJO I IDI OTLIZYVAI "POPKI" SVOIH POKLONNIKOV S 44-YM VO GLAVE. SOSITE OBA HUI !!!

16

Ачько Есенина, 15-07-2003 00:47:55

Нах бля...дискриминация по половому признаку
  лезет из всех дырак
  А что до меня то мне больше по душе Бесхуянкины
  слова в атличии ат немотивированных словоблудий ганжыка
 
  Ебитесь в рот

17

гыгыгыыыыы, 19-02-2005 04:14:39

все друзйа ганжика аслайобы нах!

18

fedain, 03-12-2005 16:25:43

*********** ганджык
засунь свой нос кабыле втрещщину!!!!!!!!!!!!
*********** царевна
заипца уёпка абламала, хотя он даже не уёпок а РАГУЛЬ

19

БороFF, 24-03-2006 00:54:38

АФФТАР ЖЖОТ молодец царевна

20

пидороубиватель, 27-05-2007 22:25:34

хочицца атпароть вас всех в ваши йобаные трухлявые мазги

21

делай то что кайф на остальное похуй, 19-12-2011 07:26:37

что ответит гандонджык......смотрим дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg