Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопота жопет II (Привет, Какан!)

  1. Читай
  2. Креативы
А еще бывает так, что некоторые женщины после дефекации небрежно вытирают жопу. В общем-то, это не очень заметно, но до тех пор, пока этих самых женщин не начнёшь ебать в позе рака. То есть, поставишь женщину раком, начнёшь её ебать, а у неё из жопы неприятно пахнет. И как правило, говном.
Это удручает.
Хуй знает, пахнет ли так же у мужиков? Мужиков мне ебать не приходилось. А как по другому ещо проверить?
Кстати, о жопах. Певец и танцор диско Борис Моисеев на вопрос "Что вам более всего не нравится в людях?" ответил, что ему больше всего не нравица када у человека пахнет изо рта. Это понятно. Лутше када пахнет из жопы. Желательно, хуем. Если посторонним, то совсем заебись. Так - то у человека! А када у бабы из жопы неприятно пахнет во время половово акта - это пиздец как отвратительно.
Я тщательно слежу за жизненным путём Бориса Моисеева и ево творчеством. Очень внимательно слежу. Боюсь пропустить тот момент когда ево наконец укокошат. Хотелось бы штобы это произошло публично, при большом скоплении народа, штобы здох он не сразу, и ево агония длилась максимально долго. Я возьму на работе отпуск за свой счет, поеду в Маскву и насру на ево могилу. Неоднократно.
А, ну так вот. Не все ш женщины поголовно хуёво вытирают себе жопы. Есть такие каторые наоборот - делают это с особой тщательностью, используя при этом кроме туалетной бумаги ещо и проточную воду и различные ароматизирующие препараты. Таких женщин ебать раком - ну просто одно удовольствие! А в жопу даже можно засунуть кончик езыка и пошевелить ево там. Я часто так делаю. При условии, что жопа всё-таки женская и свежевымытая. Некоторые бапцы от этово теряют над собой контроль и в это время могут выдать даже государственную тайну.
Я придумал такой анигдот. Ващето я их дохуя придумал. Стоит только один разместить в инете, как через неделю ево уже можно услышать на улице. Ну вот:
Стоит очень приличный господин возле небоскрёба и курит. К нему подходит какой-то бля журналист и интересуется:
- Давно ли вы курите? И много ли?
- С восьми лет, - отвечает господин. - по три пачки в день выкуриваю.
Журналист посчитал чото там на калькуляторе и заявляет:
- А вот если бы вы не курили, то на сэкономленые деньги с учотом накопившихся процентов вы бы могли купить себе вот этот небоскрёб - и кивает головой на дом.
Господин спокойно выслушал, отвечает:
- А вы сами курите?
- Нет.
- А у вас есть небоскрёб?
- Нет.
- А я вот курю и этот небоскрёб, кстати, мой…..
К чему я это всё?
А нехуй беспочвенно выёбываца.
Работал я как-то в одной конторе. Была там одна смазливая девица. За ней ухаживал мой шеф, маленький лысый толстый человечишка. Девица, естественно, была юная натуральная блондинка с тонкой талией, пухлыми губками и высокой грудью. Я за ней нихуя не ухаживал. Просто выебал раз пять-шесть, вот, пожалуй, и всё.
Бабы, они такие странные…. Хорошее отношения к себе они понимают по-своему. Я-то вида нихуя не подаю на работе типа што между нами имело место порево, а она сука подаёт! То за ручку меня погладит, то улыбнёца призывно, ну и т.п.
Вызывает меня к себе шеф, деликатно так заявляет:
- Ты, Скот, вроде бы слишком много знаков внимания стал уделять этой Дусе.
Я такой, демонстративно затупил:
- А чо типа Дуся это ваша девушка штоли?
- Ну….. Не то што бы… Но как мущщина мущщине скажу, у меня на неё есть кое-какие виды… Ты понемаешь, Скот?
- Блять, Семёооооооооооооооон Семёныч… ну сказали бы раньше… а то я её уже рас пять выебал….
Вот такой я озорной зверёк!
Шеф меня хуй выгнал. Иначе все бы подумали, што он со мной щёты сводит из-за дефки. Я сам ушел. И дефку прихватил. Мы потом с ейным мужем обсуждали эту ситуацию. Хули, живём-то практически рядом, частенько пиво вместе пили по вечерам. Говорю, типа жена твоя, Дуся, шефу не дала, он её и выгнал. Дусе говорю типа нахуй тебе эта работа с таким мудаком-шефом, айда свою фирму открывать, зделаю тебя комерческим директором. Шефу говорю дескать не пережывай ты так Семён Семёныч, эта Дуся в койке холодна как лидышка. А своей жене я ничиво не сказал. Нахуя?
С Дусиным мужем мы больше пива вместе не пьём. Чота както разошлись наши стёшки-дорошки.
Я знаю почему в Эстонии не очень любят раскоезычных. Патамушта, в основном они все уебаны и мудаки. А сами ыстонцы в основном пидарасы и гомосексуалисты. А как извесно, пидарасы с мудаками всегда находяца в антагонизме. Отсюда и все проблемы. Одни всю дорогу глину месят в чужих сраках, другие вместо тово штобы в это время захватить телеграф, мосты и вогзалы пиздяца между собой и страдают от комплекса собственной неполноценности.
Литофцы такие же пидары как и ыстонцы тока ещо тупее. Я с ними в одной армии служил. Не долюбливают они руских, хоть ты тресни. За што, спрашиваеца? А за то, говорят, што вы во время войны вы всех наших бап переебали.
Не пойму чивото. Немцы переебали - это нормально. А руским нельзя почемуто. А как же не переебать-то? Если все литофцы в это время по лесам прятались, свиней своих берегли и пидарасились между собой. Злые они какието, литофцы. Вон, татары тоже всех руских бап переебали кадато и ничево. Сейчас они субьект федерации.
Я скажу при новичках, им открыв секреты эти,
Что ебусь всегда в очках, перед зеркалом, при свете
Я знаю, што када я буду старым, я буду ебаца ешо больше чем сейчас. Щас мне всё слишком лехко даёца, подозреваю што в старости будет ещо лехче, учитывая накопленый опыт.
Звонит одна дама, ей любопытно - не желает ли наша фирма разместить у них кое-какой заказ? Фирма не желает, но голос у дамы приятный, поэтому говорю што желает беспизды. Дама приходит. Оказывается девчонкой лет 19-ти. Развести такую на откровенность - как два пальца воды. Оказываеца, она стажорка на испытательном сроке, и ей как из ружья надо найти ну хоть один заказ штобы её не выгнали.
К её проблеме отношусь с пониманием. Выдвигаю встречное предложение - тотчас же отсосать у меня хуй, прямо в моём кабинете. Тогда она будет обеспечена заказами на год вперёд. Дама стремаеца, но таки отсасывает. Обещая ей заказы до конца жизни, ебу её во все дырки и кончаю ей в ушную раковину.
Потом, подарив ей дешовенькую авторучку, вежливо провожаю её до выхода из офиса. Предупреждаю охрану штобы она внесла фамилию дамы в "черный список", предупреждаю секретаршу штобы она реагировала на её голос по телефону максимально агрессивно. Самое смешное, што этот заказ нам на самом деле было нужно разместить гдето. Што я на следующее утро и зделал, тока в другой фирме. Если тебе уже 19 лет, то нехуй быть такой дурой.
Дефку эту из той фирмы таки вышибли. Об этом я узнал от неё самой, когда встретился с ней случайно на улице года через пол. Да ну, хуйня! Приходи ко мне работать! А можно? Да не вопрос!
Угостил её леденцом типа чупачупс и выебал её в кустах Михайловсково парка, благо было лето.
На работу я её хуй устроил. В следующий раз встречу - опять выебу. Скажу што я хочу на ней жыница. Или типа тово.
А почему? Да потому што я негодяй и мерзавец. Козёл бля вонючий. Падонак нах.
Во, кстати! Штото падонков дохуя развелось! Падонков стало больше чем НЕпадонков. Это настораживает. Любой уебан, ездющий в метро на "местах для инвалидов" ((с) Питон), и раз в гот курнувший сена, уже щитает себя неебаться каким падонком! Быть падонкам стало модным. Падоночье движение опопсилось. Я не знаю кто такой Народоволец Наум, но обмороженые падонки говорят, што он уебан редкий и никакой не падонак. Ничиво личново канешна, но откудато идет такая информация. Значит - нахуй!
"А што ты зделал для хипхопа?" Это Децыл.
"А што ты зделал штобы щитаца падонком?" Это Скот.
Быть падонком в душе - это разговоры для бедных и для уебанов. Подрань пидара, насри в холле "Конти", напишы "Брабус", прыгни с парашутом - ну может быть тада….
Есть перцы, каторые служили в морпехе и хуячили черномазых - это падонки беспезды. А есть идиоцы каторые паджигают дверные звонки - это уебаны. Кто нечуствует разницы - пашли нахуй!!!
Када я был маленьким, в школе я ебал в рот уроки фискультуры. В переносном смысле. Както учитель физ-ры вызвал меня в каптёрку и намекнул што если я хочу получить хотябы тройку в четверти, то мне надо бы для начала потеребить своими децкими пальчиками евоный взрослый хуй.
При всём желании, я не мог тогда ему ещо дать пизды. Я пожаловался оцу. Тот пришол в школу и после уроков и отпиздил учителя прямо в евоной каптёрке.
Падонак ли я после этово?
Нет, нет и нет! Я - уебан. Падонак бы поджог спортзал. А уже потом бы пожаловался оцу.
Как бы то ни было, но я уже серьёзно задумываюсь о том што я никакой не падонак. Я - быдло, хам и мужык. Чево и вам всем жылаю…..
Тут недавно прочитал в одной умной книшке што всем мужикам без исключения рекомендуеца ссать на корточках. Типа это такая профилактика простатита. Парадокс! У бап не может быть простатита - они ссут на корточках, у мужыков может - они ссут стоя. Попробывал пару рас ссать на корточках - ну ево нахуй! Пусть будет простатит. В пизду такие книшки!
Я ваще очень доверчивый. Правда, не всегда. До сих пор не могу поверить што Барис Грибинщиков это дедушка русково рока. Схуяли? Ктото запустил эту пулю, а все и повелись как идиоты. Где там рок-то? Мне кажыца што нытьё под дудку это всётаки не рок. Это рас. Пидар не может быть рокером. Это два. Меркури и Джон не рокеры, так што не пиздите. Понятие "руский рок" - это ваще брет олигофрена. Это три. Эсли руский рок - это симбиоз Кинчева, Бутусува, Шевчука, Цоя и Гребня - ебал я в сраку такой рок.
Кто не догнал - читайте скаску "Новое платье короля". Там всё понятно даже для даунов. А ваще читайте Какана. Ему в своей Ыстонии делать нехуй, поэтому он дахуйа всякой хуеты настрочил. Мне, например, больше всево нравица ево инструкция "Как стать ебланом", там он на личном примере демонстрирует читателям всякие разновидности уебанства. "Хуета хует" называеца. Не читали? Тада втыкайте.

Скот Лесной , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой, 17-10-2002 10:52:08

Спасибо , С-сс-скатина ! За уебана и мудака .
 
    Но мне все равно понравилось . По делу

2

Tyler, 17-10-2002 10:55:07

Хе-хе

3

158адвокатъ , 17-10-2002 10:56:34

Занимательно и смишно. Хотя лирический герой пиздит как Троцкий.

4

158адвокатъ , 17-10-2002 10:58:12

А всё же объясните скудоумцу, Скот Лесной и Питон это одинъ и тотъ же человек, или нетъ? Мне пачиму - то кажеццо, что нетъ.

5

Гонза, 17-10-2002 11:18:35

Заебенно. Пойду попробую ссать на корточках

6

Хоха, 17-10-2002 11:19:58

Питон малацца. Гыгыгыыыы

7

Ант, 17-10-2002 11:27:11

гыгыгыгыыыыы

8

РЫСЬ, 17-10-2002 11:40:11

если у мужика х-образные каленки, а срёт он , читая на толчке газету и накренившись бошкой вниз-то апсирает свои фундучки. потом если и моет, то в лучшем случае старший из них, если двойняшки канешна. у вратарей часто по одному фундуку, но плотному.
  а от крео ну прямо прёт мужской силисчей.
  маладца!

9

Ершов, 17-10-2002 11:43:52

ОТлично, просто отлично... от других
  ПИЗДАСТА

10

GAGA-RIN, 17-10-2002 11:58:51

ну ты бля... но отнесся с пониманием. да...

11

BlackWhite, 17-10-2002 12:32:59

все по делу, и 158 - какая нах разница? пиздит-нет... если все правильно?

12

Имя мое женское, 17-10-2002 12:39:59

"Я за ней нихуя не ухаживал. Просто выебал раз пять-шесть, вот, пожалуй, и всё"
  "Я - быдло, хам и мужык."
 
  Зая :)

13

Петушественник, 17-10-2002 12:41:06

Понял только что над анегдотом, который скот придумал я не смеялся еще лет 10 назад. Папахивает фонтаном дешевого краснобайства.

14

ПолныйПэ., 17-10-2002 12:42:14

ну ты бля и падопак! гы гы гы гы...

15

ПолныйПэ., 17-10-2002 12:42:32

ну ты бля и падонак! гы гы гы гы...

16

St. Ass, 17-10-2002 13:11:11

понравилось

17

HiFaYee, 17-10-2002 13:15:30

Scot eto Scot. Zaebis. Davay bolshuyu formu tipa "Naebalovo".
  Naschet ssat na kortochkah.
  Ya snial kvartirku. Kroshechnuyu, no deshevo. Tolchek stoit pod lestnitsey. Posrat v nego - net problem, a vot possat - tolko sidia, vse ravno kak na kortochkah. Ya poprobyval. Nu nahuy. Pomenial kvartiru

18

Уролог, 17-10-2002 13:18:53

Любезнейший, Вы пропустили очередной сеанс массажа простаты. Либо извольте слушаться, либо не жалуйтесь потом, что у Вас отсутствует эрекция. При Вашем ритме половой жизни, а проще говоря ее отсутствии, наблюдаться надо регулярно!!!

19

Кукусруку, 17-10-2002 13:36:14

Заебато! Давно на ресурсе не появлялось настолько гармоничного и стильно написаного креатива.
  Респект ниибаца!

20

Tutor 17, 17-10-2002 13:47:05

"русский рок"-это нонсенс беспезды!

21

Дефка, 17-10-2002 13:50:25

Ну ты и подонок!

22

Питон, 17-10-2002 15:13:27

*** 158
  Скот - это на самом деле три чилавека типа кукрыниксы. Еще и нотофф присуцтвует. Скот сочиняет, я хуярю под диктофку, а Нотофф исправляет "ТС" на "Ц" и "В" на "Ф"
  Заебали бля... Я  слово ЖЁПА пишу черес "Ё"

23

Ант, 17-10-2002 15:20:09

гыгы.
  Скот Лесной тоже жопу через ё пишет. могу сцылу дать.
 
  Штирлиц прокололся.

24

Народоволец Наум, 17-10-2002 15:48:38

Спасибо , С-сс-скатина ! За уебана и т.п.
 
  Такую инфу ты наверное из анала тёлок высасываешь?
  Саси дальше!
 
  Гы-гы-гы-гы

25

Мустанг, 18-10-2002 01:50:53

"падонков стало больше, че НЕпадонков. это настораживает"  - именно так !!!
  интересно, удав за какана впрягёцца или какан сам ответит?

26

Чудо, 18-10-2002 02:21:16

СУПЕР! читал твое проезведение впервые, и ПОНЯЛ, что нахуй мне сайт удафф.ком после твоего креаторного креатива. это раз зпт еще успею сказать, что сам я с паниманием атнашусь к разделению труда на мудаков и падонкаф. это два. Патаму пириадически заглядываю в свой офф-пачтовый ящик на предмет смещенного лезвия опасной бритвы в замке таго самаго пачтоваго ящика с внутренней стороны, шоб мудилы-малолетки учились на сваих ашибках и не лезли в мой ящик, а взрывали сразу весь дом нахуй. это три. и последнее...
  ВСЕМ СПАСИБО И ПРОЩАЙТЕ Н-А-В-С-Е-Г-Д-А. потому что уже утро. это четыре. потому, что я вырос из удафф.ком. это пять. патамучто слишком много количества гавна в ущерб качеству. это шесть. и патамучто я так решил. это семь.
 
  И пусть моя последняя фраза, написанная на этот ресурс будет такой же, каковая была написана в забытом в метро альманахе:
 
  ЕБИТЕСЬ В РОТ!

27

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2002 03:17:29

Пиздишь ты всё, ты наверна у физрука тагда атсасал, а твой батя какда пришёл, пизды получил и тоже атсасал

28

Мустанг, 18-10-2002 04:07:24

*** Чудо
  блять, давно пора тебе свалить нахуй отсюда!! порадовал единственный раз.

29

D.A.N., 18-10-2002 04:22:12

Один из са-а-всем немногих за последнее время, что идут на винт! Браво!
 
  А вот это, кстати: "... с особой тщательностью" (с) "Мама не Горюй"?

30

Resident, 18-10-2002 07:02:36

Питон не смог бы написать "Проще, чем убить",
  опубликованное под псевдонимом С.Лесной. Но именно
  Питон написал "Наебалово". Над "Ступая по крови"
  трудился целый коллектив. Писсатели, бля.

31

марад0на, 18-10-2002 07:33:07

С твоей точки зрения я отношусь если не к уебанам, то к мудакам. Потому што над дефкой так измывацца не способен и мне проще ее другими темами развести. Но креатиф сильный действительно ....

32

Notoff , 18-10-2002 07:55:15

Скот, бля ну васче, я уссывалса ..., а кде пробелы тока?? кто за пробелы атветствинен?? он че на перекуре блянахуй?? гыгыгы

33

Дэн , 18-10-2002 09:54:41

Хуета какая то, а с дефкой 19 летней я тоже хочу познакомится, интересно на дуру такую посмотреть, так что кидай мне ее контакт icq 29172417

34

Cкот Лесной, 18-10-2002 13:42:00

****Петушественник
  Выбирай любой из трёх вариантов ответа:
  1. Анигдод я придумал именно 10 лет назад
  2. Я ево спиздил из газетки "Бульвар"
  3. Мне ваще до пизды чо ты там ваще думаеш

35

какан, 20-10-2002 07:20:16

"А ваще читайте Какана."
 
  вот это правильно. остальное чушь собачья. топор сказал вчера мол на удаве чото написали про тебя - сходи. и вот я тут.
 
  ХЭЙ!
 
  НА КОЛЕНИ!
 
  алилуя.

36

ТОПОР, 20-10-2002 11:14:57

нащёт сходи я не говорил.

37

Мужик, 20-10-2002 16:07:03

Питон даёт просрацца в полном смысле этого слово(бля)сочетания.

38

Скальпель, 21-10-2002 03:19:50

по-моему, Питон немного по-другому пишет..

39

Кефирчик, 21-10-2002 03:43:47

кто в третьем поколении ебёца за тонкими стенками пятиэтажек паневоле становица скрытным ублюдком.

40

Ёдр, 21-10-2002 11:28:11

поебень.
  дефекация нах.

41

Бахус, 24-10-2002 12:06:12

Переосмысления на тему падонка в себе. Быдло, хам и мужик в одном флаконе, наверное и есть падонок. И не забудьте добавить туда немного скотства. Пусть даже и лесного.
  Текст - заебись.

42

Блядокол Лени, 01-07-2003 15:28:42

Согласен видимо с Бахусом. Хотя хуй ево знает. Или сомневающийся - уже не подонак?

43

Чмопиздрокл, 01-04-2004 09:56:05

паржал над каментом 158адвоката 17-10-2002 14:58

44

Конь Лесной, 09-08-2005 00:23:35

Фсё интересние интереснее! Читаю-читаю!

45

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 15-09-2005 06:33:26

АХУЕННО

46

plu6ka, 27-09-2005 22:07:16

Уибёси гАлАвой пАкА чЫтал обосЦЦался 3 раза!!!! давай(тока не всем) ЖЖГИ!!!

47

харек, 28-09-2005 05:30:02

вот песдато.... и все...

48

неебацо правильный, 11-10-2005 05:16:58

реально скот!

49

я забыл подписацца, асёл, 10-05-2006 23:16:27

гыгыгыгыыы

50

RESPECT, 10-05-2006 23:17:56

здесь есть хтото?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg