Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О чем мы думаем, когда ебемся

  1. Читай
  2. Креативы
Задумывались ли, о чем вы думаете когда ебетесь? Нет, нет я не сомневаюсь, что когда Вы ебетесь, то Вы, как правило, не думаете не о чем. То есть поглощены процессом и не до размышлений Вам. Однако нередки случаи, когда по каким либо причинам или без таковых мысли (весьма разные), зачастую лезут к Вам в голову именно в этот момент. Если постараетесь- обязательно вспомните. Я на протяжении 2 лет задавал вопрос "О чем ты думаешь, когда ебешся?" своим друзья и просто знакомым. Задавал понятное дело сильно наебеневшимся воткой (или чем другим) людям. Вскоре я заметил, что ответы часто повторяются и мысли опрошенных, и весьма похожи на мои собственные.

Привожу наиболее часто встречающиеся варианты:
Кода же она сделает что ни будь, что удивит меня или хотя бы пососет.
Блядь, о чем бы подумать, чтоб не кончить прямо сейчас.
Блядь, как бы сосредоточиться и кончить прямо сейчас.
Пора бы загнать даму наверх (спустить вниз/ поставить раком).
Что это за странное занятие!!!!???? И почему же так охуенно!!!
Стоило ли столько париться, что бы выебать ее?
Что за ебучая здесь кровать!
Холодно/жарко.
Не заразиться бы чем нибудь!!!!
Она чем то похожа на Бритни Спирз!
Надо было сильнее наебениться/накуритьмя!
Ну зачем я так наебенился/накурился?!
Еще одна…..ну и хули?…………..

Писать заебало, не факт что читать кто будет. ….
Продолжение по заявкам.

glandestino , 19.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

полужопок, 19-10-2002 04:32:50

Чудеса прям какиета  то было в карзине то теперь както здесь ачутилось.....

2

палыч., 19-10-2002 07:34:10

ага,  Дэвид Копперфильд отдыхает,
  уж если нечем главную наполнить,  кидали бы ссылки на другие ресурсы, мож там че  интересное лежит.  пойду  факру  почитаю.

3

от Пацанофф, 19-10-2002 09:28:35

я абычна думаю а том што нахуй я думаю кагда нада ни думать а ибать ни думая

4

Накоси выкуси, 19-10-2002 12:11:02

Неуй пить курить ебаться надо сортом заниматься.
  будешь спортом заниматься будешь пить курить ебаться.

5

от Оленеводов, 21-10-2002 02:55:44

да палыч, сходи сходи, и подольше там.

6

VoLxV, 13-02-2003 20:57:04

А ты попробуй спеть ей песню про пионеров. Типа:" Взвейтесь кострами, синие ночи... " При каждой фрикции произноси по одному слову, предлоги, местоимения и прочее - пропускай. И т.Д.
  Ахуй, как говорят в народе, гарантироВан.

7

Ugly cunt, 30-07-2003 11:40:19

гавно

8

Пикуль, 12-04-2004 11:46:25

я постоянно о чем то думаю когда ебусь. о напишу ка я креотив на эту тему.

9

riot, 12-04-2004 11:55:00

(высовывается из засады, фотографирует пикуля, копающегося в старье, прячетсо обратно)

10

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2010 19:46:49

Я-БОГ-СЕКСА)\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg