Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответим опидорашиванию <Нет>

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие соратники по великому делу подонства, сволочизма и похуизма! Хочу поделиться с вами некоторыми моими нехуйствеными наблюдениями по опидориванию современного обчества. Так уж случилось какого то хера, что переехал я не так давно в город бля герой Филаделфию. Звон бабла позвал, а как же иначе. Потрескать, поибаца и водки попить я мастак, а без лавэ это осуществить затруднительно. С городом познакомился, все рыбные места и кабаки изучил. Но не об этом приятном деле имею сказать.

Базар пойдет о пидерстве. Пиздатей даже будет сказать об опидоривании народных мас. Следует заметить, что при всем моем сволочизме и поцоватости, я отношусь к либеральному крылу падонков. Это включает и мое отношение к педрилам. Девиз таков: очко твое, суй в него что хочеш, если нравица когда оно разъебано, долбись в него. Личное дело каждого. Я с педрилами не знаюсь, в их места не хожу и к себе не приглашаю на мясной рулет .Кароче, меня эта проблема не ебла особо до поры до времени.

С месяц назад одна знакомая деваха вытащила меня на концерт (кого бы вы думали?) хуй знает какого то Пескова. Приехал быдло в Фили капусту рубить. По причине долгово хуеваляния на Американьщине, я пропустил взлет и расцвет этой зловоной и гнилой звезды совковой эстрады Пескова. Короче, не имел нихуя понятия, че этот хрен на сцене творит. Заплатили бабло за билеты, попиздили. Сели в зале, где уже дохуища народу было. Средний возраст зрительской аудитории был лет 50 55. Я так и выпал на кал! Ну думаю, пиздец пришол: ща будет кто то вроде Гурченко хуйарить про невъебезный синий сморкальничек. Короче, пошло шоу. Ну все знают этого мудилу Пескова,а? И знают че он на подмостках козел творит? Во, так ото ж бля....А для меня это был как хороший пинок по яйцам. Хер с ним шо он пидер (хотя кто то пезднул, шо у него семья; пиздеш наверное), хуй с ними его танцорами (которые уж точно пердят шопотом) и ну его в пилотку проебаное время (все равно проебал бы). Оно иногда охуенно получить заряд антипидорской энергетики. Однако я офигительно опупел, когда увидел реакцию зала на это блядь шоу. Старперы просто кипятком ссали от умиления!!! Этож бля что такое? Педриллы на сцене показывают жопу во всех ейных формах и проявлениях, лезут в зал танцевать, суют свои раздолбаные анусы прямо в ебла зрителям, а те бля и рады...Вот же ж пиздец, подумал я. Порнография врот ебаца....Хорошо, что сидел с краю, местов не было в середине и близко к сцене, а то б порвал какого то танцора от пупка и до кобчика. Короче итог: проебал 50 баков на билет (которые можно было бы с мочалками пропить), посмотрел на это блядские выебывания и насмотрелся на голые мужцкие сральники на пару лет вперед. Охуенно,а? Сказка о проебаном времени...

Если б оти пидорасы танцевали с этой програмой в пидорском клубе, так то ж было бе дело. Аудитория любит жопы, знают за что башли платят, и место подходящее. Я же выходит был жестоко наебен. Итог не утешителен. Пидорасы просовывают свои пидрильские ебла в каждую дыру в обчестве. Иногда открыто, но по большей части скрытно. И это хуево! Особенно это херню видна тут в гребаной Америке с ейными пиздоватыми демократическими нормами. И зовуца тут прилично: гэями. И гордяца своим уебством. Вот я все чаще сижу и скребу репу: и это в этой пиздорванской стране мои дети будут бля получать жизненый опыт??? Где каждый второй или нигер или педрило или какой то кислотник? Вах вах....Охуено ли это?

Падонки всех стран должны немедлено сплотитца и дать охуительный одпор проявлениям пидорства! Иначе наша сперма в лице наших будуших недорослей в невъебеной опацности. Все. Я бля в гневе.

Мiкола Сiсюк <<<хуйарьте на мыльце если имеете сказать. Педрилам хуйарить запрещаю!>>>>> mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 17.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

нессать, 28-12-2004 00:55:23

не пездуйте дети в америку гулять, в америке баашие бидаразы

115

MaKintor4, 12-01-2005 02:07:42

ага.
просто ахуть можно.
ахтунг.

116

Supreme3 нахх!, 15-01-2005 12:30:32

НУЖНО БЛЯТЬ КЛЕЕМ АКУПАТСЯ И ЗАКЛЕЕВАТЬ ВСЕ ДЫРКИ!!!! чтоб ахтунг нахуй не катил! и хуи им атрезать нахуй! пусть своими заклееными очками срут и сцут бляди! ненавижу пидароф! АХТУНГ!!!!!!! ХУЯРИТЬ -НЕПЕРЕХУЯРИТЬ!

117

Ефрейцкий падонак, 22-01-2005 19:05:41

ПИДАРАФФФ НАХУЙЙЙ!!!! сцука нахуй, был я какта в клубе, кароче лакаю апсент лашадиными дозами, вдрук подваливает какой то чмо адетый под бабу и просит закурить, прикиньте МЕНЯ просит закурить... Я аж ашалел на пару секунд, видна пидар аказлся умный, саабразил што перед ним падонак,сьебал быстренко сколко я ево патом с братвой искали на тему атпиздить, так и не нашли

118

Le Нож, 26-01-2005 14:29:26

Ахтунг не пройдет!

119

МУЖИК НАХ, 16-02-2005 21:02:55

funnel - ПИДАР!! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ФСЕХ ПИДАРАФ!!! АХТУНГ!!! ЖЕППА ПОЛНАЯ В УСА!!!

120

Бронетёмкин-Паносец, 20-02-2005 20:45:10

Мачить пидароф!!! Каждому па паяльнику ф жопу чтоб непавадна паказывать было...

121

Barmen, 02-03-2005 10:33:51

АХТУНГъ БЕЙ ПИДАРОФФФ!!!!!

122

Barmen, 02-03-2005 10:47:12

обля я про пидарофф один комент накатаю.
работал я в интернет-кафе помошником админа а тамаже работал один крендель вова и про него слухи ходили что он пидар, ну я хуй его знает думал мол как чел он пидар, а аказалася нихуя. какта к нам припиздило в вип зал одно уебище все культурное такое занял вип зал на 5 часов (а ентобабки не малые), ну и бля и хуй сним я бля за сингаретами попиздил, заобно и пива попил, прихажу нах на работу и мариха это официантка говорит неси в вип зал заказ коктели в каличистве 2шт, линон , водка 200гр,ну бля дело особенное т.к. я не официант а мариха уже прилягла отдахнуть ну я понес. в адной руке паднос со всей этой хуйней другой дверь открываю (нестучал а нахуя??) а там пиздец наш вова этого типа раком в очко ебет, я бля и паднос уранил,
-говорю пидары
-вова говорит закрой дверь
патом он выходит через несколько минут и денех даффал чтоб я некому про его пидарства не расказывал я его нахуй паслал. и это пидарша уволилася с работы, больше я его не видел.!!
вот такая нах история про пидароффф!!!!
АХТУНГъ пидары па всюду!!!

123

Большой Хуй, 02-03-2005 18:18:42

Кг/ам

124

Немецкий Шмайсер, 08-03-2005 15:16:32

Дарагие камрады , чёта вот почитал я крео ,подумал , и пришёл к таким выводам :
1 . на счёт пидорской страны:  в Пендостане к гомосекам конечно относятся либерально , типа ибётесь в жопу , ну и ебитесь дальше - похуй  , вот тока афтар пиздит про то , что в Филадельфии ходил на концерт Пескова или пиздит про открытое пидорское направление , и кстати Пендосия канешна ибанутая страна , тока к гражданам своим она заебись относится , там очень дохуя ограничений на подобные выступления , или в рекламе указывается " Вся хуйня , пидары выступают , детям вход с 21 года и ниибёт " , или афтар нахватался фспышек и решил заебенить по случаю складную байку.
Рамштаин за подобные фокусы выперли из штатов , ( помните резиновый хуй Тиля ),
после одного концерта им сказали " ребята , хорош , пиздуйте домой и там показывайте хуй " , дак это Рамштаин , в который вбухано бабла ниибаца скока  , раскрученная команда , которая известна во всём мире .
2 . Пидоров непоказывали бы по телеку если бы на них небыло спроса , менеджоры может тоже пидорюги но не дураки и бабло на невостребованный товар тратить небудут , а в России на эту хуйню нет ограничений как в Пендосии и получается что !
Большой спрос есть ! , показывай хоть где !  похуй смотрят эту хуету дети или нет !
Можно канкшна и в пиндосию с калашом ебануть , скорее всего тем его тебе же в очко и засунут , тока начинать нужно с самих себя , В России этого гавна навалом и хули лезть в другую страну , когда мы у себя их вытравить неможем ?

125

Я ебу Али-Бабу, 08-03-2005 17:54:26

Никола, заебись, мы с тобой похожи, тока невздумай отдавать детей на воспитание американской улице.

126

Я ебу Али-Бабу, 08-03-2005 17:57:14

Ато у самаво времени не будет на воспитание, они и вырастут далбоебами.

127

Артёмий, 15-03-2005 14:05:05

Не ну в натуре коменты хлеще текста проста писец какой то!!!!Ну что сказать ты же знал куда едеш и ваще на кой хуй тебе эта америка сраная нужна падонкаф там нет и быть не может они только сдеся и если ты настоящий а не такой как эти пиндосы возвращайся а баблосов и сдесь хватает.Особо не напрягаясь можно нормалдьно сгребть и ниибёт

128

Ork, 21-03-2005 18:58:27

Блять а в ебло зарядить педреле было слабо ? Да пиздец какой то пидорасы охуели по 50 бакинских за вход это уже совсем у нас в России на этого пидарюгу билет и 500 деревянных не стоит

129

если ты прочёл ты - мудак !!!, 23-03-2005 19:05:57

na takom ebanutom saite tol'ko mogut pizdet' huitu ! blya realno < vse pizdyat DAFAY NAHUI MACHIIIT UUUuuuuu .....
PIZDABOLI , NORMALNIY PADONAK = HUI TUT SIDET' BUDET < VERDIKT -
LOHI Bbl !!!

130

Пиздюк, 25-03-2005 15:26:27

Таких нада насильна са старухами старыми заставлять ибацца!

131

апез*дол, 06-04-2005 18:06:19

Где-то сдесь,пробрался Атунг!
Тоффарищи будте бдительны!!!

132

huevos, 11-04-2005 10:41:20

лучше поменьше песдеть пра пидараф -им же больше почета, када пра них гаварят. пусть сами сдохнут, а те кто песдит пра них - к пидарам не равнадушен!!
Вывод - молча резать им горла

133

Дон Гандон (быфш.Пёс Насрал), 11-04-2005 12:03:54

Ебитесь в рот, пащаду жоппе!

134

Татарин, 22-04-2005 05:22:56

в америке все пидары а особенно те кто из россии свалил и Пескова тоже тудаже переселим

135

Бля пиздото, 23-04-2005 01:04:49

Каменты хлеще креатива :))))) ржунимагу

136

данунахписатьимя, 29-04-2005 02:45:28

а я ебу? чичас почтиаю каменты, потом креатив, потом нажрусь... может пойму.. а в прочем похуй.

137

ибать ту Люсю, 01-05-2005 10:51:34

ну и хуйли ты поперся в ету Америку?
тут пидараф итак полно-сдесь давить их нада.

138

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 12:41:09

ачо можэт нивсе патеряно у пескова.
вот захуйарит денег на канцэртах патштопаит жеппу,
прайдет курс галоперидолу и того глядиш к исходу лет станет нормальным гетеробывшемпидародедам.

139

СыпаТ, 15-05-2005 12:39:51

Ухо
27-05-2002 23:17

Слушай, автор!!! А ты из Адэссы родом штоль? Чёта типа Мiкола? Пидар штоль? Все эти твои ПОЦовские замашки мне известны. Шэстаки там всякие. Знаю я вас, Адэсситов, сам там более месяца жыл. Вы все пидары (ну пачти)...

Ф АДЕССЕ ПИДАРЫ ИМЕЮТЦО ТАК-ЖЫ КАК И НЕ Ф АДЕССЕ , А ПИДАРОФФ МНОГА И Ф ГАЛАНДИЙИ !!!

140

Van Basten, 20-05-2005 23:48:26

Афтар автоматически стал пидарам пасетифф пидарский канцэрт. (нинада сука песдець штонизнал што там - мок на йяндехсе прачитаць хто такой пескофф).

141

обсератель, 10-06-2005 05:05:31

каменты млять проста супер
аффтар пидар и ниибЁт нах припиздел на пидарский канцерт
сцука ненавижу
а funnel пидар и за пидарасов вписываецца

142

кондомов, 16-06-2005 17:55:40

Пискоф жжот!!! а вы фсе ПИДАРАСЫ!

143

-=RST=-, 24-06-2005 19:22:05

ля ниибацца, ты внатуре праф! эти пиндосы уже заебали, даже на нгс-е блять их рекламы со знакомствами!!! ахуеть!
дайошь антипидарскаю ривалюцию! гаси пидарасафф!

144

Хуеплетский Пиздосруль , 26-06-2005 16:16:52

Пидараф хуярить мешком с гамном па галаве.Афтар-зачот

145

адын чиорный папуас, 27-06-2005 23:27:05

падай в суд зато что тибя наебали и пидарски агитиравали!!!!

146

не гони, 01-07-2005 13:42:03

захуяридь всех пидрил на удобрение хоть какая-то польза будет нах!

147

Голимопох, 02-07-2005 19:33:30

Ипать мой хуй фашской жопой!

148

Голимопох, 02-07-2005 19:39:58

Фот плять на зонах пацаны ипут в рот и жопу два раза ф день парней. выбирают помоложи по красивей. некоторые их жиной софут. Это вам как? он ево епал как хотел лет 12, поткармливал.писдел чо кто мою жину тронет порежунах! Режут ни хуя ни писдят! Это как?

149

el muchacho caliente, 04-07-2005 04:55:34

*Голимопох
значит они нихуйя ни пацаны, а пидоры тоже! тока тот, каво ибали - ищо более пидар, так как дал сибя ибать. но и тот, КТО ибал - тожи пидар! вить кто такой пидар? тот, кто ибецца в жопу, так? вот ТЫ сам стал бы ибать мужика? или если бы узнал, што твой карифан ибет мужикоф, ты бы спакойна атнёсся к этаму? не начил бы касицца на ниво, апасаясь за сваю жопу?
жопа для таво, штобы срать! мужикам ибацца с тиотками, тиоткам - с мужиками! и ниибёт!

150

ParAvoZ, 04-07-2005 09:04:33

Пидораф убивать нах! Сакрасчать их каличиства любыми даступными срецтвами!
  Афтар адназначна жжот, вот толька атнашенийе афтара к пидосам нираздиляйу!!

Голимопох, на зоне адни пидосы нах! Я п с таким раскладам драчил бы, а ни пацанофф ф жёпу ипал!

151

a3at, 05-07-2005 08:36:49

лечить, если неполучица изолировать как прокаженных, чтобы не развращали других, особенно малолетних у каторых психика еще не сформировалась, при наглом проявлени пидарства (публичный паказ и фестивали трансвеститов) законно применить силу. Даже в наше захолустие стали пробираца пидары в виде танцораф и манекеноф, кроме маей мамы никто памойему ахтунга и не наблюдаит. Майэй маме и мине выдать по зинитке наш горад будит чист.

152

Нарзан, 05-07-2005 19:09:19

Мужик Нах-- ты когда перестанешь мать свою избивать? Мы все-таки заставим участкового тебя отправить именно на твою мечту - НАХ

153

Ахуевший, 05-07-2005 22:48:40

Ну и мудилже вы блять! Охуели вы время нах тратить поибень ету перетирать!

154

Den, 09-07-2005 05:23:08

Я вообще про чтохотел написать -))
Есть пидоры, ну и пусть, хрен с ними, главно чтоб ко мне не лезли -)))
Кстати, если кто помнит, то и Фредди Меркьюри и Элтон Джон и Чайковский и еще много великого народу были голубыми, не знаю как вам, но мне творчество этих без сомнения великих людей нравится, хотя они и из числа сексуальных меньшинтв, а вот уепки типа Пенкина, Шуры, Пескова, Киркорова, ну и в том же духе есче хуева куча народу------ одназначно пидоры...

155

Rzhevsky, 11-07-2005 09:53:50

to ПорноГраФ
у бори на подтанцоффке были ахуитительные  .... трансвиститы гыгы
бля буду, этот гандон больше не с кем не общаица,


ГЕТЬ ПИДОРАСИВ, ПИДОРАСИВ ГЕТЬ

ГАЛКИН - ПИДАР, БАСКОВ ПИДАР, ЛЕОНЬТЬЕВ -ПИДАР, КИРКОРОВ БЛЯДЬ ММЕГА ПИДАР
А ТАК ЖЕ:
ХАЙ ФАЙ, И ТД И ТП,
ОБЪЁДИНИМСИ - И МОЧИТЬ ПИДАРОФФ

156

Дьявал бля!!!, 11-07-2005 12:27:46

МАЧИ ЭТИХ КАЗЛОВ!!!
скажи пидарам нет!!!
ВСЕХ ИХ НА ТИТАНИК И В БЕРМУДСКИЙ ТРИУГОЛЬНИК В МЕСТЕ С НИГЕРАМИ и ПРОЧИМИ РАЗНАЦВЕТНЫМИ!!!

157

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 04:14:14

Блиа опизденели!!!

158

Хуй-в-руль, 18-07-2005 17:07:28

Вот такие, бля, креатиффные ахтунги.... :(
Страхоблядство, нах...
Пидароф далой и эстраду, бля, дайошь гетеросэкс, нах!!!!

159

Машо, 01-08-2005 21:18:17

Почитала. Балаболы вы галимые. Папиздели на дасуге, павернулись, заткнулись и пошли по своим делам. Правильно гаварят мужики сплетничают хуже баб и и языками поля мести можна

160

антидалбайоп, 29-06-2007 11:02:20

01-08-2005 21:18:17 Машо
нехуйовый у тебя язык, Машо, может глатнёш?

161

кабель_Охульный, 03-10-2008 00:42:46

ПИДаРаВ НА КАЛ! а пелотак нахуй!

162

===, 07-07-2009 21:31:16

Ну,а ественно,когда человек так базарит например,то возникает мысль,а не пидар ли он например,вощемта это.

163

Машо, 27-01-2010 19:49:43

антидалбайоп пусть у тебя Песков глотнет, пидорятина!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg